33' Haaland
39' Khocholava(A)
55' Mahrez
76' Álvarez

22:50 Da Manchester è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
22:49 Termina al City of Manchester Stadium. Gli inglesi del Manchester City vincono 5-0 contro i danesi del Copenhagen nella 3ª giornata del Gruppo G della fase a gironi della UEFA Champions League 2022/2023.
90'+1 Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Mahrez per Sergio Gómez che, dai 25m in posizione centrale, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La volée del numero 21 del Manchester City è smanacciata sopra la traversa, quindi in calcio d'angolo, da un reattivo Grabara, posizionato centralmente, con la mano di richiamo.
90' Wilson-Esbrand, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per l'accorrente Mahrez che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola del Copenhagen, calcia a rete. Il mancino a mezz'altezza a giro del numero 26 del Manchester City è deviato in calcio d'angolo dalla destra da un vicino difendente avversario.
86' Il Manchester City, in pieno controllo del match fin dal primo minuto, continua a gestire il possesso palla costringendo, ancora una volta, il Copenhagen a difendersi nella sua metà campo.
83' Mahrez, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per l'accorrente Grealish che, inseritosi a limite centralmente, si coordina e, di destro, calcia a rete. Il piatto destro al volo del numero 10 del Manchester City termina d'un soffio a lato alla destra.
80' Percussione palla al piede da parte di Grealish che, giunto nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 20 del Manchester City è bloccato da un attento Grabara, posizionato centralmente.
79'
Quinto e ultimo cambio Copenhagen: esce Lerager, entra Sørensen.
78' Grealish, dai pressi dell'intersezione sinistra dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 10 del Manchester City termina d'un soffio a lato alla destra.
76' Percussione centrale, palla al piede, da parte di Grealish che, giunto a limite dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra filtrante, con il destro, per Mahrez, il quale, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola del Copenhagen, serve a sua volta un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per Julián Álvarez che, da due passi, realizza il tap in vincente con il destro.
76'
GOOOOOOOOOOL MANCHESTER CITY!!! HA SEGNATO JÚLIAN ÁLVAREZ!!!
76' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Jóhannesson per Lund che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 27 del Copenhagen termina d'un soffio a lato alla sinistra.
75' Mukairu, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Haraldsson, controlla, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 17 del Copenhagen è deviata sopra la traversa, quindi in corner, da un tempestivo Ederson in uscita bassa.
71' PALO MANCHESTER CITY!!! Julián Álvarez, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Grealish, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 19 del Manchester City, dopo aver superato Grabara, si stampa sul primo palo prima di uscire a lato.
69' Il Manchester City, per l'ennesima volta, gestisce il possesso palla obbligando il Copenhagen ad abbassarsi nella propria metà campo.
66'
Terzo cambio Manchester City: esce Bernardo Silva, entra Wilson-Esbrand.
66'
Quarto cambio Copenhagen: esce Claesson, entra Mukairu.
66'
Terzo cambio Copenhagen: esce Diks, entra Ankersen.
64' Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore del Copenhagen calciato, con il destro, da Gündoğan. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 8 del Manchester City si infrange addosso alla barriera.
60' Il Manchester City continua a gestire incessantemente il possesso palla mentre il Copenhagen, senza troppa convinzione, cerca di non concedere grandi spazi agli avversari.
57'
Secondo cambio Manchester City: esce João Cancelo, entra Lewis.
56'
Secondo cambio Copenhagen: esce Daramy, entra Haraldsson.
55'
GOOOOOOOOOOL MANCHESTER CITY!!! Il mancino a mezz'altezza del numero 26 del Manchester City trafigge, sulla sinistra, l'estremo difensore del Copenhagen, Grabara, spiazzandolo.
55' Dal dischetto si presenta Mahrez...
54'
Ammonito Stamenic nel Copenhagen per il precedente fallo da rigore ai danni di Laporte.
54' RIGORE MANCHESTER CITY!!! Stamenic trattiene vistosamente Laporte al centro dell'area di rigore del Copenhagen. L'arbitro, il lituano Donatas Rumšas, non ha dubbi e assegna il calcio di rigore in favore dei Citizens.
52' Jóhannesson, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Kristiansen che, inseritosi sul secondo palo, viene anticipato da un non impeccabile João Cancelo, il quale, involontariamente, devia il pallone verso la propria porta prima che Ederson, attento nella circostanza, faccia sua la sfera.
51' Palmer, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 80 del Manchester City è respinta, con la mano di richiamo, da un attentissimo Grabara, posizionato centralmente.
47' Gündoğan, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 8 del Manchester City è bloccata da un attento Grabara, posizionato centralmente.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Manchester City.
46'
Primo cambio Copenhagen all'intervallo: esce Karamoko, entra Lund.
46'
Primo cambio Manchester City all'intervallo: esce Håland, entra Palmer.
21:48 Termina il primo tempo. Il Manchester City conduce 3-0 sul Copenhagen all'intervallo.
44' Sugli sviluppi di un cross proveniente dalla fascia destra, il pallone arriva a Bernardo Silva che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla e, di destro, calcia a rete. Il pallonetto del numero 20 del Manchester City supera l'estremo difensore del Copenhagen, Grabara, prima di uscire alto sopra la traversa centralmente.
41' Daramy, dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti avversaria, si accentra e, di destro, crossa al centro per Jóhannesson che, inseritosi sul secondo palo, manca clamorosamente l'impatto con il pallone non approfittando di una disattenzione difensiva di Sergio Gómez.
39' Sergio Gómez, servito sui 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal retropassaggio rasoterra del vicino Grealish, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 21 del Manchester City, dopo essere stata deviata da Vavro, carambola addosso a Khocholava, il quale, posizionato al centro dell'area piccola del Copenhagen, trafigge, da due passi, il proprio estremo difensore, Grabara, consentendo ai Citizens di portarsi sul 3-0.
39'
AUTOGOL COPENHAGEN!!! SFORTUNATO KHOCHOLAVA!!!
36' Il Manchester City continua a gestire il possesso palla obbligando il Copenhagen ad abbassare il proprio baricentro.
33' Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva ad Håland che, dal limite dell'area piccola avversaria all'altezza del palo alla destra, realizza il tap in vincente, con un sinistro a mezz'altezza, firmando la doppietta personale e consentendo agli uomini di Pep Guardiola di raddoppiare.
33'
GOOOOOOOOOOL MANCHESTER CITY!!! HA SEGNATO HÅLAND!!!
33' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Mahrez respinto, in qualche modo, dai difendenti del Copenhagen prima che il pallone arrivi sui piedi dell'accorrente Sergio Gómez, il quale, inseritosi nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete. Il mancino rasoterra ad incrociare del numero 21 del Manchester City è respinto da un reattivissimo Grabara, distesosi sulla sua sinistra.
32' Grealish, dopo essersi accentrato dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 10 del Manchester City è smanacciata sopra la traversa, quindi in corner, da un reattivo Grabara, posizionato centralmente.
28' Gündoğan, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 8 del Manchester City è murata da un difendente avversario posizionato a centro area.
26' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra battuto corto, con il mancino, da Mahrez, il pallone arriva a João Cancelo che, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 del Manchester City termina alta a lato alla sinistra.
24' Grealish, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria dal retropassaggio rasoterra del vicino Gündoğan, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 10 del Manchester City è smanacciata sopra la traversa, quindi in corner, da un attento Grabara con la mano di richiamo.
23' Håland, servito nei pressi del dischetto, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 9 del Manchester City è respinta, con la mano di richiamo, da un reattivissimo Grabara, posizionato centralmente.
21' Rúben Dias, dai 25m in posizione centrale, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 3 del Manchester City è murata da un vicino difendente del Copenhagen.
20' Mahrez, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 26 del Manchester City è bloccata da un attento Grabara, posizionato centralmente.
19' Gündoğan, servito sui 20m in posizione centrale, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 8 del Manchester City è tolta dall'angolino basso alla sinistra da un reattivissimo Grabara, distesosi sulla sua destra.
18' Mahrez, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Håland che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 del Manchester City è bloccato da un attento Grabara, posizionato centralmente.
15' Il Manchester City gestisce il possesso palla costringendo il Copenhagen a difendersi nella propria metà campo.
12' PALO MANCHESTER CITY!!! Bernardo Silva, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Grealish, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 20 del Manchester City, dopo aver superato Grabara, si stampa sulla base del primo palo.
8' João Cancelo, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Håland che, posizionato a centro area, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 9 del Manchester City trafigge, a fil di palo sulla destra, l'estremo difensore del Copenhagen, Grabara, consentendo agli uomini di Pep Guardiola di portarsi in vantaggio.
8'
5' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia del Copenhagen, il pallone arriva a João Cancelo che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo ad incrociare del numero 7 del Manchester City termina abbondantemente a lato alla sinistra.
4' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra battuto corto, con il mancino, da Mahrez, il pallone arriva a Sergio Gómez che, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 21 del Manchester City è murato da un difendente del Copenhagen, posizionato a centro area.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Copenhagen.
20:48 I precedenti tra gli inglesi del Manchester City e i danesi del Copenhan nelle coppe europee sono complessivamente 2: FC København vs Manchester City FC 2-2 (19 febbraio 2009) e Manchester City FC vs FC København 2-1 (26 febbraio 2009).
20:36 La Union of European Football Associations (UEFA) ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Manchester City-Copenhagen valevole per la 3ª giornata del Gruppo G della fase a gironi della UEFA Champions League 2022/2023: Donatas Rumšas (arbitro), Aleksandr Radius (assistente 1), Dovydas Sužiedėlis (assistente 2), Manfredas Lukjančukas (quarto ufficiale), Bastian Dankert (VAR) e Willy Delajod (AVAR).
20:24 Gli inglesi del Manchester City deve fare a meno del centrocampista inglese di origini giamaicane '95 Kalvin Mark Phillips, del difensore '94 John Stones, del difensore inglese di origini giamaicane '90 Kyle Andrew Walker infortunati e del difensore francese '94 Benjamin Mendy squalificato mentre i danesi del Copenhagen non può disporre dell'attaccante nigeriano '02 Akinkunmi Ayobami Amoo, del difensore '92 Nicolai Boilesen, del centrocampista '92 Rasmus Falk Jensen, del difensore greco '92 Marios Oikonomou e del centrocampista portoghese naturalizzato greco '88 José Carlos Gonçalves Rodrigues "Zeca" infortunati.
20:12 Gli inglesi del Manchester City occupa attualmente il 1° posto in classifica del Gruppo G della fase a gironi della UEFA Champions League 2022/2023 con 6 punti mentre i danesi del Copenhagen è momentaneamente al 3° posto con 1 punto.
20:00 Buonasera e benvenuti al City of Manchester Stadium di Manchester (Inghilterra). Alle ore 21:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Manchester City-Copenhagen valevole per la 3ª giornata del Gruppo G della fase a gironi della UEFA Champions League 2022/2023.