Audace Cerignola
50' Esposito
90' Albadoro

16:26 Buon proseguimento di giornata a tutti voi, alla prossima!
16:25 FINISCE QUI! Il Picerno vince lo scontro diretto con l'Audace Cerignola e balza al quarto posto a quota 50 punti
90'+4 Gara che si avvicina alla conclusione
90'+1 Cinque di recupero
90'
Si toglie anche la maglia e viene ammonito
90'
ALBADORO LA CHIUDE IN CONTROPIEDE! SPAZI APERTI E PALLONETTO SUL PORTIERE!!!
89' Olivera guadagna una buona punizione da inserire in area
83' D'Ausilio si accentra e calcia, senza riuscire a piazzare bene il tiro
81' Albadoro dialoga con D'Angelo, poi Capomaggio interviene
81' Il Picerno non sta avendo difficoltà a gestire il vantaggio in questa fase
74' Poco prima ci aveva provato Bianco, palla fuori
71' Il cross di D'Ausilio è quasi un tiro, Albertazzi controlla in presa alta
71' Fase di gestione del Picerno, ci prova l'Audace senza convinzione
71'
Dentro D'Angelo per Ceccarelli
67'
Dentro Bianco per Blondet
64'
Ed entra anche Setola che rileva Kouda
63'
Dentro Albadoro per Santarcangelo...
63' Destro a giro di Achik che s'impenna e finisce alto
62' Achik viene messo a terra dal limite, punizione Audace
59'
Dentro Zak al posto di Maza
57' Il Cerignola al momento non riesce a reagire
57' Picerno che sta gestendo provando ancora a rendersi pericoloso
51' Picerno in vantaggio. Grandissima discesa di Pagliai che mette al centro verso l'inserimento di Esposito: impeccabile nell'appoggio di testa nel sacco
50'
ESPOSITO LA METTE DENTRO CON LA TESTA!
49'
Giallo per Ceccarelli
47' Cerignola pericoloso con Coccia: tiro respinto da Albertazzi
46' Si riparte per il secondo tempo
15:18 Finisce qui la prima frazione di gioco: parità tra Picerno e Cerignola
45'+1 Due di recupero intanto
45'+1 Non c'è molto da segnalare in questa fase
40' Conclusione di collo esterno di Esposito, palla sul fondo
35' Gestione palla del Picerno...
33' Occasione Audace! Achik si sposta la sfera sul destro e conclude, trovando la pronta risposta di Albertazzi
27' Non si stappa ancora il confronto d'alta classifica
23' L'Audace Cerignola se la cava inizialmente bene in palleggio, D'Ausilio sbaglia tutto però
22' Sainz Maza a terra per un problema al braccio sinistro: staff sanitari in campo
20' AUDACE CERIGNOLA VICINA AL VANTAGGIO! Ligi impatta al volo e la sfera si stampa sulla traversa
15' Tascone vede la porta e prova il tiro: Albertazzi si distende
15' Lancio di Achik, traiettoria che si perde tra le braccia di Albertazzi
12' Cerignola in avanti: tiro cross di Coccia smorzato sul più bello
11' Samele attaccato da Garcia, subisce fallo l'ex attaccante della Carrarese
9' Tanti errori in mezzo al campo
5' Molta lotta e tanto dinamismo in mezzo al campo in questa fase di gioco
3' Punizione Audace: Achik pennella, poi il tiro potente su cui Albertazzi si fa trovare pronto
3' Subito Picerno che ci prova in verticale, senza trovare il pertugio giusto
1' Si parte
14:31 Squadre in campo
14:20 Tutto pronto per la sfida d'alta quota.
14:15 Ennesima prova del nove da superare per l’Audace Cerignola, che punta ai playoff. I gialloblù di Pazienza, dopo la vittoria di misura contro la Virtus Francavilla, saranno quest'oggi ospiti del Picerno. Un'altra sfida playoff per l'Audace che vuole accorciare ulteriormente per proiettarsi nel migliore dei modi verso il finale di stagione da vivere tutto d'un fiato. E la sfida è d'alto rango, considerando che il Picerno ha vinto mostrando ancora una volta, se mai ce ne fosse bisogno (ma non è così) un bel gioco sul campo del Taranto. Una sfida tra due squadre che prediligono impostare la costruzione a viso aperto. E allora pronti a seguirla in nostra compagnia.
14:00 Buon pomeriggio gentili lettori, benvenuti alla diretta della sfida tra Picerno e Audace Cerignola.