Serie A TIM (2023-2024)

Salernitana
1-1
Frosinone
52' Jovane   Romagnoli 11'
20:29 FINE GARA! Finisce 1-1 tra Salernitana e Frosinone. Un punto per parte con il vantaggio di Romagnoli e il pareggio di Cabral. Pari sostanzialmente giusto.
90'+2
CAMBIO FROSINONE: entra Bourabia, esce Barrenechea.
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
89' Baez cerca Cuni in area: puntuale l'uscita in anticipo di Ochoa. Le due squadre sembrano stanche.
85'
CAMBIO SALERNITANA: entra Botheim, esce Cabral.
85'
CAMBIO SALERNITANA: entra Legowski, esce Martegani.
84'
CAMBIO SALERNITANA: entra Daniliuc, esce Lovato.
81'
AMMONITO LOVATO! Cartellino giallo per il difensore della Salernitana che atterra Botheim!
79'
CAMBIO SALERNITANA: entra Bohinen, esce Maggiore.
78'
CAMBIO FROSINONE: entra Kvernadze, esce Soulé.
77'
CAMBIO FROSINONE: entra Cuni, esce Cheddira.
75' Riprende il gioco, Salernitana e Frosinone affrontano l'ultimo quarto di gara.
73' Cooling break all'Arechi.
71' SALERNITANA PERICOLOSA! Ikwuemesi, rapido nel controllo e nella girata, non sorprende Turati!
70' Frosinone vicino al goal: Baez si divora il raddoppio, ma c'era un fuorigioco iniziale.
69'
CAMBIO SALERNITANA: entra Ikwuemesi, esce Mazzocchi.
67' Spinge la Salernitana, ma il Frosinone regge e prova a ripartire in contropiede.
63' Non cambia nulla dal punto di vista tattico, ma Di Francesco immette forze fresche per la seconda metà di ripresa.
62'
CAMBIO FROSINONE: entra Baez, esce Caso.
62'
CAMBIO FROSINONE: entra Garritano, esce Brescianini.
61' La Salernitana ci crede, il Frosinone è tutto indietro e non riesce ad uscire dalla propria porzione di campo.
60' COSA HA PRESO TURATI! Clamorosa parata del portiere che alza in angolo un tiro di Maggiore: palla deviata, la respinta dell'estremo difensore è straordinaria!
58' E adesso il Frosinone è in difficoltà, la Salernitana sembra galvanizzata dal pareggio e sulle ali dell'entusiasmo prova a spingere!
56' CANDREVA! Azione personale del centrocampista della Salernitana, sinistro potente dai 25 metri, palla che termina a lato di un soffio!
53' Arriva il pareggio della Salernitana! Cross perfetto da calcio d'angolo di Candreva, palla che arriva a Cabral che controlla sul secondo palo e poi con il destro a gira batte Turati!
52'
GOOOOOOOOOOOL SALERNITANA!!! PAREGGIA CABRAL!
52' CANDREVA! La Salernitana si affida al suo giocatore di maggior talento, tiro da posizione defilata, Turati dice di no e devia in angolo!
51' SOULE! Ancora Frosinone in avanti: schema da calcio d'angolo, palla all'esterno d'attacco che rientra sul destro, ma manda alto sopra la traversa.
49' MAZZITELLI! Tiro impreciso del centrocampista, parato in due tempi da Ochoa, ma azione notevole del Frosinone che gioca a memoria. I giovani di Di Francesco, fin qui, stanno giocando una partita impeccabile.
48'
AMMONITO MAZZOCCHI! Cartellino giallo per l'esterno della Salernitana che trattiene irregolarmente Marchizza.
47' Buona partenza della Salernitana: calcio di punizione, spunta la testa di Pirola, che non inquadra lo specchio della porta.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo. Nessun cambio tra le due squadre.
19:21 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Frosinone avanti per 1-0 sulla Salernitana. Decide, fin qui, la rete di Romagnoli.
45'+4 Ancora Candreva al tiro e altra chiusura puntuale di Romagnoli. Difesa del Frosinone molto attenta.
45'+3 Cheddira cade in area e protesta per il disturbo di Bradaric. L'arbitro lascia proseguire.
45'+2 Il Frosinone si difende con ordine, rischiando poco o nulla.
45' Saranno cinque i minuti di recupero.
44' Salernitana in avanti: Candreva murato al tiro da Marchizza, ma c'era un fuorigioco precedente. Riparte il Frosinone.
43' Troppa timida e imprecisa la Salernitana, per il Frosinone è gioco semplice gestire il match.
40' La gara non è spettacolare in questa fase: tanti scontri duri, gioco spesso interrotto e animi tesi.
38' Nervi tesi tra Maggiore e Barrenechea, situazione in campo che si sta scaldando
36' CANDREVA! Acuto della Salernitana con il tiro di sinistro del centrocampista, da posizione defilata, para Turati senza problemi.
33'
AMMONITO OKOLI! Cartellino giallo per il difensore del Frosinone.
32' Gioco fermo dopo un contatto tra Candreva e Okoli, che resta a terra. Si chiariscono i due giocatori, si riparte.
30'
AMMONITO CASO! Cartellino giallo per l'attaccante del Frosinone per proteste!
28' Si riprende, Frosinone, fin qui, con grande personaltà e meritatamente in vantaggio.
26' Cooling break, tanto caldo a Salerno, le due squadre rifiatano.
25' SOULE! Ancora Frosinone in avanti! Grande azione del centrocampista, tiro dalla media distanza, palla di poco alta sopra la traversa!
25' CHEDDIRA! Ancora Frosinone vicino al goal! Un'altra occasione da palla da fermo per i laziali! Colpo di testa dell'ex Bari, Ochoa d'istinto respinge!
22' Ancora timida la reazione della Salernitana, il Frosinone gestisce il vantaggio senza problemi.
19' Salernitana ancora in avanti: ci riprova Kastanos, sinistro che non inquadra la porta di Turati
17' Frosinone travolgente in avanti: Cheddira serve in profondità Caso che, si libera di un giocatore e poi tira dalla media distanza, nulla da fare per Ochoa! Ma tutto inutile, era fuorigioco!
16' Prova a reagire la Salernitana: cross di Candreva, ma tutto facile per Turati che rilancia subito l'azione per il Frosinone.
13' Gara ancora in salita per la Salernitana che, al momento, sta girando tutto male: la traversa di Cabral, poi il goal di Marchizza.
12' Cinica e spietata, il Frosinone è in vantaggio! Azione di calcio d'angolo, cross di Marchizza per Romagnoli che di testa fulmina Ochoa!
11'
GOOOOOOOOL FROSINONE!!! SEGNA ROMAGNOLI!
10' La Salernitana spinge, il Frosinone, fin qui, regge e prova a ripartire. Campani in pressing alla ricerca del goal.
9' TRAVERSA DI CABRAL! Prima grossa chance della Salernitana, destro da distanza angolata dell'attaccante, palla che sbatte sulla traversa con Turati sorpreso e battuto!
7' Ci prova anche Candreva, ma il suo tiro finisce addirittura in fallo laterale.
6' Salernitana in avanti con Kastanos, sinistro respinto da Romagnoli. Riparte il Frosinone.
5' Intensità, ma, fin qui, c'è poco da segnalare. Le due squadre si affrontano a viso aperto, ma attente le difese.
4' Giro palla del Frosinone, attento in chiusura, però, Bradaric che intercetta Soulé.
2' Manovra la Salernitana, il pubblico sostiene i giocatori di Sousa. Attento il Frosinone, prolungata fase di studio.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
18:29 700 i tifosi del Frosinone presente nel settore ospiti dell'Arechi.
18:28 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del primo tempo.
18:01 L'arbitro dell'incontro è Piccinini della sezione di Forlì.
17:47 Come segnala Opta, prima del Frosinone, l’ultima neopromossa a raccogliere almeno sette punti nelle prime quattro partite di un campionato di Serie A era stata il Livorno (2013/14); in caso di vittoria in questa gara la squadra ciociara si porterebbe a 10: l’ultima neopromossa in grado di arrivare in doppia cifra di punti raccolti nei primi cinque turni è stata la Sampdoria (11 nel 2012/13).
17:44 Il Frosinone è rimasto imbattuto nelle ultime tre gare di Serie A (2 vittorie e 1 pareggio) e potrebbe centrare quattro partite di fila senza perdere per la seconda volta nella competizione (la prima tra ottobre e novembre 2018).
17:42 Salernitana e Frosinone non si sono mai affrontate in Serie A, ma vantano ben 12 incroci in Serie B, con un bilancio in totale equilibrio (quattro vittorie ciascuna e quattro pareggi).
17:40 La Salernitana arriva dalla sconfitta casalinga maturata per 0-3 contro il Torino, mentre il Frosinone è reduce dalla vittoria in rimonta per 4-2 contro il Sassuolo.
17:39 Le formazioni ufficiali: 3-4-2-1 per la Salernitana con Candreva e Kastanos alle spalle di Jovane Cabral. 4-3-3 per il Frosinone con Soulè, Cheddira e Caso a formare il tridente offensivo.
17:38 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Salernitana-Frosinone, gara valevole per la 5/a giornata di Serie A.