62' Rashford
70' Sancho
  Gnonto 1'
Varane(A) 48'
23:00 Dopo 13 vittorie consecutive a Old Trafford, il Manchester United si fa fermare in casa dal Leeds: finisce 2-2 una partita bellissima!
23:00 FINE PARTITA!
90'+5 Sancho e Bruno Fernandes combinano sulla sinistra, sul traversone allontana la difesa. L'azione continua, Malacia va ancora al traversone disperato: Meslier esce e fa sua la sfera.
90'+3 Ci prova Bruno Fernandes da fuori area, ma regge il muro del Leeds.
90'+2 Ci prova Fred dalla distanza, senza però impensierire Meslier.
90'+1 L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
90'
E' un doppio cambio: entra anche Greenwood per Gnonto.
90'
Sostituzione per il Leeds: fuori Mckennie, dentro Joseph Fernandez.
89' Sancho vola a sinistra e mette al centro per Fred: il tiro del brasiliano termina fuori non di poco.
87' QUASI AUTOGOL DI MCKENNIE! Su una palla messa nell'area del Leeds, McKennie devia il pallone verso la sua porta, ma Meslier ha un gran riflesso e sul primo palo blocca.
85' Sancho scambia con Shaw ripetutamente, poi l'azione si sposta dall'altro lato da Malacia. Cross al centro, Ayling libera l'area.
82'
E' un doppio cambio: esce anche Sabitzer, rimpiazzato da Lindelof.
82'
Sostituzione per il Manchester United: fuori Dalot, dentro Malacia.
80'
Sabitzer sgambetta Gnonto e si becca il cartellino giallo.
78' VARANE! MIRACOLO DI MESLIER! Bruno Fernandes fa partire il traversone per Varane, rimasto in attacco dopo un angolo: incornata del francese, Meslier si supera e con un gran riflesso mette alto sopra la traversa.
77'
Firpo commette fallo tattico e si becca il giallo.
75' Si rialza Adams: tutto ok per lo statunitense.
74' Problemi muscolari per Adams, che si tocca l'inguine e si accascia al suolo.
71' Shaw fa partire l'azione e la rifinisce per Sancho in area: tiro a giro dell'ex Borussia Dortmund che beffa Meslier, palla in fondo al sacco per il 2-2!
70'
GOL GOL GOL! IL MANCHESTER UNITED PAREGGIA CON SANCHO!
68' Ayling riceve e va al tiro dalla distanza, senza però centrare lo specchio.
66' AARONSON! PALO LEEDS! Il nuovo entrato va alla battuta di un calcio di punizione dai venti metri e centra il pieno il legno.
64'
E' un doppio cambio: entra anche Aaronson al posto di Harrison.
64'
Sostituzione per il Leeds: fuori Bamford, dentro Rutter.
63' Sventagliata per Pellistri e scarico su Dalot. Cross morbido, Rashford prende l'ascensore e di testa spedisce il pallone all'angolino!
62'
GOL GOL GOL! IL MANCHESTER UNITED ACCORCIA CON RASHFORD!
59'
E' un doppio cambio: entra anche Pellistri al posto di Garnacho.
59'
Sostituzione per il Manchester United: fuori Weghorst, dentro Sancho.
58' Cross di Sabitzer per Rashford: tiro al volo poco convinto, palla alle stelle.
57' In questa ripresa Garnacho si è spostato a destra e Rashford a sinistra.
56'
Fallo anche di Adams: altro cartellino giallo.
53'
McKennie entra duro su Fred ed è fallo. L'ex Juve poi non permette la battuta rapida al brasiliano e viene ammonito.
52' Lisandro Martinez lancia lungo per Rashford, Ayling è bravissimo a leggere tutto e intercettare.
51' Attacca ancora il Leeds. McKennie sventaglia per Gnonto, stavolta l'ex Zurigo manca il controllo.
49' Koch recupera palla in alto, vince un rimpallo e la dà a Gnonto. Filtrante per Summerville sul lato corto dell'area: tiro-cross del numero 10 del Leeds, deviazione di Varane che beffa de Gea e palla in rete per il 2-0!
48'
GOL GOL GOL! IL LEEDS RADDOPPIA CON L'AUTORETE DI VARANE!
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa.
21:55 Dopo 45 minuti il Manchester United è sotto col Leeds, rete di Gnonto al 1'. Squadre negli spogliatoi.
21:54 FINE PRIMO TEMPO!
45'+8 Apertura per Garnacho, Ayling scala bene su di lui e si rifugia in angolo.
45'+6 Summerville si incunea in area di rigore percuotendo il campo in diagonale: finisce a terra dopo un contatto con Lisandro Martinez, per l'arbitro è tutto regolare.
45'+4 Sugli sviluppi di un corner Fred sbuca sul secondo palo e in spaccata di sinistro devia, senza indirizzare bene: nessun problema per Meslier.
45'+3 Ci prova Dalot da fuori area su cross di Sabitzer e sponda di Rashford: Wober mura alla grande.
45'+1 L'arbitro concede otto minuti di recupero.
44' Rientra in campo Gnonto, tra i fischi di Old Trafford che vedono in lui l'uomo di cui avere più paura.
43' Ora Gnonto si fa accompagnare fuori dallo staff e zoppica vistosamente.
42' A terra dolorante Gnonto dopo un intervento di Lisandro Martinez: entra lo staff medico.
40' Gnonto punta Dalot sulla fascia sinistra e prova ad andare via col doppio passo: in scivolata si rifugia in angolo l'ex Milan.
39' Tanti duelli in mezzo al campo, adesso la partita si sta facendo ruvida e un po' meno spettacolare.
38' Pillola statistica. Il Manchester United ha reagito dopo la rete subito e i numeri lo testimoniano: nove tiri e già quattro occasioni da gol.
35' Pressing altissimo di Gnonto su Bruno Fernandes. L'italiano recupera palla, ma poi non riesce a tenerla in campo.
34' Il Manchester United adesso fa girare il pallone, alla ricerca di spazi. Gran bella partita a Old Trafford.
31' SABITZER! Tiro a giro dell'austriaco dalla distanza: Meslier vola e toglie la palla dal sette.
30' Garnacho va via sulla sinistra a Ayling con una sgasata, rinviene Gnonto su di lu che lo stende: per Hooper è fallo, protesta l'italiano.
29' VARANE! Sugli sviluppi di un corner la difesa del Leeds mette fuori, ma Sabitzer alimenta l'azione e scodella ancora in mezzo: lob di testa di Varane, Meslier si arrampica sul pallone e lo blocca.
27' GARNACHO SPRECA! Bruno Fernandes inventa un gran pallone per Garnacho in profondità. Il giovane esterno dello United supera il portiere, mette a sedere Ayling e calcia, ma sulla linea di porta c'è Wober a ribattere il suo tiro.
25' I ritmi restano molto alti in campo, anche in questa fase in cui si battaglia perlopiù a centrocampo.
23'
Altro cambio forzato per il Leeds: entra Firpo al posto dell'infortunato Struijk.
22'
Non ce la fa Struijk, altro infortunio per il Leeds: il numero 21 è ancora stordito e dovrà lasciare il campo.
20' Rashford calcia da fuori e colpisce Struijk in pieno volto: resta a terra il numero 21 del Leeds.
19' SABITZER! Tentativo da fuori area dell'austriaco, che chiude troppo il destro e non inquadra lo specchio di poco.
18' GARNACHO! CHE OCCASIONE PER IL MANCHESTER UNITED! Wober perde palla in uscita, Bruno Fernandes la riconquista e mette al centro per Garnacho, tutto solo in area: controllo e destro che fa la barba al palo.
16' Varane lancia per Dalot sulla fascia, Struijk interviene sull'ex Milan e mette in fallo laterale.
14' SABITZER! Shaw batte un calcio di punizione dalla fascia sinistra e mette al centro. Il Leeds non riesce a liberare l'area, McKennie svirgola e serve di fatto Sabitzer al limite: il tiro al volo dell'austriaco termina alto, non di molto.
11' STRUIJK! Sugli sviluppi del corner la palla viene spizzata sul primo palo e sul secondo diventa buona per Struijk, che devia in qualche modo ma trova il riflesso di de Gea.
10' Contropiede fulmineo del Leeds. Harrison apre per Gnonto, che cerca la palla di ritorno. Sul cross basso chiude Koch.
8'
Sostituzione per il Leeds: al posto dell'infortunato Sinisterra entra Summerville.
7'
Non ce la fa Sinisterra: Leeds costretto al cambio.
6' Problema fisico per Sinisterra, entra lo staff medico del Leeds.
4' Bruno Fernandes prova a incunearsi in area di rigore, ma viene chiuso dalla difesa del Leeds.
2' Recupero palla in alto di Struijk su Bruno Fernandes e palla per Gnonto. Uno-due tra l'italiano e Bamford e conclusione da fuori di Gnonto all'angolino: de Gea si tuffa ma non ci arriva, 1-0 Leeds!
1'
GOL GOL GOL! IL LEEDS PASSA SUBITO CON GNONTO!
1' PARTITI! Inizia Manchester United-Leeds!
20:30 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:20 Reduce dalla vittoria contro il Crystal Palace, con gol di Bruno Fernandes e Rashford, il Manchester United si prepara ad affrontare un Leeds in piena crisi: il successo in Premier League manca addirittura dallo scorso novembre, mentre in FA Cup i Whites sono ancora in corsa. Non c'è più Jesse Marsch sulla panchina, sostituito dal tecnico ad interim Chris Armas dopo il k.o. dello scorso weekend col Nottingham Forest. Trasferta proibitiva per il Leeds, visto che i Red Devils appaiono in crescita e vogliono far punti: una vittoria oggi permetterebbe l'aggancio (temporaneo) ai cugini e rivali del Manchester City.
20:15 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Manchester United-Leeds United, match valevole come recupero dell'ottava giornata di Premier League.