54' Giroud
60' Leão
  Brozović 21'
Džeko 67'
19:56 È tutto per la sfida tra Milan e Inter, restate su TMW per l'analisi del match, le pagelle e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
19:55 Termina il match a San Siro, è successo praticamente di tutto: alla fine trionfa il Milan grazie alla doppietta di Rafa Leao e al gol di Giroud. Cade ancora l'Inter, arriva il secondo stop stagionale in cinque partite.
90'+7 FINISCE IL MATCH!!! Il Milan vince il derby 3-2!!!
90'+5 OCCASIONE INTER! Mkhitaryan calcia al volo da lontanissimo, sfera che termina di poco sul fondo!
90'+4
Rafa Leao si scontra con D'Ambrosio, poi arriva la spallata nei confronti del numero 33: giallo per l'esterno rossonero.
90'+3 Non si gioca praticamente più, il Milan prova ad addormentare gli ultimi minuti di gioco.
90'+1 Sono stati assegnati cinque minuti di recupero.
90'+1 Dimarco riprova il cross dopo il primo rimpallo, Maignan però esce coi tempi giusti e blocca la sfera.
90' Calcio d'angolo per l'Inter, tutti in area di rigore rossonera per gli ultimi assalti.
89' Leao controlla dal limite il pallone di Brahim Diaz, la conclusione però si perde alta sopra la traversa.
86' Mancano quattro minuti più recupero alla fine, il Milan prova ad addormentare il gioco.
85'
In campo anche Gosens, esce Darmian.
84'
Doppio cambio anche per Simone Inzaghi: entra D'Ambrosio, esce De Vrij.
84'
Il tecnico rossonero manda in campo anche Kjaer, esce Calabria.
83'
Doppio cambio per il Milan: Pobega entra al posto di Tonali.
82' Origi scappa via e si accentra, ma la conclusione dell'ex Liverpool si perde in curva. Si ripartirà da Handanovic.
80' Lautaro resta giù con le mani al volto, ma si gioca. Sull'azione successiva Chiffi rimette ordine.
78' Brozovic, dopo una prima respinta, cerca il traversone in area: pallone troppo lungo, si ripartirà da Maignan.
77'
Cartellino giallo anche per Tonali, troppe proteste da parte del numero 8 rossonero.
76' Tomori allontana, ora il Milan non riesce più a ripartire.
76' Chiuso il check, l'Inter rimane in attacco: calcio d'angolo per i nerazzurri.
75' Calcio di punizione sulla corsia sinistra, sul pallone Dimarco. Ma c'è un check in corso per un possibile rigore in favore dei nerazzurri.
75' L'INTER ORA CI CREDE! Tre conclusioni in area rossonera, Maignan in qualche modo si oppone!
73'
In campo anche Origi, esce Giroud.
72'
Doppio cambio per Stefano Pioli: entra Saelemaekers, esce Messias.
71' Ammonito anche Simone Inzaghi, proteste accese da parte del tecnico nerazzurro.
70' MAIGNAN! GRAN PARATA SU LAUTARO! L'argentino si coordina e prova la conclusione di testa, il francese si oppone!
70' Theo Hernandez e Dumfries si allacciano, ma Chiffi lascia correre. Il numero 2 nerazzurro chiede il doppio giallo, il fischietto di Padova lascia correre.
69' C'è una posizione irregolare, poi Dzeko ruba il pallone in area del Milan, ma il numero 9 commette fallo di mano.
68' LAUTARO MARTINEZ! Il numero 10 calcia sull'imbucata di Dzeko, pallone che però termina alto!
68' Darmian affonda sulla sinistra e mette in mezzo un gran pallone, il bosniaco si coordina e supera Maignan!!!
67'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! DZEKO RIAPRE IL MATCH!!!
64'
Volti nuovi anche in attacco: Correa esce, Dzeko entra a far coppia con Lautaro.
64'
Inzaghi manda in campo anche Mkhitaryan, esce Barella.
63'
Triplo cambio in casa Inter: esce Bastoni, entra Dimarco.
63'
Primo cambio in casa Milan: De Ketelaere lascia il posto a Brahim Diaz.
61' Giocata di Leao in area nerazzurra che strappa in mezzo a tre e con un diagonale in scivolata supera Handanovic!!!
60'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! RETE INCREDIBILE DI LEAO!!!
59' Dumfries allontana il pericolo, il Milan rimane in possesso della sfera. Scocca l'ora di gioco a San Siro, 2-1 in favore dei rossoneri.
57' Calcio d'angolo in favore del Milan, i saltatori rossoneri vanno a riempire l'area.
56' Inter in confusione, ritmi elevatissimi: ora il Milan vuole chiudere la pratica derby, i nerazzurri cercano il tutto per tutto.
55' Il Milan, rimasto in attacco dopo il contropiede non sfruttato, sfonda sulla sinistra: Leao trova l'assist per Giroud che si gira e con un colpo da biliardo supera Handanovic!!!
54'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! GIROUD PORTA IN VANTAGGIO IL MILAN!!!
53' Lautaro prolunga di testa, Maignan blocca e fa ripartire i suoi. I rossoneri però non sfruttano il contropiede.
53' Pallone di Calhanoglu sulla barriera, palla poi che termina in fallo laterale. L'Inter rimane in attacco.
51'
De Ketelaere commette fallo su Correa, calcio di punizione dal limite per l'Inter e giallo per il belga.
50' L'Inter si fa rivedere in zona offensiva, il Milan allontana in qualche modo il pericolo. Nel frattempo iniziano i primi movimenti sulle due panchine
49' THEO HERNANDEZ! Dopo una serie di rimpalli in area il numero 19 colpisce di testa, la conclusione esce per questione di centimetri!
48' Calcio di punizione per in favore del Milan sulla trequarti, altra occasione da palla inattiva per i rossoneri.
47' Non ci sono cambi in questo secondo tempo, i due tecnici hanno confermato i 22 che hanno chiuso la prima frazione.
46' SI RIPARTE! L'Inter muove il primo pallone della ripresa.
19:03 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio d'inizio del secondo tempo.
18:56 Si chiude un primo tempo intenso, con tante occasioni da entrambe le parti. Bene l'Inter nella prima metà, meglio il Milan dopo il gol dell'1-1: vedremo se nella ripresa ci saranno subito cambi.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! 1-1 tra Milan e Inter!
45'+1 Colpo di testa di Giroud, tra poco ci sarà il duplice fischio.
45'+1 Lautaro Martinez viene fermato da Tomori all'ultimo minuto, calcio d'angolo in favore dei nerazzurri. Ci sarà un minuto di recupero.
44' Altra accelerazione pericolosa da parte di Rafa Leao, l'Inter si salva in qualche modo.
42' Theo Hernandez salta più in alto di tutti, il colpo di testa però termina sopra la traversa. Si ripartirà nuovamente dal numero uno nerazzurro.
41' Contatto Correa-Theo Hernandez, Chiffi fischia il fallo: punizione sulla trequarti in favore dei rossoneri.
40' Tonali calcia, ma prende in pieno la barriera: conclusione di Bennacer sul rimpallo che però termina sul fondo.
38'
Calcio di punizione dal limite dell'area per il Milan dopo un fallo di Brozovic su De Ketelaere. Giallo per il croato.
37' DE KETELAERE! MILAN A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Il numero 90 trova i tempi giusti sullo stacco di testa, palla di poco alta!
36' Skriniar pulisce l'area da un pallone pericoloso, Inter in confusione: calcio d'angolo in favore del Milan.
35' DOPPIA OCCASIONE PER IL MILAN! Prima Tonali, poi Theo Hernandez: rossoneri a un passo dal gol del 2-1, ma doppio errore in mezzo al campo da parte della squadra di Simone Inzaghi!
34' GIROUD! Il numero 9 conta i rimbalzi e calcia dal limite, il tiro però termina sul fondo! Si ripartirà di nuovo da Handanovic.
32'
Chiffi estrae un altro cartellino giallo: ammonito anche Olivier Giroud.
31' Si accende un'altra mischia, nel frattempo Skriniar resta a terra dopo una scarpata di Giroud. Poi Brozovic contribuisce al nervosismo del francese.
29' Calhanoglu, sulla propria trequarti, cerca un passaggio orizzontale intercettato da Tonali: il numero 8 apre per Rafa Leao che da posizione decentrata supera Handanovic sul secondo palo!!!
28'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! RAFAEL LEAO PAREGGIA I CONTI!!!
26' Giroud si gira in area di rigore, il numero 9 però non inquadra lo specchio: si ripartirà da una rimessa in favore dei nerazzurri, ritmi intensi in questo momento.
25' Il Milan ora tenta la reazione, ma il colpo di testa di Calabria, da fermo, termina direttamente sul fondo. Si ripartirà da Handanovic.
22' Lautaro, nonostante la marcatura asfissiante e fallosa, tocca per Correa, il connazionale apre per Brozovic, abile a sfruttare una disattenzione difensiva dei rossoneri: il numero 77 solo davanti a Maignan non sbaglia!!!
21'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! BROZOVIC SBLOCCA IL MATCH!!!
19' La gara vive di fiammate, il Milan prova a gestire il possesso del pallone con l'Inter in attesa nella propria metà campo.
17' LEAO! OCCASIONE MILAN! L'esterno d'attacco rossonero si accentra e calcia, Handanovic risponde con un ottimo intervento!
16' TRAVERSA DEL MILAN! Cross di Leao in mezzo l'area, Bastoni anticipa di testa Giroud col pallone che carambola sul legno!
14' Punizione in favore del Milan dopo un tocco col braccio di Lautaro. Qualche protesta, Chiffi chiude il dibattito immediatamente.
12' Gioco fermo dopo la battuta del corner, De Ketelaere è rimasto a terra dopo uno scontro di gioco, ma il numero 90 rossonero è in grado di proseguire il match.
12' BROZOVIC! Il centrocampista croato calcia di prima intenzione su assist di Dumfries, pallone deviato in calcio d'angolo!
10'
Giallo anche per l'esterno rossonero dopo l'accenno di rissa con il numero 2 nerazzurro.
10'
Come da regolamento Chiffi mette mano ai cartellini: giallo per Dumfries.
9' Subito scintille sull'out di destra tra Dumfries e Theo Hernandez, si accende una mischia: ora Chiffi chiama i due per calmare immediatamente gli animi.
6' De Ketelaere, dopo una serie di passaggi in area nerazzurra, perde il tempo per la conclusione: la squadra di Inzaghi si salva in qualche modo.
6' Il Milan sta cercando di trovare l'imbucata giusta, ma Skriniar in scivolata non concede nulla. Pioli predica calma.
4' Lautaro prova a prendere l'iniziativa, ma la conclusione dalla distanza viene rimpallata dalla difesa rossonera.
4' Theo Hernandez prova il lancio lungo, ma Messias non può arrivarci: Handanovic controlla senza troppi problemi.
2' Ritmi subito intensi, le due squadre al momento sono nella classica fase di studio. Nel frattempo solito spettacolo sugli spalti.
1' SI PARTE! Il Milan muove il primo pallone del match.
17:49 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi, manca davvero poco al calcio d'inizio. Tutto pronto a San Siro per il derby di Milano!
17:41 Occhi su Olivier Giroud, lo scorso anno decise il derby con una doppietta nel giro di un quarto d'ora. L'Inter risponde con Lautaro Martinez, protagonista della stracittadina di Coppa Italia.
17:27 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio d'inizio alle ore 18.00. A dirigere il match ci sarà il signor Daniele Chiffi della sezione di Padova.
17:22 L'Inter conferma il 3-5-2 con la coppia d'attacco tutta argentina composta da Lautaro Martinez e Correa. Barella, Brozovic e Calhanoglu si piazzeranno in mediana scortati da Dumfries e Darmian.
17:18 Sono state ufficializzate le formazioni. Confermato il 4-2-3-1 del Milan, con Messias, De Ketelaere e Rafael Leao a supporto di Giroud. Tonali e Bennacer, invece, andranno in cabina di regia.
17:13 Tre successi in quattro giornate di campionato per l'Inter, i nerazzurri di Simone Inzaghi sono stati fermati soltanto dalla Lazio. Nell'ultimo incontro è arrivato il 3-1 alla Cremonese firmato da Correa, Lautaro Martinez e Barella.
17:09 Il Milan arriva dal pareggio col Sassuolo, 0-0 il risultato finale. Otto i punti conquistati nelle prime quattro giornate, soltanto contro i neroverdi gli uomini di Pioli non hanno trovato la via del gol.
17:04 Il derby numero 233 nella storia, una stracittadina che può dirci molto sul prosieguo della stagione. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Milan-Inter, gara valida per la 5a giornata di Serie A.