Monza
1-0
Reggina
52' Mota
15:55 Da Monza è tutto. Un buon proseguimento di giornata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
15:54 Termina all'U-Power Stadium. Il Monza vince 1-0 contro la Reggina nella 20ª giornata della Serie BKT 2021/2022.
90'+3 Calcio di punizione dalla fascia sinistra, più o meno all'altezza del lato corto dell'area di rigore amaranto, calciato, con il mancino, da Carlos Augusto per Marrone che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 34 biancorosso è comodamente bloccato da un attento Turati, posizionato centralmente.
90' L'arbitro, il Sig. Giacomo Camplone di Pescara, assegna 5 minuti di recupero.
88' Favilli, servito a centro area, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione di prima intenzione del numero 19 biancorosso è provvidenzialmente murata, con il destro, da un attentissimo Amione.
86'
Quarto cambio Monza: esce Dany Mota, entra Favilli.
86'
Quarto cambio Reggina: esce Adjapong, entra Lakićević.
81'
Terzo cambio Reggina: esce Loiacono, entra Amione.
81'
Secondo cambio Reggina: esce Cortinovis, entra Laribi.
79'
Terzo cambio Monza: esce Colpani, entra Ciurria.
79'
Secondo cambio Monza: esce Valoti, entra Gastón Ramírez.
78' Loiacono si accascia a terra affetto da crampi. Toscano richiama a sé Amione.
78' Colpani, dopo aver effettuato un cross dai pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, si accascia a terra affetto da crampi. Stroppa richiama a sé Ciurria.
78' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia amaranto, il pallone arriva a Bettella che, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 18 biancorosso è murato da un vicino difendente della Reggina.
75'
Primo cambio Reggina: esce Ricci, entra Galabinov.
74'
Ammonito Ricci nella Reggina per un fallo, lungo la fascia destra all'altezza della linea di centrocampo, ai danni di Mazzitelli.
72'
Ammonito Bettella nel Monza per una vistosa trattenuta a centrocampo ai danni di Cortinovis.
71' Calcio di punizione dalla fascia sinistra, più o meno all'altezza della trequarti amaranto, calciato, con il destro, da Barberis per Dany Mota che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 47 biancorosso termina ampiamente alta a lato alla sinistra.
69' Il Monza, forte del gol di vantaggio, continua a spingere mentre la Reggina, non senza affanno, prova a difendersi.
66' ANNULLATO!!! L'arbitro, il Sig. Giacomo Camplone di Pescara, annulla il 2-0 del Monza, firmato da Colpani, per un fallo, ad inizio azione, da parte di Mazzitelli ai danni di Loiacano, dopo aver rivisto le immagini.
64' Check del VAR in corso...
63' Sugli sviluppi di un contrasto tra Mazzitelli e Loiacono in area di rigore amaranto, nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, il pallone arriva al vicino Colpani che, in bello stile, si libera tra un grappolo di avversari e, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola amaranto, calcia a rete. Il mancino rasoterra ad incrociare del numero 28 biancorosso trafigge Turati nell'angolino basso alla destra consentendo ai padroni di casa di raddoppiare.
63'
Gol annullato (VAR) GOOOOOOOOOOL MONZA!!! HA SEGNATO COLPANI!!!
60' Ricci, servito a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 11 amaranto non inquadra lo specchio della porta avversaria.
59'
Primo cambio Monza: esce D'Alessandro, entra Pedro Pereira.
55' Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di D'Alessandro che, giunto nei pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria con la linea di fondo, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il mancino, per l'accorrente Sampirisi, il quale, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro ad incrociare del numero 31 biancorosso termina clamorosamente alto sopra il sette alla destra.
52' Sugli sviluppi di un corto rinvio difensivo di Adjapong, con il mancino, il pallone arriva a Mazzitelli che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino rasoterra ad incrociare del numero 4 biancorosso, di prima intenzione, assume le sembianze dell'assist per Dany Mota che, posizionato a limite dell'area piccola amaranto in posizione centrale, anticipa tutti con il destro e deposita alle spalle di Turati portando in vantaggio i padroni di casa.
52'
GOOOOOOOOOOL MONZA!!! HA SEGNATO DANY MOTA!!!
51' Colpani, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Valoti che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 10 biancorosso è respinto, con i piedi, da un reattivissimo Turati, posizionato a copertura del primo palo.
50' Colpani, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il mancino, crossa al centro per Mazzitelli che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 4 biancorosso è comodamente bloccato da un attento Turati, posizionato centralmente.
47' Calcio d'angolo dalla destra battuto corto, con il destro, da Barberis per Sampirisi che, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, di prima intenzione. Il suggerimento del numero 31 biancorosso arriva a Carlos Augusto che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 30 biancorosso è bloccato a terra da un vigile Turati, distesosi sulla sua destra.
46'
Ammonito Montalto nella Reggina per un brutto fallo, in attacco, ai danni di Bettella.
46' Inizia la ripresa: ha battuto la Reggina.
14:49 Termina il primo tempo. Monza e Reggina vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.
45' L'arbitro, il Sig. Giacomo Camplone di Pescara, assegna 1 minuto di recupero.
42' Il Monza torna a gestire il possesso del pallone mentre la Reggina, in maniera piuttosto ordinata, non concede grandi spazi agli avversari.
38' TRAVERSA MONZA!!! Sugli sviluppi di una palla persa ingenuamente da Hetemaj a limite dell'area di rigore amaranto, il pallone arriva a Dany Mota che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, si coordina e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 47 biancorosso, dopo aver superato Turati, si infrange sul centro-destra della traversa.
37' Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore amaranto calciato, con il mancino, da Colpani. Il suggerimento del numero 28 biancorosso assume le sembianze del tiro in porta prima di essere comodamente bloccata da un attento Turati, posizionato centralmente.
36'
Ammonito Loiacono nella Reggina per un fallo, da dietro, ai danni di Dany Mota pochi metri fuori l'area di rigore amaranto all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite.
33' La Reggina gestisce il possesso palla costringendo il Monza a compattarsi nella propria metà campo.
30' Crisetig, senza che sia stato necessario l'ingresso sul terreno di gioco dello staff medico amaranto, si rialza un po' acciaccato prima di riprendere la sua partita con il permesso del Sig. Giacomo Camplone di Pescara.
29' Crisetig, dopo un contrasto a limite dell'area di rigore amaranto con Sampirisi, resta a terra dolorante obbligando il direttore di gara, il Sig. Giacomo Camplone di Pescara, a fermare momentaneamente il gioco per accertarsi delle condizioni fisiche del numero 8 della Reggina.
26'
Ammonito Valoti nel Monza per un tackle falloso ai danni di Hetemaj sulla trequarti avversaria.
24' Dany Mota, servito in area di rigore avversaria nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dal lancio di Valoti, controlla e, di destro, scarica all'indietro per l'accorrente Mazzitelli che, dopo un primo controllo a seguire, calcia a rete. Il destro del numero 4 biancorosso, scagliato dal limite, termina debolmente tra le braccia di un attento Turati, posizionato centralmente.
19' Il Monza gestisce il possesso palla costringendo la Reggina ad abbassare il proprio baricentro.
16' Colpani, dopo essersi accentrato dal centro-sinistra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 28 biancorosso, scagliata dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, termina di poco alta a lato alla sinistra.
15' Calcio di punizione dalla fascia sinistra, più o meno all'altezza del vertice dell'area di rigore amaranto, calciato, con il destro, da Barberis. La conclusione a giro del numero 8 biancorosso termina alta sopra il sette alla destra.
12' Sugli sviluppi di un'uscita alta, a vuoto, dell'estremo difensore amaranto, Turati, il pallone arriva a D'Alessandro che, di sinistro, scarica all'indietro per il vicino Mazzitelli, il quale, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 4 biancorosso termina ampiamente alta sopra la traversa.
10' Adjapong, dai 20m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 27 amaranto è respinta, a centro area, da un difendente biancorosso.
8' Bellomo, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 amaranto, eseguita in condizioni di precario equilibrio, termina abbondantemente alta.
6' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con il Monza leggermente più propositivo della Reggina in fase offensiva.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Monza.
13:50 I precedenti tra Monza e Reggina in Serie B sono complessivamente 25. I biancorossi ne hanno vinti 5, di cui 4 in casa, mentre gli amaranto ne hanno vinti 12, di cui 2 fuori casa.
13:40 L'AIA (Associazione Italiana Arbitri) ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Monza-Reggina valevole per la 20ª giornata della Serie BKT 2021/2022: Sig. Giacomo Camplone di Pescara (arbitro), Sig. Alessandro Giallatini di Roma 2 (assistente 1), Sig. Valerio Colarossi di Roma 2 (assistente 2), Sig. Simone Gauzolino di Torino (quarto ufficiale), Sig. Luigi Nasca di Bari (VAR) e Sig. Vittorio Di Gioia di Modena (AVAR).
13:30 Il Monza deve fare a meno di sei calciatori (Brescianini, Donati, Mancosu, Pirola e Scozzarella infortunati oltre a Pepín Machín impegnato in Coppa d'Africa con la Guinea Equatoriale) mentre la Reggina può disporre dell'intera rosa.
13:20 Il Monza occupa attualmente il 1° posto in classifica della Serie BKT 2021/2022 per rendimento in casa con 23 punti mentre la Reggina è momentaneamente al 12° per rendimento fuori casa con 12.
13:10 Il Monza occupa attualmente il 7° posto in classifica della Serie BKT 2021/2022 con 32 punti mentre la Reggina è momentaneamente al 13° con 23.
13:00 Buon pomeriggio e benvenuti all'U-Power Stadium di Monza ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 14:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Monza-Reggina valevole per la 20ª giornata della Serie BKT 2021/2022.