Serie C (2021-2022)

Monopoli
0-0
Avellino
22:56 Dal Vito Simone Veneziani è tutto. Giuseppe Lenoci vi augura un buon proseguimento di serata e vi ricorda l'appuntamento con i Top&Flop della sfida, disponibili a breve su TuttoC.
22:55 Nonostante il punteggio a reti bianche, ottima la partita di entrambe le squadre che hanno cercato a più riprese il gol. In crescita gli ospiti, dopo le ultime uscite.
22:52 Non c'è più tempo! Termina 0-0 la sfida tra Monopoli e Avellino. Pugliesi che tornano in cima alla classifica, dividendo la posizione con il Bari. Quarto pareggio consecutivo per gli irpini.
90'+4 Termina la fase offensiva dell'Avellino e probabilmente si chiuderà qui la sfida.
90'+3 Tazzer prova la conclusione al volo, palla lontana dallo specchio.
90'+2 Nuovo calcio d'angolo.
90'+1 Ancora Kanoutè spinge i suoi: angolo per l'Avellino.
90' Quattro minuti di recupero.
89' Guiebre viene atterrato e conquista un calcio di punizione per i suoi.
88' Bravo Dossena in scivolata su Starita.
87'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Di Gaudio, entra Gagliano.
87'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Bove, entra Rizzo.
86' Spinge l'Avellino in questo finale di gara.
85' Bizzotto prova la conclusione di testa, palla lontana dallo specchio.
84' Errore di Forte che regala un tiro dalla bandierina ai pugliesi.
83' Torna in avanti il Monopoli.
82' Bravo Tazzer a conquistare un fallo laterale.
81' Dieci minuti più recupero al termine della sfida.
80' Ammonito anche il tecnico dell'Avellino, Braglia.
79' Esce Forte e blocca la sfera.
78' Plescia conquista un calcio di punizione.
77' Mercadante cerca Grandolfo, palla lunga tra le braccia di Forte.
76'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Maniero, entra Plescia.
75' OCCASIONE AVELLINO! Cosa ha preso Loria! Bravo Kanoutè ad incunearsi in area e a concludere a tu per tu con l'estremo difensore, che si immola verso l'attaccante e respinge.
74' Starita cerca Guiebre che però è in ritardo e non raggiunge la sfera.
73'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Vassallo, entra Langella.
72' Maniero cade in area, lascia proseguire l'arbitro.
71' Resta a terra Vassallo.
70' Ottimo cambio di gioco di Starita, ma è bravo a Mignarelli a chiudere.
69' OCCASIONE AVELLINO! Aloi sfiora l'incrocio dei pali con una bella traiettoria.
68' Punizione per l'Avellino.
67'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Tito, entra Mignanelli.
66' Mercadante segna ma è in posizione irregolare: giusta la decisione del guardalinee.
65' Punizione interessante per il Monopoli.
64'
Ammonito Dossena per una trattenuta evidente su Starita.
63' Di Gaudio entra in area: attento Bizzotto.
62' Pronti i cambi anche tra le fila ospiti.
61' Nulla di fatto sul calcio d'angolo.
60' OCCASIONE MONOPOLI! Hamlili dopo un minuto sale in cattedra con un destro violento, respinto in angolo.
59' Triplo cambio per Colombo per scuotere i suoi.
58'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Piccinni, entra Hamlili.
58'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce D'Agostino, entra Grandolfo.
57'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Novella, entra Tazzer.
56' OCCASIONE AVELLINO! Dal calcio piazzato Tito lascia partire una bella parabola: ottimo il riflesso di Loria.
55' Curioso episodio con protagonista l'arbitro che estrae il cartellino rosso a Starita, pensando fosse il secondo giallo per il numero 7. Annullata ovviamente la sanzione.
54'
Ammonito Starita per proteste.
53' Ci sono movimenti tra le panchine.
52' Ottima la partita fin qui di Silvestri.
51' Bussaglia tiene troppo palla e rischia di perderla in pressione.
50' Bravo ancora Bizzotto ad anticipare gli attaccanti dell'Avellino.
49' Bizzotto cerca Starita, buona la difesa dei campani.
48' Si rifà vedere in avanti anche l'Avellino.
47' Bravo Arena ad intervenire e ad allontanare la sfera.
46' Inizia la ripresa con il primo calcio d'angolo per il Monopoli. In area, contatto dubbio Bove-Starita.
22:01 Rientrano le squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
21:48 Duplice fischio del direttore di gara. Pareggio a reti bianche al momento tra Monopoli e Avellino.
45'+1 Difficoltà nel possesso palla tra le fila del Monopoli.
45' Due minuti di recupero.
44' Distrazione di Aloi con Starita attento.
43' Ottima ancora la chiusura di Bizzotto su Maniero.
42' Tanti i lanci lunghi dalle retrovie della formazione di casa, che provano a cercare le punte.
41' Lo stesso numero 19 prova la conclusione da fuori area: palla strozzata e fuori dallo specchio.
40' Rientra Maniero in campo.
39' Bel pallone di Guiebre, bravo Forte nell'uscita.
38' Ottima l'azione in solitaria di Di Gaudio sulla fascia sinistra.
37' Dolorante l'attaccante dell'Avellino.
36' Termina a terra Maniero dopo un contrasto su Vassallo.
35' Dieci minuti al termine della prima frazione.
34' D'Angelo commette fallo su Vassallo.
33' Torna in avanti il Monopoli.
32' Meglio gli ospiti in questa prima mezz'ora di gioco.
31' Battuto male il calcio di punizione dall'Avellino.
30'
Terzo cartellino giallo in casa Monopoli: ammonito capitan Piccinni.
29' Non riesce il cambio gioco a Guiebre.
28' Bravo Bizzotto sul numero 7 dell'Avellino.
27' Kanoutè prova il cross al centro: palla bloccata da Loria.
26' Alto il livello agonistico della gara.
25' Braglia sta provando a scuotere i suoi.
24' Devia la barriera biancoverde.
23' Nuovo calcio piazzato per l'Avellino.
22' Sul calcio di punizione, Maniero viene pescato in fuorigioco.
21'
Ammonito Novella per un fallo su Silvestri.
20' Primi venti minuti di alta intensità per le due squadre.
19' OCCASIONE MONOPOLI! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Arena si smarca bene e colpisce la sfera: palla di poco lontana dallo specchio,
18' Nuovo calcio d'angolo per il Monopoli.
17'
Primo giallo anche in casa Avellino: ammonito Aloi per un fallo su Bussaglia.
16' Non impeccabile Forte che accenna l'uscita con colpevole anticipo: no ne approfitta la squadra pugliese.
15' Punizione per il Monopoli.
14' OCCASIONE AVELLINO! Tito prova la conclusione dai 35 metri e sfiora la traversa.
13'
Primo giallo dell'incontro: ammonito Arena per un fallo sulla trequarti.
12' Protesta la panchina dell'Avellino per il contatto proprio in occasione del tiro di Kanoutè, per una spinta giudicata regolare dal direttore di gara.
11' OCCASIONE AVELLINO! Palo di Kanoutè! Azione in verticale con il numero 7 che si immola verso la porta e in equilibrio precario colpisce con la palla che termina sul legno.
10' Kanoutè prova la conclusione da posizione defilata: palla lontana dallo specchio.
9' Aloi prova a far partire in velocità la sua squadra ma dosa male la forza del passaggio.
8' Nulla di fatto dal tiro dalla bandierina.
7' Ancora la difesa avellinese devia, questa volta sul fondo: primo calcio d'angolo della sfida.
6' Novella cerca il cross deviato dalla difesa.
5' Si rialza Maniero, mentre si prospetta un duello interessante sulla fascia tra Kanoutè e Guiebre.
4' Resta giù Maniero dopo un contatto con Arena.
3' Kanoutè cade in area dopo un contatto: niente di irregolare, prosegue il gioco.
2' Il Monopoli scende in campo con la maglia biancoverde, mentre l'Avellino indossa la terza maglia.
1' Inizia il match!
21:00 È tutto pronto per il fischio iniziale.
20:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
20:54 Arbitrerà l'incontro il signor Marco Monaldi della sezione di Macerata.
20:51 Le scelte ufficiali di Colombo e Braglia confermano le indiscrezioni della vigilia. Padroni di casa con un 3-5-2 mentre gli ospiti schierano la difesa a 3, così come l'attacco.
20:46 La parola chiave della sfida è continuità. Da un lato cerca conferme la squadra pugliese, a punteggio pieno dopo 3 giornate; dall'altro, è ciò che manca ai campani in questo avvio di campionato.
20:42 Buonasera da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Monopoli e Avellino, valevole per la quarta giornata di campionato.