43' Caprari
84' Gytkjær
  Haoudi 52'
Kone 56'
23:08 È tutto per il match tra Monza e Frosinone, restate su TuttoMercatoWeb.com per l'analisi della sfida, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
23:06 Si chiude una partita spettacolare, davvero combattuta: il Monza si impone 3-2 grazie ai gol di Caprari e Valoti su calcio di rigore e alla rete di Gytkjaer nel finale. Il Frosinone ha rimontato due reti, ma non è bastato: fanno festa i brianzoli, che ora sfideranno ai sedicesimi l'Udinese.
90'+4 FROSINONE A UN PASSO DAL GOL CON LUCIONI! Colpo di testa del numero 5 dei gialloblù che termina di poco alto!
90'+3 Ultimo calcio d'angolo della partita per il Frosinone, sale ancora Turati.
90'+3
Cartellino giallo per Machin, il numero 7 ha fermato una ripartenza del Frosinone.
90'+2 Manca davvero poco al fischio finale, Monza in vantaggio di una rete.
90'+1 Sono stati concessi tre minuti di recupero dal direttore di gara.
90' Palla che attraversa tutta l'area di rigore e poi termina sul fondo. Si ripartirà da una rimessa in favore di Cragno.
89' Calcio d'angolo per il Frosinone, sale anche Turati dalla propria area di rigore.
86' Mancano cinque minuti al termine, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
85'
In campo anche Bocic, esce Caso.
85'
Doppio cambio in casa Frosinone: esce Moro, entra Mulattieri.
84' Il numero 9 è praticamente una sentenza: azione dalla sinistra per i padroni di casa, il danese si libera in area e segna la terza rete!!!
84'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! GYTKJAER TROVA IL GOL DEL 3-2!!!
83' Il Monza prova ad alzare il ritmo in questo finale, nel frattempo anche il Frosinone prepara un altro doppio cambio.
80'
In campo anche Colpani, esce Ciurria tra gli applausi del pubblico.
79' Buona azione in contropiede da parte del Monza, ma il gioco è fermo per via di una posizione irregolare.
77' Il Frosinone chiede a gran voce un rigore per un tocco in area, ma il direttore di gara lascia correre.
74' Azione personale di Dany Mota sulla corsia mancina, il tiro del numero 47 però viene bloccato in presa bassa da Turati.
73'
In campo anche Gytkjaer, esce Caprari.
71'
Altro cambio in casa Frosinone: in campo Lulic, esce l'autore del secondo gol Kone
68' Pallone in mezzo l'area per Marlon sugli sviluppi di un corner, ma la difesa ospite si salva. La squadra si Stroppa prova a rimanere in attacco.
66' Momento complicato per il Monza che non riesce più ad uscire dalla propria metà campo. Intanto Stroppa pensa alle prossime mosse.
63'
Cartellino giallo a Marlon, primo ammonito in casa Monza.
60' Il Monza risponde subito, ma Ciurria trova Mota Carvalho sulla sua traiettoria.
57'
Stroppa corre subito ai ripari: esce Valoti, al suo posto entra Sensi.
57' Disattenzione del Monza, Barberis respinge male il pallone che capita a Kone: il numero 4 si gira e calcia trovando il 2-2!!!
56'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL FROSINONE PAREGGIA I CONTI!!!
56' Calcio d'angolo per il Frosinone che ora ci crede, i canarini alzano il ritmo.
54'
In campo anche Ciervo, esce Haoudi.
54'
Doppio cambio per il Frosinone: Garritano entra al posto di Rohden.
53' Haoudi calcia in porta dal limite, Ranocchia devia il pallone e spiazza Cragno: palla sul fondo della rete, Frosinone che torna in partita.
52'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL FROSINONE ACCORCIA LE DISTANZE!!!
52' Nel frattempo il Frosinone si prepara per effettuare due cambi.
50' Il Monza prova a gestire il possesso del pallone, al momento la squadra di Stroppa non vuole forzare il ritmo.
48' Calcio d'angolo in favore del Frosinone, ma gli uomini di Grosso non sfruttano l'occasione da calcio piazzato.
47' Nessun cambio, i due tecnici mandano in campo gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Monza muove il primo pallone della ripresa.
22:17 Le squadre sono tornate in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo.
22:04 Si chiude la prima frazione all'U-Power Stadium di Monza, padroni di casa in vantaggio di due gol, entrambi arrivati su calcio di rigore. Primo gol in biancorosso di Caprari in gare ufficiali.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Monza avanti di due gol nel match col Frosinone!
45'+1 MONZA A UN PASSO DAL TRIS! Caprari di testa, praticamente solo all'altezza del dischetto, spedisce fuori!
45'+1 È stato assegnato un minuto di recupero.
45' Calcio di punizione sulla trequarti in favore del Frosinone, ma il colpo di testa di Szymiński termina alto.
44' Ora si fa dura per il Frosinone che si butta in avanti, il Monza rischia di dilagare nel match dell'U-Power Stadium.
43' Palla da una parte che sbatte sul palo, Turati dall'altra: il Monza raddoppia, ancora una volta dal dischetto!!!
43'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! CAPRARI RADDOPPIA!!!
41' CALCIO DI RIGORE PER IL MONZA! Valoti si inserisce, Oyono lo stende in area: altro tiro dal dischetto per i padroni di casa!
40' Pallone che balla in area del Frosinone, poi Dany Mota si trascina la sfera sul fondo.
38' Hoaudi prova l'azione personale sulla corsia sinistra, ma il tiro verso lo specchio viene bloccato da Cragno.
35' Tiro respinto dalla difesa di casa, il Frosinone dopo il gol non ha trovato la giusta reazione per pareggiare i conti.
34' Calcio di punizione in favore del Frosinone sulla corsia mancina, i saltatori si portano in area di rigore.
32' Buona chiusura di Marlon sull'inserimento di Haoudi, poi l'ex Sassuolo e Shakhtar conquista anche la rimessa dal fondo.
30' Il Frosinone prova ancora a rispondere, questa volta con Caso: il numero 10 si accentra dalla sinistra e prova la conclusione in porta, palla che però termina sul fondo.
29'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Oyono per un fallo su Dany Mota.
27' KONE! Il Frosinone reagisce subito col numero 4, autore del fallo, ma Cragno devia in calcio d'angolo!
26' Il numero 10 si presenta dal dischetto e spiazza Turati, il Monza trova subito il vantaggio alla prima occasione utile!!!
25'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! VALOTI NON SBAGLIA!!!
24' CALCIO DI RIGORE PER IL MONZA! Birindelli affonda in area e viene fermato fallosamente da Kone, per il direttore di gara non ci sono dubbi!
22' Oyono prova la conclusione dai 30 metri, il tiro però finisce direttamente in curva: Cragno controlla senza troppi problemi.
20' La squadra di Stroppa prova a far partire l'azione dalla propria linea difensiva, al momento però non ci sono varchi. Venti minuti sul cronometro, punteggio ancora fermo sullo 0-0.
18' Giocata offensiva da parte di Caso, ma non si chiude il passaggio con Boloca. Buona risposta da parte della squadra di Grosso, ma il Monza chiude le linee di passaggio.
15' Ciurria si inserisce bene sul passaggio di Birindelli, ma il numero 84 commette fallo in area di rigore ciociara. Si ripartirà da una punizione in favore degli ospiti.
13' Partita a scacchi in questi primi minuti di gioco. Ritmi decisamente bassi, Stroppa chiede ai suoi di alzare il baricentro.
12' Barberis prova il lancio di prima intenzione, ma il traversone si perde in rimessa laterale. Si lotta in mezzo al campo.
10' Ancora nessuna occasione, il Monza prova a muovere il pallone ma al momento il Frosinone non concede spazi.
8' In questo momento i canarini sono schierati con un 4-2-3-1 con Moro unica punta.
6' Ritmi davvero bassi in questi primi minuti di gioco, gli ospiti provano a sorprendere i brianzoli in contropiede.
3' Prosegue il possesso del pallone in mezzo al campo, il Frosinone al momento attende nella propria metà campo.
2' Monza subito in proiezione offensiva, i biancorossi gestiscono subito il match.
1' SI PARTE! Il Frosinone muove il primo pallone del match!
21:13 Squadre in campo, ultime formalità di rito: tra poco si parte, tra poco sarà Monza-Frosinone!
21:04 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi, tutto pronto all'U-Power Stadium per il calcio d'inizio!
20:55 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio d'inizio alle ore 21.15: dirige il signor Marco Serra di Torino coadiuvato da Bresmes e Longo, Diop sarà il quarto uomo. Al VAR Di Paolo e Scarpa.
20:50 Gli ospiti rispondono con un 4-3-3, in attacco spazio al tridente Caso-Moro-Hoaudi. In mezzo al campo Grosso si affida a a Boloca, supportato da Rohden e Kone.
20:46 Filippo Ranocchia non sarà a disposizione della sfida a causa di un problema familiare, assente anche Matteo Pessina per un fastidio al ginocchio.
20:41 Sono state ufficializzate le formazioni delle due squadre. Il Monza schiera il solito 3-5-2 con Dany Mota e Caprari in attacco, alla sua prima gara ufficiale con la maglia dei brianzoli.
20:37 Esordio stagionale per i padroni di casa dopo la promozione in Serie A. Sfida importantissima per gli uomini di Stroppa, attesi sabato prossimo nella prima gara nel massimo campionato contro il Torino.
20:32 Non è ancora il momento di pensare alla serie A, ma una vittoria potrebbe dare la spinta giusta. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Monza-Frosinone, match valido per i trentaduesimi di Coppa Italia.