Monza
  Pessina 11'
Caprari 67'
Sensi 90' +5
16:59 Da Genova è tutto. Un buon proseguimento di giornata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
16:58 Termina allo Stadio Comunale "Luigi Ferraris". La Sampdoria perde 3-0 contro il Monza nell'8ª giornata della Serie A TIM 2022/2023.
90'+5 Birindelli, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per Sensi che, dopo un velo del vicino Barberis, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 12 biancorosso, scagliato dal limite dell'area di rigore blucerchiata in posizione centrale, trafigge, sulla destra, l'estremo difensore avversario, Audero, consentendo agli uomini di Raffaele Palladino di portarsi sul 3-0.
90'+5
GOOOOOOOOOOL MONZA!!! HA SEGNATO SENSI!!!
90' L'arbitro, il Sig. Giovanni Ayroldi di Molfetta, assegna 5 minuti di recupero.
87' Murillo, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
86' Murillo, dopo aver riportato un taglio al capo, rende necessario l'ingresso in campo dei medici blucerchiati, che lo accompagnano a bordo campo.
85' Iniziativa palla al piede da parte di D'Alessandro che, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 77 biancorosso termina malamente e abbondantemente a lato alla destra.
83'
Quinto e ultimo cambio Monza: esce Caprari, entra D'Alessandro.
83'
Quarto cambio Monza: esce Pessina, entra Barberis.
81' Birindelli, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Gytkjær che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 biancorosso è un docile pallonetto che non impensierisce Audero, che fa sua la sfera in presa alta.
78' La Sampdoria prova timidamente a costruire la sua manovra offensiva partendo dal basso ma il Monza, in maniera tanto organizzata quanto efficace, non concede grandi spazi agli avversari.
74'
Quinto e ultimo cambio Sampdoria: esce Gabbiadini, entra Pussetto.
73' Gytkjær, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra lasciando sul posto Colley e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 9 biancorosso è respinta da un attento Audero, posizionato centralmente, prima che l'arbitro, il Sig. Giovanni Ayroldi di Molfetta, assegni un calcio di punizione in favore dei blucerchiati per fuorigioco su segnalazione dell'assistente 2, il Sig. Daisuke Emanuele Yoshikawa di Roma 1.
71'
Terzo cambio Monza: esce Ciurria, entra Donati.
71'
Secondo cambio Monza: esce l'infortunato Izzo, entra Birindelli.
70'
Izzo si accascia a terra dolorante a centrocampo rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici biancorossi, che fanno cenno alla panchina che c'è bisogno del cambio.
68'
Quarto cambio Sampdoria: esce Đuričić, entra Verre.
68'
Terzo cambio Sampdoria: esce Bereszyński, entra Conti.
67' Rovella, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, cambia gioco, con il destro, per Ciurria che, posizionato sui 20m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore blucerchiata, mette a terra e, con il mancino, crossa al centro per i propri compagni. Il suggerimento del numero 84 biancorosso è intercettato, a centro area, dal colpo di testa di Colley prima che il pallone arrivi a Caprari, il quale, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. La volée, di destro, del numero 17 biancorosso trafigge l'estremo difensore blucerchiato, Audero, a fil di palo sulla destra consentendo agli uomini di Raffaele Palladino di raddoppiare.
67'
GOOOOOOOOOOL MONZA!!! HA SEGNATO CAPRARI!!!
64' Caprari, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per Pessina che, inseritosi nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, controlla, si libera del diretto avversario e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 32 biancorosso è bloccata a terra da un attento Audero, distesosi centralmente.
61'
Primo cambio Monza: esce Dany Mota, entra Gytkjær.
59' Caprari, servito sui 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla a seguire e, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola blucerchiata, calcia a rete. Il mancino del numero 17 biancorosso è murato dall'intervento in scivolata, con il destro, di un attentissimo Murillo.
58'
Secondo cambio Sampdoria: esce Caputo, entra Quagliarella.
58'
Primo cambio Sampdoria: esce Villar, entra Vieira.
57' Gabbiadini, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 23 blucerchiato termina alta sopra la traversa centralmente.
54' Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Carlos Augusto che, giunto nei pressi del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento rasoterra del numero 30 biancorosso è bloccato a terra da un attento Audero, posizionato al centro dell'area piccola blucerchiata.
51' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Pessina respinto, in qualche modo, dai difendenti blucerchiati, il pallone arriva a Ciurria che, dai 25m in posizione centrale, mette a terra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 84 biancorosso termina alta sopra la traversa centralmente.
48'
Ammonito Dany Mota nel Monza per un fallo in attacco ai danni di Villar lungo la fascia sinistra all'altezza della trequarti blucerchiata.
47' Gabbiadini, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra del vicino Rincón, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra a giro del numero 23 blucerchiato termina d'un soffio a lato alla sinistra.
46' Inizia la ripresa: ha battuto la Sampdoria.
15:51 Termina il primo tempo. La Sampdoria è sotto 1-0 contro il Monza all'intervallo.
45'+5 Ammonito Raffaele Palladino, allenatore del Monza, per proteste.
45'+4 ANNULLATO!!! L'arbitro, il Sig. Giovanni Ayroldi di Molfetta, ritorna su i suoi passi dopo aver visto le immagini a bordo campo.
45'+3 L'arbitro, il Sig. Giovanni Ayroldi di Molfetta, si porta a bordo campo per rivedere il precedente episodio da rigore.
45'+3 Check del VAR in corso...
45'+2 RIGORE SAMPDORIA!!! Izzo stende Rincón al centro dell'area di rigore biancorossa. L'arbitro, il Sig. Giovanni Ayroldi di Molfetta, non ha dubbi e decreta il calcio di rigore in favore dei blucerchiati.
45' L'arbitro, il Sig. Giovanni Ayroldi di Molfetta, assegna 1 minuto di recupero.
45'
Ammonito Pessina nel Monza per un fallo ai danni di Villar lungo la fascia destra all'altezza della trequarti avversaria.
43' Calcio d'angolo dalla destra battuto corto, con il destro, da Sensi per Carlos Augusto che, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia rete. Il mancino, di prima intenzione, del numero 30 biancorosso termina alto sopra la traversa centralmente.
40' Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti biancorossa calciato, con il destro, da Sabiri per Gabbiadini che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, effettua una sponda aerea, di testa, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 23 blucerchiato è respinto, a centro area, dai difendenti biancorossi prima che il pallone arrivi a Đuričić, il quale, di destro, calcia a rete. La volée del numero 7 blucerchiato è murata da un vicino difendente avversario.
38' Gabbiadini, servito nei pressi del lato corto dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Rincón, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 23 blucerchiato termina alta a lato alla destra.
33' Sensi, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 12 biancorosso è murato dal vicino Murillo.
29' Rovella, servito sui 25m in posizione centrale dal vicino Pessina, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 13 biancorosso è respinta da un attento Audero, distesosi sulla sua sinistra.
28' Sabiri, dopo aver triangolato con un compagno da calcio d'angolo dalla sinistra, prende la mira e, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza a giro del numero 11 blucerchiato è respinto, con i pugni, da un vigile Di Gregorio, posizionato centralmente.
27' Sabiri, dai 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 blucerchiato è smanacciata sopra la traversa, quindi in corner, da un reattivo Di Gregorio, posizionato centralmente.
26' Augello, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, cross al centro, con il mancino, per Rincón che, posizionato spalle alla porta nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, prolunga con il tacco. Il suggerimento, di destro, del numero 8 blucerchiato assume le sembianze di un docile tiro in porta prima di essere bloccato da un attento Di Gregorio, posizionato centralmente.
23' Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore blucerchiata battuto corto, con il destro, da Sensi per Pessina che, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete. Il mancino a giro, di prima intenzione, del numero 32 biancorosso è respinto da un vigile Audero, posizionato centralmente.
22'
Ammonito Bereszyński nella Sampdoria per un tackle falloso ai danni di Carlos Augusto lungo la fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore blucerchiata.
18'
Ammonito Murillo nella Sampdoria per un fallo ai danni di Pessina a centrocampo.
17' Đuričić, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Rincón che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, effettua una sponda aerea, di testa, per Gabbiadini, il quale, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola biancorossa, viene anticipato dalla tempestiva uscita bassa, con i pugni, di un attentissimo Di Gregorio.
14' La Sampdoria prova ad alzare il proprio baricentro alla ricerca della rete del pari ma il Monza, senza scomporsi più di tanto, non concede grandi spazi agli avversari.
11' Sensi, dai 20m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Ciurria che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola blucerchiata, effettua una sponda aerea al centro, di testa, per Pessina, il quale, da due passi, realizza il tap in vincente, con un destro in controbalzo, consentendo agli uomini di Raffaele Palladino di portarsi in vantaggio.
11'
GOOOOOOOOOOL MONZA!!! HA SEGNATO PESSINA!!!
8' Fase di studio tra le due squadre.
6' Đuričić nella Sampdoria e Izzo nel Monza, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso, rientrano sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
5' Đuričić nella Sampdoria e Izzo nel Monza, dopo un contrasto aereo a centrocampo, rimangono a terra doloranti rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici dei rispettivi club, che li accompagnano a bordo campo.
4' Calcio di punizione dai 20m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore blucerchiata calciato, con il mancino, da Pessina. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 32 biancorosso, dopo aver rimbalzato a terra, termina comodamente tra le braccia di un attento Audero, posizionato centralmente.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Monza.
14:50 I precedenti tra Sampdoria e Monza sono complessivamente 15, nessuno dei quali in Serie A. I blucerchiati ne hanno vinti 6, di cui 4 in casa, mentre i biancorossi ne hanno vinti 2, di cui nessuno fuori casa.
14:40 L'Associazione Italiana Arbitri (AIA) della Federazione Italiana Giuoco Calcio (FIGC) ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Sampdoria-Monza valevole per l'8ª giornata della Serie A TIM 2022/2023: Sig. Giovanni Ayroldi di Molfetta (arbitro), Sig. Davide Miele di Torino (assistente 1), Sig. Daisuke Emanuele Yoshikawa di Roma 1 (assistente 2), Sig. Niccolò Baroni di Firenze (quarto ufficiale), Sig. Luigi Nasca di Bari (VAR) e Sig. Mauro Galetto di Rovigo (AVAR).
14:30 La Sampdoria deve fare a meno dell'attaccante, classe '98, Manuel De Luca e del centrocampista inglese, classe '96, Harry Winks indisponibili mentre il Monza non può disporre dell'attaccante, classe '91, Marco D'Alessandro e dell'attaccante, classe '95, Andrea Petagna indisponibili.
14:20 La Sampdoria occupa attualmente il 19° e penultimo posto in classifica della Serie A TIM 2022/2023 per rendimento in casa con 2 punti mentre il Monza è momentaneamente al 18° posto per rendimento fuori casa con 1 punto.
14:10 La Sampdoria occupa attualmente il 20° e ultimo posto in classifica della Serie A TIM 2022/2023 con 2 punti mentre il Monza è momentaneamente al 18° posto con 4 punti.
14:00 Buon pomeriggio e benvenuti allo Stadio Comunale "Luigi Ferraris" di Genova ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 15:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Sampdoria-Monza valevole per l'8ª giornata della Serie A TIM 2022/2023.