0-2
Brescia
  Ayé 16'
Ayé 30'
15:55 Finisce qui! Ci pensa due volte Ayè a firmare la vittoria meritata contro la Reggina. Crisi nera per gli amaranto che aprono l'anno con la prima sconfitta della gestione Toscano bis, la sesta nelle ultime sette. Il Brescia stacca il Benevento ed è seconod in classifica.
90'+3
AMMONITO TRAMONI!
90'+1 Quattro minuti di recupero.
88' Si attende solo il recupero in questo match che non ha più nulla da dire.
86'
AMMONITO HETEMAJ!
84' Vediamo se in questi ultimi sei più recupero la partita può diventare maggiormente interessante.
80'
Eccolo il cambio: esce Van de Looi e fa il suo ingresso in campo Andreoli.
79' Problemi per Van de Looi, vediamo se sarà costretto al cambio il centrocampista del Brescia.
75' Gol annullato al Brescia per fuorigioco di Moreo su tiro di Jagiello.
74' Sembra essersi esaurita la spinta offensiva della Reggina.
70'
Fuori anche Ayè e dentro Sabelli.
70'
Cambio doppio per gli ospiti: esce Karacic e dentro Tramoni.
69'
AMMONITO REGINI!
68'
Ancora un cambio per la Reggina: fuori Cortinovis e dentro Montalto.
67' Adesso è molto più presente la Reggina, bel cross di Di Chiara con girata di Bellomo verso la porta: bravo Joronen.
64'
Esce anche Leris e al suo posto c'è spazio per Bertagnoli.
64'
Inzaghi corre ai ripari e sostituisce Pajac appena ammonito con Huard. Per lui esordio stagionale.
58'
AMMONITO PAJAC!
57' Buona occasione per Cortinovis su assist di Galabinov, il trequartista sbaglia però a dosare la forza e la palla finisce alle stelle.
55'
Cambio per la Reggina: out Bianchi e dentro Hetemaj.
54' Molta confusione per i padroni di casa che non riescono ad organizzare un'azione offensiva di livello. Brescia in controllo.
51' La Reggina ha iniziato forte, vuole cercare di rimettere subito la partita sui binari giusti.
46'
E Rivas fa spazio a Bellomo.
46'
Due cambi per la Reggina: Lakicevic lascia spazio ad Adjapong.
46' Si riparte!
14:50 Finisce qui il primo tempo. Vince per il momento il Brescia per 2-0, due gol di Akè, partita in assoluto controllo per le rondinelle che sono nettamente superiori rispetto agli avversari.
45'+4 Si riprende dopo uno scontro in mezzo al campo.
45' Punizione battuta a più riprese dalla Reggina, comodo Joronen nella parata.
41' GRANDE OCCASIONE PER RIVAS! Impatta bene il giocatore della Reggina con la testa, la palla esce a lato.
40' Punizione di Crisetig col mancino, palla alle stelle.
38' Vediamo se la Reggina riesce a invertire un po' la tendenza in questi ultimi minuti di primo tempo.
33' Sta facendo quello che vuoel il Brescia: qui Leris calcia a botta sicura, ancora Micai a salvare tutto ed evitare il tracollo.
31' Non aveva mai segnato nelle diciotto gare precedenti, ne fa due in mezzora, e questo è un capolavoro: appena da dentro l'area di destra fa partire un tiraggir che bacia il palo alla sinistra di Micai.
30'
CHE GOL! AYE! TIRO A GIRO FANTASTICO! 0-2!
29' Bel colpo di testa di Galabinov da dentro l'area, la zuccata finisce a lato però.
24'
AMMONITO DI CHIARA! Simulazione per lui, ammonito.
23'
Eccolo il cambio: Loiacono entra al post dell'infortunato Stavropoulos.
22'
Stavropoulos a terra, infortunio muscolare per lui.
20' Vediamo come reagiscono i padroni di casa alla doccia fredda del gol subito, il Brescia per il momento sembra in controllo.
17' Imbucata centrale per l'attaccante del Brescia che brucia i difensori centrali della Reggina e trafigge l'incolpevole Micai, troppo ferma la difesa degli amaranto.
16'
AYE! LA SBLOCCA IL BRESCIA! 0-1!
15' MICAI! STREPITOSO! Cross per Jagiello che controlla in area piccola, semirovesciata e Micai di piede si supera dicendo di no.
12'
AMMONITO BIANCHI! Si pareggia dunque il conto delle ammonizioni.
11'
AMMONITO BISOLI!
9' Eccola la prima occasione: palla in mezzo per Bisoli che gira al volo da dentro l'area, attento Micai che mette in angolo.
8' Proteste della Reggina per un tocco di mano in area del Brescia, vediamo se c'è lavoro per il Var.
7' Primo angolo per il Brescia, fa buona guardia la difesa della Reggina.
4' Fase di studio del match in queste prime battute iniziali.
1' Si parte! Primo pallone per il Brescia!
13:50 Per Toscano l’ultima vittoria sulla panchina amaranto è proprio contro il Brescia, nella scorsa stagione. Nelle gare successive poi arrivò l'esonero.
13:45 Il Brescia di Pippo Inzaghi invece è stato fermato sul più bello: 10 vittorie, 4 pareggi, 4 sconfitte per le rondinelle che sono al secondo posto in classifica e hanno il secondo miglior attacco del raggruppamento (30 gol). Hanno perso solo due delle ultime dieci partite e sono una candidata seria per la promozione.
13:43 Risponde il Brescia di Inzaghi con Joronen in porta; Cistana, Pajac, Mangraviti e Karacic in difesa; i tre centrocampisti sono Jagiello, Van de Looi e Bisoli; le tre punte Leris, Ayè e Moreo.
13:39 Le formazione ufficiali. Micai tra i pali; Lakicevic e Di Chiara gli esterni Stavropoulous e Regini i centrali; i due mediani sono Bianchi e Crisetig; i tre trequartisti Ricci, Cortinovis e Rivas; in avanti Galabinov.
13:39 Colpita a più riprese dal Covid, la Reggina ha comunicato nei giorni scorsi che tutti i tesserati si sono negativizzati, rimangono però molte le incognite per entrambe le squadre visto che l’ultima partita l’hanno giocata il 18 dicembre. Gli amaranto non attraversano un buon momento di forma, non trovano la vittoria dal 5 novembre (nel derby con il Cosenza) e la sconfitta contro l’Alessandria è costata la panchina a Aglietti. Toscano è subentrato con un pareggio in trasferta in casa del Como per 1-1, poi lo stop.
13:34 Reggina e Brescia inaugurano il nuovo anno con la partita che invece doveva chiudere il 2021, poi l'aumento dei contagi e lo stop. Speriamo che sia acqua passata e si possa ripartire, già da oggi, con maggiore serenità.
13:29 Gentili lettori di TMW un cordiale buon pomeriggio vi giunga dallo stadio Oreste Granillo sito in Reggio Calabria. Benvenuti alla diretta testuale della gara tra Reggina e Brescia, valevole per la giornata numero 19 del campionato di Serie B.