39' Mazzocchi
61' Dia
  Satriano 31'
Lammers 81'
20:27 Restate con noi per tutti i consueti approfondimenti post partita. Dal vostro Luca Esposito è tutto e appuntamento al prossimo live!
20:26 La Salernitana si porta a 6 punti in classifica, Empoli a 4.
20:25 Partita vivace e ricca di emozioni all'Arechi. Un tempo per ciascuno, con l'Empoli più incisivo nel primo tempo, granata venuti fuori nella ripresa. Nel complesso pareggio giusto.
90'+6 Arriva il triplice fischio di Abisso. All'Arechi termina 2-2.
90'+4 LAMMERS! CHE OCCASIONE! Contropiede dell'Empoli, che ribalta l'azione da difensiva a offensiva e si presenta alla conclusione dal limite con l'olandese, il quale spedisce di poco a lato!
90'+4 Botheim! Il norvegese si accentra dalla sinistra e va alla conclusione, respinta due volte dai difensori e mandata in corner.
90'+1
Eccezionale percussione centrale di Marin, che avanza quaranta metri palla al piede e viene steso fallosamente da Daniliuc, ammonito da Abisso.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90' Cross di Candreva per Botheim, Vicario legge la traiettoria e blocca in uscita.
89' Piatek insiste e prova la triangolazione con Botheim, ma palla troppo lunga.
87'
Ammonizione per l'ex granata Akpa Akpro, che stende fallosamente Coulibaly.
86' Adesso l'Empoli preme e spinge in cerca del vantaggio.
85' Palla in profondità per Candreva, Vicario esce e blocca.
83' Ultimi sette minuti più recupero all'Arechi, dove l'Empoli ha trovato il pareggio a sorpresa.
82'
E dentro Bradaric per Mazzocchi.
82'
Nicola si gioca gli ultimi cambi: dentro Botheim per Dia.
81' Il numero 7 vince un rimpallo e lascia partire una conclusione dal limite che incontra una deviazione decisiva di Fazio e mette fuori causa Sepe.
81'
LAMMERS! Pareggio dell'Empoli!!!
79' PIATEK! Diagonale mancino da posizione defilata, ottima respinta in tuffo di Vicario.
77'
E dentro Marin per Grassi.
77'
Doppio cambio per Zanetti: dentro Ekong per Satriano.
76' Filtrante di Parisi per Satriano, che entra in area ma poi svirgola la conclusione.
76' Candreva allarga a sinistra per Mazzocchi, il cui traversone viene allontanato dall'Empoli.
75' Punizione per la Salernitana dai 30 metri, sul pallone Candreva.
73' Ennesima incursione di Mazzocchi a sinistra, ma Stoianovic lo ferma e recupera.
71'
Altro cambio per la Salernitana: dentro Kastanos, fuori Maggiore.
70' Secondo cooling-break del match.
70' Intanto resta momentaneamente a terra Luperto dopo uno scontro fortuito con Piatek.
69' Cross velenoso di Parisi, Sepe esce e blocca con un ottimo intervento.
68' Tiro-cross di Bandinelli sul secondo palo, palla troppo lunga.
66'
Terzo cambio per Zanetti, he inserisce Bajrami per Henderson.
65' Ancora una triangolazione tra Coulibaly e Vilhena, che sbaglia però la misura del suggerimento.
62' Terzo gol stagionale per il centravanti senegalese, che ha avuto un impatto devastante nel calcio italiano. Grandi colpe, però, anche alla difesa ospite, troppo ferma e distratta.
61' Gol da attaccante navigato per Dià, che, da pochi passi, devia in porta di coscia un tiro-cross insidioso di Vilhena!
61'
DIA!!! Salernitana in vantaggio!!!
60' Verticalizzazione di Henderson per Lammers, palla troppo lunga per l'attaccante olandese.
57'
E dentro anche Bandinelli per Haas.
57'
Doppio cambio anche per l'Empoli, che inserisce Akpa Akpro per Pjaca.
57'
E dentro anche Daniliuc per Gyomber.
56'
Doppio cambio per la Salernitana: dentro Piatek per Bonazzoli.
56' Candreva! L'ex Samp si accentra da destra e va alla conclusione sul primo palo. Conclusione debole e comodo per Vicario.
55' Imbucata centrale di Coulibaly per Dia, ma palla troppo lunga.
54' Mazzocchi! Ennesima azione dell'esterno granata, che rientra dalla sinistra e va al tiro-cross, respinto dalla difesa dell'Empoli.
52'
Giallo a Satriano, che trattiene fallosamente Lassana Coulibaly.
51' Accelerazione di Vilhena, trattenuto al limite da Henderson. Punizione per la Salernitana vicino al vertice dell'area, la palla sarà scodellata in area.
50' Il numero uno dell'Empoli viene subissato di fischi a ogni intervento, per via di alcune dichiarazioni dello scorso anno che non erano piaciute ai tifosi granata.
50' Altra azione personale di Mazzocchi, che sfonda a sinistra e va al cross basso, facile preda di Vicario.
48' PJACA! Azione personale del croato, che si porta al limite e va alla conclusione, bloccata da Sepe.
47' MAZZOCCHI! Cross teso di Candreva, respinto in tuffo di pugni da Vicario proprio sui piedi del laterale granata, che va alla conclusione dal limite mandando alto di poco!
46' Nessun cambio all'intervallo, si prosegue con gli stessi 22 del primo tempo.
46' Si riparte ora! E' dell'Empoli il primo pallone della ripresa.
19:18 Primo tempo piuttosto vivace all'Arechi, dove l'Empoli ha espresso un bel calcio e ha messo in grossa difficoltà i padroni di casa. A segno Satriano per i toscani, Mazzocchi per la Salernitana.
45'+2 Arriva il duplice fischio di Abisso. Si va al riposo sull'1-1.
45'+1 Maggiore prova la palla in profondità per Bonazzoli, palla troppo lunga.
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
44' Henderson! Volèe sugli sviluppi di punizione, palla in curva.
42'
Ammonizione anche per Coulibaly., reo di un durissimo intervento su Henderson.
40'
Grandissimo gol per Maccocchi, anche lui al primo centro in Serie A. L'esterno viene anche ammonito per essersi tolto la maglietta dopo il gol.
39' Azione straripante dell'esterno napoletano, che punta Haas, lo salta, vince un paio di rimpalli, si presenta a tu per tu con Vicario e lo batte imparabilmente con un mancino a incrociare!
39'
MAZZOCCHI! Pareggio della Salernitana!!!
37' VILHENA! CHE OCCASIONE PER LA SALERNITANA! Pallone in profondità per Maggiore, che entra in area e va al cross basso in messo su cui arriva l'olandese, la cui conclusione da pochi passi viene sporcata da Grassi e termina in corner!
36' L'Empoli continua a spingere incessantemente, granata che sembrano aver accusato il colpo.
33' Primo gol in Serie A per l'attaccante scuola Inter.
31' Ennesima discesa di Parisi, che serve Henderson. Lo scozzese, dal lato corto dell'area, mette un pallone al bacio sulla testa di Satriano che insacca da pochi passi bruciando Fazio!
31'
SATRIANO! Empoli in vantaggio!!!
29' Discesa a sinistra di Mazzocchi, che guadagna il fondo e va al traversone, completamente fuori misura.
29' Azione insistita della Salernitana che non riesce a trovare buchi nell'attenta difesa dell'Empoli.
28' Il gioco riprende ora.
26' Intanto primo cooling-break all'Arechi.
25' Coulibaly salta in dribbling Parisi ma lo trascina giù fallosamente. Punizione per l'Empoli.
24' Intervento di Gyomber che spazza l'area su un traversone insidioso.
21' Duetto tra Maggiore e Dia al limite, ma la conclusione del centravanti viene respinta da Ismajili.
19' Azione funambolica di Pjaca, che salta tre uomini con una finta e un gioco di suola e serve Lammers a centro area, ma l'attaccante olandese non riesce a inquadrare lo specchio.
16' CANDREVA! Tentativo al volo dell'esterno granata sul bel traversone di Mazzocchi, palla alta sulla traversa.
15' Avvio deciso da parte dell'Empoli, che sta schiacciando la Salernitana nella sua area.
14' LAMMERS! Azione strepitosa dell'olandese, che si destreggia in area e va alla conclusione ad incrociare, bravissimo Sepe a respingere!
12' Parisi incontenibile a sinistra, salta Candreva e va al cross basso su cui non arriva nessun compagno!
9' Colpo di tacco tentato da Satriano sugli sviluppi di corner ed ennesima deviazione di un difensore in angolo.
9' Spunto sulla destra di Lammers che va al traversone basso su cui si avventa un attento Gyomber. Altro angolo per l'Empoli in pochi minuti.
8' Pjaca scodella in area un traversone su calcio piazzato, la retroguardia granata mette in angolo nuovamente.
7' Incursione offensiva di Grassi che guadagna il primo corner del match.
5' Bella azione personale di Dià che si porta al limite dell'area e prova la conclusione, respinta dai difensori.
5' All'Arechi ci sono quasi 20mila spettatori ad assistere al match.
2' Vilhena si destreggia tra due avversari e prova la conclusione dalla lunga distanza, ma la palla sbatte contro il muro biancazzurro.
1' Subito lancio in profondità per lo scatto di Dià, Ismajili fa buona guardia.
1' Partiti! E' della Salernitana il primo possesso dell'incontro.
18:29 Le squadre scendono in campo. Padroni di casa in tradizionale casacca granata e pantaloncini neri, ospiti in completo bianco.
18:29 A dirigere l'incontro ci sarà il signor Rosario Abisso della sezione di Palermo.
18:28 L'Empoli di Zanetti scende invece in campo col seguente 4-3-1-2: Vicario; Stojanovic, Luperto, Ismajili, Parisi; Henderson, Grassi, Haas; Pjaca; Satriano, Lammers.
18:08 Mister Nicola ripropone in blocco la stessa formazione di Bologna. Unica novità Candreva dal primo minuto al posto di Bradaric.
18:05 Miglior avvio di sempre in Serie A per la Salernitana, che deve fare a meno degli infortunati Bohinen, Radovanovic e Lovato, mentre il neoacquisto Daniliuc stringe i denti dopo il virus influenzale e va in panchina.
18:03 I granata, tra i più brillanti di questo avvio di stagione, navigano a metà classifica con 5 punti in quattro partite e hanno perso solo al debutto contro la Roma, mentre l'Empoli si trova a -2 dalla Salernitana ma viene da tre pareggi consecutivi.
18:01 Buonasera, gentili lettori di Tuttomercatoweb.com, e ben ritrovati dal vostro Luca Esposito per la diretta testuale di Salernitana-Empoli, valevole per la quinta giornata di Serie A.