Serie A TIM (2021-2022)

Venezia
1-2
Salernitana
14' Aramu   Bonazzoli 61'
Schiavone 90' +5
20:31 Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci su TMW.
20:28 Vi dovevamo il racconto del gol della Salernitana. Azione prolungata dei granata, tiro di Schiavone e pallone in fondo al sacco. Triplice fischio.
90'+5
SCHIAVONE! VANTAGGIO GRANATA.
90'+4
Fallo ingenuo di Zortea, giallo.
90'+2 Destro di Zortea dopo un'azione prolungata, palla fuori.
89' Occasione per Gondo, si immola Ceccaroni.
88' Aggancio spettacolare di un immenso Mazzocchi, altro corner.
87'
Entra Gagliolo, fuori Gyomber. Di fatto, pur in 11 contro 10, Colantuono ha inserito due difensori.
86' Dopo l'ennesimo stop sbagliato di Simy ci prova Di Tacchio, palla alta.
84' E' il Venezia a cercare il gol, Svoboda si infrange su Ranieri.
83' Il Venezia non rinuncia ad attaccare, ottimo intervento di Gyomber.
80'
Ammonito Di Tacchio per un precedente fallo su Henry.
80' Magia di Ribery e tiro di Gondo, palla fuori.
79' La Salernitana si sta complicando la vita, erroraccio di Di Tacchio e ripartenza di Mazzocchi frenata da Belec.
78' CHE OCCASIONE PER IL VENEZIA! Svoboda sovrasta Gyomber di testa, palla alta di un soffio.
77'
E Gondo per Bonazzoli.
76'
Mossa a sorpresa, esce Obi ed entra Kechrida.
76'
Entra Simy, esce Djuric.
75' Rischia tantissimo Bonazzoli che, già ammonito, colpisce Ceccaroni con una manata.
74'
Entra Svoboda, entra Okereke.
73' Non si sta praticamente giocando da dieci minuti, duro scontro Bonazzoli-Crnjgoi.
72'
Esce Kastanos, entra Schiavone.
70' Gioco che non riparte, proteste del Venezia ma il fallo c'era e Ribery era lanciato a rete.
69' Dopo 2 minuti di stop per controllo VAR confermata l'espulsione.
68' Attimi di tensione tra le panchine.
67'
Venezia in 10, fallo di Ampadu su Ribery.
66'
Entra Henry, esce Forte.
64' Sta succedendo di tutto! Prima il Venezia spreca un contropiede nato da un errore incredibile di Zortea, poi Ribery lancia alla grande Bonazzoli che spreca tutto con un passaggio corto.
63' Reazione del Venezia: cross di Forte, esce bene Belec.
61' Giocata fantastica di Ribery, pallone all'angolino e pari granata.
61'
BONAZZOLI! PAREGGIO!
60'
Altro giallo, stavolta per Ampadu. Sempre per fallo su Ribery.
59'
Altra giocata generosissima di Ribery, giallo per Mazzocchi.
56'
Esce l'ex Kiyine, spazio a Heymans.
54' CHE OCCASIONE PER LA SALERNITANA! Azione devastante di Zortea, tiro di Ribery e ancora Romero attento.
53' Busio rompe la monotonia e ci prova da lontano, palla fuori.
52' Il primo squillo è di Bonazzoli, palla alta.
49' Inizio a ritmi bassi, non c'è l'assalto della Salernitana.
46'
Subito un cambio. Esce Aramu, entra Ampadu.
19:35 Squadre in campo per la ripresa.
19:20 Finisce il primo tempo: gioca la Salernitana, ma conduce il Venezia con un bel gol di Aramu al 14'.
45'+1
Giallo per Bonazzoli, non buono il suo primo tempo.
45'+1 Ormai è un duello personale tra Djuric e Romero: vince ancora il portiere, anche con un pizzico di fortuna.
44' Incredibile errore di Bonazzoli e immediato contropiede del Venezia, Okereke si imbatte in una buona parata di Belec.
41' Ripartenza del Venezia e verticalizzazione di Okereke, buon lavoro di Zortea e Belec.
39' Cross di Molinaro e pallone che attraversa tutto lo specchio senza che nessuno riesca ad intervenire. Rimessa dal fondo.
37' Conclusione di piatto di Ribery su assist di Obi, palla alta.
35' Altro miracolo di Romero su Djuric!
34' Momento più tranquillo della partita, non ci sono grandi emozioni. Sugli spalti il clima è comunque caldissimo.
31' Ultimi 15 minuti del primo tempo, Venezia sempre in vantaggio.
28' Erroraccio del Venezia in disimpegno, tiro di Bonazzoli deviato in angolo.
28' Venezia che prova a superare il momento di difficoltà con un lungo possesso palla, strategia che sembra sortire effetti.
25' Azione personale di Okereke e parata di Belec. Molto distratto Zortea, palesemente in difficoltà.
22' Assedio Salernitana: tiro di Di Tacchio, Ceccaroni devia in corner.
21' Cross di Ranieri e tiro da posizione impossibile di Bonazzoli, pallone in fallo laterale.
19' Anticipo di Kiyine su Obi, prezioso intervento difensivo del fantasista.
16' E ora dovrà essere brava la Salernitana a reagire, dopo le due sconfitte con Empoli e Spezia è dura andare sotto a Venezia dopo 14 minuti e dopo aver sfiorato due volte il vantaggio.
14' Nel momento migliore della Salernitana è il Venezia a passare: assist di Molinaro e tiro all'incrocio di Aramu completamente dimenticato da Di Tacchio.
14'
ARAMU! VENEZIA IN VANTAGGIO!
12' Bellissima azione della Salernitana, di qualità. Ci prova Di Tacchio dai 20 metri, tiro centrale.
11'
Primo giallo della partita, per Busio. Fallo tattico su Ribery.
9' Grande intervento di Gyomber su Forte, anticipo eccellente di testa.
7' Ottima azione della Salernitana, avviata da Ribery e rifinita da Djuric: il bosniaco, involontariamente, anticipa il suo compagno Obi.
5' La reazione del Venezia è in una punizione di Aramu, palla in curva.
4' Primo squillo della Salernitana: tiro di Kastanos, respinge Romero.
2' Venezia che inizia subito a pressare alto, ci vuole un ripiegamento addirittura di Bonazzoli per evitare guai peggiori.
18:28 Squadre che stanno per entrare in campo, clima bellissimo anche in virtù del gemellaggio tra due tifoserie. Il Sindaco Luigi Brugnaro ha ospitato in tribuna stampa due tifose giunte appositamente da Salerno, con scambio di prodotti tipici e la consegna del libro "Macte Animo" che celebra non solo la promozione in A dei granata, ma anche il rapporto splendido tra salernitani e veneziani.
18:06 Titolare il grande ex Sofiane Kiyine, primo gol tra i professionisti nel giorno dell'esordio di Colantuono sulla panchina della Salernitana. L'anno scorso ha contribuito alla promozione in A dei granata. Miglior partita? In casa...col Venezia!
17:39 Gentili amici di Tuttomercatoweb, da Luca Esposito vi giunga il più cordiale saluto. A breve vi racconteremo le emozioni della sfida tra Venezia e Salernitana, crocevia fondamentale in ottica salvezza.