Serie A TIM (2021-2022)

Udinese
1-1
Lazio
5' Deulofeu   Anderson 45'
22:40 Dal live testuale di Udinese-Lazio è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci.
22:38 Finisce 1-1 tra Udinese e Lazio. Le reti nel primo tempo con Deulofeu ad aprire le marcature e Felipe Anderson a pareggiare i conti a un passo dal duplice fischio. Nella ripresa biancocelesti più pericolosi, ma è la squadra di Cioffi a sfiorare il colpaccio con la traversa colpita da Molina a tempo quasi scaduto
90'+3 TRAVERSA DELL'UDINESE! Missile di Molina che dal vertice dell'area di rigore lascia partire un gran destro destinato all'incrocio dei pali. La fortuna, però, salva la Lazio con la sfera che si infrange sulla traversa a Strakosha battuto
90'+2 Lazio all'attacco nel finale, gli uomini di Sarri cercano il gol da tre punti nel recupero sfruttando la vena di Felipe Anderson e Cabral
89' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
86' OCCASIONE UDINESE! Sinistro dal limite di Makengo che chiama all'intervento Strakosha, bravo a respingere prima e a smanacciare poi sull'arrivo di Beto impedendo all'attaccante di ribadire a rete
83' Azione di rimessa della Lazio con Felipe Anderson che mette dentro una palla tagliata, Cabral non attacca la porta avversaria e la palla si perde a fondo campo
80' Proteste dell'Udinese per un presunto tocco in area di Milinkovic-Savic su Pereyra, l'arbitro lascia giocare facendo segno al trequartista di rialzarsi
78'
Primo cambio per la Lazio: finisce la partita di Basic, entra Andrè Anderson
76' Ci prova subito Success dal limite dell'area, sinistro potente ma che sorvola di molto la traversa della porta di Strakosha
73'
Sostituzione per l'Udinese: lascia il campo Deulofeu, al suo posto dentro Success
72'
Ancora un giallo, stavolta è Zaccagni a finire sul taccuino dell'arbitro
70'
Cartellino giallo per Cataldi, punito per le proteste eccessive nei confronti dell'arbitro
68' OCCASIONE LAZIO! Azione personale di Zaccagni che da sinistra rientra e prova il destro a giro. Ottima l'iniziativa, meno la conclusione con la palla che si perde a fondo campo
67' Udinese che non riesce più ad uscire dalla propria metà, i bianconeri sembrano aver perso brillantezza in questa ripresa
63'
Sostituzione per l'Udinese: lascia il campo Arslan, al suo posto Pereyra
62'
Cambio per l'Udinese: fuori Soppy, dentro Zeegelaar
60' Adesso Lazio costantemente nella metà avversaria, la squadra di Sarri è nel momento di massima pressione alla ricerca del gol che significherebbe rimonta completata
57' Ritmi alti alla Dacia Arena, nessuna delle due squadre si accontenta del pari
54'
Giallo per Makengo, entrata in netto ritardo del centrocampista su Felipe Anderson
53' UDINESE PERICOLOSA! Soppy se ne va sulla destra e serve Becao che mette in mezzo, Strakosha è costretto a respingere dopo una deviazione salvando il risultato
51' La Lazio ha iniziato decisamente meglio questa ripresa, la squadra di sarri spinge sull'acceleratore in cerca del gol del vantaggio
48' OCCASIONE LAZIO! Milinkovic-Savic lancia Felipe Anderson che si trova la strada spianata dallo scivolone di Molina. Il brasiliano serve Cabral in area, sinistro dell'attaccante ma palla che termina di poco a lato della porta difesa da Silvestri
46' Nessun cambio per le due formazioni all'intervallo
46' INIZIA LA RIPRESA! Palla nei piedi dell'Udinese
21:34 Finisce 1-1 il primo tempo tra Udinese e Lazio. Ad aprire le marcature Deulofeu che sfrutta l'assist di Perez di testa per portare avanti i friulani. Sempre di testa il gol del pari biancoceleste firmato Felipe Anderson allo scadere della prima frazione con il brasiliano che pareggia sfruttando l'assist di Zaccagni
45' Punizione tagliata in area di rigore con Zaccagni che spizza il pallone verso Felipe Anderson sul secondo palo. Il brasiliano non può sbagliare e di testa spinge la sfera in rete per il gol del pareggio
45'
PAREGGIA LA LAZIO! HA SEGNATO FELIPE ANDERSON!
44'
Cartellino giallo per Perez, costretto al fallo su Felipe Anderson che lo aveva saltato di netto
44' Saranno due i minuti di recupero concessi dall'arbitro
41' Lancio in profondità di Marusic che premia la corsa di Felipe Anderson, bravo Molina a recuperare deviando il cross del brasiliano in calcio d'angolo
38' Cerca di abbassare i ritmi l'Udinese con i bianconeri che vogliono blindare il risultato per chiudere il primo tempo in vantaggio
35' Sta crescendo ora la Lazio, la squadra di Sarri ha preso in mano le redini del gioco iniziando a creare pericoli dalle parti di Silvestri
32' ANCORA LAZIO! Azione sulla destra con Felipe Anderson che scatta sul filo del fuorigioco e mette in mezzo, intervento in scivolata di Marì che devia in angolo il pallone pronto ad essere spinto in rete da Cabral
29' LAZIO PERICOLOSA! Grande apertura per Milinkovic-Savic che si inserisce in area. Lo stop del serbo diventa un assist per Cabral, ma il destro del portoghese è strozzato finendo a lato della porta difesa da Silvestri
28'
Ammonito Arslan, punito dall'arbitro per un fallo su Zaccagni
27' Ancora proteste laziali per un contatto in area Cabral-Becao, ancora una volta l'arbitro lascia giocare senza fischiare il fallo
26' Ancora nessun pericolo per la porta difesa da Silvestri, l'Udinese sta amministrando bene il vantaggio
23'
Sostituzione per la Lazio: fuori Pedro, dentro Cabral
22'
Problema muscolare per Pedro, lo spagnolo deve lasciare il campo
22' Ci prova dalla distanza Cataldi, destro a giro ma troppo centrale per impensierire Silvestri che blocca senza problemi
20' Possesso palla Udinese, i bianconeri fanno girare la sfera approfittando del pressing piuttosto blando da parte della Lazio
17' OCCASIONE UDINESE! La squadra di Cioffi continua a spingere con Deulofeu che mette in mezzo dalla sinistra. Palla in mezzo dove arriva Makengo che, da due passi, riesce a spedire alto sopra la traversa
14' Buona azione in velocità della Lazio con Basic che va al cross dalla sinistro, chiude tutto Deloufeu in ripiegamento difensivo
12' Non è ancora riuscita a reagire la Lazio, la squadra di Sarri sembra aver accusato il colpo
9' Protesta Marusic per un presunto tocco di mano di Perez in area di rigore, ma l'arbitro lascia giocare
6' Controlla VAR sul gol dell'Udinese, l'arbitro attende il responso e poi convalida la rete. Udinese in vantaggio
5' Bianconeri in vantaggio con il colpo di testa di Perez che diventa un assist perfetto per lo spagnolo. Destro di prima dal limite dell'area piccola che non lascia scampo a Strakosha
5'
UDINESE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DEULOFEU!
3' E' la squadra di Sarri a gestire il pallone in questo avvio,i biancocelesti sembrano voler subito prendere in mano il gioco
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per la Lazio
20:45 Tutto pronto alla Dacia Arena, le squadre stanno per dare avvio al match
20:35 Quella tra Udinese e Lazio è sempre stata una sfida all’insegna dello spettacolo: negli 85 precedenti infatti, sono state messe a segno 248 reti – per una media di quasi 3 gol a partita - di cui 109 da parte dei bianconeri e 139 per i biancocelesti.
20:25 I precedenti sorridono alla Lazio: sono 85 le gare disputate tra le due squadre con 39 affermazioni biancocelesti, 25 dell’Udinese e 21 pareggi. In territorio friulano, però, c'è più equilibrio con i bianconeri capaci di vincere 13 volte contro le 17 della Lazio con 12 pareggi.
20:15 L’Udinese cerca la seconda vittoria interna consecutiva, dopo il 2-0 ai danni del Torino, per allontanarsi dal terzultimo posto – distante ora solo 3 punti – mentre la Lazio vuole cercare i 3 punti per tornare in corsa per la Champions League tanto che con una vittoria i biancocelesti di Sarri si porterebbe a 2 punti dalla Juventus, quarta in classifica.
20:05 La Lazio, nonostante le assenze, vuole rosicchiare punti alle dirette rivali nella corsa Champions e per cercare di ricucire il gap, Sarri schiera Strakosha tra i pali e una difesa composta da Marusic, Luiz Felipe, Patric e Hysaj. In mediana ci saranno Milinkovic-Savic, Cataldi e Basic mentre in avanti tridente leggero con Pedro, Felipe Anderson e Zaccagni.
19:55 L’Udinese scende in campo per cercare di allontanarsi dalla zona calda della classifica. Per farlo Cioffi opta per un 3-5-2 con Silvestri tra i pali e una linea difensiva composta da Becao, Marì e Perez. Sugli esterni spazio a Soppy e Molina mente in mezzo si muoveranno Arslan, Walace e Makengo. In avanti, invece, Deulofeu e Beto.
19:45 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Udinese-Lazio, gara valida per 26esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 20.45 alla Dacia Arena, arbitra Luca Massimi della sezione di Termoli