Salernitana
0-1
Atalanta
  Zapata 75'
22:42 È tutto per il match tra Salernitana e Atalanta, restate su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:42 Nel prossimo turno i campani sfideranno il Verona, mentre l'Atalanta se la vedrà col Sassuolo.
22:41 Finisce il match tra Salernitana e Atalanta, i nerazzurri conquistano i tre punti grazie a un guizzo di Zapata. Ottima prova da parte dei padroni di casa, più volte vicini al gol. Ma alla fine è arrivata la quarta sconfitta consecutiva.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! L'Atalanta vince 1-0 grazie a Zapata!!!
90'+3 Ilicic tiene il pallone, l'Atalanta non vuole rischiare nulla.
90'+1 Sono stati assegnati quattro minuti di recupero.
90'+1
Ultimo cambio per Gasperini, in campo Pezzella al posto di Gosens.
90' TRAVERSA DELL'ATALANTA! Gosens colpisce di testa, poi Obi devia sul montante! Si salva la Salernitana!
89'
Cartellino giallo per Jaroszynski. Sono quattro gli ammoniti in casa Salernitana.
88' Mancano due minuti al termine del tempo regolamentare, tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato.
86' In questo momento l'Atalanta prova a gestire il pallone, gli uomini di Gasperini non vogliono correre rischi.
84' ZAPPACOSTA! Il numero 77 calcia a botta sicura dopo la respinta di Belec sul tiro di Zapata, palla che esce di poco sul fondo!
83' Calcio d'angolo in favore dell'Atalanta, mancano circa dieci minuti al termine della sfida.
82' ZAPATA! Il colombiano calcia in porta da fermo, palla che esce sul fondo! Si ripartirà da Belec.
81' La Salernitana prova ad alzare i ritmi in questo finale di gara, serve una reazione per evitare la quarta sconfitta consecutiva.
79' L'Atalanta ora vuole chiudere il match dopo tanta sofferenza, vedremo se ci sarà la reazione della squadra di Gasperini.
76' Ilicic, di forza, serve Zapata in mezzo l'area: il colombiano si gira e di precisione trova il gol del vantaggio!!!
75'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! DUVAN ZAPATA SBLOCCA IL MATCH!!!
74'
Altro cambio in casa Salernitana, Simy entra al posto di Djuric.
73'
Obi commette fallo su Toloi, cartellino giallo per il numero 22.
71' Gasperini prova a spronare i suoi, ma al momento non c'è la reazione da parte degli orobici.
69' PALO DI OBI! Gran girata tra le linee, il diagonale però impatta sul legno!
68'
Altro cambio per Castori: Bogdan entra al posto di Gagliolo.
66' Sfera allontanata dall'area di rigore dei campani, altra occasione sprecata dai nerazzurri. Buona prova da parte degli uomini di Castori.
65' Freuler conquista un buon calcio d'angolo, le torri nerazzurre si portano in area di rigore.
62'
Entra anche Jaroszynski, esce Ranieri, appena ammonito dal direttore di gara.
62'
Doppio cambio in casa Salernitana: entra Bonazzoli, esce Gondo.
60'
Ranieri commette fallo su Toloi, altro cartellino giallo. Valeri non vuole farsi sfuggire di mano la gara.
58'
Altro cambio in casa Atalanta: esce Malinovskyi, entra Zappacosta.
56'
Malinovskyi blocca la ripartenza degli avversari, cartellino giallo per il centrocampista ucraino.
55' Koopmeiners sbatte sulla traversa, poi la Salernitana allontana in qualche modo. I nerazzurri provano ad alzare i giri del motore.
53' Ilicic conquista un buon calcio di punizione da posizione centrale, Koopmeiners andrà alla battuta.
51' DJURIC! SALERNITANA A UN PASSO DAL GOL DEL VANTAGGIO! Grna conclusione, palla di poco fuori!
48' Buon inizio da parte dei padroni di casa, ora la squadra di Castori vuole alzare il ritmo.
46'
Un cambio anche per la Salernitana, Obi entra al posto di Ribery.
46'
Un tempo anche per Ilicic, esce Miranchuk.
46'
Gasperini schiera anche Djimsiti, esce Demiral dopo il colpo al volto.
46'
Tre cambi per l'Atalanta: in campo Koopmeiners, esce Pasalic.
46' SI RIPARTE! La Salernitana muove il primo pallone del secondo tempo!
21:46 Le squadre stanno tornando in campo per il secondo tempo, tutto pronto per la seconda parte di Salernitana-Atalanta!
21:34 Termina la prima frazione, punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Buon approccio da parte della Salernitana, poche occasioni da entrambe le parti. Tutto rimandato al secondo tempo, servirà una scossa per cambiare l'andamento del match.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio fermo sullo 0-0.
45'+1
Cartellino giallo anche per Demiral a causa delle troppe proteste.
45'
Cartellino giallo per Djuric dopo un contatto con Demiral. Il numero 28 ha subito un taglio, tante proteste da parte del turco.
43' Mancano due minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà o meno recupero.
41' Gosens mette in mezzo un bel pallone, ma Zapata non si muove coi tempi giusti. Traiettoria che termina sul fondo.
40' Malinovskyi prova l'imbucata per Zapata, ma la difesa di casa respinge. Sull'azione successiva Demiral commette fallo.
38'
Cartellino giallo per Toloi, in netto ritardo su Ribery. Seconda ammonizione in casa Atalanta.
35' Zapata prova la giocata sulla destra, ma il colombiano perde palla. Sull'azione successiva Palomino si inventa una chiusura determinante su Gondo.
34' Malinovskyi rimane a terra a causa di una distorsione alla caviglia, ma l'ucraino sembra essere in grado di proseguire il match.
32' Gasperini non è soddisfatto dei suoi giocatori, il tecnico dell'Atalanta chiede maggior precisione in fase di costruzione.
31' Gosens rimane a terra, problemi al ginocchio sinistro per l'esterno tedesco. Tra poco capiremo se il giocatore nerazzurro potrà proseguire il match.
29' I campani ora fanno girare il possesso del pallone, ritmi bassi. Sull'azione successiva Zapata perde il tempo e si fa anticipare da Gyomber.
27' Gosens prova l'incrocio sul secondo palo, ma il numero 8 non arriva sul traversone. Buon momento per gli orobici.
24' La squadra di Gasperini prova ad alzare il ritmo, ma al momento non ci sono spazi.
21' MAMADOU COULIBALY! Gran conclusione dalla distanza, palla che scheggia la traversa! Salernitana che sfiora il vantaggio!
18' Demiral colpisce di testa, ma viene ostacolato da Gondo. La Salernitana libera la propria area di rigore, ma aumenta il ritmo della Dea.
18' Calcio d'angolo ancora per l'Atalanta, ora la squadra di Gasperini prova ad alzare il ritmo.
17' GOSENS! Il numero 8 si gira sul tacco e calcia in porta, Belec devia in calcio d'angolo! Primo squillo da parte dell'Atalanta!
16'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Maehle per un fallo precedente.
15' Primi 15' di gioco allo stadio Arechi di Salerno, punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Ma i padroni di casa stanno giocando meglio rispetto ai nerazzurri.
13' L'Atalanta esce in qualche modo, poi Malinovskyi conquista un buon calcio di punizione. I nerazzurri possono respirare.
12' Ribery conquista un buon calcio d'angolo, il pubblico di casa alza il volume e la squadra di Castori si carica. Buon momento per Djuric e compagni.
10' Da qualche minuto la Salernitana sta stazionando nei 20 metri dell'Atalanta. Buon approccio da parte dei padroni di casa.
8' Doppio contatto nei pressi dell'area orobica, il direttore di gara lascia correre. Dopo un check del VAR Valeri lascia correre, possesso palla per l'Atalanta.
8' Qualche errore di imprecisione da parte dei nerazzurri, al momento la squadra di Gasperini non riesce a sfondare.
6' L'Atalanta non accelera i ritmi, al momento non ci sono spazi. Prosegue il possesso palla da parte della compagine nerazzurra.
5' OCCASIONE SALERNITANA! Kechrida si accentra e calcia dalla distanza, palla che sorvola la traversa!
3' Fallo di Palomino, il direttore di gara assegna un calcio di punizione alla Salernitana. Qualche protesta, ma si gioca.
2' Buon ritmo in questi primi minuti di gioco, l'Atalanta prova a far girare la sfera.
1' SI PARTE! L'Atalanta muove il primo pallone del match!
20:43 Le squadre stanno entrando in campo, tra poco si parte allo stadio Arechi di Salerno.
20:35 Esordio dal primo minuto per Ribery, il francese ha segnato 151 gol in 608 gare in carriera, con 221 assist. L'ex Fiorentina e Bayern Monaco deve assolutamente caricarsi la squadra sulle spalle.
20:27 Castori è chiamato alla vittoria per evitare guai, l'allenatore dei campani ha affrontato l'Atalanta 4 volte, con 3 pareggi e una sconfitta. Sono 7 i precedenti contro Gasperini, l'attuale tecnico della Salernitana ha vinto in 4 occasioni.
20:21 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.45. Il direttore di gara sarà il signor Paolo Valeri di Roma.
20:16 Sono state ufficializzate le formazioni. Cinque cambi per i padroni di casa, ci sarà Ribery dal primo minuto. Simy, invece, partirà dalla panchina.
20:07 L'Atalanta è reduce dal pareggio per 2-2 contro il Villarreal. In campionato, invece, i nerazzurri arrivano dal ko contro la Fiorentina. Serve assolutamente trovare una reazione immediata.
19:59 La Salernitana arriva da tre sconfitte nelle prime tre gare di campionato. Due gol fatti contro il Bologna e 11 reti incassate. La squadra di Castori deve cambiare immediatamente ritmo.
19:55 Sembrerà una banalità, ma entrambe le squadre devono vincere. Motivi differenti, ma i tre punti possono tracciare un solco netto. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Salernitana-Atalanta, match valido per la quarta giornata di Serie A.