10' Pereyra
45' +6 Beto
70' Ehizibue
  Ibrahimović 45' +4
22:48 È tutto per la sfida tra Udinese e Milan, restate su TuttoMercatoWeb.com per l’analisi del match, le pagelle e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:46 Termina una partita incredibile, l'Udinese vince 3-1 grazie alle reti di Pereyra, Beto e Ehizibue. Inutile il gol di Ibrahimovic per il momentaneo pareggio, i rossoneri si fermano ancora dopo il pareggio interno contro la Salernitana.
90'+7 FINISCE IL MATCH!!! L'Udinese vince 3-1 contro il Milan!!!
90'+5 Non si gioca praticamente più alla Dacia Arena, si riducono le speranze di rimonta per il Milan.
90'+3
Giallo anche per Becao, come da regolamento. Calma ripristinata, mancano quattro minuti al fischio finale.
90'+3
Tonali viene ammonito per un fallo di reazione, Calabria cerca di calmare i suoi.
90'+2 Scintille tra Becao e Tonali per un contatto tra i due, accenno di rissa: Doveri mette mano ai cartellini.
90'+1 Sono stati assegnati sette minuti di recupero.
90'
Ebosele commette fallo, cartellino giallo per il numero 2 bianconero.
89'
In campo anche Zeegelaar, applausi per Udogie.
88'
Doppio cambio in casa Udinese: Ehizibue lascia il posto ad Ebosele.
86' Mancano pochi minuti al termine del match, tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato.
84' KRUNIC! Il centrocampista rossonero raccoglie la respinta e calcia, la conclusione però finisce sul fondo!
83' Calcio di punizione dalla sinistra per il Milan, possibile un cross in area di rigore. Sul pallone Tonali.
81'
Pereyra esce dal campo tra gli applausi, al suo posto Arslan.
80' Rafa Leao sta cercando di combinare qualcosa in attacco, l'Udinese attende: i bianconeri vogliono dare continuità al successo ottenuto contro l'Empoli.
78' Calcio d'angolo per il Milan conquistato da Leao, ma l'Udinese neutralizza l'occasione dei rossoneri.
77'
Pioli schiera anche Origi, esce Brahim Diaz.
76'
In campo anche Calabria, esce Tomori.
76'
Tre cambi per il Milan: esce Ibrahimovic, al suo posto De Ketelaere.
75' PEREYRA! Udinese a un passo dal 4-1, pallone che esce di pochissimo dopo l'ottimo tiro al volo del centrocampista bianconero.
74'
In campo anche Thauvin, esce Success tra gli applausi del pubblico.
74'
Doppio cambio in casa Udinese: Lovric entra al posto di Samardzic.
71' GOL CONFERMATO!!! Success si libera di Thiaw, poi Udogie calcia in porta: Ehizibue si fa trovare sul secondo palo e non sbaglia!!!
71' C'è qualche protesta per la posizione di Ehizibue, il VAR sta valutando il tutto.
70'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! EHIZIBUE SEGNA IL GOL DEL 3-1!!!
68'
Beto lotta in mezzo a tre difensori, poi Walace commette fallo e si prende il cartellino giallo.
65'
Esce anche Saelemaekers, entra Rebic. Tra poco capiremo come si sistemerà il Milan.
64'
Primi due cambi in casa Milan: Bennacer lascia il posto a Krunic.
63' Pereyra strappa un altro pallone ai venti metri, l'Udinese però sta facendo fatica a costruire qualcosa in attacco.
61'
Accelerazione devastante di Udogie, Kalulu lo stende: giallo per il difensore rossonero.
59' Samardzic cerca un improbabile tiro dalla distanza. Pallone sul fondo, si riparte da una rimessa in favore di Maignan.
57' Perez sporca un altro pallone importante in mezzo al campo. Nel frattempo iniziano i primi movimenti sulle due panchine.
55' OCCASIONE MILAN! Becao trattiene Ibrahimovic, poi Ballo-Touré anticipa tutti ma non inquadra lo specchio della porta.
55' Il Milan prova a risalire il campo, l'Udinese attende: non sarà facile per i rossoneri trovare varchi tra le linee.
52' THIAW! Il difensore rossonero si coordina bene, il colpo di testa però è centrale: conclusione bloccata senza problemi.
52' Quarto calcio d'angolo in favore del Milan, i saltatori si portano in area di rigore.
51' Saelemaekers sfida Udogie in velocità, ma il numero 13 bianconero blocca l'esterno rossonero.
48' Ritmi bassi in questi primi minuti di gioco. Non ci sono stati cambi, i due tecnici hanno confermato gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.
46' Leao prova un'imbucata per Diaz, il numero 10 però non controlla. Sull'azione successiva Beto commette fallo, sarà calcio di punizione per i rossoneri.
46' SI RIPARTE! Il Milan muove il primo pallone della ripresa.
21:46 Le squadre stanno tornano in campo per il secondo tempo, tra poco si riparte alla Dacia Arena di Udine.
21:37 Si chiude la prima frazione in cui è successo praticamente di tutto: dopo la rete di Pereyra è arrivato l'1-1 di Ibrahimovic - rigore ribattuto dopo l'errore -, ma in pieno recupero Beto ha riportato avanti i suoi. Sarà un secondo tempo tutto da vivere.
45'+7 FINISCE IL PRIMO TEMPO!!! Udinese avanti 2-1!!!
45'+6 Udogie si incarta nell'azione personale, poi sulla corsia mancina arriva Success che serve Beto: il numero 9 elude la marcatura di Thiaw è trova la rete del 2-1!!!
45'+6
GOL!!! GOL!!! GOL!!! BETO RIPORTA IN VANTAGGIO L'UDINESE!!!
45'+4 Conclusione violenta e centrale per il numero 11 del Milan, questa volta lo svedese non sbaglia: 1-1 tra le proteste, la Dacia Arena è furiosa!!!
45'+4
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IBRAHIMOVIC PAREGGIA I CONTI DAL DISCHETTO!!!
45'+2 STA SUCCEDENDO DI TUTTO ALLA DACIA ARENA!!! Espulso Sottil per proteste, il calcio di rigore va ripetuto perché un giocatore bianconero è entrato in area toccando il pallone per primo!!!
45'+1 Nel frattempo sono stati assegnati due minuti di recupero.
45'+1 SILVESTRI PARA IL CALCIO DI RIGORE A IBRAHIMOVIC!!! Il portiere dell'Udinese intercetta e devia il tiro dello svedese!!!
45' CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN!!! Sanzionato il fallo, Ibrahimovic ha già preso il pallone!!!
44' Doveri va a rivedere l'azione: prima c'è stato un tocco con la coscia, ma il braccio di Bijol è largo.
43' Leao chiede a gran voce un fallo di mano di Bijol, Doveri però lascia correre. Sull'azione successiva il gioco s'interrompe, il VAR entra in azione.
41' La difesa dell'Udinese allontana, il Milan riparte direttamente da Maignan. Tra poco capiremo se verrà assegnato il recupero.
40' RAFA LEAO! Il portoghese controlla e calcia sul secondo palo dalla distanza, Silvestri si allunga e devia in corner!
38' Bennacer strappa un bel pallone in mezzo al campo, ma Tonali spreca tutto con un'apertura sballata sulla destra per Saelemaekers: sfera che rotola sul fondo, si ripartirà da una rimessa in favore dei bianconeri.
36' Silvestri si inventa una parata clamorosa su Diaz, ma il gioco era fermo per via di un tocco di braccio del numero 10 rossonero.
34' Mancano circa dieci minuti al termine del primo tempo. Il Milan al momento non è ancora riuscito ad impensierire seriamente i padroni di casa.
31' Da qualche minuto il Milan ha alzato il proprio baricentro, l'Udinese invece attende senza forzare.
29' Succede un po' di tutto in mezzo al campo, poi il gioco viene interrotto per un fuorigioco di Tomori. Si riparte da una punizione in favore dei bianconeri.
28' Beto devia la punizione di Bennacer in calcio d'angolo: altra occasione da calcio piazzato per i rossoneri.
27'
Primo cartellino giallo del match per Perez dopo il fallo commesso su Saelemaekers. Punizione dal lato sinistro in favore della squadra di Pioli.
25' Rimane a terra Tomori dopo lo scontro con Beto. Il difensore inglese sembra in grado di proseguire il match.
23' Si rivede anche Leao, il tiro a giro sul secondo palo non ha l'effetto giusto: Silvestri intuisce, il Milan sta crescendo dopo il gol subito.
23' Prima conclusione nello specchio da parte del Milan: iniziativa personale di Saelemaekers, il tiro rasoterra non impensierisce Silvestri.
22' Ehizibue chiude la porta a Ballo-Touré: primo calcio d'angolo in favore dei rossoneri.
21' Primi venti minuti dominati dall'Udinese, il Milan sta facendo fatica: serve una reazione da parte degli uomini di Pioli.
18' Thiaw allontana il pericolo, poi Beto si gira bene e calcia: la deviazione di Kalulu evita il peggio.
17' Ennesimo tiro dalla bandierina per i friulani, il Milan sta soffrendo soprattutto sulle corsie esterne.
16' Serie di rimpalli in area, poi Maignan blocca la sfera: il portiere francese prova a mettere un po' d'ordine.
15' Walace calcia dalla distanza, pallone deviato nuovamente in calcio d'angolo: primo quarto d'ora a ritmi elevatissimi.
14' IBRAHIMOVIC! Conclusione violenta da parte dello svedese, il tiro sfiora la traversa della porta difesa da Silvestri! Primo acuto offensivo dei rossoneri.
13' Bennacer si conquista un buon calcio di punizione per un fallo di Walace.
12' Pereyra, su un contropiede, alza il pallone per Beto: cross sul secondo palo troppo alto, ma il Milan sta rischiando parecchio in questi primi minuti di gioco.
10' Samardzic scippa un pallone a Tomori e affonda per vie centrali, il numero 24 cerca la conclusione ma Pereyra, sulla traiettoria, si gira e con un diagonale rasoterra sorprende Maignan!!!
10'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! PEREYRA SBLOCCA IL MATCH!!!
7' Bijol tenta di controllare il pallone di coscia, ma il numero 29 si trascina il pallone sul fondo. Si ripartirà da Maignan.
7' Terzo giro dalla bandierina in pochi minuti per i bianconeri. Le torri si piazzano in area di rigore.
6' Tonali libera in qualche modo, i padroni di casa però rimangono sulla trequarti rossonera.
5' Altro tiro dalla bandierina in favore dei friulani. Il Milan ha iniziato col freno a mano tirato.
3' Maignan blocca senza problemi, cross parecchio telefonato da parte di Samardzic.
2' Primo calcio d'angolo del match in favore dell'Udinese.
1' SI PARTE! L'Udinese muove il primo pallone della sfida.
20:36 Manca davvero poco al calcio di inizio del match, le squadre si stanno preparando per scendere in campo.
20:24 Nel match di San Siro dell'andata il Milan vinse 4-2 grazie alle reti di Theo Hernandez, Diaz e Rebic (doppietta). Nei tre precedenti sono arrivati tre pareggi, tutti per 1-1.
20:19 Pioli conferma il 3-4-2-1 con Ibrahimovic dal primo minuto. A supporto dello svedese ci saranno Brahim Diaz e Rafa Leao.
20:13 Sono state ufficializzate le formazioni: 3-5-2 per l'Udinese, in attacco ci saranno Beto e Success. Thauvin, invece, partirà dalla panchina.
20:05 Le squadre stanno scendendo in campo per il riscaldamento. A dirigere il match sarà Daniele Doveri della sezione di Roma 1, calcio d'inizio alle ore 20.45.
19:59 Il Milan non vince dal 2-0 all'Atalanta, i rossoneri di Stefano Pioli vogliono assolutamente tornare al successo per tenere gli orobici e la Roma a distanza.
19:55 L'Udinese arriva dal successo esterno contro l'Empoli e il doppio pareggio ottenuto contro Atalanta e Spezia: 35 punti in classifica e un undicesimo posto, a dieci punti dalla zona europea.
19:50 Tornare a vincere per rimanere in zona quarto posto. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Udinese-Milan, match valido per la 27a giornata di Serie A.