Serie A TIM (2021-2022)

Venezia
1-2
Spezia
59' Ceccaroni   Bastoni 13'
Bourabia 90' +4
16:55 E’ tutto dallo stadio Pier Luigi Penzo, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
16:53 FISCHIO FINALE! Spezia batte Venezia 1-2. Partita folle al Penzo, con il vantaggio ligure con Bastoni e il pareggio nella ripresa di Ceccaroni. Gara decisa sul gong finale da un bolide di Bourabia.
90'+5 Bourabia porta palla fino al limite dell'area e gela Maenpaa con un bolide straordinario.
90'+4
BOURABIA!!!!!!!!! CHE GOL!!!!!!!!! SPEZIA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!
90'+3 Punizione battuta da Kiyine in area e pallone allontanato dalla difesa spezzina.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90' Forte riceve palla in area e prova la conclusione, ma viene chiuso da Amian.
89' Gyasi arriva al limite e prova il sinistro, alto sopra la traversa.
86' Kiyine ruba palla ad un avversario e calcia dalla distanza, non trovando però lo specchio della porta.
84'
GIALLO PER HEYMANS: fallo su Manaj, che si stava involando verso l'area avversaria.
83' CALDARA! Destro del difensore dal limite dell'area e palla deviata in angolo.
82' Bastoni avanza fino alla trequarti e serve Nzola, ma con un pallone impreciso ed intercettato da un avversario.
78'
CAMBIO NELLLO SPEZIA: Bourabia in sostituzione di Maggiore.
78'
CAMBIO NELLO SPEZIA: Nzola al posto di Verde.
77'
CAMBIO NELLO SPEZIA: Podgoreanu prende il posto di Antiste.
76'
CAMBIO NEL VENEZIA: Kiyine prende il posto di Busio.
75'
CAMBIO NEL VENEZIA: fuori Vacca, dentro, Heymans.
73' Maggiore arriva sul fondo e prova il cross, che termina direttamente tra le braccia di Maenpaa.
70'
CAMBIO NELLO SPEZIA: Manaj prende il posto di Sala.
70' JOHNSEN! L'attaccante avanza fino al limite dell'area e prova la conclusione, sfiorando il gol del 2-1.
69'
GIALLO PER BUSIO: intervento ai danni di Maggiore.
67' ARAMU! Punizione battuta dal nuovo entrato e palla vicina al palo alla destra di Zoet.
66' Antiste mette giù Aramu nei pressi del limite dell'area: punizione per il Venezia.
63'
CAMBIO NEL VENEZIA: dentro anche Forte, al posto di Henry.
63'
CAMBIO NEL VENEZIA: Aramu prende il posto di Okereke.
62' GYASI! L'attaccante si accentra e calcia da fuori, sfiorando l'incrocio.
61' HENRY! L'attaccante etra in area e calcia, ma viene chiuso ottimamente da Ferrer.
60' Punizione dalla destra di Busio, Ceccaroni stacca di testa e trafigge Zoet.
59'
PAREGGIO DEL VENEZIA!!! CECCARONI!!!!
58' Punizione battuta da Sala, respinta corta della difesa veneziana e girata di Gyasi che termina sul fondo.
57'
AMMONITO VACCA: fallo ai danni di Maggiore.
55'
CAMBIO NEL VENEZIA: Peretz al posto di Crnigoj.
54' OKEREKE! L'attaccante viene servito in area da Johnsen e calcia trovando la respinta di Bastoni.
51' Maggiore prova il tiro dallato corto destro dell'area, trovando la deviazione in angolo di Mazzocchi.
50' Verde premia l'inserimento in area di Ferrer, chiuso da Busio in angolo.
49' Okereke lavora un pallone sulla sinistra e serve Crnigoj, che calcia dal limite abbondantemente fuori.
48' Busio s'incarica della punizione scaturita dal fallo su Molinaro, ma un avversario riesce ad allontanare il pallone.
47'
AMMONITO FERRER: duro intervento ai danni di Molinaro.
46' Crnigoj serve in profondità Henry, chiuso all'ultimo momento da un grande intervento di Nikolaou.
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:48 Termina il primo tempo, con lo Spezia avanti 0-1 sul Venezia. Decisivo il gran gol di Bastoni. Liguri superiori, lagunari pericolosi solo una volta con Busio.
45' Decretato un minuto di recupero.
43' Verde prova a servire in area Bastoni, anticipato all'ultimo e alla grande da Vacca.
39' Johnsen rientra sul destro e tanta il cross in mezzo, che si rivela impreciso per Henry.
36' Contropiede del Venezia avviato da Vacca, che serve Okereke abile poi a guadagnarsi una punizione vicino al lato corto destro dell'area.
35' Mazzocchi interviene su Gyasi: punizione per lo Spezia in zona offensiva.
31' Antiste mette in mezzo un pallone che colpisce Gyasi, terminando debolmente tra le braccia di Maenpaa.
30' Johnsen serve in area Henry, che calcia al volo non trovando la porta.
29' Ceccaroni si attarda troppo con il pallone tra i piedi e se lo fa sottrarre da Antiste, che alla fine riesce a conquistare una rimessa laterale in zona offensiva.
26'
AMMONITO MAZZOCCHI: intervento ai danni di Antiste e primo giallo della gara.
23'
CAMBIO NELLO SPEZIA: Hristov prende il posto di Erlic.
23'
Non ce la fa Erlic, out per un problema fisico. Spezia pronto a fare il primo cambio.
22' Johnsen mette in mezzo per Okereke, che si gira e calcia trovando l'opposizione di un avversario spezzino.
21' BUSIO!! VENEZIA VICINO AL PARI! Johnsen si accentra e serve Busio, che dall'angolo sinistro dell'area calcia di prima intenzione scheggiando il palo alla sinistra di Zoet.
20' Molinaro lancia in profondità Johnsen, con un suggerimento che però si rivela impreciso e che si spegne sul fondo.
19' Amian serve in area Antiste, che da posizione defilata calcia trovando la parata di Zoet.
17' Verde serve al limite Maggiore, che calcia ma una deviazione favorisce l'intervento di Maenpaa.
14' Maggiore serve al limite dell'area Bastoni, che scarica un sinistro stupendo sotto l'incrocio dei pali imprendibile per Maenpaa.
13'
BASTONI!!! CHE GOL!!!!! SPEZIA IN VANTAGGIO!!!!!
12' Angolo battuto da Verde, con il pallone che viene allontanato dalla retroguardia dei lagunari.
10' Ferrer apre sulla destra per Verde, anticipato da Molinaro che chiude in angolo.
7' BUSIO! Punizione affidata al talento italo-americano, con Zoet che blocca il pallone senza troppi affanni.
6' Johnsen riceve palla sulla trequarti sinistra e viene messo giù da Amian: punizione per il Venezia.
5' Johnsen rientra sul destro e calcia da fuori area, senza creare troppi problemi a Zoet.
4' CECCARONI! Il difensore tenta la rovesciata sugli sviluppi di un corner, ma il pallone viene bloccato da Zoet.
3' Nei primi minuti il Venezia prova a costruire da dietro, con lo Spezia aggressivo su ogni pallone.
1' INIZIA LA SFIDA!
14:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Rosario Abisso della sezione di Palermo.
14:45 Tra due giorni inizierà il primo turno infrasettimanale della stagione, decisamente proibitivo per entrambe le compagini. Il Venezia giocherà in trasferta contro il Milan, mentre lo Spezia riceverà la visita della Juventus.
14:40 Sono 32 i confronti tra Venezia e Spezia nelle varie competizioni, con il bilancio che pende dalla parte dei lagunari con 15 vittorie. Sono solo 6 invece i successi dei liguri, mentre 11 le sfide terminate in parità.
14:35 Gli aquilotti allenati da Thiago Motta sono invece ancora a secco di vittorie. Dopo il 2-2 al debutto contro il Cagliari, i liguri hanno perso in trasferta contro la Lazio con un rotondo 6-1 e in casa contro l’Udinese per 0-1 nonostante una buona prova.
14:30 La formazione allenata da Paolo Zanetti è reduce dal suo primo successo in campionato, ottenuti per 1-2 in casa dell’Empoli in un importante scontro salvezza. In precedenza, erano arrivati due k.o.: per 2-0 contro il Napoli e per 3-0 contro l’Udinese.
14:25 Thiago Motta risponde con il 3-4-3, in cui Amian-Erlic-Nikolau sarà il trio difensivo davanti a Zoet. Sala e Bastoni presidieranno le corsie esterne, con Maggiore e Ferrer in mezzo al campo. Il tridente offensivo sarà infine composto da Verde, Antiste e Gyasi.
14:20 Zanetti schiera i suoi con il 4-3-3, con Maenpaa in porta e una linea difensiva composta da Mazzocchi, Caldara, Ceccaroni e Molinaro. Vacca agirà davanti alla difesa, coadiuvato da Crnigoj e Busio. In avanti Henry in mezzo mentre Okereke e Johnsen sulle corsie esterne.
14:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da parte di Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Spezia: match valido per la 4^ giornata di Serie A.