82' Meggiorini
  Frare 15'
Okwonkwo 21'
Branca 58'
18:12 Da Vicenza è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
18:11 Termina allo Stadio Comunale "Romeo Menti". Il Vicenza pareggia 3-3 contro il Cittadella nella 20ª giornata della Serie BKT 2021/2022.
90'+5 Crecco, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso, rientra sul terreno di gioco con il permesso dell'arbitro.
90'+4 Crecco, dopo il calcio rimediato al volto poco fa da Tounkara, si porta a bordo campo per essere assistito dai medici biancorossi.
90'+3
ESPULSO CITTADELLA!!! Tounkara, dopo aver rimediato il secondo cartellino giallo del suo incontro, si vede sventolare il cartellino rosso dal direttore di gara, il Sig. Valerio Marini di Roma 2. Ospiti in nove.
90'+1
Quarto cambio Cittadella: esce Benedetti, entra Donnarumma.
90'+1
Terzo cambio Cittadella: esce Baldini, entra Mazzocco.
90' L'arbitro, il Sig. Valerio Marini di Roma 2, assegna 5 minuti di recupero.
90' Calcio di punizione dai pressi del vertice destro dell'area di rigore biancorossa calciato, con il mancino, da Benedetti. La conclusione a giro del numero 3 granata termina di poco alta sopra il sette alla sinistra.
88' Ranocchia, dopo un contrasto con Tounkara nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore granata, si accascia a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici biancorossi, che lo accompagnano a bordo campo.
85'
ESPULSO CITTADELLA!!! Branca, dopo aver rimediato il secondo cartellino giallo del suo incontro, si vede sventolare il cartellino rosso dal direttore di gara, il Sig. Valerio Marini di Roma 2. Ospiti in dieci nel finale.
83'
Ammonito Giacomelli nel Vicenza per un eccesso di esultanza dopo il gol del 3-3.
82'
GOOOOOOOOOOL VICENZA!!! Il mancino rasoterra del numero 69 biancorosso, eseguito dopo una rincorsa sincopata, trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore del Cittadella, Kastrati, spiazzandolo.
82' Dal dischetto si presenta Meggiorini...
82' RIGORE VICENZA!!! Kastrati, in uscita alta, stende Diaw al centro dell'area di rigore granata. L'arbitro, il Sig. Valerio Marini di Roma 2, non ha dubbi e decreta il calcio di rigore in favore dei padroni di casa.
81'
Ammonito Tounkara nel Cittadella per aver allontanato il pallone dopo l'assegnazione di un calcio di punizione al Vicenza per un suo fallo ai danni di Boli.
80' Meggiorini, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione di esterno del numero 69 biancorosso termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.
79'
Ammonito Benedetti nel Cittadella per un fallo, lungo la fascia sinistra, ai danni di Boli.
78'
Secondo cambio Cittadella: esce Okwonkwo, entra Tounkara.
77'
Quinto ed ultimo cambio Vicenza: esce Da Cruz, entra Meggiorini.
75'
Quarto cambio Vicenza: esce Lukaku, entra Crecco.
73'
Ammonito Mattioli nel Cittadella per una vistosa trattenuta ai danni di Giacomelli lungo l'out di destra.
72' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Giacomelli per Diaw che, posizionato nei pressi del primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 9 biancorosso termina a lato alla destra.
71'
Primo cambio Cittadella: esce D'Urso, entra Antonucci.
69' Okwonkwo, dopo essersi accentrato dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 22 granata è murata da un vicino difendente biancorosso prima che il pallone arrivi a D'Urso, il quale, dai pressi del dischetto, controlla e, di destro, calcia a rete. Il tentativo del numero 10 granata termina clamorosamente alta a lato alla destra.
68' Giacomelli, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per De Maio che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in tuffo, del numero 4 biancorosso termina debolmente alto a lato alla destra.
64' Percussione palla al piede da parte di D'Urso che, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino rasoterra ad incrociare del numero 10 granata termina di poco a lato alla destra.
63' Tentativo dalla distanza da parte di Baldini. Il destro del numero 92 granata non inquadra lo specchio della porta avversaria.
62'
Terzo cambio Vicenza: esce Pontisso, entra Bikel.
62'
Secondo cambio Vicenza: esce Proia, entra Boli.
62'
Primo cambio Vicenza: esce Teodorczyk, entra Giacomelli.
61'
Teodorczyk, dopo un contrasto con Kastrati in area di rigore granata, chiede il cambio. Brocchi richiama a sé Giacomelli.
58' Branca, servito sui 25m in posizione centrale dallo splendido tacco di prima intenzione del vicino Okwonkwo, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il fendente a mezz'altezza a giro del numero 23 granata trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore biancorosso, Grandi, riportando nuovamente gli ospiti avanti.
55' Mattioli, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Baldini che, posizionato a centro area, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione in mezza rovesciata del numero 92 granata è bloccata centralmente da un attento Grandi.
53' Benedetti, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il mancino, per D'Urso che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in corsa, del numero 10 granata, dopo aver rimbalzato a terra, termina comodamente tra le braccia di un attento Grandi, posizionato centralmente.
51' Ranocchia, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Teodorczyk, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 11 biancorosso è bloccata a terra da un attento Kastrati, posizionato a copertura del primo palo.
48' Teodorczyk, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 91 biancorosso è respinta da un reattivissimo Kastrati, posizionato a copertura del primo palo.
47' Rimessa laterale lungo la fascia sinistra, più o meno all'altezza del lato corto dell'area di rigore granata, effettuata da Lukaku per Teodorczyk che, posizionato spalle alla porta nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla e, di destro al volo, serve il vicino Ranocchia, il quale, di prima intenzione, calcia a rete. La volée del numero 11 biancorosso termina debolmente a lato alla destra.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Cittadella.
17:04 Termina il primo tempo. Vicenza e Cittadella vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 2-2.
45'+2
GOOOOOOOOOOL VICENZA!!! Il destro a mezz'altezza ad incrociare del numero 70 biancorosso trafigge l'estremo difensore granata, Kastrati, spiazzandolo.
45'+2 Dal dischetto, stavolta, si presenta Da Cruz...
45'+2 TUTTO DA RIFARE!!! L'arbitro, il Sig. Valerio Marini di Roma 2, comunica che il calcio di rigore in favore del Vicenza è da ripetere a causa di tre calciatori del Cittadella entrati in area di rigore granata prima dell'esecuzione.
45'+2 Check del VAR in corso...
45'+1 PARATO!!! Il destro a mezz'altezza ad incrociare del numero 91 biancorosso è respinto dall'estremo difensore granata, Kastrati, distesosi sulla sua destra.
45'+1
Ammonito Branca nel Cittadella per il precedente fallo da rigore.
45' L'arbitro, il Sig. Valerio Marini di Roma 2, assegna 1 minuto di recupero.
45' RIGORE VICENZA!!! Branca trattiene vistosamente Teodorczyk al centro dell'area di rigore granata. L'arbitro, il Sig. Valerio Marini di Roma 2, non ha dubbi e decreta il calcio di rigore per i padroni di casa.
43' Proia del Vicenza e Frare del Cittadella, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientrano sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
42' Proia nel Vicenza e Frare nel Cittadella, dopo un contrasto a centro area in occasione di un calcio d'angolo dalla destra, restano a terra doloranti rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei rispettivi staff medici, che li scortano a bordo campo.
41' Branca, servito nei pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di porta dal passaggio rasoterra filtrante di Benedetti, effettua un cross basso all'indietro, con il mancino, per Vita che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 16 granata è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente biancorosso.
39' Okwonkwo, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Vita, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 22 granata termina alta a lato alla destra.
38' Benedetti, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per D'Urso che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola biancorossa, calcia a rete. Il destro al volo del numero 10 granata termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.
36' Percussione palla al piede da parte di Da Cruz che, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 70 biancorosso è respinta in calcio d'angolo dalla destra da un attento Kastrati, distesosi sulla sua sinistra.
34' Danzi, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per D'Urso che, posizionato spalle alla porta nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, effettua una sponda aerea all'indietro, di petto, per il vicino Vita, il quale, di prima intenzione, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 16 granata è deviato, a centro area, da Pontisso prima di essere bloccato a terra da un vigile Grandi, distesosi sulla sua sinistra.
32' Sugli sviluppi dell'azione precedente, il pallone arriva a Branca che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 23 granata termina ampiamente alto a lato alla destra.
32' Baldini, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Okwonkwo che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola biancorossa, calcia a rete. Il mancino rasoterra, di prima intenzione, del numero 22 granata è murato dall'intervento difensivo di un attentissimo De Maio.
30' Lukaku, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Diaw che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 9 biancorosso termina debolmente a lato alla destra.
28' Il Cittadella, dopo aver ribaltato il risultato, alza prepotentemente il proprio baricentro costringendo il Vicenza a rintanarsi, almeno per il momento, nella sua metà campo.
25' Ancora un batti e ribatti in area di rigore biancorossa prima che il pallone, dopo una corta respinta di destro in scivolata di De Maio, arrivi a Baldini, il quale, dal limite, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 92 granata, scagliata da posizione centrale, è murata da un vicino difendente avversario.
21' Batti e ribatti in area di rigore biancorossa prima che, dopo un mancato stop di coscia destra da parte di Proia, il pallone arrivi a Branca che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 23 granata è respinta da un reattivissimo Grandi, distesosi sulla sua sinistra, prima che il vicino Okwonkwo, di destro, realizzi il tap in vincente consentendo agli ospiti di ribaltare il risultato.
18' Branca, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da D'Urso, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 23 granata termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.
15' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Benedetti per Frare che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 15 granata trafigge, sotto il sette alla destra, l'estremo difensore del Vicenza, Grandi, consentendo agli ospiti di pareggiare.
13' Il Vicenza, forte del vantaggio trovato qualche minuto fa, non intende fermarsi obbligando il Cittadella a difendersi nella propria metà campo.
10' Calcio di punizione dalla fascia destra, più o meno all'altezza della trequarti granata, calciato, con il destro, da Da Cruz per De Maio che, inseritosi nei pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria con la linea di fondo, effettua una sponda aerea al centro, di testa, per Proia, il quale, posizionato sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 8 biancorosso trafigge l'estremo difensore del Cittadella, Kastrati, sulla destra portando in vantaggio i padroni di casa.
9' Calcio di punizione dalla fascia destra, più o meno all'altezza della trequarti granata, calciato, con il destro, da Da Cruz per De Maio che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 4 biancorosso è respinto, in due tempi, da Kastrati, posizionato centralmente.
8' Il Vicenza, dopo aver colpito una traversa qualche minuto fa, continua a spingere costringendo il Cittadella ad abbassare il proprio baricentro.
5' TRAVERSA VICENZA!!! Bruscagin, servito lungo la fascia destra all'altezza della trequarti avversaria dal cambio di gioco di Ranocchia, mette a terra e, di destro, crossa al centro. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 15 biancorosso trova Proia che, posizionato a centro area, calcia a rete di prima intenzione. Il colpo di tacco, al volo, del numero 8 biancorosso è un pallonetto che scavalca Kastrati prima di stamparsi sulla traversa centralmente.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Vicenza.
16:05 I precedenti tra Vicenza e Cittadella in Serie B sono complessivamente 19 partite. I biancorossi ne hanno vinti 7, di cui 4 in casa, mentre i granata ne hanno vinti 8, di cui 3 fuori casa.
15:55 L'AIA (Associazione Italiana Arbitri) ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Vicenza-Cittadella valevole per la 20ª giornata della Serie BKT 2021/2022: Sig. Valerio Marini di Roma 1 (arbitro), Sig. Stefano Del Giovane di Albano Laziale (assistente 1), Sig. Claudio Barone di Roma 1 (assistente 2), Sig. Luca Zucchetti di Foligno (quarto ufficiale), Sig. Paolo Mazzoleni di Bergamo (VAR) e Sig. Michele Grossi di Frosinone (AVAR).
15:45 Il Vicenza deve fare a meno del centrocampista, classe '84, Luca Rigoni infortunato mentre il Cittadella può disporre dell'intera rosa.
15:35 Il Vicenza occupa attualmente il 20° ed ultimo posto in classifica della Serie BKT per rendimento in casa con 1 punto mentre il Cittadella è momentaneamente all'11° posto per rendimento fuori casa con 12.
15:25 Il Vicenza occupa attualmente il 20° ed ultimo posto in classifica della Serie BKT con 7 punti mentre il Cittadella è momentaneamente al 9° con 29.
15:15 Buon pomeriggio e benvenuti allo Stadio Comunale "Romeo Menti" di Vicenza ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 16:15 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Vicenza-Cittadella valevole per la 20ª giornata della Serie BKT 2021/2022.