Udinese
0-1
Juventus
  Chiesa 68'
23:01 È tutto dalla dacia Arena di Udine, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
23:00 FISCHIO FINALE! Udinese-Juventus termina 0-1. Decide la rete di Chiesa nel secondo tempo. La squadra di Allegri chiude con una vittoria una stagione da dimenticare.
90'+4 DI MARIA! L'argentino entra in area, va sul sinistro e calcia trovando la risposta di Silvestri.
90'+3
CAMBIO NELLA JUVENTUS: Rugani al posto di Bonucci.
90'+2 Gatti in contropiede arriva sulla trequarti e serve Kean, chiuso al momento della conclusione da Cocetta.
90'+1
Saranno 4 i minuti di recupero. Nel frattempo, ammonito anche Nestorovski.
90'
Reazione di Arslan al fallo ricevuto: giallo anche per lui.
89'
AMMONITO PAREDES: fallo per fermare una ripartenza di Arslan e giallo per l'argentino.
88' Kean sfonda sulla sinistra, entra in area e mette in mezzo ma la palla viene intercettata ottimamente da Cocetta.
87' UDOGIE! Colpo di testa su traversone dalla destra e palla di poco alta sopra la traversa.
86' Forcing finale dell'Udinese, alla ricerca del pari contro una Juve che appare stanca e in difficoltà.
84' PEREZ! Il centrale friulano calcia dal limite dell'area, con Szczesny che si distende sulla sua sinistra e devia in corner.
83'
SOTTIL ESAURISCE I CAMBI: fuori Guessand, dentro Buta.
82'
NUOVO CAMBIO PER I FRIULANI: Vivaldo sostituisce Thauvin.
81'
SOTTIL RISPONDE: Nestorovski entra per Beto.
80'
ALLEGRI CAMBIA ANCORA: Kean rileva Milik.
79'
CAMBIO NELLA JUVENTUS: fuori Chiesa, dentro Paredes.
78' DI MARIA! Locatelli serve spalle alla porta il Fideo, che si gira e calcia da fuori area non trovando per poco la porta.
76' Sempre Thauvin dalla destra, prova a servire in area Lovric ma il pallone viene spizzato da Beto e l'azione sfuma.
75' Thauvin vede fuori da pali Szczesny e tenta un pallonetto dalla lunga distanza, ma manda la palla nettamente sul fondo.
74' LOCATELLI! Trivela di Di Maria e tocco dell'ex Sassuolo, a cui Silvestri nega il gol con un'ottima respinta.
73' Cuadrado calcia l'angolo direttamente verso la porta, con palla deviata sopra la traversa da Silvestri.
72' CHIESA! Pallone in area per l'ex Fiorentina, che arriva sulla linea di fondo e calcia trovando la chiusura in angolo di Guessand.
70' LOVRIC! Risposta immediata dei friulani, con un tiro da fuori del centrocampista deviato in angolo da Szczesny.
69' Locatelli, anche grazie allo scivolone di Arslan, serve in area Chiesa che calcia col destro e fulmina Silvestri.
68'
CHIESA!!!!!!!!!!!!!! JUVE IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
67' La squadra di Allegri si fa sempre più minacciosa, con una conclusione da fuori di Cuadrado che termina alta sopra la traversa.
66' Corner per la Juventus, con Rabiot che colpisce di testa ma non riesce a trovare la porta.
65' Si accende Di Maria, che calcia da fuori area e prende in pieno Cocetta. Pallone finito poi in angolo.
63'
CAMBIO NELLA JUVENTUS: fuori Miretti, al suo posto in campo Di Maria.
62' RABIOT! Milik pesca in area il francese che, solo davanti a Silvestri, calcia sull'esterno della rete.
61' Superato il quarto d'ora della ripresa: la Juve spinge ma non punge, l'Udinese si difende con ordine.
59'
CAMBIO NELL'UDINESE: fuori Abankwah, esordio per Cocetta.
58'
Abankwah alza bandiera bianca dopo l'occasione del tiro di Milik: necessario il cambio.
57' MILIK! Il polacco riceve da Iling e calcia da fuori area: palla deviata in angolo da Abankwah.
55' Thauvin riceve palla in area, si sposta la palla sul sinistro e viene chiuso da un avversario al momento della conclusione.
53' Si fa vedere per la prima volta Arslan, con un tiro da fuori intercettato a centro area da Gatti.
52' La Juve continua a spingere e sempre sulla sinistra, ma l'azione dei bianconeri viene fermata per un intervento falloso di Chiesa.
50' CHIESA! Iling avanza sulla sinistra, va sul destro e cross in area per Chiesa che sfiora di testa ma per poco non trova la porta.
49' Cross da destra di Cuadrado, Iling cade in area e contatto con Perez e l'arbitro fa proseguire.
48'
CAMBIO NELL'UDINESE: out Walace, dentro Arslan.
47'
Walace, che già aveva avuto dei problemi nel primo tempo, non ce la fa: necessario il cambio.
46'
VIA ALLA RIPRESA! Nella Juve Iling entra al posto di Kostic.
21:50 Termina il primo tempo di Udinese-Juventus, con il punteggio di 0-0. La migliore chance l'ha avuta la squadra di Allegri, con la traversa colpita da Bonucci.
45'+2 Sempre Locatelli prova l'ultimo traversone del primo tempo, mandando la palla direttamente fuori.
45'+1 LOCATELLI! Triangolo in area tra Milik e l'ex Sassuolo, che calcia e guadagna un angolo.
45' Saranno 2 i minuti di recupero.
44' Samardzic tenta un imbucata in area, trovando la respinta della difesa juventina. Ripartenza della squadra di Allegri, chiusa da un cross di Chiesa non sfruttato dai compagni.
43' Pereyra da destra serve dall'altra parte Lovric, la cui sponda di testa non trova nessun compagno e Cuadrado riesce a recuperare.
41' THAUVIN! Sinistro dalla distanza del 26 dell'Udinese e palla che termina sul fondo.
40' Thauvin, dalla linea di fondo sulla sinistra, premia l'inserimento in area di Pereyra ma l'ex di serata viene anticipato e non riesce a rendersi pericoloso.
39'
AMMONITO GATTI: duro fallo a metà campo su Beto e primo giallo del match.
38' Un cross da sinistra di Kostic diventa di fatto un tiro verso la porta, finendo poi sul fondo.
37' Lovric mette un pallone in mezzo sperando nell'inserimento di Samardzic, ma la sfera viene data da Danilo a Szczesny.
36' Siamo nella fase finale di un primo tempo vibrante, con una Juve più pericolosa e un'Udinese che non sta certo a guardare.
34' Szczesny resta in campo, così come Walace nell'Udinese visto che anche il mediano friulano aveva accusato una noia muscolare.
33' Problemi per Szczesny, che si fa male ad una mano bloccando il pallone calciato da Samardzic: possibile il cambio.
32' Samardzic si porta la palla sul sinistro e va al tiro dalla distanza, ma tale conclusione è centrale per Szczesny.
31' TRAVERSA DI BONUCCI! Colpo di testa da corner su sponda di Milik e palla sul legno.
30' Pallone in profondità per Beto, che in area viene chiuso alla grande da Danilo.
29' Udogie parte da sinistra, si accentra e viene chiuso al momento del tiro da Cuadrado che fa ripartire la Juve.
28' Miretti viene servito all'altezza del lato corto sinistro dell'area friulana e crossa: ennesimo tiro dalla bandierina, per deviazione di Abankwah.
27' Prosegue il forcing juventino, con un pallone messo in mezzo da Kostic e deviato da Walace in angolo.
26' Angolo per la Juve, con palla sul secondo palo per Gatti che di testa non trova la porta.
24' CUADRADO! Punizione battuta direttamente verso la porta, con provvidenziale deviazione in angolo di Silvestri.
23' Cuadrado va al traversone da destra con Beto che, rimasto in area dopo un corner, allontana il pallone di testa.
22' Kostic da sinistra serve in area Milik, sponda per Miretti e palla spazzata via dalla difesa friulana.
21' Rabiot prova a gestire un pallone salvato sulla linea di fondo, ma il suo assist per un compagno si chiude con un nulla di fatto.
19' Colpo di testa di Gatti su un corner per la Juve e palla che termina debolmente tra le braccia di Silvestri.
18' Miretti recupera palla in area e serve Milik, chiuso alla grande dal giovane Guessand.
16' Sugli sviluppi di un angolo Lovric va al tiro da fuori di sinistro, ma manda la sfera sul fondo.
15' Siamo giunti al quarto d'ora: sempre 0-0, ma squadre vogliose di trovare il gol quanto prima.
13' Buon avvio della Juventus, contro un'Udinese sempre pronta a ripartire nel momento in cui recupera palla.
11' Milik funge da regista e serve in avanti sulla sinistra Kostic, anticipato da Abankwah che manda la palla in corner.
10' L'Udinese tenta il lancio lungo per Lovric, chiuso bene da Gatti che evita anche la deviazione in angolo.
9' Locatelli pesca in area Cuadrado, che dopo un rimpallo con un avversario calcia sul fondo. Il colombiano era comunque partito in fuorigioco.
8' Kostic prova un controllo sulla sinistra, venendo ben contenuto da Pereyra che evita sia il cross dell'ex Eintracht che il corner.
7' Udogie lancia sulla sinistra Lovric, che tenta il cross ma lo sbaglia regalando di fatto palla a Szczesny.
6' Walace serve sulla trequarti Samardzic, che prova la conclusione ma viene murato da Milik.
5' BETO! Risposta immediata dell'Udinese, con Thauvin che mette in mezzo da sinistra e il centravanti che manda la palla alta di testa.
4' MIRETTI! Una leggerezza di Silvestri viene sfruttata dal talento bianconero, che entra in area e non riesce a servire Milik per la chiusura di Abankwah.
3' Primi minuti di studio da parte delle due squadre, che al momento non si scoprono in modo eccessivo.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Marco Guida della sezione di Torre Annunziata.
20:50 Quella citata in precedenza è l’unica vittoria ottenuta dall’Udinese contro la Juventus negli ultimi 15 precedenti. Per il resto, 12 successi della compagine torinese e 2 pareggi.
20:45 L’ultimo successo dell’Udinese in casa contro la Juventus è datato 23 luglio 2020. L’Udinese di Gotti ebbe la meglio per 2-1 sulla Juventus di Sarri: vantaggio juventino con De Ligt e poi rimonta friulana con le reti di Nestorovski e Fofana.
20:40 Le due squadre si sono affrontate 105 volte nella storia, con un bilancio nettamente dalla parte della Juventus con 70 vittorie, Sono invece 13 i successi friulani e 22 i pareggi.
20:35 Non va certo meglio la Juventus, penalizzata di 10 punti per il caso plusvalenze e reduce dai ko rimediati contro Empoli e Milan. Solo un successo contro l’Udinese, combinato con risultati negativi di Atalanta e Roma, può tenere vive le speranze della squadra di Allegri di qualificarsi per l’Europa League.
20:30 L’Udinese sta chiudendo il campionato in modo negativo, nonostante una straordinaria partenza che aveva dato ai friulani il ruolo di rivelazione del campionato. La squadra di Sottil è reduce da tre sconfitte consecutive e ormai fuori da ogni discorso europeo.
20:20 Allegri risponde con lo stesso modulo, piazzando Gatti, Bonucci e Danilo davanti a Szczesny. In mezzo al campo Miretti, Locatelli e Rabiot, con ai lati Cuadrado e Kostic. Le due punte saranno Chiesa e Milik.
20:10 Sottil schiera i suoi con il 3-5-2, con Silvestri tra i pali e davanti una difesa formata da Abankwah, Perez e Guessand. Walace in mediana, con ai lati Samardzic e Lovric e sugli esterni Pereyra e Udogie. In avanti Thauvin e Beto.
20:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Juventus: match valido per la 38^ giornata di Serie A.