74' Giroud
103' Leão
112' Saelemaekers
  Östigard 17'
23:35 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Mattia Alfano.
23:35 Il Milan batte il Genoa per 3-1 e approda così ai quarti di finale di Coppa Italia, dove incontrerà la vincente tra Lazio e Udinese!
23:35 Triplice fischio finale!
Fine 2° tempo supplementare
120'+1 Concesso un solo minuto di recupero.
118'
Sostituzione Milan: fuori Giroud, dentro Roback.
115'
Ammonito Saelemaekers per un fallo commesso su Semper.
113' Theo Hernandez scappa sulla sinistra e appoggia per Saelemaekers che, a due passi da Semper, firma il tris rossonero.
112'
GOOOOL DI SAELEMAEKERS!! TRIS DEI ROSSONERI!!
111'
Sostituzione Genoa: fuori Ostigard, dentro Bani.
109' OSTIGARD! Il centrale di Shevchenko tenta la conclusione di destro: pallone alto sopra la traversa.
106'
Si riparte con il secondo tempo supplementare! Intanto cambio per il Genoa: fuori Portanova, dentro Ghiglione.
Secondo tempo supplementare
23:16 Duplice fischio di Aureliano, termina anche il primo tempo supplementare!
Fine 1° tempo supplementare
104' Leao riceve sul lato mancino e fa partire un tiro-cross che sorprende Semper, completando dunque la rimonta rossonera.
103'
GOOOOL DI LEAOOO!! MILAN IN VANTAGGIOOO!!
100' Leao, sempre lui, penetra in area avversaria e calcia di mancino: Ostigard si immola e concede il corner.
98' Genoa che ormai non prova più ad offendere in avanti: rossoblù rintanati nella propria metà campo.
95' TONALI! L'ex Brescia scarica un siluro dalla distanza e sfiora il palo alle spalle di Semper.
93' LEAO! ALTRO MIRACOLO DI SEMPER! Leao sfonda ancora in area rivale e di piattone destro costringe al grande intervento l'estremo difensore dei rossoblù.
91' Si riparte! Inizia il primo tempo supplementare di Milan-Genoa!
Primo tempo supplementare
22:57 Termina anche la seconda frazione: si va ai tempi supplementari! Decidono per ora le reti di Ostigard e Giroud.
90'+3 Ancora Leao: il portoghese scambia con Theo Hernandez e conquista un altro calcio d'angolo.
90'+1 Leao va via sulla sinistra, sfonda in area rossoblù e conquista un prezioso calcio d'angolo.
89' Saranno cinque i minuti di recupero.
87'
Sostituzione Genoa: fuori Yeboah, dentro Pandev.
85' Leao va via sulla sinistra e cerca il cross, ma non trova nessun compagno in area avversaria.
82' MELEGONI! Il centrocampista rossoblù tenta la conclusione di destro: pallone che termina sul fondo.
80'
Sostituzione Milan: fuori Messias, dentro Saelemaekers.
79' Milan che ora prova l'assalto: Genoa rintanato nella propria metà campo.
75' Theo Hernandez, dalla sinistra, pennella in area rivale dove trova Giroud, che di testa trafigge Semper.
74'
GOOOOL DI GIROUD!! PAREGGIO DEI ROSSONERI!!
73' Match ora molto spezzettato al Meazza: Milan che fatica ad impensierire seriamente gli uomini di Shevchenko.
71'
Sostituzione Genoa: fuori Ekuban, dentro Cassata.
68' Qualche problema per Ekuban, ora a terra: gioco fermo a San Siro.
67' MESSIAS! Leao scucchiaia per il brasiliano, che di testa non trova lo specchio della porta.
64'
Ammonito Hefti per un fallo commesso su Leao.
64'
Sostituzione Genoa: fuori Caicedo, dentro Destro.
63'
Sostituzione Milan: fuori Krunic, dentro Bakayoko.
62'
Sostituzione Milan: fuori Maldini, dentro Diaz.
62'
Sostituzione Milan: fuori Rebic, dentro Leao.
60' Tonali riceve in area rossoblù e prova la palombella, ma Portanova ci mette il gambone e si rifugia in corner.
58' Florenzi, dalla destra, prova il traversone ma Semper è attento e fa sua la sfera.
56' Rossoneri che continuano a far girare il pallone alla ricerca di varchi, che in questo momento non concede la squadra di Shevchenko.
53'
Ammonito Ostigard per un fallo commesso su Giroud.
52' Milan che ora alza la pressione: gli uomini di Pioli vogliono riaprire il match.
49' GABBIA! MIRACOLO DI SEMPER! Dagli sviluppi di un calcio da fermo, Gabbia sbuca in area rossoblù e costringe Semper al grande intervento.
48'
Ammonito Yeboah per una manata rifilata a Florenzi.
47' OCCASIONE PER IL GENOA! Ekuban sfonda in area rossonera e serve Portanova, che non riesce a concludere verso la porta difesa da Maignan.
46' Si riparte! Inizia il secondo tempo di Milan-Genoa!
21:49 Zero a uno il parziale all'intervallo tra Milan e Genoa: decide per ora la rete di Östigard.
21:48 Duplice fischio di Aureliano, termina il primo tempo!
45'+1 Rebic prova ad andare via sulla sinistra, ma viene recuperato da Ekuban che comunque concede il corner ai rossoneri.
44' Saranno due i minuti di recupero.
42'
Ammonito Tonali per un intervento in ritardo su Vasquez.
41' PORTANOVA! CHE BRIVIDO PER IL MILAN! Ekuban penetra in area rossonera e scarica all'indietro per l'ex Juve che, a due passi da Maignan, non riesce a trovare lo specchio della porta.
39' Milan che proprio non riesce a costruire chiare occasioni da rete: rossoneri sorpresi dall'atteggiamento degli uomini di Shevchenko.
36'
Ammonito Badelj per un duro intervento commesso su Krunic.
34' Genoa che non si scompone e controlla senza troppe difficoltà le iniziative dei rossoneri: ritmi bassi a San Siro.
31' Milan che ora prova a rialzare la testa, mantenendo il possesso: Genoa comunque ben disposto sul terreno di gioco.
29' TONALI! Il centrocampista ex Brescia piomba su un pallone vagante e tenta il tiro: sfera che termina sul fondo.
26' YEBOAH! GENOA AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Dagli sviluppi di un corner il centravanti rossoblù anticipa Maignan, che esce a vuoto, e di testa sfiora il montante.
25' Caicedo penetra in area rossonera e tenta la conclusione, deviata in corner da Florenzi appena entrato.
23'
Prima sostituzione per i rossoneri: fuori Tomori, dentro Florenzi.
22' Tomori non ce la fa: pronto il cambio per il Milan.
20' Tomori stringe i denti e torna sul terreno di gioco, ma intanto si scalda Florenzi.
19' Tomori rimane a terra per un problema muscolare: gioco fermo a San Siro.
17' Dagli sviluppi di un corner battuto da Portanova, Ostigard sfugge dalla marcatura di Theo Hernandez e, di testa, insacca alle spalle di Maignan.
17'
GOOOOL DI OSTIGARD!! GENOA IN VANTAGGIOOO!!
16' VANHEUSDEN! Il belga avanza palla al piede e scarica il mancino, impegnando Maignan.
14' Rossoblù che continuano a far girare il pallone, senza forzare la giocata in verticale: Milan che attende nella propria metà campo.
11' MESSIAS! Rebic va via sul lato mancino e fa partire il traversone, pescando Messias in area rossoblù, che col gambone tenta il tiro: pallone che termina alto sopra la traversa.
10' Genoa molto propositivo in queste prime battute, prova ad impensierire il Diavolo tenendo alto il baricentro.
8' Milan che ora mantiene il possesso e muove il pallone da una parte all'altra del terreno di gioco.
6' Melegoni va via a Krunic che lo stende a centrocampo: punizione in favore del Grifone.
4' TRAVERSA DI KRUNIC! Dagli sviluppi di un corner il centrocampista bosniaco salta più in alto di tutti e, di testa, centra in pieno il montante alle spalle di Semper.
3' MALDINI! Il giovane fantasista rossonero sguscia tra le maglie avversarie e cerca la conclusione di destro, deviata in angolo da Vasquez.
2' Melegoni verticalizza per Ekuban, che scatta in profondità ma viene recuperato da Theo Hernandez.
1' Fischia Aureliano, si comincia! È il Genoa a muovere il primo pallone della gara. Diavolo in campo con la tradizionale divisa rossonera, Grifone che risponde con il completo grigio.
20:59 E ora è tutto pronto per il calcio d'inizio!
20:55 Squadre nel tunnel, pronte per fare il loro ingresso sul terreno di gioco.
20:35 Presentiamo anche la squadra arbitrale che dirigerà la sfida di oggi, con l’arbitro designato che è il signor Gianluca Aureliano della sezione di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Alassio e De Meo, con Rapuano quarto ufficiale. Al VAR Prontera, con Preti che agirà da AVAR.
20:27 4-3-1-2 invece per gli ospiti. Tra i pali ci sarà Semper, con Hefti, Vanheusden, Ostigard e Vasquez davanti a lui. A centrocampo Portanova, Badelj e Melegoni giocheranno alle spalle di Ekuban, che supporterà il tandem Caicedo-Yeboah.
20:24 Presentiamo ora le formazioni ufficiali della sfida, partendo proprio dai padroni di casa. Maignan guiderà la difesa a quattro formata da Kalulu, Gabbia, Tomori e Theo Hernandez. In mediana vedremo Tonali e Krunic, che giocheranno a supporto del trio di fantasisti Messias-Maldini-Rebic. Giroud, unica punta, completerà il reparto offensivo.
20:18 Fischio d’inizio previsto per le ore 21, quando le formazioni si sfideranno qui al Giuseppe Meazza di San Siro.
20:15 Dall’altra parte c’è un Genoa in crisi nera. Il Grifone, infatti, nel torneo nazionale non porta a casa i tre punti dal lontano 12 settembre, ovvero quando riuscì a piegare il Cagliari di Semplici. E la sconfitta rimediata in casa contro lo Spezia non ha di certo migliorato la situazione di Shevchenko, sempre più a rischio esonero.
20:11 Milan che ha naturalmente il favore dei pronostici. I rossoneri, assorbito il ko interno rimediato contro il Napoli, hanno stravinto le ultime tre sfide disputate in campionato. Diavolo che dunque vive un periodo di forma a dir poco esaltante e che questa sera non avrà alcuna intenzione di fermarsi, per provare ad arrivare in fondo alla competizione.
20:07 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Mattia Alfano, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Milan-Genoa, gara valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia.