Sassuolo
0-1
Torino
  Pjaca 83'
22:42 È tutto per il match tra Sassuolo e Torino, restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:41 Nel turno infrasettimanale il Sassuolo sfiderà l'Atalanta, mentre il Torino accoglierà la Lazio.
22:40 Finisce la partita, il Torino vince meritatamente grazie al gol di Pjaca. Secondo successo consecutivo per i granata, secondo ko per il Sassuolo. Buona prova per la squadra di Dionisi, ma è mancata la concretezza per poter far male al Toro.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! Il Torino vince grazie al gol di Pjaca!!!
90'+5
Manca poco al fischio finale, nel frattempo Djidji viene ammonito.
90'+2 MANDRAGORA! Sinistro velenoso del numero 38, palla che sfiora la traversa!
90'+1 Sono stati assegnati cinque minuti di recupero.
90' MILINKOVIC-SAVIC! Gran parata sul colpo di testa di Ferrari, ottima reazione da parte del portiere granata!
90' Pjaca chiude in corner, il Sassuolo prova a sfruttare le palle inattive negli ultimi minuti di gioco.
87'
Dionisi aumenta il carico offensivo: Defrel entra al posto di Djuricic
84' Confermato il gol dopo un rapido check, Torino avanti a sei minuti dalla fine. Ora il Sassuolo deve reagire.
83' Ansaldi appoggia per Mandragora che gira di prima intenzione per Pjaca: il numero 11 si accentra e da dentro l'area di rigore trova il colpo da biliardo sul secondo palo!!!
83'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! PJACA SBLOCCA IL MATCH!!!
82' Bremer prova il colpo di testa, ma il numero 3 granata non inquadra lo specchio della porta.
82' Il Torino preme sull'acceleratore, calcio d'angolo per la squadra di Juric.
81' Mancano dieci minuti al termine del match, tra poco capiremo anche quanto recupero verrà assegnato.
79' Calcio d'angolo in favore del Sassuolo, ma Milinkovic-Savic blocca la sfera senza nessun problema.
78'
Esce anche Singo, al suo posto Vojvoda. Non cambia nulla dal punto di vista tattico.
77'
Triplo cambio per Juric: esce Brekalo tra gli applausi del tecnico, in campo Pjaca.
74'
Altro cambio in casa Sassuolo: esce Frattesi, al suo posto Harroui.
72' LUKIC! TORINO A UN PASSO DAL GOL! Il numero 10 scappa in contropiede e dribbla Consigli, ma poi colpisce l'esterno della rete!
71' Brekalo prova a calciare da dentro l'area di rigore, ma Frattesi respinge. Mancano 20 minuti al termine della sfida.
69' Da qualche minuto si vedono parecchi errori in mezzo al campo, serve maggiore lucidità per poter creare qualcosa di interessante.
66'
Dionisi schiera anche Traore, esce Boga. Tra poco capiremo se ci sarà un cambio di modulo.
65'
In campo anche Kyriakopoulos, esce Rogerio. Ci sarà anche una terza sostituzione.
65'
Triplo cambio per il Sassuolo: dentro Scamacca, esce Raspadori.
64'
Seconda sostituzione per il Torino: esce Praet, al suo posto Linetty.
63'
Praet si ferma durante la corsa a causa di un problema muscolare. Il numero 22 esce subito per evitare ulteriori guai.
62' FERRARI! Gran colpo di testa da dentro l'area piccola, ma la conclusione termina alta sopra la traversa! Si ripartirà da Milinkovic-Savic.
61' Berardi colpisce la traversa, poi Rodriguez prolunga in calcio d'angolo. Buona occasione per i padroni di casa.
60' Altro calcio di punizione pericoloso per il Sassuolo, ora la squadra di Dionisi prova ad alzare il ritmo.
59' BERARDI! Il Torino lascia sfilare un pallone sul secondo palo, il numero 25 calcia ma trova l'opposizione di Milinkovic-Savic!
57' Il Sassuolo prova a far girare la sfera dal limite, ma il Torino si chiude. Buona prova da parte degli uomini di Juric.
55'
Rodriguez spende un giallo stendendo Berardi. Ammonizione per il difensore svizzero.
54' Ansaldi tenta l'iniziativa personale, palla che termina alta. Si ripartirà da Consigli.
53' Chiriches aggancia Praet, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per un calcio di punizione.
52'
Primo cambio in casa Torino: Ola Aina lascia il campo, al suo posto Ansaldi.
51' Ola Aina prova il cross in area di rigore, ma Sanabria viene scavalcato dal traversone. Ritmi subito alti anche in questa ripresa.
49' BREKALO! Praet mette in mezzo un bel pallone, il numero 14 gira di prima intenzione ma non trova lo specchio della porta!
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, si riparte con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.
46' SI RIPARTE! Il Torino muove il primo pallone del secondo tempo.
21:43 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
21:33 Finisce la prima frazione di gioco tra Sassuolo e Torino, punteggio fermo sullo 0-0. Meglio i granata, la squadra di Juric ha colpito due pali con Brekalo e Praet. Tutto rimandato al secondo tempo, ma i padroni di casa devono trovare la reazione.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Bel primo tempo al Mapei Stadium!
45'+1 Calcio d'angolo in favore del Sassuolo, ma Milinkovic-Savic blocca il pallone.
45'+1 È stato assegnato un solo minuto di recupero.
44' PALO DI PRAET! Il numero 22 recupera palla e calcia dal limite, diagonale imprendibile bloccato dal legno!
42' IL SASSUOLO TREMA ANCORA! Sanabria prova una deviazione volante, ma Consigli si oppone nuovamente!
41' SANABRIA! Il Torino sfiora ancora la rete! Ottimo stacco in area, Lopez salva sulla linea di porta!
40' BREMER! Colpo di testa sul secondo palo da due passi, Consigli salva tutto deviando in calcio d'angolo!
38' Il direttore di gara fischia un fallo in attacco di Berardi. Si ripartirà da una punizione per il Torino.
38' Mancano pochi minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
36' Singo si lascia cadere sull'intervento di Djuricic, ma non ci sono proteste. Si prosegue, l'intervento del centrocampista del Sassuolo era regolare.
35'
Ola Aina commette fallo, primo cartellino giallo in casa Torino.
34' Altra gran chiusura di Singo su Boga, buona prova difensiva da parte dell'esterno del Torino.
31' Il Sassuolo trova il gol del vantaggio con Djuricic su un gran pallone di Frattesi, ma la rete viene annullata per una posizione irregolare del numero 10 dei neroverdi.
30' Raspadori spinge Singo, il direttore di gara richiama il numero 18 del Sassuolo. Si ripartirà da un calcio di punizione per il Torino.
28' Pobega colpisce di testa, ma la conclusione termina sul fondo. Brivido per il Sassuolo, ora la squadra di Dionisi deve reagire.
27' PALO DI BREKALO! Il numero 14 carica la conclusione dalla distanza, palla sul legno! Poi sembra esserci un tocco di mano di Rogerio in area!
26' SANABRIA! TORINO A UN PASSO DAL GOL! L'attaccante granata viene innescato da Brekalo, con Consigli in uscita prova il tocco sotto! Ma sulla linea Ferrari salva tutto!
24' Praet colpisce con un pestone Lopez, ma il fallo non è intenzionale. Il primo quarto di partita è andato in archivio, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
23' Djuricic non aggancia un pallone sulla trequarti, il numero 10 del Sassuolo non ha iniziato il match nel migliore dei modi.
21' Giocata di Boga sulla corsia mancina, ma la difesa ospite allontana il pericolo. Il Torino al momento non sta concedendo nulla alla squadra di Dionisi.
19' Poche occasioni da gol in questa prima parte di gara, ma i ritmi sono davvero elevati. Entrambe le squadre stanno mettendo in mostra le proprie qualità.
17' Sanabria, sul rimpallo in area, calcia in porta: conclusione svirgolata, si ripartirà da una rimessa dal fondo in favore di Consigli.
16' Ola Aina si inventa un'ottima chiusura su Berardi. Il Torino ha rischiato grosso, decisione corretta da parte dell'esterno granata.
14' Djidji allontana il pericolo, ma il Sassuolo prosegue con il palleggio in mezzo al campo. Ottimo inizio per la squadra di Dionisi.
14' Ola Aina prolunga ancora in corner. Sarà calcio d'angolo dalla parte opposta.
13' Berardi calcia direttamente in porta, deviazione della barriera: si ripartirà da un corner in favore dei padroni di casa.
13' Calcio di punizione pericoloso per il Sassuolo, Milinkovic-Savic sistema la barriera.
12'
Bremer strattona Raspadori, cartellino giallo per il difensore del Torino.
11' Cross in area di Singo per Brekalo, ma il pallone viene respinto. I granata alzano il ritmo della gara.
9' Consigli esce male e lascia il pallone disponibile per l'attacco granata, poi Frattesi libera l'area. Ritmi subito elevati!
7' TRAVERSA DI FRATTESI! Il Sassuolo risponde subito presente, il centrocampista neroverde va alla conclusione, ma viene fermato dal palo!
7' POBEGA! Prima occasione per il Torino con il centrocampista scuola Milan: il numero 4 carica la conclusione dalla distanza, palla di poco sul fondo!
6' Consigli prova un lancio lungo per far partire Boga, ma il rilancio arriva direttamente dalle parti di Milinkovic-Savic.
4' Il Sassuolo mantiene il possesso della sfera. Al momento i granata non stanno concedendo nulla.
3' Il Torino prova ad alzare il ritmo, il Sassuolo regge. Prime fasi di studio del match.
1' SI PARTE! Il Sassuolo muove il primo pallone del match.
20:40 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
20:37 L'ultima gara giocata a Reggio Emilia è terminata 3-3. L'ultimo successo fuori casa dei granata è datato 19 gennaio 2014, i granata si imposero 2-0.
20:31 Sono 24 i precedenti tra le due squadre, con 5 vittorie del Sassuolo e 11 vittorie del Torino. Sono invece 8 i pareggi tra le due compagini.
20:23 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.45. Il direttore di gara sarà il signor Piccinini della sezione di Forlì.
20:18 Il Torino risponde con il 3-4-2-21, davanti spazio a Brekalo e Praet a supporto di Sanabria. A centrocampo spazio alla coppia Lukic-Pobega, con Singo e Aina sulle corsie esterne.
20:12 Sono state diramate le formazioni ufficiali. Il Sassuolo schiera il solito 4-2-3-1 con Djuricic a supporto di Raspadori. Berardi e Boga si piazzeranno sulle corsie esterne.
20:06 Il Torino arriva dal convincente 4-0 contro la Salernitana dopo due sconfitte consecutive. Ora la squadra di Juric vuole assolutamente trovare la giusta continuità.
20:00 Il Sassuolo è reduce dalla sconfitta contro la Roma, ma i neroverdi hanno messo in campo un'ottima prestazione in casa dei giallorossi. Un pareggio, una sconfitta e una vittoria per gli uomini di Dionisi, con 4 gol fatti e 4 subiti.
19:54 Un solo punto di distanza, ma c'è la voglia da parte di entrambe di dimostrare il proprio valore. E per farlo servono i tre punti. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Sassuolo-Torino, anticipo della quarta giornata di serie A.