Torino
0-1
Napoli
  Ruiz 73'
16:58 E’ tutto dallo stadio Olimpico Grande Torino, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW, per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
16:57 FISCHIO FINALE! Torino battuto 0-1 dal Napoli, grazie al gol nella ripresa di Fabian Ruiz. Azzurri ad un passo dalla matematica certezza del terzo posto, battuto un Toro coriaceo.
90'+6
AMMONITO ELMAS: giallo per il macedone e ultima occasione su punizione per il Toro.
90'+5 Ultimi istanti di gioco, con il Napoli che cerca di gestire per portare a casa i tre punti.
90'+2
CAMBIO NEL NAPOLI: Petagna rileva Osimhen.
90' Saranno 5 i minuti di recupero.
89' Punizione battuta da Belotti, con Ospina attento e bravo a bloccare il pallone.
86' Osimhen dalla linea di fondo mette in mezzo per Zielinski, anticipato da Bremer che rischia l'autogol.
84' Elmas prova ad entrare in area e viene chiuso da Singo, più utile oggi in difesa che in fase di spinta.
81'
ULTIMO CAMBIO DI JURIC: Pellegri rileva Brekalo.
79'
AMMONITO SINGO: giallo per l'esterno granata, che salterà per squalifica la prossima gara.
78'
ALTRO CAMBIO DI SPALLETTI: Lobotka rileva l'autore del gol Ruiz.
77'
CAMBIO NEL NAPOLI: fuori Insigne, dentro Elmas.
74' Pobega tenta un dribbling evitabile e gli viene rubata palla da Fabian Ruiz, che entra in area e trafigge Berisha anche grazie alla deviazione di Djidji.
73'
FABIAN RUIZ!!!!!!!!!!!! NAPOLI AVANTI!!!!!!!!!!!!
71'
ALTRA SOSTITUZIONE NEL TORO: fuori un esausto Izzo, dentro Djidji.
70'
ALTRO CAMBIO NEL NAPOLI: fuori Lozano, dentro Politano.
69'
CAMBIA ANCHE SPALLETTI: Zielinski al posto di Mertens.
68'
TERZO CAMBIO NELLE FILE GRANATA: Linetty rileva Ricci.
67'
ALTRA SOSTITUZIONE DI JURIC: Pobega al posto di Mandragora. Occasione per Belotti, Il cui diagonale termina fuori di poco.
66'
CAMBIO NEL TORO: Ansaldi rileva Vojvoda.
65' INSIGNE! L'attaccante arriva in area e, a tu per tu con Berisha, viene chiuso alla grande da Izzo prima di calciare.
64' Contropiede del Torino, con Vojvoda che da sinistra crossa in area un pallone intercettato da Di Lorenzo senza commettere fallo di mano.
63' Lancio sulla destra per Lozano, anticipato da Berisha che per poco non tocca la palla con le mani fuori dall'area.
61' BERISHA!!!! Insigne calcia alla destra del portiere granata, che si tuffa dalla parte giusta e respinge il pallone.
59' CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI! Osimhen riceve palla in area e serve di tacco Mertens, che cade a contatto con Izzo.
58' Lozano riceve palla vicino alla linea di fondo e serve in area Di Lorenzo, chiuso da Brekalo in ripiegamento difensivo.
56'
AMMONITO LOZANO: L'attaccante travolge Berisha dopo il rinvio di quest'ultimo e rimedia l'inevitabile giallo.
55'
Mandragora scivola nel calciare la punizione, con il pallone che viene bloccato da Ospina poi ostacolato da Vojvoda. Il terzino granata viene quindi ammonito.
53'
AMMONITO RUIZ: fallo di mano al limite dell'area su tiro di Singo, con annessi giallo e punizione per il Toro.
52' Vojvoda riceve palla sulla sinistra e mette in mezzo per Praet, anticipato da Mario Rui in angolo.
51' MERTENS! Il belga prova la conclusione dal limite dell'area, non trovando la porta.
47' PRAET! Subito una palla gol per il Toro, con una conclusione in area dell'ex Samp su assist di Brekalo che viene deviata in angolo.
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:47 Termina il primo tempo di Torino-Napoli, con il punteggio di 0-0. La migliore occasione è granata, con Ospina che salva su Belotti.
45' Dopo il corner ci prova Singo dalla lunga distanza, ma manda la palla abbondantemente fuori.
44' Belotti riceve palla in area e calcia, con deviazione di Koulibaly in angolo.
42' Fabian Ruiz serve in area Mertens, ben limitato da Rodriguez che favorisce l'intervento di Berisha.
40' Azione offensiva del Toro, chiusa da un fallo di Mario Rui su Praet che causa una punizione in zona offensiva sulla destra.
38' Belotti lancia in verticale Praet, che non arriva sul pallone intercettato invece in uscita bassa da Ospina.
36' Possesso palla prolungato del Napoli, gestito male e che porta ad una rimessa laterale per il Toro in zona offensiva.
34' Vojvoda serve in area Brekalo, che guadagna un prezioso angolo per deviazione di Di Lorenzo.
32' Anguissa impatta la palla con la spalla sugli sviluppi del corner, facendola arrivare debolmente dalle parti di Berisha.
31' Osimhen punta Bremer e calcia da posizione defilata, con Berisha che devia la palla in angolo.
30' Azione in verticale del Napoli, con Ruiz che prova a servire Di Lorenzo ma è Rodriguez ad intercettare il pallone.
27' Brekalo da sinistra mette in mezzo per Izzo che, nel fare una sponda per Belotti, commette fallo in attacco su Mario Rui.
24' Lozano da destra serve in area Insigne, che colpisce di testa ma non crea troppi problemi a Berisha.
22' MERTENS! Punizione battuta dal belga, con una deviazione che manda la palla di poco sopra la traversa.
21' Azione in solitaria di Koulibaly, che arriva al limite dell'area e subisce fallo da Belotti.
20' Insigne s'incarica di battere un calcio di punizione, mettendo in area un pallone bloccato da Berisha.
18' Ritmi non elevatissimi in questa fase, con il Napoli che cerca maggiormente il possesso palla rispetto ai primi minuti.
15' OSIMHEN! L'attaccante riceve palla in area spalle alla porta, si gira e calcia senza creare eccessivi problemi a Berisha.
12' Lozano mette in mezzo per Osimhen, che fa un velo per Inisgne. Ricci arriva prima dell'avversario e spazza via la palla.
11' ANGUISSA! Il centrocampista ci prova dal limite dell'area, con un tiro che termina fuori di poco alla sinistra di Berisha.
10' Mertens si libera di Ricci, arriva al limite e serve Osimhen. L'attaccante prova l'uno-due con il belga, ma con un pallone impreciso e bloccato dalla retroguardia granata.
9' Risposta del Napoli, con un pallone messo in mezzo da Di Lorenzo per Lozano che viene anticipato di testa da Rodriguez.
8' BELOTTI! L'attaccante sfrutta un cross dalla sinistra di Vojvoda e stacca di testa, trovando l'ottima risposta di Ospina.
7' Belotti viene servito in profondità, ma arriva Koulibaly che riesce sia a fermare il gallo che ad evitare il corner.
4' Brekalo viene servito sulla sinistra e prova il cross, ma una deviazione di Rrahmani favorisce l'intervento di Ospina.
3' Primi minuti di studio, con nessuna delle due squadre che ha preso in modo evidente il pallino del gioco.
1' INIZIA LA SFIDA!
14:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Alessandro Prontera della sezione di Bologna.
14:50 Nel prossimo turno di campionato, Juric ritroverà il suo passato visto che il Torino andrà a fare visita al Verona. Il Napoli, invece, riceverà un Genoa a caccia di punti salvezza.
14:45 Il bilancio tra queste due squadre recentemente è stato decisamente più favorevole al Napoli. L’ultimo successo granata risale alla stagione 2014/15: un 1-0 casalingo arrivato grazie al gol decisivo di Glik.
14:40 Il tecnico granata Juric evoca brutti ricordi al Napoli. Nell’ultima giornata della scorsa stagione, infatti, il suo Verona fermò sull’1-1 i partenopei impedendo loro di conquistare l’accesso alla Champions League (ottenuto invece dalla Juventus, che vinse contro il Bologna).
14:35 Il Napoli ha la certezza di partecipare alla prossima edizione della Champions League, ma deve ancora blindare il terzo posto resistendo agli attacchi della Juventus. Nell’ultimo turno di campionato, gli azzurri hanno demolito il Sassuolo con un tennistico 6-1.
14:30 Il Toro è decimo a 47 punti, viene dal successo per 1-3 in trasferta ad Empoli e può guardare con serenità al finale di stagione. I granata nel girone di ritorno si sono spesso esaltati contro le grandi, avendo fermato sul pareggio Milan, Inter, Juventus, Lazio e Atalanta.
14:25 Spalletti risponde con il 4-2-3-1, piazzando Rrahmani e Koulibaly davanti ad Ospina in una difesa con Di Lorenzo e Mario Rui come terzini. Anguissa e Ruiz in mediana, con Lozano, Mertens e Insigne dietro a Osimhen.
14:20 Juric schiera il suo classico 3-4-2-1, con Berisha tra i pali e una difesa composta da Izzo, Bremer e Rodriguez. Singo e Vojvoda sulle fasce, in una mediana con al centro Mandragora e Ricci. Praet e Brekalo sulla trequarti, alle spalle dell’unica punta Belotti.
14:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona giornata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Napoli: match valido per la 36^ giornata di Serie A.