0-2
Iran
  Cheshmi 90' +8
Rezaeian 90' +11
13:05 Da Ar-Rayyan è tutto. Un buon proseguimento di giornata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
13:04 Termina allo Stadio Ahmad Bin Ali. Il Galles perde 2-0 contro l'Iran nella 2ª giornata del Gruppo B della fase a gironi della FIFA World Cup Qatar 2022™.
90'+11 Rezaeian, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Taremi, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il pallonetto ad incrociare del numero 23 iraniano scavalca l'estremo difensore gallese, Ward, consentendo ai ragazzi di Carlos Queiroz di raddoppiare.
90'+11
GOOOOOOOOOOL IRAN!!! HA SEGNATO REZAEIAN!!!
90'+8 Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia gallese, il pallone arriva sui piedi di Cheshmi che, dai 30m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il fendente del numero 15 iraniano trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore avversario, Ward, consentendo agli uomini di Carlos Queiroz di portarsi in vantaggio.
90'+8
GOOOOOOOOOOL IRAN!!! HA SEGNATO CHESHMI!!!
90'+6 Rezaeian, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 23 iraniano è murata da un vicino difendente gallese.
90'+4
Ammonito Rezaeian nell'Iran per un fallo a gamba tesa nei confronti di un avversario.
90' L'arbitro, il guatemalteco Mario Alberto Escobar Toca, assegna 9 minuti di recupero.
88' Torabi, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 16 iraniano termina d'un soffio a lato del sette alla destra.
87' Ansarifard, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 iraniano è murata da un vicino difendente gallese.
87'
Quarto cambio Galles: esce Ramsey, entra Ward.
86'
ESPULSO GALLES!!! L'arbitro, il guatemalteco Mario Alberto Escobar Toca, cambia il colore del cartellino nei confronti di Hennessey da giallo a rosso dopo aver rivisto le immagini.
85' Check del VAR in corso...
85'
Ammonito Hennessey nel Galles per un fallo sulla trequarti gallese ai danni di Taremi.
84' Ben Davies, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal retropassaggio rasoterra di Moore, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 4 gallese è smanacciata sopra la traversa, quindi in corner, da un reattivo Hossein Hosseini, posizionato centralmente.
82'
Quinto cambio Iran: esce Ezatolahi, entra Karimi.
81' Ezatolahi, affetto da crampi, si accascia a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici iraniani, che lo accompagnano a bordo campo.
78'
Terzo cambio Galles: esce Ampadu, entra Allen.
77'
Terzo cambio Iran: esce l'infortunato Noorollahi, entra Cheshmi.
77'
Terzo cambio Iran: esce Gholizadeh, entra Jahanbakhsh.
77'
Secondo cambio Iran: esce Haji Safi, entra Torabi.
76'
Noorollahi, affetto da un problema di natura muscolare, si accascia a terra dolorante mentre i suoi compagni fanno cenno alla panchina che c'è bisogno di un cambio.
72' Ezatolahi, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 6 iraniano è tolta dall'angolino basso alla sinistra da un reattivissimo Hennessey, distesosi sulla sua destra, che devia il pallone in calcio d'angolo dalla sinistra.
71' Sugli sviluppi di un cross dalla destra, il pallone arriva a Haji Safi che, inseritosi in area di rigore avversaria all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 3 iraniano è murata da un vicino difendente gallese.
68'
Primo cambio Iran: esce l'infortunato Azmoun, entra Ansarifard.
67'
Azmoun fa cenno alla panchina che non ce la fa. Carlos Queiroz richiama a sé Ansarifard.
63' Taremi, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra a giro del numero 9 iraniano è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente gallese.
60' Azmoun, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
58' Azmoun, affetto da crampi, si accascia a terra dolorante prima di portarsi a bordo campo.
57'
Secondo cambio Galles: esce Wilson, entra James.
57'
Primo cambio Galles: esce Roberts, entra Johnson.
55' Sugli sviluppi di un cross basso dalla destra, il pallone arriva a Haji Safi che, inseritosi nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 3 iraniano è murata da un vicino difendente gallese.
54' Sugli sviluppi di un cross proveniente dalla fascia destra, il pallone arriva a Moore che, posizionato a centro area, approfitta di un errata uscita in presa alta di Hossein Hosseini e, di testa in elevazione, conclude a rete. Il pallonetto del numero 13 gallese termina d'un soffio alto sopra la traversa centralmente.
53' Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva ad Azmoun che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in tuffo del numero 20 iraninano è bloccato, in due tempi, da un attento Hennessey, posizionato centralmente.
52' PALO IRAN!!! Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Gholizadeh che, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 17 iraniano, dopo aver superato Hennessey, si stampa sul palo alla sinistra.
51' PALO IRAN!!! Azmoun, servito sul filo del fuorigioco sulla trequarti avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Haji Safi, controlla a seguire e, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola gallese, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 20 iraniano, dopo aver superato Hennessey, si stampa sul palo alla destra.
48' Fase di studio tra le due squadre in questo inizio secondo tempo.
46' Inizia la ripresa: ha battuto l'Iran.
11:51 Termina il primo tempo. Galles e Iran vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.
45'+5 Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia gallese, il pallone arriva a Noorollahi che, dai 35m in posizione centrale, controlla con il petto, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La volée del numero 21 iraniano termina comodamente tra le braccia di un attento Hennessey, posizionato centralmente.
45'+4
Ammonito Rodon nel Galles per un tackle falloso ai danni di Taremi lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti gallese.
45'+2 Ezatolahi, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Azmoun che, inseritosi a limite dell'area piccola galles centralmente, manca clamorosamente l'impatto con il destro, in scivolata, da due passi lasciando terminare il pallone a lato alla sinistra.
45' L'arbitro, il guatemalteco Mario Alberto Escobar Toca, assegna 4 minuti di recupero.
41' Moore, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Ben Davies, difetta nel controllo a seguire, con il destro, servendo involontariamente l'accorrente Wilson, il quale, di sinistro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 gallese è deviata in calcio d'angolo dalla destra dall'intervento difensivo di un vicino difendente iraniano.
37' Il Galles prova a sfondare lungo l'out mancino con Neco Williams ma l'Iran, in qualche modo, argina gli attacchi avversari.
34' Nuova fase di studio tra le due squadre.
30' Bale, servito sui 30m in posizione centrale dalla sponda aerea del vicino Moore, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La debole volée del numero 11 gallese è bloccata da terra da un attento Hossein Hosseini, posizionato centralmente.
28' Azmoun, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
27' Azmoun, dopo un contrasto con un Neco Williams, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici iraniani, che lo accompagnano a bordo campo.
23' Calcio di punizione dai 35m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore gallese calciato, con il destro, da Rezaeian per Azmoun che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 20 iraniano termina debolmente alto a lato alla sinistra.
20' Noorollahi, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 21 iraniano è murata da un vicino difendente gallese.
18' ANNULLATO!!! L'arbitro, il guatemalteco Mario Alberto Escobar Toca, annulla il gol dell'Iran per una evidente posizione di fuorigioco di Gholizadeh sul passaggio rasoterra di Azmoun su segnalazione del VAR.
17' Check del VAR in corso...
16' Gholizadeh, dopo aver triangolato a limite dell'area di rigore avversaria con Azmoun, mette a sedere Hennessey a limite dell'area piccola gallese all'altezza del palo alla sinistra e, con il mancino, realizza il tap in vincente.
16'
Gol annullato (VAR) GOOOOOOOOOOL IRAN!!! HA SEGNATO GHOLIZADEH!!!
14' Moore, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
13' Moore, dopo un contrasto con un difensore avversario in occasione della conclusione precedente, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici gallesi, che lo accompagnano a bordo campo.
12' Roberts, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Moore che, inseritosi a limite dell'area piccola iraniana all'altezza del primo palo, conclude a rete. Il destro al volo, in spaccata, del numero 13 galles è respinta da un attento Hossein Hosseini, posizionato centralmente.
10' Il Galles gestisce il possesso palla obbligando l'Iran ad abbassare il proprio baricentro.
7' Azmoun, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 20 iraniano è bloccato a terra da un attento Hennessey, posizionato centralmente.
6' Fase di studio tra le due squadre.
3' Neco Willams, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 3 galles termina alto sopra il sette alla destra.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Galles.
10:45 L'unico precedente tra Galles ed Iran risale ad un'amichevole internazionale disputatasi il 18 aprile 1978: Iran-Galles 0-1.
10:36 La Fédération Internationale de Football Association (FIFA) ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Galles-Iran valevole per la 2ª giornata del Gruppo B della fase a gironi della FIFA World Cup Qatar 2022™: Mario Alberto Escobar Toca (Guatemala), Caleb Wales (Trinidad e Tobago), Juan Carlos Mora (Costa Rica) e Maguette Ndiaye (Senegal).
10:24 Il Galles ha pareggiato 1-1 contro gli Stati Uniti nella 1ª giornata del Gruppo B della fase a gironi della FIFA World Cup Qatar 2022™ mentre l'Iran ha perso 6-2 contro l'Inghilterra.
10:12 Il Galles è attualmente al 2° posto del Gruppo B della fase a gironi della FIFA World Cup Qatar 2022™ con 1 punto mentre l'Iran è momentaneamente al 4° e ultimo posto con 0.
10:00 Buongiorno e benvenuti allo Stadio Ahmad Bin Ali di Ar-Rayyan ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 11:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Galles-Iran valevole per la 2ª giornata del Gruppo B della fase a gironi della FIFA World Cup Qatar 2022™.