20' Strelec
56' Verde
86' Strelec
  Moreo 90' +3
16:55 E’ tutto dallo stadio ‘Alberto Picco’ di La Spezia, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle e dichiarazioni.
16:54 FISCHIO FINALE! Spezia batte Brescia 3-1. Strelec con una doppietta e Verde regalano ai liguri il passaggio agli ottavi di Coppa Italia, dove affronteranno l'Atalanta. La rete di Moreo serve solo per le statistiche.
90'+4 Pace da sinistra mette in mezzo per Moreo, che di testa anticipa l'uscita di Zoet e firma il 3-1.
90'+3
MOREO!!!!! IL BRESCIA FIRMA IL GOL DELLA BANDIERA!!!!
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero.
87' Holm s'infila in area e, nel tentativo di calciare, trova la respinta di un avversario. La palla resta in area e ne approfitta Strelec, che firma il suo secondo gol di giornata.
86'
STRELEC!!!!!!!!!!!! 3-0 SPEZIA!!!!!!!!!!!!!!!
85' AMPADU! Diagonale del difensore, che va fuori di poco e non trova neanche una deviazione in angolo.
84'
CAMBIO NELLO SPEZIA: Beck rileva Ellertsson.
83' Nuamah da sinistra serve in area Moreo che, ben contenuto da Amian, non arriva su tale pallone che termina fuori.
80'
CAMBIO NEL BRESCIA: Pace al posto di Huard.
79'
AMMONITO AGUDELO: giallo per uno dei subentrati in casa Spezia, che commette fallo su Nuamah.
76' VERDE! L'attaccante prova la conclusione come in occasione del gol, ma stavolta Andrenacci devia in angolo.
75'
NUOVA SOSTITUZIONE NELLO SPEZIA: fuori Sanca, dentro Holm.
74'
CAMBIA ANCHE CLOTET: Labojko per Van de Looi.
73'
CAMBIO NELLO SPEZIA: Sher al posto di Sala.
72' Olzer veste i panni dell'assist man e serve in area Cistana, che controlla e calcia non creando problemi a Zoet.
71' OLZER! Conclusione al volo da dentro l'area su cross di Jallow e palla respinta da un avversario.
69' Jallow fa partire un traversone dalla destra per Bisoli, che viene anticipato comodamente da Zoet.
67'
TERZA SOSTITUZIONE NELLE RONDINELLE: Moreo al posto di Bianchi.
66'
ALTRO CAMBIO DI CLOTET: Bertagnoli rileva Ndoj.
65'
CAMBIO NEL BRESCIA: Niemeijer viene sostituito da Nuamah.
64' Sanca da sinistra mette in mezzo un pallone per Verde, anticipato di testa da Huard.
62' Punizione battuta da Olzer, deviazione della barriera spezzina e palla in calcio d'angolo.
61' Olzer riceve palla sulla trequarti e subisce fallo da Agudelo, guadagnando un'interessante punizione.
59'
ALTRO CAMBIO DI GOTTI: fuori Ferrer, dentro Amian.
58'
CAMBIO NELLO SPEZIA: Agudelo prende il posto di Ekdal.
57' Verde riceve palla da Sala, rientra sul sinistro e calcia dal limite trafiggendo un Andrenacci ancora una volta non eccezionale.
56'
VERDE!!!!!!!!!!!!!!! RADDOPPIO DELLO SPEZIA!!!!!!!!!!!!!!!
55' NIEMEIJER! Immediata risposta del Brescia, con il tentativo del numero 20 che vien neutralizzato con qualche problema da Zoet.
54' SANCA! L'attaccante va sul destro e calcia dal limite, mandando la palla fuori di poco.
52' Sugli sviluppi di un angolo di Olzer interviene di testa Bianchi, che manda la palla sul fondo.
51' Il Brescia ha iniziato la ripresa con buon piglio, contro uno Spezia costretto sulla difensiva.
48' NIEMEIJER! Huard da sinistra mette un pallone in mezzo per il numero 20, che calcia debolmente non creando troppi problemi alla difesa spezzina.
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:47 Termina il primo tempo di Spezia-Brescia, con gli aquilotti avanti 1-0. Decide fin qui la rete messa a segno da Strelec.
45'+2
AMMONITO OLZER: primo giallo del match anche in casa Brescia.
45'+1 Concessi 2 minuti di recupero.
45' Verde prova a premiare l'inserimento in area di Sala, ma viene chiuso nel migliore dei modi da Huard.
43'
AMMONITO FERRER: primo giallo della gara, per un duro intervento su Jallow.
42' Ellertsson conquista un buon pallone a metà campo, ma tarda troppo l'assist a un compagno impedendo allo Spezia di ripartire.
39' Bisoli serve in area Bianchi che, nel tentativo di calciare, commette fallo ai danni di Ampadu.
37' Punizione dalla trequarti sinistra battuta da Ndoj, che centra la barriera spezzina e guadagna un angolo.
36' Ancora in evidenza Olzer, che da destra mette un pallone in mezzo per Bisoli ma il centrocampista viene anticipato da Ferrer.
33' OLZER! Il 27 del Brescia colpisce di testa su cross dalla destra, ma viene neutralizzato da un grande intervento di Zoet.
32' Van de Looi lancia sulla destra Jallow, anticipato da Ferrer che manda la palla in angolo.
30' Angolo per il Brescia battuto direttamente verso la porta, con Zoet che alza il pallone sopra la traversa.
27' Brescia in difficoltà in fase d'impostazione, come evidenzia un lancio di Van de Looi in area per le punte che si spegne sul fondo.
26' Verde approfitta di un pallone perso in modo ingenuo dal Brescia ed entra in area ma, al momento del tiro, viene chiuso da Mangraviti.
25' Al di là della precedente occasione, lo Spezia amministra senza troppi patemi il vantaggio e prova anche a proporsi in avanti.
22' Immediata reazione del Brescia, con Niemeijer che colpisce di testa e trova una deviazione in angolo.
21' Combinazione in area tra i tre attaccanti dello Spezia, chiusa con un assist di Sanca per Strelec che trafigge Andrenacci.
20'
STRELEC!!!!!!!!!!! SPEZIA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!
17' Dopo un colpo di testa di Olzer non andato a buon fine ci prova da fuori Ndoj, che trova una deviazione in angolo.
16' Bianchi tenta un'altra ripartenza, chiusa con un pallone messo in area e allontanato da Kiwior.
14' VERDE! Punizione battuta dall'esterno offensivo, con Andrenacci che respinge corto il pallone poi spazzato via da Huard.
12' BIANCHI! Ekdal perde una palla sanguinosa e dà il là al contropiede di Bianchi, che arriva al limite dell'area e calcia sul fondo.
11' Azione insistita dello Spezia, con Sanca che prova a spingere sulla sinistra ma stavolta viene chiuso prima che possa crossare in area.
8' VAR! GOL ANNULLATO! Rivedendo l'azione al monitor, l'arbitro giudica falloso l'intervento di Strelec su Andrenacci e annulla il gol di Ellertsson.
6' Sanca da sinistra mette un pallone in mezzo per Verde, che prova la sponda di testa ma il pallone viene bloccato da Andrenacci. Il portiere del Brescia, anche per un intervento di Strelec, perde la sfera e ne approfitta Ellertsson che la spedisce in porta.
5'
Gol annullato (VAR) ELLERTSSON!!!!!!! SPEZIA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!
4' Mangraviti colpisce di testa sugli sviluppi di un corner, mandando la palla alta sopra la traversa.
3' Sala prova la conclusione da fuori area, ribattuta da Ndoj che fa ripartire il Brescia.
1' INIZIA LA SFIDA!
14:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Federico La Penna della sezione di Roma 1.
14:50 Nel fine settimana, le due squadre torneranno ai rispettivi impegni di campionato. Lo Spezia andrà a fare visita alla Salernitana, mentre il Brescia ospiterà il Venezia.
14:45 Nella storia di questi due club, ci sono altri due confronti in Coppa Italia. Il secondo e ultimo, fino alla gara in programma tra poco, è andato in scena al secondo turno dell’edizione 2015/16. I liguri vinsero per 1-0, con rete di Piccolo.
14:40 Nelle ultime 15 sfide tra Spezia e Brescia, le rondinelle hanno prevalso una sola volta. La partita in questione è datata 17 aprile 2018 ed è stata giocata in Serie B. Il Brescia di Boscaglia ebbe la meglio per 0-1 a La Spezia contro la formazione di Gallo grazie al gol decisivo di Torregrossa.
14:35 Il Brescia, partito con ambizioni d’alta classifica nel campionato cadetto, occupa attualmente la settima posizione e viene dalla sconfitta per 2-1 rimediata contro il Cagliari in terra sarda. Una stagione fin qui altalenante, cominciata però con il successo per 1-4 ottenuto in Coppa Italia in trasferta contro il Pisa.
14:30 Lo Spezia ha 9 punti in classifica in Serie A, 4 in più rispetto al Verona terz’ultimo. Gli aquilotti però non stanno passando un gran momento, avendo raccolto appena 1 punto nelle ultime 3 partite. In Coppa Italia, invece, sono arrivati a questa sfida dopo aver battuto per 5-1 il Como.
14:25 Clotet risponde con il 4-3-2-1 posizionando Jallow, Cistana, Mangraviti e Huard davanti a Andrenacci. In mediana Bisoli, Van de Looi e Ndoj, mentre in avanti Olzer e Niemeijer agiranno alle spalle di Bianchi.
14:20 Gotti schiera i suoi con il 4-3-3, con Zoet tra i pali protetto da una difesa composta da Ampadu, Kiwior, Hristov e Ferrer. Ekdal in regia, con ai lati Ellertsson e Sala. Tridente offensivo con Verde, Strelec e Sanca.
14:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Spezia-Brescia: match valido per i sedicesimi di finale di Coppa Italia. Chi vince affronta l’Atalanta nel turno seguente.