Milan
  Ibrahimović 2'
Hernández 48'
Hernández 59'
14:20 Dal live testuale di Venezia-Milan è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei dei protagonisti. Buon proseguimento di giornata da parte di Giorgia Baldinacci.
14:18 Finisce con la vittoria per 3-0 del Milan sul Venezia. Ad aprire le marcature, dopo appena due minuti di gioco, ci pensa Ibrahimovic sfruttando un assist al bacio di Leao. Nella ripresa, poi, ci pensa Hernandenz con la sua doppietta a mettere in ghiaccio il risultato regalando 3 punti d'oro al Milan
90' Saranno 2 i minuti di recupero concessi da Irrati
88'
Sostituzione anche per il Venezia: lascia il campo Okereke, al suo posto Bjarkason
88'
Cambio per il Milan: fuori Florenzi, esordio assoluto in Serie A per Stanga
85' Ultimi minuti di gioco, il Milan gestisce il match senza particolari affanni
82' OCCASIONE VENEZIA! Azione manovrata del Venezia che porta Okereke a calciare a centro area. La conclusione dell'attaccante, però, è respinta da Kalulu che con il corpo riesce a ribattere il tiro
79'
Sostituzione per il Venezia: fuori Busio, dentro Fiordilino
77' Match che non ha più nulla da dire, entrambe le squadre sembrano solo attendere il triplice fischio dell'arbitro
73'
Cambia ancora Pioli: fuori Diaz, dentro Maldini
73'
Sostituzione per il Milan: fuori Ibrahimovic, al suo posto Giroud
73'
Giallo per Tonali, punito a seguito di un fallo su Johnsen
71' Tenta il tiro dal limite Crnigoj, blocca senza problemi Maignan
68' Il Milan gestisce il pallone, la squadra di Pioli non ha nessuna intenzione di accelerare il ritmo del match
65' Il Milan ha vinto la prima trasferta dell'anno solare in Serie A nelle ultime quattro stagioni, inclusa l'ultima – nel 2021 – contro una neopromossa, il 2-0 della scorsa stagione a Benevento.
62'
Sostituzione anche nel Milan: fuori Leao, al suo posto dentro Rebic
61'
Ancora un cambio per Zanetti: lascia il campo Henry, prende il suo posto Crnigoj
60'
Cambia ancora il Venezia: fuori Cuisance, al suo posto entra Kiyine
60'
Sostituzione per il Venezia: fuori Aramu, al suo posto Johnsen
59' Dal dischetto glaciale Hernandez che alza la traiettoria del pallone quel tanto che basta per non farci arrivare Romero siglando il terzo gol del Milan
59'
TRIS MILAN! HA SEGNATO HERNANDEZ!
58'
ESPULSO SVOBODA! L'arbitro Irrati espelle il difensore del Venezia per la "parata" sulla linea di porta
58' RIGORE PER IL MILAN! Batti e ribatti in area Venezia, po Hernandez calcia tovando la "parata" di Svoboda che porta alla massima punzione
56'
Cartellino giallo per Ceccaroni, ammonito per un fallo su Tonali
54' MILAN PERICOLOSO! Bella azione manovrata dai rossoneri che porta Ibrahimovic a servire Messias. Colpo di testa dell'ex Crotone dentro l'area, ma palla che si perde fuori dallo specchio della porta difesa da Romero
53' Conclusione da lontanissimo di Aramu, palla deviata che diventa semplice per Maignan
51' Episodio dubbio in area con Kalulu che tocca la palla con il braccio. Dopo un rapido check, però, Irrati fa giocare senza assegnare il rigore al Venezia
49' Classica azione del laterale che, servito da Leao, accelera, entra in area e calcia dal limite dell'area piccola. Seppur da posizione defilata, però, Hernandez è una sentenza battendo Romero e raddoppiando i gol di vantaggio del Milan
48'
RADDOPPIA IL MILAN! HA SEGNATO HERNANDEZ!
46'
Sostituzione nel Milan: fuori Saelemaekers, al suo posto Messias
46' RIPARTE IL MATCH! Inizia la ripresa con il Venezia a gestire il pallone
13:16 Finisce il primo tempo con il Milan in vantaggio per 1-0 sul Venezia. A decidere è la rete di Ibrahimovic che, dopo appena 2 minuti, porta avanti i rossoneri sfruttando alla perfezione l'assist di Leao
44' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro Irrati
41' LEAO! Il portoghese ci prova dal limite dell'area, destro che centra lo specchio ma Romero si allunga bloccando in presa
40' OCCASIONE VENEZIA! Cross in area per Henry che stacca a centro area, ma il suo colpo di testa finisce alto sopra la traversa
38' Colpo di testa di Henry che prova a girare verso la porta di Maignan. Conclusione troppo debole, parata semplice per il portiere rossonero
37'
Ammonizione per Gabbia che stende Okerere lanciato sull'out sinistro
34' Il Milan ha perso soltanto una delle ultime 22 partite di Serie A contro squadre neopromosse: negli altri 21 incontri, i rossoneri hanno registrato 16 successi, 5 pareggi e collezionato 13 clean sheet.
31' Il Milan è la formazione più prolifica del campionato sia nella prima (16 reti) che nell'ultima mezzora di gioco: dopo il 60', i rossoneri hanno realizzato 18 gol, esattamente quelli messi a segno dal Venezia in tutto il campionato.
28' FLORENZI! Schema del Milan sull'angolo che porta Florenzi alla conclusione dal limite. Destro potente con Romero ancora una volta costretto all'intervento per salvare la propria porta
27' MILAN PERICOLOSO! Calcia in porta il laterale, sinistro potente sul quale Romero è costretto a mettere le mani alzando in calcio d'angolo
27' Punizione dai 30 metri per il Milan, sul pallone Hernandez
24' Panchina numero 400 in Serie A per Stefano Pioli, che diventa così l'ottavo allenatore a raggiungere questo traguardo nell'era dei tre punti a vittoria.
21' Ritmi alti, ma poche occasioni da gol con il Venezia che cerca di fare il match e il Milan pronto a sfruttare ogni possibile errore degli avversari per cercare il raddoppio
19' Il Venezia è l'80ª squadra differente contro cui Zlatan Ibrahimović trova il gol nei cinque maggiori campionati europei: dall'inizio del 2000 a oggi, lo svedese è il secondo giocatore a raggiungere questo traguardo dopo Cristiano Ronaldo.
16' Nelle ultime 18 trasferte in Veneto, il Milan ha collezionato 12 successi, 3 pareggi e 3 sconfitte delle quali l'ultima nel 2017.
13' Prova a mettersi in mostra Mazzocchi sulla destra, ma il suo cross finisce tra le braccia di Maignan
10' Prova a farsi vedere in avanti anche il Venezia con Aramu, ma il suo sinistro dai 25 metri finisce lontano dalla porta difesa da Maignan
8' Tenta il jolly Hernadez che prova il sinistro al volo su calcio d'angolo, palla alta sopra la traversa di Romero
7' OCCASIONE MILAN! Ancora rossoneri pericolosi sull'asse Ibrahimovic-Leao; stavolta è lo svedese a vestire i panni dell'uomo assist servendo il portoghese che dribbla un difensore e calcia, Romero respinge in calcio d'angolo
5'
Cartellino giallo per Saelemaekers, entrato in ritardo e con la gamba alta su Busio
3' Leao se ne va sula sinistra, il portoghese entra in area e serve Ibrahimovic che, a due passi dalla porta, deve solo spingere in rete per portare avanti i rossoneri
2'
MILAN IN VANTAGGIO! HA SEGNATO IBRAHIMOVIC!
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per il Milan in completo bianco. Maglia e pantaloncini neri, invece, per i padroni di casa
12:20 Tutto pronto allo stadio Penzo, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
12:10 Questo sarà il 26° confronto in campionato tra Venezia e Milan: sono 15 i successi rossoneri, 4 quelli dei lagunari con 6 pareggi. In casa dei lagunari, invece, sono 12 i precedenti: anche qui conduce il Milan con 7 vittorie contro le 3 del Venezia con 2 pareggi.
12:00 Situazioni di classifica diverse quelle di Venezia e Milan: i rossoneri, infatti, sono a un punto dal primo posto occupato dall'Inter e vincendo potrebbero momentaneamente scavalcare la squadra di Inzaghi. Il Venezia, invece, ha attualmente 4 punti di vantaggio sul Cagliari e cerca punti per allontanarsi dalla zona retrocessione
11:50 Pioli cerca punti per rimanere in scia scudetto e per farlo punta sulla miglior formazione possibile con Maignan tra i pali e una difesa totalmente inedita con Florenzi, Kalulu, Gabbia e Hernandez. In mediana Bakayoko e Tonali con Saelemaekers, Brahim Diaz e Leao a muoversi dietro l'unica punta Ibrahimovic.
11:40 Il Venezia cerca il colpaccio contro il Milan. per farlo il tecnico Zanetti sceglie Romero tra i pali con la difesa composta da Mazzocchi, Svoboda, Ceccaroni e Haps. Subito in campo il nuovo acquisto Cuisance che sarà in mediana con Ampadu e Busio. Aramu si muoverà invece alle spalle di Henry e Okereke
11:30 Buongiorno a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Venezia-Milan, gara valida per la 21esima giornata d Serie A. Fischio d'inizio alle ore 12.30 allo stadio Pierluigi Penzo, arbitra il signor Massimiliano di Pistoia