Lazio
  Immobile 7'
Immobile 10'
Lazzari 66'
19:54 Dal live testuale di Salernitana-Lazio è tutto. Continuate a seguire Tuttomercatowe.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
19:53 Finisce con la vittoria della Lazio per 3-0 sulla Salernitana. Match subito in discesa per i biancoceleste che, in 10 minuti, segnano due volte con Immobile che sfrutta prima l'assist d Milinkovic-Savic e poi quello di Pedro. Nella ripresa, invece, è Lazzari a siglare il tris facendo calare il sipario sulla partita
89' Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
86' OCCASIONE LAZIO! Ancora cross dalla destra che trova Immobile, bravo a girare di testa. Belec non si fa sorprendere e devia in angolo negando la tripletta all'attaccante laziale
83'
Cambia ancora Sarri: lascia il campo Luiz Felipe, dentro Vavro
83'
Sostituzione per la Lazio: esce Zaccagni, dentro Romero
82'
Cambio per la Salernitana: fuori Gondo, al suo posto Vergani
79' Giro palla della Salernitana, anche gli uomini di Colantuono sembrano aspettare solo il fischio finale dell'arbitro
76'
Sostituzione per la Salernitana: fuori Ranieri, al suo posto Perrone
73' Ormai Lazio in pieno controllo, il match non ha più nulla di dire
69'
Ammonito Luiz Felipe, cartellino giallo per il difensore per un fallo su Gondo
68'
Sostituzione per la Salernitana: esce Obi, dentro Ruggeri
68'
Cartellino giallo per Lazzari che, nell'esultanza per il gol, si toglie la maglia
67' Azione tutta in velocità della Lazio con Felipe Anderson che serve Lazzari in area. Destro potente dell'esterno che non lascia scampo al portiere avversario
66'
TRIS DELLA LAZIO! HA SEGNATO LAZZARI!
63'
Cartellino giallo per Ranieri, ammonito l'esterno della Salernitana che salterà la sfida contro il Napoli
62' Gestisce il pallone la Lazio, la squadra di Sarri sembra avere in pugno la partita
59'
Cambia ancora Sarri: esce Cataldi, dentro Leiva
58'
Sostituzione per la Lazio: esce Marusic, al suo posto Lazzari
55' LAZIO PERICOLOSA! Cross dalla destra di Felipe Anderson che trova Zaccagni. Colpo di testa dell'esterno che chiama Belec alla parata in due tempi
53' Ritmi leggermente più alti in questo avvio di ripresa con la Salernitana che cerca almeno il gol della bandiera e la Lazio alla ricerca del tris per mettere definitivamente in ghiaccio la partita
49' OCCASIONE SALERNITANA! Dagli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva a Gondo che, in area di rigore, stoppa e prova il sinistro con la sfera che finisce a lato della porta di Strakosha
47' Prova il sinistro dal limite dell'area Bonazzoli, palla che arriva docile tra le braccia di Strakosha
46' Nessun cambio all'intervallo per i due allenatori, l'unica sostituzione fino ad ora rimane quella di Sarri, costretto ad inserire Felipe Anderson per l'infortunio di Pedro
46' INIZIA LA RIPRESA! Primo possesso palla del secondo tempo per la Lazio
18:48 Finisce con la Lazio in vantaggio per 2-0 sulla Salernitana grazie alla doppietta di Ciro Immobile, bravo ad approfittare prima dell'assist di Milinkovic-Savic e poi di quello di Pedro per calare la doppietta che vale il doppio vantaggio laziale e il ritorno in testa alla classifica cannonieri della Serie A
44' Saranno 2 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
41'
Cartellino giallo per Schiavone, punito per un fallo su Luis Alberto
40'
Cambio per la Lazio: fuori Pedro, entra senza neanche scaldarsi Felipe Anderson
39'
Problema muscolare per Pedro che si tocca il polpaccio, pronta la sostituzione con Sarri che preferisce non rischiare
36' TRAVERSA DELLA LAZIO! Cross dalla trequarti campo sul quale Immobile anticipa tutti e colpisce di testa, palla che sbatte sulla traversa e colpisce la linea di porta. Non vibra l'orologio di Abisso, la palla non è entrata
34' Continua a spingere la Lazio, gli uomini di Sarri sembrano poter affondare in ogni momento
31' La Salernitana ha realizzato 13 reti in questo campionato; solo il Norwich, con otto, ha un attacco meno prolifico nei cinque grandi tornei d’Europa.
28'
Cartellino giallo per Cataldi, punito per un fallo a centrocampo
24' Nulla di grave per Obi, il centrocampista torna in campo
21' A terra Obi, il giocatore della Salernitana costretto a ricorrere alle cure dei sanitari per un colpo al naso
18' La Lazio si limita a far girare il pallone, la Salernitana cerca il pressing ma con scarsissimi risultati
15' Partita speciale per Sarri quella di oggi: il tecnico, infatti, raggiunge le 250 panchine nella massima serie dei top 5 campionati europei
12' Uno due tremendo della Lazio che, dopo appena 10 minuti, sembra aver già archiviato il match grazie alla doppietta di Immobile, ora capocannoniere della Serie A davanti a Vlahovic
10' Pedro scappa sulla destra, entra in area e serve un cioccolatino a Immobile per il più semplice dei gol. Tocco a porta vuota e raddoppio della Lazio che mette già in ghiaccio il match
10'
RADDOPPIA LA LAZIO! ANCORA IMMOBILE!
7' Passa al primo affondo la Lazio con Luis Alberto che serve Milinkovic-Savic in profondità. Numero d'alta scuola del serbo che, di tacco, serve Immobile a rimorchio, bravo con il sinistro a battere Belec per il vantaggio biancoceleste
7'
LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO IMMOBILE!
4' Prime fasi di studio, nessuna delle due squadre in campo riesce a prendere il sopravvento
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per la Salernitana
17:50 Tutto pronto all'Arechi di Salerno per la partita, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
17:40 Otto i precedenti tra le due squadre con il bilancio che sorride nettamente ai biancocelesti, capaci di imporsi in 5 occasioni contro le tre dei campani. Curiosamente, tra Salernitana e Lazio, non è mai uscito il segno X.
17:30 Situazioni di classifica decisamente differenti per Salernitana e Lazio con i campani fanalino di coda della Serie A con 11 punti e biancocelesti a quota 32, a caccia dell’Europa. L’ultima giornata disputata, però, ha sorriso alla squadra di Colantuono, capace di battere il Verona mentre gli uomini di Sarri arrivano dalla sconfitta esterna contro l’Inter dell’ex Simone Inzaghi
17:20 Sarri, dal canto suo, insegue tre punti per tenere vive le speranze di qualificazione europea della sua Lazio e punta su Strakosha tra i pali con la linea difensiva che vede Hysaj, Luiz Felipe, Patric e Marusic. A centrocampo si muoveranno Milinkovic-Savic, Cataldi e Luis Alberto mentre il tridente sarà composto da Pedro, Immobile e Zaccagni, preferito a Felipe Anderson
17:10 Colantuono è costretto a fare i conti con le assenze tanto che tra infortuni, squalifiche e positivi il tecnico ha fuori quasi una squadra intera. A difendere i pali ci sarà Belec con la difesa formata da Delli Carri, Motoc, Veseli e Kechrida. In mediana Obi, Di Tacchio, Schiavone e Ranieri mentre in avanti agiranno Gondo e Bonazzoli
17:00 Buon pomeriggio a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Salernitana-Lazio, partita valida per la 22esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 18 allo stadio Arechi di Salerno, arbitra il signor Rosario Abisso