2-0
Venezia
68' Díaz
82' Hernández

22:42 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:41 Il Milan balza in testa alla classifica di Serie A agganciando l'Inter a 13 punti mentre il Venezia rimane nei bassifondi della graduatoria a quota 3
22:40 FISCHIO FINALE! Brahim Diaz e Theo Hernandez regalano i tre punti al Milan: il Venezia perde 2-0 a San Siro
90'+3 Extra-time privo di emozioni, manca poco al termine della gara
90'+1 Occasione per il Milan! Conclusione di Saelemaekers con il destro dai venti metri, Mäenpää si rifugia in calcio d'angolo respingendo il pallone con la mano di richiamo!
90' Concessi quattro minuti di recupero!
87' Speranze di rimonta ridotte al lumicino per il Venezia, che dovrà preoccuparsi di evitare un passivo ancor più pesante. La testa si può già rivolgere al prossimo impegno interno contro il Torino
84' Prestazione di spessore da parte di Theo Hernandez: dal suo ingresso in campo, la partita è cambiata completamente con il Milan che è riuscito a scardinare il muro difensivo del Venezia
83' Il Milan chiude i conti a San Siro: contropiede dei rossoneri, Saelemaekers cambia gioco sulla sinistra verso Theo Hernandez che viene completamente dimenticato dalla retroguardia ospite. Il francese si coordina e calcia ad incrociare fulminando Mäenpää, 2-0!
82'
GOOOL! RADDOPPIO DEL MILAN CON THEO HERNANDEZ!
81'
Cambio nel Venezia: entra Tessmann al posto di Vacca
80'
Cambio nel Milan: entra Kessié al posto di Brahim Diaz, autore del gol che al momento sta decidendo il match
78' Occasione per il Milan! Sinistro di Theo Hernandez dalla distanza, Mäenpää si distende riuscendo a respingere il pallone scagliato con grande prepotenza dal francese
77'
Cartellino giallo per Caldara per un fallo commesso sulla trequarti ai danni di Saelemaekers
75' Comincia l'ultimo quarto d'ora di gioco a San Siro, il Milan "intravede" i tre punti anche se c'è solo un gol di margine sul Venezia
74'
Cambio nel Venezia: entra Okereke al posto di Johnsen
73'
Cambio nel Milan: fuori Rebic, esordio in rossonero per Pellegri
70' Il Venezia continua a subire gol: i veneti non tengono la porta inviolata dal 23 maggio scorso, giorno in cui si imposero per 1-0 in casa del Cittadella nell'andata della finale Playoff di Serie B
69' Bellissima giocata del Milan per la rete del vantaggio: Bennacer apre sulla sinistra dalle parti di Theo Hernandez, che mette un gran pallone a ridosso dell'area piccola nella zona di Brahim Diaz che prende il tempo a Ceccaroni riuscendo ad infilare Mäenpää
68'
GOOOL! HA SEGNATO IL MILAN CON BRAHIM DIAZ!
65' Contatto tra Tonali e Busio all'interno dell'area di rigore veneta, l'arbitro lascia giocare tra le proteste del Milan: in effetti sembra che il centrale rossonero sia andato a cercare la gamba dell'avversario, giusta la decisione di Pezzuto
64' Si prende un grande rischio il Milan: cross di Aramu, Kalulu devia col mancino verso lo specchio della porta ma Maignan riesce a bloccare il pallone in presa alta evitando una rocambolesca autorete
62' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Aramu, Romagnoli ha preso un colpo al volto da Caldara: gioco fermo, in campo lo staff medico del Milan
59'
Cambio nel Milan: entra Saelemaekers al posto di Florenzi
59'
Cambio nel Milan: entra Theo Hernandez al posto di Ballo-Touré
59'
Cambio nel Milan: entra Tomori al posto di Gabbia
57' Ancora nessun gol a San Siro tra Milan e Venezia. Continuano a cantare gli oltre 25.000 tifosi rossoneri presenti sulle tribune
53'
Cambio nel Venezia: fuori Peretz, dentro Crnigoj
53'
Cambio nel Venezia: fuori Forte, dentro Henry
52' Occasione per il Milan! Cross di Kalulu per Rebic, che mette al centro sul mancino di Brahim Diaz: conclusione al volo del numero 10, palla alle stelle
49' Il sinistro di Bennacer si infrange direttamente sulla folta barriera predisposta da Mäenpää, nulla da fare per il Milan: ancora "stregata" la porta ospite!
48' Caldara commette fallo su Rebic al limite dell'area di rigore, l'arbitro concede un calcio di punizione al Milan tra le proteste generali degli ospiti: buona chance per i rossoneri di Pioli!
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo, ma nel Milan sembra quasi pronto ad entrare in campo Saelemaekers
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Venezia!
21:49 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco, tra pochi istanti comincerà il secondo tempo di Milan-Venezia
21:34 FINE PRIMO TEMPO! Nessun gol a San Siro, si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Milan e Venezia
45'+1 Concesso un minuto di recupero!
45' Occasione per il Venezia! Calcio d'angolo battuto da Aramu, Forte gioca di sponda per Peretz che va in tuffo da due passi ma non riesce ad indirizzare il pallone verso lo specchio della porta
43' Ci avviciniamo alla conclusione del primo tempo, è sempre 0-0 a San Siro tra Milan e Venezia. Buona gara dei rossoneri di Pioli ma la difesa ospite sta concedendo davvero poco
39' Nulla da segnalare in occasione del calcio d'angolo battuto da Tonali, ma il Milan spinge in continuazione alla ricerca della rete del vantaggio. Soffre il Venezia!
38' Apertura di Rebic a cercare Leao, Ebuehi anticipa il numero 17 rossonero mettendo il pallone direttamente in corner per non correre ulteriori rischi: c'è Tonali sul punto di battuta
37' Ancora Milan! Traversone di Kalulu per lo stacco aereo di Florenzi: pallone di un soffio a lato alla destra di Mäenpää!
36' Occasione per il Milan! Giocata sensazionale di Leao, che lascia tutti sul posto e poi va al cross verso il centro dell'area: il leggero tocco in tuffo da parte di Mäenpää mette fuori causa i riferimenti offensivi rossoneri
35' Nell'altro incontro di Serie A in corso di svolgimento, l'Empoli sta vincendo per 1-0 in casa del Cagliari
33' Meno di un quarto d'ora al termine della prima frazione, continua a resistere il risultato di parità tra Milan e Venezia
31' Occasione per il Milan! Kalulu recupera palla sulla trequarti e si lancia a grandi falcate verso l'area di rigore: uno-due con Rebic poi destro dal limite per il numero 20 che va a sfiorare il palo!
29' Nuovo tentativo del Milan: traversone di Ballo-Touré per Florenzi che, da posizione defilata, si coordina per il destro al volo ma spedisce il pallone direttamente sul fondo
27' Ancora Milan: cross di Romagnoli dalla corsia mancina, Mäenpää è incerto nell'intervento ma Florenzi non riesce ad approfittarne. Si rimane sullo 0-0, ma i rossoneri stanno cominciando a premere con continuità
25'
Cartellino giallo per Forte per un intervento in gioco pericoloso ai danni di Gabbia
25' Occasione per il Milan! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Tonali, Rebic stacca più in alto di tutti sul secondo palo ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta da zero metri
24' Ci prova il Milan: destro di Tonali dal limite, la conclusione dell'ex Brescia viene deviata in calcio d'angolo da un difensore veneto
22' Si è "sbloccato" il Venezia, che sta provando a farsi vedere nella metà campo avversaria dopo aver sofferto la pressione alta del Milan nei primi minuti di partita
18' Ripartenza in contropiede del Venezia con Johnsen che, giunto al limite dell'area di rigore, si accentra ma perde l'attimo per il tiro anche a causa del contrasto con un avversario: anche in questa circostanza Pezzuto ha lasciato correre
17' Contatto tra Busio e Bennacer al limite dell'area di rigore veneta, il Milan protesta ma il sig. Pezzuto lascia proseguire ricevendo in cambio i fischi del pubblico di San Siro
15' Raggiunto il primo quarto d'ora a San Siro, risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Milan e Venezia
12' Intervento falloso di Ballo-Touré su Aramu, calcio di punizione per il Venezia a ridosso della linea di centrocampo. Gli ospiti non sono ancora riusciti a proporsi nella zona di Maignan
10' Chance sprecata dal Milan: Leao dialoga con Kalulu poi entra in area di rigore ma fallisce il controllo della sfera da distanza ravvicinata, divorandosi così una buona opportunità per calciare verso lo specchio della porta
9' Apertura di Gabbia a cercare Kalulu, che non riesce ad agganciare il pallone. Si riprenderà con una rimessa laterale in favore del Venezia, in grande difficoltà in questa fase
6' Cross di Florenzi dalla corsia di destra verso Leao che, posizionato sul secondo palo, fallisce il colpo di testa facendosi anticipare da un difensore del Venezia
5' Possesso palla prolungato per il Milan in queste prime battute. I rossoneri di Pioli provano subito a prendere il pallino del gioco in mano
2' Classica tenuta rossonera per i padroni di casa del Milan, maglietta azzurra e pantaloncini bianchi per il Venezia
1' VIA! Si comincia con il primo pallone manovrato dal Milan!
20:44 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Milan-Venezia!
20:40 Sono circa 27.000 gli spettatori presenti sulle tribune di San Siro per assistere al confronto tra Milan e Venezia
20:30 Ancora quindici minuti di attesa prima del calcio d'inizio di Milan-Venezia. Intanto sono terminate le gare delle 18.30: vittoria della Juventus in casa dello Spezia, pareggio tra Salernitana ed Hellas Verona
20:25 Dirigerà la sfida il sig. Ivano Pezzuto della sezione di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Salvatore Longo di Paola e Filippo Bercigli di Firenze. Il quarto ufficiale sarà Matteo Gariglio di Pinerolo, al VAR Luca Banti di Livorno e Stefano Alassio di Imperia
20:20 Il Venezia risponde con il 4-3-3: c'è il classe '94 Caldara, di proprietà del Milan, al centro della difesa al fianco di Ceccaroni; Zanetti si affida ad Aramu, Forte e Johnsen nel tridente offensivo
20:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Classico 4-2-3-1 per il Milan: Pioli schiera Kalulu e Ballo-Touré dal primo minuto sulla linea difensiva, mentre Tonali e Bennacer agiranno in mezzo al campo. Spazio a Florenzi, Diaz e Leao alle spalle dell'unica punta Rebic
20:10 Il neopromosso Venezia ha conquistato appena tre punti in questa stagione: una vittoria (in casa dell'Empoli) e tre sconfitte per la compagine di Paolo Zanetti, attualmente sedicesima in classifica con una lunghezza di margine sulla zona retrocessione
20:05 Il Milan, terzo in classifica con 10 punti alle spalle di Inter e Napoli, arriva a questo appuntamento dopo il pareggio esterno ottenuto a Torino contro la Juventus: i rossoneri, in caso di vittoria, andrebbero in testa alla graduatoria assieme ai cugini nerazzurri
20:00 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Milan-Venezia, gara valida per la quinta giornata di Serie A