Immobile 33'
Provedel(A) 54'
Milinkovic-Savic 68'
Acerbi 90'
22:42 È tutto per la sfida tra Spezia e Lazio, restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle, l'analisi del match e le dichiarazioni dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:39 Finisce una gara incredibile, con la Lazio in rimonta per ben tre volte. Decisiva la rete di Acerbi, il numero 33 ha trovato la quarta rete che ha dato la vittoria agli uomini di Sarri. Si chiude una partita incredibile, ora lo Spezia rischia.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! La Lazio vince 4-3 una partita davvero incredibile!!!
90'+4 Immobile si divora il gol del 5-3, lo Spezia prova a sfruttare l'ultimo pallone a disposizione.
90'+3
In campo anche Lucas Leiva, esce Cataldi.
90'+3
Doppio cambio in casa Lazio: entra Romero, esce Felipe Anderson.
90'+2
Kovalenko commette fallo, cartellino giallo per il centrocampista dello Spezia.
90'+1 Calcio d'angolo per lo Spezia, dalla bandierina Bastoni.
90'+1 Luis Alberto calcia dopo una serie di rimpalli, la palla arriva ad Acerbi che con un mezzo pallonetto supera Provedel!!! Lazio avanti, sono stati assegnati 4' di recupero!!!
90'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! ACERBI RIBALTA TUTTO!!!
89'
Esce Manaj dopo una partita di sacrificio, al suo posto Salcedo.
89' Ci prova Lazzari, ma lo Spezia allontana. Pronti altri cambi a bordocampo.
87' Lo Spezia continua ad attaccare, i padroni di casa vogliono vincere per poter evitare di rimanere nella zona rossa della classifica.
86'
Patric abbandona il campo, al suo posto Luiz Felipe.
86' La Lazio rischia, poi la squadra di Sarri si salva in qualche modo. Mancano cinque minuti al 90'.
85' Altro calcio di punizione per lo Spezia dalla sinistra, i padroni di casa batteranno una sorta di corner corto.
83' OCCASIONE LAZIO! Milinkovic-Savic prova la conclusione a giro dal limite, palla che esce di pochissimo!
82'
In campo anche Kovalenko, esce Agudelo.
81'
Doppio cambio in casa Spezia: esce Maggiore tra gli applausi del pubblico, al suo posto Bastoni.
80' PALO DI ZACCAGNI! Imbucata di Cataldi per il numero 20 che calcia ancora da posizione impossibile, conclusione che impatta nuovamente sul palo!
79' Palla uscita direttamente sul corner di Agudelo, si ripartirà da Strakosha.
79' Gyasi affonda sulla sinistra, altro calcio d'angolo per lo Spezia.
78'
Primo cambio in casa Spezia: esce Verde, al suo posto Antiste.
77' LUIS ALBERTO! Lo spagnolo si coordina e calcia, conclusione che esce di pochissimo sul fondo!
76' Si torna a giocare, il numero 33 dello Spezia sembra essere in grado di proseguire la sfida.
75' Gioco fermo, Agudelo resta a terra dopo un contrasto di gioco. Motta prepara le prime sostituzioni.
72' Immobile fa tutto da solo, la conclusione del numero 17 termina però in curva. Lo Spezia è in affanno Thiago Motta pensa a qualche cambio.
71' Altra sgasata di Felipe Anderson sulla destra, ma il cross del brasiliano è impreciso. Gara incredibile al Picco, 3-3 a venti minuti dalla fine.
70' GOL CONFERMATO!!! Sventagliata di 40 metri di Luis Alberto a cercare il serbo che vince il contrasto con Reca: controllo in area e tiro sul fondo della rete!!!
69' C'è un check in corso per il contrasto tra Milinkovic-Savic e Reca. Il tocco di mano è del giocatore dello Spezia, il gol dovrebbe essere convalidato.
68'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! MILINKOVIC-SAVIC TROVA IL 3-3!!!
67' Marusic cerca la soluzione da lontanissimo: tiro-cross che termina sul fondo, Provedel controlla con lo sguardo.
66' Milinkovic-Savic prova a sfondare sulla destra, ma Reca blocca l'avanzata del centrocampista serbo. Lazio a trazione anteriore.
64'
Secondo giallo in casa Spezia nel giro di pochi secondi: ammonito anche Amian.
64'
Gioco fermo per un cartellino giallo a Manaj. Calcio di punizione in favore della Lazio all'altezza del cerchio del centrocampo.
62' Acerbi commette fallo in attacco su Maggiore. Si ripartirà da un calcio di punizione per lo Spezia.
60' Verde cerca la soluzione personale da posizione defilata, il numero 10 dello Spezia però calcia alto. Si ripartirà da Strakosha.
59'
Primo cambio per la compagine ospite: entra Luis Alberto, esce Basic.
58' Sarri chiede maggiore attenzione ai suoi, nel frattempo Luis Alberto si sta preparando ed entrerà al posto di Basic.
57' Nemmeno il tempo di esultare per gli uomini di Sarri che lo Spezia torna nuovamente in vantaggio: Hristov salta più in alto di tutti e supera Strakosha con un gran colpo di testa!!!
56'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! O SPEZIA TORNA DI NUOVO AVANTI!!!
56' Calcio di punizione dalla corsia destra per lo Spezia, sul pallone Daniele Verde.
55' Giocata solitaria di Zaccagni che rientra sul destro e dal limite sgancia una conclusione terrificante: palla che sbatte sul palo e rimbalza sulla nuca di Provedel!!!
54'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! LA LAZIO PAREGGIA I CONTI!!!
53' Manaj non trova lo specchio della porta su traversone di Verde, la Lazio però perde subito il possesso della sfera.
52' Lo Spezia risponde presente, corner in favore della squadra guidata da Thiago Motta.
52' Fallo in attacco di Francesco Acerbi, si ripartirà da una punizione in favore dei padroni di casa.
51' Palla in verticale di Cataldi per Immobile, Hristov tiene bene il numero 17 e devia il pallone nuovamente in corner.
49' Gli ospiti non sfruttano la palla inattiva, si ripartirà da una rimessa dal fondo di Provedel.
49' Reca devia in calcio d'angolo il traversone di Felipe Anderson. Buon approccio da parte della Lazio.
48' Buona giocata di Zaccagni su Amian, ma il cross viene respinto. Prima sortita offensiva per la squadra di Sarri.
47' Nessun cambio nella ripresa, i due allenatori confermano i 22 che hanno chiuso la prima frazione.
46' SI RIPARTE! Lo Spezia muove il primo pallone della ripresa.
21:46 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, tra poco il calcio d'inizio del secondo tempo.
21:36 Termina un primo tempo pieno d'emozioni con lo Spezia avanti 2-1 grazie alle reti di Amian e Agudelo. La risposta della Lazio è arrivata su calcio di rigore con Ciro Immobile, ma la squadra di Sarri deve fare qualcosa di più per poter ribaltare l'inerzia della sfida.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Lo Spezia chiude in vantaggio i primi 45' di gioco!
45'+2 Il gol di Verde viene annullato per via di una posizione irregolare, la decisione viene confermata dal VAR.
45'+1
Gol annullato (VAR) GOL!!! GOL!!! GOL!!! VERDE CALA IL TRIS!!!
44' Ultimo giro di lancette al Picco di La Spezia, la Lazio prova a gestire gli ultimi possessi del primo tempo.
42' Amian colpisce di testa, ma l'autore del gol che ha sbloccato la partita questa volta non trova lo specchio. Tra poco capiremo se ci sarà o meno recupero.
41' Lo Spezia ruba palla e riparte in contropiede, giocata spettacolare di Agudelo che conquista anche un calcio d'angolo, ribaltando così l'inerzia dell'azione.
40' Altra chiusura perfetta di Amian su Zaccagni, calcio d'angolo in favore dei capitolini.
39' ZACCAGNI! Il numero 20, dopo una combinazione tra Immobile e Milinkovic-Savic, si butta in spaccata per poter superare Provedel, ma Amian chiude lo specchio!
38'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Zaccagni.
37' Scintille in mezzo al campo, Manaj e Marusic vengono a contatto. Pairetto prova a riportare la calma.
36' Cataldi e Patric combinano un pasticcio incredibile, Agudelo ruba palla e solo davanti a Strakosha trova il gol del 2-1 con un pregevole tocco sotto!!!
35'
LO SPEZIA TORNA SUBITO IN VANTAGGIO CON AGUDELO!!!
34' Conclusione violenta alla destra di Provedel, il portiere dello Spezia non può farci nulla!!! La Lazio pareggia i conti dal dischetto!!!
33'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IMMOBILE NON SBAGLIA DAGLI 11 METRI!!!
32' CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO! Milinkovic-Savic palleggia in area di rigore, Nikolaou colpisce con la mano! Non ci sono nemmeno le proteste da parte del difensore dello Spezia!
31' Acerbi in torsione prova il colpo di tacco, ma la conclusione smorzata facilita l'uscita del numero 94 dei padroni di casa. Partita divertente, la Lazio prova ad alzare i giri del motore.
30' MILINKOVIC-SAVIC! Il serbo si inserisce dalla destra e calcia da posizione defilata, Provedel devia in corner!
28' Zaccagni calcia su Immobile, poi Basic trova lo specchio della porta ma Provedel blocca senza problemi. Il gioco però è fermo per via di una posizione irregolare dell'attaccante della Lazio.
27' Marusic perde un altro pallone sulla pressione di Maggiore, poi il gioco viene interrotto per un fallo in attacco.
24' Altro cross tagliato di Verde in area di rigore, la Lazio però libera e prova a ripartire. Gara intensa, lo Spezia conduce grazie al gol di Amian.
24' Primo quarto di gioco in archivio, lo Spezia prova a farsi vedere nuovamente in fase offensiva.
22' IMMOBILE! Gran conclusione dell'attaccante biancazzurro, ma Provedel risponde presente con un ottimo intervento!
21' Contrasto tra Provedel e Zaccagni in area di rigore, proteste da parte della Lazio: tutti chiedono un calcio di rigore, Pairetto chiede pazienza. VAR all'opera.
20' Da qualche minuto la squadra di Maurizio Sarri sta cercando di gestire il possesso del pallone. Non ci sono spazi, lo Spezia al momento regge l'urto.
18' OCCASIONE CLAMOROSA PER LA LAZIO! Felipe Anderson semina il panico in area di rigore, il pallone però viene respinto, poi Basic calcia ma la sfera viene nuovamente allontanata! Sulla terza conclusione il numero 7 calcia alto!
17' Cataldi prova ad innescare Immobile, ma la difesa dello Spezia chiude coi tempi giusti. Non ci sono varchi, Sarri deve assolutamente trovare soluzioni differenti.
15' Altra imbucata di Milinkovic-Savic per Felipe Anderson, ma il serbo predica letteralmente nel deserto. Si ripartirà da Provedel.
14' Gioco fermo per un fallo di Maggiore su Basic. Non un buon inizio da parte del centrocampista croato che si è perso Amian nell'azione del gol.
12' IMMOBILE! Arriva la reazione della Lazio, il numero 17 biancazzurro calcia di prima intenzione ma non trova lo specchio della porta!
11' Zaccagni resta a terra dopo un colpo al ginocchio, ma il numero 20 si rialza subito. Si gioca, ora la Lazio deve reagire dopo il gol subito.
10' Immobile prova a colpire di testa, si alza un campanile che arriva ad Amian: il difensore dello Spezia viene lasciato solo e da due passi batte Strakosha!!!
9'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! AMIAN SBLOCCA LA SFIDA!!!
9' Manaj conquista un buon calcio di punizione sulla trequarti dei capitolini. Sul pallone Verde, probabile un cross in area di rigore.
7' Buona imbucata di Milinkovic-Savic per Lazzari, ma Provedel esce fino al limite della propria area e sventa il pericolo.
6' Rimpallo in area di rigore dei padroni di casa, Reca allontana come può. Ritmi alti in questi primi istanti di gara.
3' Cross teso di Verde in area di rigore, ma nessuno riesce a deviare il pallone verso la porta. Si vede anche lo Spezia in attacco.
2' Lazio subito avanti, Immobile tenta la conclusione ma la difesa dello Spezia respinge. La squadra di Sarri resta in attacco.
1' SI PARTE! La Lazio muove il primo pallone della partita!
20:43 Le squadre stanno scendendo in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
20:35 Thiago Motta invece si affida a Daniele Verde, miglior marcatore della compagine ligure a quota 6 gol in stagione. Quattro i precedenti con la Lazio, due le reti segnate ai biancazzurri.
20:24 Per poter reagire dopo le ultime polemiche Sarri si affiderà proprio ad Immobile, autore di 26 reti fino a questo momento. L'obiettivo del numero 17 è raggiungere quota 30 nelle ultime 4 gare di campionato.
20:22 Nel match d'andata la Lazio si è imposta 6-1 con tre gol di Ciro Immobile e le reti di Felipe Anderson, Hysaj e Luis Alberto.
20:16 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio d'inizio alle ore 20.45. Il direttore di gara sarà Luca Pairetto.
20:11 Mister Sarri risponde col solito 4-3-3: Immobile unico riferimento offensivo con Felipe Anderson e Zaccagni a supporto. Milinkovic-Savic, Leiva e Basic si piazzeranno in cabina di regia.
20:06 Sono state ufficializzate le formazioni. I padroni di casa schierano il 4-2-3-1 con Manaj unica punta e il tridente composto da Verde, Agudelo e Gyasi.
20:01 Due sconfitte consecutive per lo Spezia che deve assolutamente tornare a fare punti: la squadra di Thiago Motta vuole evitare di tornare in lotta per la salvezza.
19:56 La Lazio va al Picco dopo il ko contro il Milan che ha portato parecchie polemiche in casa biancazzurra. L'obiettivo è reagire, anche perché c'è un quinto posto da raggiungere.
19:50 Parola d'ordine reazione, almeno in casa biancoceleste. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Spezia-Lazio, match valido per la 35a giornata di serie A.