66' Sorensen
75' Defendi
87' Falletti
  Benedyczak 77'
19:57 FINE PARTITA! La Ternana conquista la prima vittoria di questo campionato, 3-1 il risultato al Libero Liberati contro il Parma che inciampa per la seconda volta consecutiva. I gol tutti nella ripresa. Doppio vantaggio dei padroni di casa con Sorensen e Defendi, poi accorcia Benedyczak ma nel finale la chiude Falletti.
90'+3 La Ternana adesso domina, remi in barca invece per il Parma che sembra quasi arresa dopo il tris dei padroni di casa. Sarebbe la prima vittoria per la squadra di Cristiano Lucarelli.
90'+1 Concessi sei minuti di recupero.
90' Ultimo minuto di questo secondo tempo al Libero Liberati, sempre la Ternana in vantaggio di due reti grazie all'ultimo gol di due minuti fa da parte di Cesar Falletti.
89' Secondo gol in questo campionato per Cesar Falletti, un gol importante per l'ex Bologna che potrebbe regalare il primo successo in questo campionato alla squadra di Lucarelli.
88' La chiude la Ternana, tutto parte da un lancio lungo di Iannarilli per Partipilo che spacca il match con un'azione personale e mette il pallone in profondità per lo scatto di Falletti che salta Buffon e deposita in rete.
87'
GOL DELLA TERNANA! HA SEGNATO FALLETTI!
85' Calcio d'angolo in favore del Parma che adesso sta spingendo forte sull'acceleratore, magia di Tutino che si libera di Capuano poi pallone in mezzo messo in corner da Sorensen.
83' Juric arriva quasi sul fondo e mette dentro alla ricerca di Valentin Mihaila, il rumeno prova il destro di prima intenzione ma la sfera si impenna e termina altissima sopra la traversa.
82' Che errore del nuovo entrato Salzano che aveva l'occasione per presentarsi a tu per tu con Buffon, il centrocampista della Ternana ha però sbagliato il primo controllo.
80'
Cambio per la Ternana, fuori Donnarumma ed in campo Salzano.
80'
Cambio per la Ternana, fuori Martella ed in campo Boben.
79' Primo gol in questa stagione di Serie B per Adrian Benedyczak, sfrutta l'errore di Sorensen e riporta in partita un Parma che stava facendo davvero fatica in questa ripresa.
78' Ancora il Parma, a segno stavolta il nuovo entrato Benedyczak. Lancio dalle retrovie per il giovane attaccante del Parma che vince il duello con Sorensen e tutto solo davanti a Iannarilli non sbaglia.
77'
GOL DEL PARMA! HA SEGNATO BENEDYCZAK!
76' Partita tutta in salita adesso per il Parma, arriva il raddoppio della Ternana. Traversone dalla corsia mancina di Antonio Palumbo per Coulibaly che sbaglia però il tocco favorendo Defendi, arrivo a rimorchio e destro vincente.
75'
GOL DELLA TERNANA! HA SEGNATO DEFENDI!
72' Sempre il Parma nel destino di Frederik Sorensen, l'ultimo gol in Italia era arrivato nel dicembre 2012 quando in Serie A vestiva la maglia del Bologna. Adesso punisce i ducali anche con la Ternana.
71'
Brutto intervento stavolta di Juan Brunetta ai danni di Marco Capuano, fischio del direttore di gara che decide di estrarre il cartellino giallo per il centrocampista argentino del Parma.
70'
Cambio per il Parma, fuori Inglese ed in campo Benedyczak.
69'
Problemi per Simone Colombi dopo il tuffo nel tentativo di respingere il colpo di testa di Sorensen, problemi per l'estremo difensore che adesso deve anche lasciare il campo.
67' Alla seconda occasione arriva il vantaggio della Ternana, Palumbo dalla bandierina appoggia per il nuovo entrato Sorensen che colpisce di testa con Cobbaut disattento e sfera in fondo al sacco. Avanti la squadra di Cristiano Lucarelli.
66'
GOL DELLA TERNANA! HA SEGNATO SORENSEN!
65'
Cambio per la Ternana, fuori Furlan ed in campo Partipilo.
64'
Cambio per la Ternana, fuori Ghiringhelli ed in campo Defendi.
63' E' pronto un doppio cambio per la Ternana, dovranno fare il loro ingresso in campo sia Anthony Partipilo che Marino Defendi. Vedremo chi lascerà il posto ai due protagonisti della promozione.
61' BRUNETTA! Ancora una volta il Parma pericoloso, calcio di punizione battuto con il destro verso il secondo palo da Juan Brunetta ma arriva l'ottima risposta in tuffo di Iannarilli.
60'
Brutto intervento al limite dell'area di rigore di Capuano ai danni di Brunetta, arriva subito il fischio del direttore di gara che va anche ad ammonire il centrale della Ternana.
59'
Cambio per la Ternana, fuori Koutsoupias ed in campo Agazzi.
58' MIHAILA! Ci prova nuovamente il Parma, stavolta lo fa con Mihaila che arriva al limite dell'area di rigore e calcia ma la sfera termina di pochissimo a lato del palo della porta di Iannarilli.
57' Traversone di Furlan dalla corsia di destra, ha provato il colpo di testa Alfredo Donnarumma che colpisce ma non benissimo. Sfera che termina alta sopra la traversa della porta di Colombi.
56' Stavolta non è perfetto il tocco sotto di Brunetta alla ricerca di Roberto Inglese, pallone troppo lungo che termina direttamente tra le braccia di Iannarilli che blocca senza problemi.
55' Adesso rinforza l'attacco Enzo Maresca con l'ingresso sul terreno di gioco di Gennaro Tutino, una freccia in più alla ricerca del successo dopo il KO del weekend con la Cremonese.
54'
Cambio per il Parma, fuori Correia ed in campo Tutino.
53' BRUNETTA! Si costruisce l'azione praticamente da solo Juan Brunetta, si porta a spasso tre avversari e poi dal limite dell'area di rigore prova la conclusione che termina di poco a lato.
52' Sohm prova poi il suggerimento in area di rigore per Roberto Inglese, capisce tutto la retroguardia della Ternana che riesce a rispedire al mittente l'ennesimo attacco dei ducali.
51' SOHM! Altra occasione, stavolta per il Parma. Proietti mette fuori la sfera dopo il corner, arriva Sohm che calcia con il mancino ma la sfera termina di poco alta rispetto alla porta di Iannarilli.
50' Primo calcio d'angolo della sfida in favore del Parma che adesso prova a spingere, sul punto di battuta andrà l'argentino Juan Brunetta. Tanti uomini in area di rigore.
48' Nessun cambio in questo avvio di secondo tempo, stessi ventidue protagonisti che hanno chiuso la prima frazione. Vedremo se Maresca darà spazio anche all'attaccante Gennaro Tutino.
47' DONNARUMMA! Primo brivido per la Ternana in questa ripresa, pallone arpionato in area di rigore da Donnarumma che prova il destro ma la sfera termina di poco a lato.
46' RIPARTITI! Primo pallone della ripresa che viene mosso dalla Ternana.
18:48 FINE PRIMO TEMPO! Termina adesso il primo tempo della sfida del Libero Liberati di Terni, 0-0 il parziale. Un primo tempo privo di grandi occasioni tra Ternana e Parma, ci ha provato in avvio Palumbo senza fortuna mentre non si registrano parate di Iannarilli e Colombi.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
45' Ultimo minuto di questo primo tempo, richiamo del quarto uomo verso Cristiano Lucarelli che stava protestando all'indirizzo del direttore di gara. Nel pre gara lungo abbraccio del tecnico delle Fere con Gigi Buffon.
44' Ancora un grande recupero da parte di Cobbaut, il difensore belga toglie la sfera dal possesso di Alfredo Donnarumma. Una grande prova fin qui del centrale della squadra di Maresca.
43' Ci stiamo avvicinando a grandi passi al termine di questo primo tempo, la Ternana adesso si lancia in proiezione offensiva ma la coppia formata da Danilo e Cobbaut non sta concedendo nulla.
41'
Nulla di fatto dopo il calcio di punizione in favore della squadra di casa, ripartenza del Parma con Brunetta che viene fermato irregolarmente da Ghiringhelli. Giallo per il terzino di casa.
40' Rimane a terra Federico Furlan, non sembra comunque nulla di grave per il numero sette delle Fere che si rialza. Calcio di punizione in favore della Ternana che prova a rendersi pericolosa.
39'
Arriva il primo cartellino giallo di questa partita al Libero Liberati, intervento falloso da parte di Enrico Delprato ai danni di Federico Furlan. Ammonito l'ex terzino di Livorno e Reggina.
38' Il Parma prova ad affidarsi spesso alle giocate di Juan Brunetta, stavolta l'argentino viene murato dalla difesa della Ternana. Un tocco in meno servirebbe al numero otto ducale.
37' Finta di Cesar Falletti al limite dell'area di rigore, l'ex Bologna sterza e calcia con il mancino ma la sfera si impenna e termina alta rispetto alla porta di Colombi. Occasione sprecata.
35' Mancano esattamente dieci minuti al termine di questo primo tempo, 0-0 ancora il risultato. Il Parma ha spinto soprattutto nella prima parte di gara senza però riuscire ad impegnare Iannarilli.
34' Viene beccato in posizione irregolare Ghiringhelli, non si erano intesi perfettamente con Cesar Falletti e così sfuma una potenziale occasione per la Ternana in zona d'attacco.
33' Lungo giro palla adesso della Ternana che da qualche minuto ha preso in mano le redini del gioco, ordinata la squadra di casa che sta provando a creare qualche pericolo per la porta di Colombi.
32' Non riesce perfettamente lo schema su calcio di punizione per la formazione di Lucarelli, Falletti non serve un buon pallone a Palumbo e si riprende con il possesso in favore del Parma.
31' Viene giudicata irregolare la spinta di Juan Brunetta ai danni di Koutsoupias, si guadagna un ottimo calcio di punizione l'ex Entella e sarà occasione per la formazione di casa.
30' Siamo arrivati alla mezzora di questo primo tempo allo stadio Libero Liberati, il risultato ancora non si sblocca. Sempre 0-0 il punteggio e nessuna grande occasione da ambo le parti.
29' Ancora una bella idea di Antonio Palumbo come il taglio in area di rigore di Cesar Falletti, ottimo anche l'intervento da parte di Cobbaut che riesce ad anticipare il fantasista delle Fere.
27' Richiamo verbale del direttore di gara anche per Mattia Proietti, serie di richiami quindi per i centrocampisti della Ternana che ci provano anche con le cattive per frenare il palleggio del Parma.
26' Fallo di mano di Roberto Inglese nel tentativo di proteggere la sfera sulla pressione di Sorensen, respira la squadra di casa che si guadagna questo calcio di punizione.
25' Plateale trattenuta da parte di Federico Furlan ai danni di Sohm, finisce a terra lo svizzero ed arriva il fischio del direttore di gara che richiama anche l'ala destra della squadra di Lucarelli.
24' Palumbo spedisce il pallone dentro l'area di rigore per il capitano delle Fere Federico Furlan, pallone leggermente troppo lungo ed arriva la chiusura in anticipo di Coulibaly.
23' Siamo arrivati esattamente alla metà di questo primo tempo al Libero Liberati, risultato sempre fermo sullo 0-0 tra Ternana e Parma. Nessuna grandissima occasione da ambo le parti.
21' Non riesce a controllare la sfera Cesar Falletti, l'uruguayano ancora non si è accesso questo pomeriggio. Più attivo invece un altro sudamericano, l'argentino Juan Brunetta.
20' Ottima chiusura di Mihaila su Ghiringhelli, l'ala del Parma non riesce a far partire il traversone verso il cuore dell'area di rigore. Poca sofferenza per la retroguardia di Enzo Maresca.
18' Giocata all'interno dell'area di rigore del Parma da parte di Antonio Palumbo che poi prova il tocco sotto per sorprende Colombi, non è una buona idea. Pallone direttamente sul fondo.
17' Tocco con il braccio di Proietti nello scontro con Brunetta, intervento falloso quindi del mediano della Ternana e calcio di punizione in favore del Parma che prova a rendersi pericoloso.
15' Inglese non riesce a girare a rete dopo l'ottima azione sull'asse Delprato-Correia, sempre pericolosa la formazione di Enzo Maresca che sta creando diversi grattacapi alla difesa di casa.
13' Non si capiscono stavolta Brunetta e Mihaila, colpo di tacco dell'argentino per l'inserimento del ventotto ducale che però aveva tagliato in mezzo. Sfera regalata alla formazione di casa.
12' Serie di batti e ribatti lungo la corsia destra del Parma, Juric riesce poi a spedire il pallone in mezzo ma senza trovare compagni pronti a girare a rete. Allontana la difesa della Ternana.
11' Intervento falloso di Koutsoupias ai danni di Brunetta, calcio di punizione in favore del Parma che adesso prova a spingere. Un minuto fa la grande occasione creata quasi dal nulla da Inglese.
10' Grandissima giocata in area di rigore di Inglese dopo il traversone di Mihaila, supera Capuano e poi prova la stoccata al volo ma viene frenato dall'ottimo intervento di Sorensen.
8' Lancio completamente sbagliato stavolta di Proietti per Furlan, sfera che termina direttamente sul fondo. Rimessa adesso in favore della squadra di Enzo Maresca in queste prime battute.
7' PROIETTI! Occasione per la Ternana, traversone dalla bandierina del calcio d'angolo da parte di Palumbo per il colpo di testa sul primo palo di Proietti trovando la grande respinta di Colombi.
5' Grande recupero di Mattia Proietti, il mediano della Ternana infatti non ha permesso a Brunetta di calciare. L'argentino al limite si stava infatti sistemando la sfera per provare il tiro in porta.
4' Mihaila prova il colpo di tacco per l'inserimento di Roberto Inglese, non è preciso però il suggerimento dall'ala rumena e la sfera termina a lato. Rimessa in favore della Ternana.
3' Ha provato il gol di grande fattura Palumbo dopo il suggerimento in profondità di Bruno Martella, stoppa e calcia il centrocampista della Ternana ma sfera che termina alta rispetto alla porta di Colombi.
2' Subito un colpo subito da Alfredo Donnarumma nello scontro con Cobbaut, gioco fermo per qualche secondo poi si può riprendere con il possesso in favore della squadra ospite.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida che viene mosso dal Parma.
17:45 Cristiano Lucarelli si affida al 4-3-3 per la sfida di questo pomeriggio, non c'è Pettinari ma c'è Donnarumma a guidare l'attacco con al suo fianco Furlan e Falletti. In mezzo al campo c'è Koutsoupias con Proietti e Palumbo. In difesa confermato Capuano al fianco di Sorensen. 4-3-3 anche per il Parma, Enzo Maresca ha scelto nuovamente Roberto Inglese come terminale offensivo affiancato da Mihaila e Felix Correia. Assente per squalifica Franco Vazquez, out anche Dennis Man. Emergenza in mezzo al campo, Sohm davanti alla difesa con Juric e Brunetta mezzali.
17:26 Primo punto in stagione per la Ternana, all'ultimo minuto all'U-Power Stadium il gol di Capone ha regalato la prima mezza gioia agli uomini di Cristiano Lucarelli sul campo del Monza dopo un inizio abbastanza complicato ma la classifica è deficitaria. Di contro adesso un Parma che è reduce dalla sconfitta contro la Cremonese che ha fermato la striscia di due vittorie consecutive, manca ancora la giusta amalgama ancora ai ducali mentre alcune squadre già stanno volando nelle zone alte della classifica.
17:22 Buon pomeriggio gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match valevole per la quinta giornata di Serie B. Si gioca al Libero Liberati, in campo la Ternana contro il Parma.