West Ham
33' Gündoğan
90' Fernandinho
  Lanzini 90' +4
17:04 City che, nel prossimo turno di campionato, farà visita all'Aston Villa di Gerard. Il West Ham, invece, ospiterà il Brighton. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
17:02 Proprio sul calare della partita Lanzini ruba il pallone a Fernandinho, guarda il rimbalzo e scarica da fuori area una palombella al volo che rovina la festa del City per il gol della bandiera degli Hammers!
90'+4
GOL BELLISSIMO DI LANZINI! GOL DELLA BANDIERA DEL WEST HAM!
90'+2 Saranno 4, intanto, i minuti di recupero.
90' Schema lunghissimo su corner: Bernardo Silva scarica fuori area per Fernandinho che piazza sul palo lontano il destro a giro.
90'
FERNANDINHO! GRAN GOL DEL BRASILIANO!
89' Prova adesso a spezzare il ritmo della gara il City, visibilmente stanco.
87'
Cambio Manchester City: out Sterling, dentro Fernandinho.
86' Ennesima azione offensiva del West Ham, che ormai sta lanciando praticamente ogni pallone lungo verso Antonio.
83' Prova a salire adesso il West Ham con le ultime energie rimaste: regge botta il City.
81' Il West Ham butta l'ennesimo pallone: ringrazia Ederson.
78' RICE! Ci prova lui, Ederson coi pugni respinge.
74'
Cambio West Ham: dentro Bowen, fuori Fornals.
69' Calcio d'angolo City: mette fuori Zouma, Sterling prova dunque la conclusione dal limite sparando altissimo.
66' Conquista una pericolosa rimessa in zona offensiva il City, batte Cancelo.
64' Trotterella adesso il City, a caccia del varco giusto in avanti.
62'
Ammonito, intanto, Joao Cancelo nel City.
61'
Cambio West Ham: fuori Cresswell, dentro Coufal.
59'
Sostituzione West Ham: fuori Benhrama, dentro Lanzini.
57' Adesso è momento di massima pressione del City: West Ham alle corde.
55' Fornals lancia Antonio: copre Laporte.
53' Qualche problema, intanto, per Benhrama: si attende il cambio.
50' Gabriel Jesus adesso si è spostato a sinistra: lavora dalla corsia mancina il City.
49' Prova a farsi vedere in avanti adesso il City: tanto possesso da parte dei padroni di casa.
47' Prova a salire il City, a caccia del gol del raddoppio. Tiene botta il West Ham.
46' SI RICOMINCIA! Manovra il City il primo pallone della ripresa.
16:09 Secondo tempo il cui inizio sta ritardando per spalare tutta la neve caduta in campo.
16:02 Spalatori al lavoro per sistemare il campo di Manchester: secondo tempo che dovrebbe cominciare a momenti.
15:56 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Intervallo tra City e West Ham, da capire se la ripresa riprenderà visto il campo totalmente innevato.
15:48 Pallone lungo per Gabriel Jesus, che non aggancia. Rinvio West Ham.
45' Campo adesso ai limiti dell'impraticabile: si aspetta solo l'intervallo.
42' MAHREZ! PALO ESTERNO! Conclusione dell'algerino che colpisce i legni!
40' CHE RISCHIO DI WALKER! Passaggio in orizzontale del terzino, che lancia Benhrama. Sugli sviluppi, corner per gli Hammers.
37' JOHNSON SALVA SULLA LINEA! Diagonale di Gabriel Jesus, miracoloso l'esterno inglese sulla linea di porta.
35' Campo oramai totalmente innevato a Manchester: condizioni precarie.
33' Crossa Mahrez, un rimpallo favorisce Gundogan che trova il gol del vantaggio!
33'
GUNDOGAN! VANTAGGIO CITY!
32' Benhrama prova ad addentrarsi in area: spazza la difesa di casa.
30' CRESSWELL! Mancino del terzino inglese, pallone in corner.
29'
Laporte stende Antonio giusto fuori dall'area. Ammonito.
28' STERLING! Ci prova l'esterno, pallone fuori di poco.
26' Soucek conquista un fallo laterale: il City, però, strappa subito il possesso.
24' GUNDOGAN! Ci prova il tedesco, pallone fuori.
22' Partita bloccata per il City: non riesce a pungere la squadra di Guardiola.
19' GUNDOGAN! Ci prova in rovesciata il tedesco, blocca Fabianski.
17' Era oltre l'ultimo difensore, però, Mahrez. Punizione West Ham.
16'
Gol annullato (VAR) MAHREZ! VANTAGGIO DEL CITY!
16' PALO DI LAPORTE SU CORNER! Ci prova il francese, colpendo di spalla il montante.
14' Intanto comincia a cadere una copiosissima nevicata a Manchester: il campo, al momento, regge.
12' Fallo su Bernardo Silva: punizione City.
10' Gundogan prova a mettere in mezzo dopo assist di Gabriel Jesus. Pallone sul fondo.
7' WALKER! Primo squillo del City, pallone sul fondo.
6' Cresswell lancia Antonio, che non riesce a sgasare. Riparte il City.
3' Cancelo lancia Sterling: il pallone, sul campo leggermente innevato, rimbalza a fondocampo.
1' COMINCIA LA GARA! Lancia Dawson, regalando palla a Cancelo.
14:50 Antonio con dietro di lui Masuaku, Benrhama e Fornals: questo l'attacco del West Ham.
14:42 Gabriel Jesus centravanti, Mahrez e Sterling ai suoi lati: questo l'attacco scelto da Guardiola. Non c'è De Bruyne a centrocampo, spazio a Rodri in cabina di regia.
14:34 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Manchester City-West Ham, sfida valida per la 13esima giornata di Premier 21/22!