Sampdoria
1-0
Genoa
26' Sabiri
20:01 Al 94' Mimmo Criscito ha fallito il rigore del pareggio, facendosi parare il penalty da Audero.
20:01 Finisce la partita. La Sampdoria vince il derby della Lanterna 1-0 grazie al gol di Sabiri.
90'+8 Genoa tutto avanti alla ricerca del pari.
90'+7 Lacrime per Criscito dopo l'errore.
90'+6 Espulso un componente della panchina della Samp.
90'+6 Intanto Maresca chiede di aspettare.
90'+6 Criscito si fa ipnotizzare da Audero.
90'+5
Ammonito Ferrari.
90'+5 Maresca assegna il rigore dopo aver rivisto l'azione.
90'+5 RIGORE PER IL GENOA!!
90'+5 Check del VAR per un possibile fallo di mano di Ferrari.
90'+3 DESTRO!! Occasione per il Genoa con il colpo di testa di Destro, tiro deviato in corner.
90'+1
Ammonito Gudmundsson per un fallo su Quagliarella.
90' 6 minuti di recupero.
88'
Cambio nella Sampdoria: dentro Quagliarella per Sabiri.
87' Genoa che non riesce a pungere.
85' Ultimi 5' di partita. Si prepara Quagliarella.
83'
Cambio Sampdoria: dentro Conti per Candreva.
82' PORTANOVA!! Altra conclusione del Genoa stavolta con Portanova, tiro centrale che non crea problemi ad Audero.
81' BADELJ!! Altra conclusione al volo del croato, ma tiro sballato che termina alle stelle.
78' Rimane anche a terra il portiere del Doria, colpito duro dall'attaccante del Genoa.
78' Palla per Yeboah in area, ma Audero è bravo in anticipo.
76' Poco meno di 15' alla fine della partita. Sempre Sampdoria avanti 1-0.
74'
Cambio nel Genoa: dentro Yeboah per Galdames.
72' Spinge comunque la Samp in questa fase di partita.
71' SABIRI!! Ci prova su punizione l'undici della Samp ma tiro che si stampa sulla barriera.
68'
Cambio per la Samp: esce Sensi ed entra Vieira.
67' BADELJ!! Sul corner arriva il colpo di testa di Badelj ma palla che non trova la porta.
67' CRISCITO!! Ci prova il capitano con un bel sinistro dal limite, tiro deviato che termina sul fondo.
64' Prova ad alzare il proprio baricentro il Genoa ma la Sampdoria copre bene, per ora, il campo.
61' Manca ormai meno di mezzora alla fine del derby della Lanterna. Samp sempre avanti grazie al gol di Sabiri.
58' Genoa che sta provando con frenesia a recuperare la partita ma finora Audero non ha mai corso grossi rischi.
56'
Dentro Melegoni per Ekuban.
56'
Doppio cambio Genoa: dentro Gudmundsson per Amiri.
54' Tante interruzioni, partita sempre molto tirata.
51'
Ammonito Candreva per una trattenuta.
51' Partita meglio la Sampdoria in questo inizio di ripresa.
50' EKDAL!! Spinge la Samp ancora con Augello, cross all'indietro per Ekdal che calcia ma la sua conclusione viene respinta.
50' Vedremo se il Genoa riuscirà a reagire.
46' Primo pallone della ripresa giocato dal Genoa.
46' Comincia la ripresa.
19:04 Entrerà subito Criscito che ha già tolto la tuta.
19:03 Stanno per tornare in campo le squadre. Sta intensificando il riscaldamento Criscito.
45'+2 EKUBAN!! Bell'azione del Genoa con Amiri che riesce a servire Ekuban ma l'attaccante del Genoa non inquadra la porta da posizione defilata.
45'+1 3 minuti di recupero.
45' SABIRI!! Cross di Candreva, si inserisce sul secondo palo Sabiri di testa e vola Sirigu a respingere.
43' Il Genoa sta provando a prendere l'iniziativa ma non è ancora riuscito a impensierire troppo Sirigu.
41' Ultimi minuti di un primo tempo equilibrato, deciso fin qui da un gol di Sabiri.
38' Forse un piccolo problema fisico per il capitano del Genoa.
36' Genoa che sta provando a fare la partita ma Sampdoria che chiude tutti gli spazi.
35' EKUBAN!! Occasione per il Genoa con un bel colpo di testa di Ekuban su cross di Sturaro, ma palla che termina a lato.
32'
Ammonito Audero per proteste.
30' BADELJ!! Risponde subito il Genoa con Badelj che calcia dal limite dopo una corta respinta, palla altissima.
29' Ora dovrà reagire il Genoa.
26' Polemiche della panchina del Genoa per un possibile fallo di Sabiri a inizio azione.
26'
SABIRI!! GOL DELLA SAMPDORIA!!
23' Superata metà primo tempo, sempre 0-0 al Ferraris.
21' AMIRI!! Prima vera conclusione della partita con Amiri, respinge Audero e poi Destro di testa non trova la porta ma era comunque in posizione di offside.
19' Rischio corso dalla Sampdoria con un corto retropassaggio per Audero, allontana bene il portiere di Giampaolo.
16' Le due squadre finora si sono annullate a vicenda. Nessuna vera occasione da gol al Ferraris.
13' Punizione di Candreva a cercare Caputo ma l'ex Sassuolo non riesce a trovare la conclusione da posizione defilata.
11' Genoa che prova a fare la partita in questa fase iniziale della partita.
8' Non decolla il giorno in questo derby della Lanterna. Squadre ancora molto contratte e tese.
6' Problema per Ferrari, che sanguina dalla bocca dopo un contrasto con Destro.
4' Tante interruzioni fin dai primi istanti di partita. Clima teso in campo.
2' Subito un brivido per il Genoa.
2' SENSI!! Candreva cerca Sensi in area, l'ex Inter termina a terra ma il direttore di gara lascia correre.
1' Comincia la partita.
18:01 Ancora atmosfera da brividi a Marassi. Gli stessi calciatori si sono goduti le coreografie dei rispettivi tifosi.
17:58 Ecco le squadre in campo.
17:49 Atmosfera stupenda al Ferraris. Squadre che si sono riscaldante sotto il sostegno costante delle due tifoserie.
17:36 Riscaldamento quasi terminato. Atmosfera sempre più calda a Marassi.
17:22 Entrano in campo le due squadre, atmosfera favolosa a Genova questa sera.
17:20 Splendida la coreografia dei tifosi del Ferraris.
17:03 Alle 18 si comincia.
17:01 4-2-3-1 per il Genoa con Destro terminale offensivo.
17:00 Sono state rese note le formazioni ufficiali. 4-5-1 per la Samp con Caputo unica punta con Sabiri alle sue spalle.
17:00 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Serie A tra Sampdoria e Genoa.