90' +4 Marí
  Verde 34'
Gyasi 45' +3
Maggiore 47'
20:00 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
20:00 Alla Dacia Arena finisce 2-3 per i liguri
19:59 Lo Spezia è salvo! I gol di Verde, Gyasi e Maggiore fanno esultare Thiago Motta
90'+5 Triplice fischio di Aureliano: è finita!
90'+5 Punizione di Deulofeu in area a pescare l'ex Arsenal che supera Provedel
90'+4
GOL DELL'UDINESE! MARI' ACCORCIA LE DISTANZE
90'+4
Ammonito Arslan per un testa contro testa con Salcedo
90'+3 Arslan guadagna un calcio di punizione sulla trequarti: tutti dentro i saltatori
90'+2 Rigore in curva! Manaj calcia fortissimo ma spara sopra la traversa
90'+1 Tante le proteste dell'Udinese, ma l'arbitro non cambia idea
90' Calcio di rigore per lo Spezia! Perez atterra Kovalenko in area, per Aureliano non ci sono dubbi
89' Occasione per Pablo Marì che si butta in area e gira col sinistro il cross di Deulofeu: Provedel blocca in due tempi
88' Buon'azione dell'Udinese che imbuca Deulofeu, Amian chiude benissimo in angolo
87'
Dentro Benkovic per Nuytinck
86' Gran lavoro di Manaj sulla marcatura di Marì: sponda e attacco alla profondità. Lo spagnolo recupera
85' L'Udinese non si arrende e continua a spingersi in attacco alla ricerca del gol
84'
Dentro Kovalenko per Gyasi
83'
Doppio cambio per Motta: dentro Salcedo per Maggiora
82' Molina si divora il gol del 2-3! Due chance in fotocopia con cross di Deulofeu dalla sinistra, l'argentino prima col tiro al volo e poi di testa non riesce a buttarla dentro
81' I friulani si buttano in avanti con tanti uomini, lo Spezia però è attentissimo e chiude tutti gli spazi
80'
Ammonito Kiwior per un fallo su Nestorovski
79' Fase di gioco molto confusa: l'Udinese cerca il gol per riaprire il finale, lo Spezia sbaglia gli appoggi
78' Gioco fermo: Nikolaou ha subito un colpo in mezzo al campo
76'
Dentro anche Arslan per Pereyra
76'
Doppio cambio per l'Udinese: dentro Soppy per Udogie
75' Molina prova a replicare il gol del primo tempo: tiro di sinistro da fuori area, questa volta finisce alto
74' Lungo possesso dell'Udinese che si conclude con un tiro da fuori di Walace: palla smorzata e bloccata da Provedel
72'
Ammonito Pereyra per un calcione a Gyasi
71' La squadra di Cioffi muove palla con i difensori, i compagni d'attacco non si liberano
70' L'Udinese fatica a costruire un'azione organizzata, lo Spezia è ben messo e pressa in modo costante
67'
Dentro anche Bertola per Agudelo
67'
Cambio nello Spezia: fuori Verde, dentro Antiste
65' Imbucata precisa di Samardzic per Deulofeu che entra in area ma all'ultimo viene fermato dall'intervento di Amian
64' Molina prova a fare tutto da solo: salta Erlic in velocità ma viene chiuso da Kiwior
63' Pereyra prova a caricarsi la squadra sulle spalle e gioca a tutto campo, difficile però trovare il varco giusto
61' Doppia occasione per l'Udinese: Molina spinge sulla destra, cross forte in area spazzato a fatica dalla retroguardia. Sulla ribattuta, cross per Perez che colpisce di testa ma manda alto
60' Altra discesa sulla sinistra di Nuytinck che perde il rimpallo e concede rimessa dal fondo
59' L'Udinese prova a rialzare la testa con la spinta del pubblico, lo Spezia si chidue
57' Gyasi guadagna un calcio di punizione a centrocampo con una bella giocata e fa respirare i compagni
56' Nuytinck si lancia all'attacco, guadagna il fondo e crossa: Provedel è solo e può bloccare in tranquillità
54' Bella trama dell'Udinese con Nestorovski che ricama per Molina, il suo tiro è lento e viene controllato da Provdel
53'
Dentro anche Samardzic per Makengo
53'
Doppio cambio per Cioffi: dentro Nestorovski per Pussetto
52' Lo Spezia batte velocemente una punizione sulla trequarti, Verde cross forte ma viene bloccato da Silvestri
51' Lungo possesso dell'Udinese nei pressi dell'area di rigore avversaria, il cross di Molina viene ben controllato da Erlic
50' La squadra di Thiago Motta guadagna una rimessa laterale in zona d'attacco: gran lavoro di Manaj
49' Spezia ancora in attacco: cross dalla sinistra, Verde si coordina per la rovesciata ma non trova la palla
48' Verde lavora bene sulla sinistra, cross forte sul primo palo per l'inserimento del capitano spezzino che in tap-in supera Silvestri
47'
GOL DELLO SPEZIA! MAGGIORE CALA IL TRIS
46' Si riparte! Palla all'Udinese che gioca con i centrali di difesa
19:06 Le squadre sono nel tunnel pronte a rientrare sul terreno di gioco. Non dovrebbero esserci cambi
45'+5 Duplice fischio di Aureliano: fine primo tempo
45'+4 Salva Ferrer ancora protagonista in avanti, recupera un gran pallone e serve Gyasi che al centro dell'area con un gioco di prestigio si libera dalla marcatura e calcia a botta sicura
45'+3
RADDOPPIO DELLO SPEZIA! GOL DI GYASI
45'+2 Si rialzano i due giocatori, per fortuna, e si riparte
45'+1 Durissimo scontro in area di rigore tra Pussetto e Provedel, il portiere in uscita alta impatta sul centravanti. Entrambi per terra, dentro gli staff medici
45' Concessi 2' di recupero
44' Lo Spezia prova a costruirsi un'ultima occasione prima dell'intervallo, la retroguardia friulana è attenta
43' Deulofeu si porta in avanti e guadagna un calcio d'angolo
42' Deulofeu prova a fare tutto da solo, supera Erlic ed entra in area poi si allunga la palla e va giù. Tutto regolare
40' Sugli sviluppi dell'angolo, palla ad Agudelo dal limite dell'area che calcia forte: attento Silvestri che respinge con i pugni
39' Sbanda ancora una volta Udogie che lascia il pallone a Verde, il suo cross teso viene respinto in corner da Nuytinck
38' Ripartenza dello Spezia che libera Gyasi in area, l'esterno si sposta la palla sul destro e calcia. Perez rimpalla in rimessa laterale
37' Risposta immediata dei friulani che cercano lo sfondamento con Molina, Ferrer chiude e guadagna anche una rimessa laterale
35' Salva Ferrer scappa sulla sinistra sorprendendo la difesa avversaria, cross al centro per il tiro al volo di Verde che fulmina Silvestri
34'
GOL DELLO SPEZIA! VERDE PAREGGIA I CONTI
33' Retropassaggio di Udogie che per poco non favorisce Verde, attento Silvestri che esce e blocca con le mani
32' Lo Spezia guadagna un calcio di punizione nella propria metà campo e rifiata un po'
31'
Non ce la fa il polacco: dentro Ferrer al posto di Reca
30' Gioco momentaneamente fermo: Reca si stende e chiede l'intervento dello staff
29' Lancio lungo di Perez per Pussetto che cerca il controllo volante ma favorisce l'uscita di Provedel
28' Lo Spezia sembra aver subito il colpo e non riesce a risistemarsi, l'Udinese invece continua a spingere con una certa insistenza
27' Deulofeu guadagna il fondo e crossa per il colpo di testa di Udogie, Provedel salva sulla linea ma la difesa spazza male. L'esterno argentino calcia fortissimo col sinistro e trova l'angolino.
26'
GOL DELL'UDINESE! MOLINA LA SBLOCCA COL SINISTRO
25' Altra occasione per il centrale dell'Udinese: sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, controlla in area e calcia. Nikolaou devia in angolo
24' Occasione per l'Udinese! Molina perfora la difesa avversaria e pesca Perez a rimorchio che calcia col piattone a botta sicura. Erlic è in traiettoria e salva i suoi
23' In questa fase di gioco l'Udinese leggermente meglio, più organizzato e preciso in fase di costruzione. Tanta frenesia negli ospiti
21' Risposta dello Spezia con Manaj che ancora una volta riceve in area e calcia in porta, murato da un difensore
20' Il cross di Deulofeu è sballato e si spegne sul fondo
19'
Contrasto in mezzo al campo tra Gyasi e Molina, fallo dello spezino che viene anche ammonito. Salterà l'ultima di campionato
18'
Ammonito Nuytinck per simulazione. L'olandese si porta in avanti e una volta in area si lascia cadere
17' Altro tentativo da parte dell'Udinese, questa volta è Pussetto che da fuori area prova a far girare il destro: palla larga. Rimessa dal fondo
16' Sul calcio d'angolo di Deulofeu svetta Pablo Marì che colpisce ma non inquadra lo specchio
15' Molina tenta l'affondo sulla destra, il suo cross viene respinto in angolo da Reca che poi resta a terra dolorante
14' Deulofeu e Pereyra combinano al limite dell'area, filtrante per lo spagnolo che sul più bello viene fermato da Nikolaou
13' Lo Spezia spinge sulla sinistra, Reca tenta il cross in area con l'esterno per Manaj che controlla ma poi viene chiuso dal rientro di Walace
12' Aziona manovrata sulla sinistra dell'Udinese, triangolo Udogie-Pussetto-Pereyra che entra in area e tenta il cross sul secondo palo. Attento Reca che legge le intenzioni e spazza di testa
11' Buona uscita palla a terra dei padroni di casa che si riorganizzano dopo una pressione insistente dello Spezia
10' La difesa dell'Udinese sventa il pericolo dalla bandierina
8' Ripartenza dello Spezia con Manaj, guadagna il fondo e serve Agudelo al centro dell'area: Silvestri si tuffa sulla destra e respinge in angolo
6' Deulofeu prova ad accendersi sulla destra, Reca legge bene e chiude l'offensiva
5' Altro squillo dello Spezia, questa volta è Gyasi a controllare e calciare dal limite, Marì rimpalla e favorisce la parata di Silvestri
4' Ottimo lavoro della difesa di Cioffi che recupera palla in pressing e fa ripartire i suoi
3' Ospiti in attacco: Manaj riceve al centro dell'area, si smarca e calcia col destro. Solo esterno della rete
2' I liguri gestiscono il possesso, l'Udinese aspetta e riparte
1' Si parte! Primo possesso allo Spezia che gioca con i difensori
18:01 Tutto pronto alla Dacia Arena
17:55 Squadre nel tunnel, pronte all'ingresso in campo
17:50 La gara sarà diretta dal sig. Aureliano della sezione di Bologna
17:42 Dall'altro lato 4231 con Verde, Agudelo e Gyasi ad ispirare Manaj. Kiwior e Maggiore in mediana; Erlic e Nikolau centrali mentre Amian e Reca agiranno sulle corsie. In porta Provedel
17:40 Annunciate le formazioni ufficiali: Cioffi al posto dello squalificato Becao sceglie Perez nel trio difensivo con Pablo Marì e Nuytink. Molina ed Udogie esterni con Pereyra, Walace e Makengo centrali; in avanti confermati Deulofeu e Pussetto
17:30 All'andata finì 1-0 per i friulani col gol di Samardzic all'89, oggi però la situazione di classifica costringe i liguri al massimo impegno
17:25 Alla Dacia Arena una sfida fondamentale per lo Spezia che con un punto si salverebbe con un turno d'anticipo
17:20 Cari amici di Tuttomercatoweb buon pomeriggio da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Spezia, match valevole per la 37^ giornata di Serie A