90' Oudin
  Arnautović 60'
Zirkzee 83'
Ferguson 90' +9
23:03 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, per questa diretta testuale è tutto. Rimanete con noi per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Da Paola Pascalis l’augurio di un buon proseguimento di serata.
23:02 Finisce con il risultato di 2-3 la sfida tra Lecce e Bologna allo stadio di Via del Mare, grazie al gol di Ferguson in pieno recupero.
90'+9 Moro serve Ferguson che la mette sul secondo palo! 2-3!
90'+9
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL BOLOGNA! FERGUSON!
90'+6 Oudin dalla bandierina batte lungo. Palla fuori misura.
90'+6 Pezzella cerca spazio in area, ma De Silvestri lo costringe ad allargarsi e lo chiude in angolo.
90'+5 Conclusione del Bologna con Moro che la manda fuori di poco!
90'+4 Vengono concessi 6 minuti di recupero!
90'+3
Ancora un cambio per il Lecce: Umtiti lascia il campo tra gli applausi. Al suo posto entra Romagnoli.
90'+2
Cambio per il Lecce: Blin lascia il campo per Persson.
90'+1 Maleh crossa per Oudin che mette un sinistro al volo la mette all’incrocio alle spalle di Skorupski! 2-2!
90'
GOOOOOOOOOOOOOL LECCE! OUDIN!
89' Baschirotto pesca Pezzella, ma Sansone interviene e allontana.
89' Punizione per il Lecce per fallo su Blin.
86'
Cartellino giallo per Aebischer!
83' Zirzkee servito da Pyyhtia la mette nell’angolino! Bologna in vantaggio!
83'
GOOOOOOOOOOOOOOOOL BOLOGNA! ZIRZKEE!
82' Corner battuto lungo sul secondo palo dove non arriva nessuno.
81' Conclusione del Lecce! Ceesay chiuso in angolo da Skorupski.
78' Ancora Sansone dalla bandierina: Zirzkee non impatta bene il pallone che finisce a Falcone.
77' Sansone batte il corner verso il centro dell’area: Umtiti la mette ancora in corner.
77' Sansone cerca di raggiungere un pallone lungo: Baschirotto chiude in angolo.
76'
Ancora cambio per il Bologna: Zirzkee subentra ad Arnautovic.
76'
Cambio per il Bologna che manda in campo De Silvestri al posto di Posch.
74' L’arbitro Piccinini ferma il gioco per il cooling break.
74' Ottima palla di Hjulmand per Pezzella che mette un cross dentro l’area, dove però trova un avversario.
71'
Cambio per il Lecce: Gallo lascia spazio a Pezzella.
71'
Cartellino giallo per Gallo che commette fallo su Sansone.
69' Strefezza serve Gallo che si fa tutta la fascia, ma al momento di andare al cross sbaglia il controllo.
68' Conclusione di Gallo! Sinistro forte che termina a lato della porta difesa da Skorupski!
67' Oudin serve Strefezza sulla fascia sinistra: Posch difende bene e fa suo il pallone.
65'
Terzo cambio per i felsinei: Medel lascia il campo a Pyythia.
64'
Doppio cambio per Thiago Motta: entra Ferguson, esce Barrow.
64'
Cambio per il Bologna: Sansone entra al posto di Orsolini.
61' Barrow dalla sinistra crossa per la testa di Arnautovic che tutto solo può insaccare alle spalle di Falcone! 1-1!
60'
GOOOOOOOOOOOOOOL BOLOGNA! ARNAUTOVIC!
59' Cambiaso mette un pallone dentro l’area, ma colpisce Umtiti. L’arbitro interrompe il gioco.
57'
Altro cambio per il Lecce: Banda lascia il posto a Maleh tra gli applausi del pubblico.
55' Inserimento di Posch in area: Umtiti lo anticipa!
54' Conclusione del Lecce! Oudin dalla distanza la manda abbondantemente alla sinistra di Skorupski.
54' Tentativo di ingresso in area del Bologna con Barrow chiuso da Strefezza.
52' Banda è rimasto a terra. Palla in fallo laterale.
50' Ceesay serve Strefezza che la passa a Gendrey. Lucumi recupera il pallone e fa ripartire il Bologna.
47' Primo pallone giocato dal Bologna che fa possesso palla.
46'
Sostituzione per il Lecce: Colombo lascia il campo per Ceesay.
22:04 Le due squadre rientrano sul terreno di gioco. Tutto pronto per la ripresa del match.
21:50 Termina sul risultato di 1-0 per i padroni di casa il primo tempo tra Lecce e Bologna.
45'+2 Punizione per il Bologna: palla di Orsolini verso il centro dell’area di rigore. La retroguardia leccese allontana.
45'+1 Barrow allarga verso Orsolini che però non aggancia. Ottima lettura di gallo che allontana.
45' Vengono concessi due minuti di recupero.
45' Barrow prova a crearsi uno spazio e va alla conclusione col destro! Palla tra le braccia di Falcone!
43' Angolo per i padroni di casa: Oudin mette una palla morbida che finisce a Strefezza che pesca Banda che di testa schiaccia. Skorupski para.
41' Gendrey affonda sulla destra e crossa verso Oudin. Bonifazi lo anticipa.
40' Orsolini dalla destra mette un pallone dentro l’area di rigore leccese. Palla recuperata senza difficoltà da Falcone.
38' Bellissimo tocco di Arnautovic per Moro in area. Baschirotto chiude bene.
36' Corner dalla destra per il Lecce: palla battuta sul secondo palo. Skorupski la fa sua.
35' Punizione dalla sinistra per il Lecce: palla lunga che si spegne sul lato opposto. Rimessa in attacco per i padroni di casa.
35'
Ammonizione per Posch che stende Banda.
32' Cambiaso mette una bella palla al centro dell’area, ma non trova compagni. Gallo di petto la poggia per Falcone che può far ripartire i padroni di casa.
32' Oudin serve Banda che parte in contropiede e cerca Strefezza. Cambiaso chiude bene.
31' Strefezza scippa la palla a Barrow e serve Gendrey. Palla a Oudin che fa sbattere la palla contro un avversario.
29' Palo del Bologna con Arnautovic! L’arbitro fischia per un fuorigioco!
28' Punizione a centrocampo per il Bologna per fallo su Orsolini.
27' Strefezza serve Gendrey sulla destra: cross morbido sul secondo palo che termina tra le mani di Skorupski.
27' I felsinei provano a far girare il pallone alla ricerca del varco giusto per colpire il Lecce.
25' Riprende il gioco con il Lecce che tenta subito di attaccare il Bologna.
24' Gioco momentaneamente fermo per il cooling break.
22' Gol annullato ad Arnautovic per fuorigioco di Orsolini.
20' Orsolini serve Arnautovic che segna di destro! Check del VAR in corso per presunto fuorigioco.
20'
Gol annullato (VAR) GOOOOOOOOOOOOOL BOLOGNA! Arnautovic!
18' Strefezza dalla destra serve Banda che fulmina Skorupski! Lecce in vantaggio!
17'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL LECCE! Banda fa 1-0!
16' Angolo battuto troppo lungo, non la prende nessuno.
15' Incursione di Banda sulla sinistra: palla in angolo.
13' Contropiede di Orsolini che cerca di servire Aebischer che però non riesce a stoppare il pallone.
11' Banda tenta l’uno contro uno con Posch che lo mura.
9' Strefezza serve Oudin che tira verso la porta! Skoruspki evita il calcio d’angolo e fa suo il pallone.
8' Il Bologna si porta avanti con Arnautovic che tenta di servire Orsolini. Palla sul fondo.
7' Rimessa in attacco per il Bologna sulla corsia destra: palla giocata indietro.
5' Cambiaso tenta il cross verso il centro dell’area di rigore del Lecce: la difesa allontana.
4' Palla verticale di Strefezza per Gendrey in area di rigore: controllo impreciso.
3' Strefezza entra in area di rigore e tenta il cross: la palla attraversa tutta l’area di rigore e si spegne sul fondo.
2' Corner battuto dalla destra e palla che viene allontanata dalla difesa del Bologna.
2' Angolo battutto verso il centro dell’area, colpita di testa da Strefezza. Palla di nuovo in angolo!
1' Rimessa in attacco a favore del Lecce: conclusione mancina di Gallo e palla messa in angolo da Skorupski!
20:59 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
20:57 Tutto pronto per il fischio d’inizio allo Stadio di Via del Mare di Lecce. Trentamila spettatori sugli spalti e grande spettacolo da parte della curva leccese.
20:45 Thiago Motta manda in campo Moro e Medel e conferma Aebischer. Out Ferguson.
20:38 Il Bologna, undicesimo in classifica con 51 punti, a sua volta vuole chiudere con una vittoria un campionato al di sopra delle aspettative.
20:31 Il Lecce, ormai salvo, vuole salutare nel migliore dei modi il proprio pubblico. Baroni fa due cambi rispetto alla gara contro il Monza e in attacco sceglie Banda, Colombo e Strefezza.
20:20 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, una buona serata da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Lecce-Bologna, match valido per la 38^ giornata di Serie A.