Lewandowski 8'
Tolisso 25'
Lewandowski 62'
Lewandowski 74'
17:22 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
17:21 Tornano a vincere i bavaresi dopo il KO con il Monchengladbach. Stop interno per il Colonia
17:20 Il centravanti polacco fa 300 reti in Bundesliga, solo Gerd Muller ne ha fatti di più nella storia del campionato.
17:20 Finisce 4-0 per il Bayern Monaco a Colonia: tripletta di Lewandowski e gol di Tolisso
90' Senza recupero il direttore di gara fischia la fine dell'incontro
89' Doppia occasione per i campioni di Germania prima con Sule e poi con Pavard, entrambe le conclusioni chiude dagli avversari
88' La squadra di Nagelsmann non intende fermarsi e continua a spingere: Lewandowski pescato in area ma chiuso in corner da Kilian
86' Padroni di casa che si affacciano in avanti e guadagnano un calcio d'angolo
84'
Dentro anche Tillman per Roca
84'
Nagelsmann richiama Muller, al suo posto Wanner
82' Ci prova Thielmann da fuori area su azione da corner, palla in curva
81'
Dentro Ehizibue per Schmitz nel Colonia
79' Dopo i cambi si ridisegna il Bayern: Pavard torna a fare il terzino destro, Nianzou centrale e Kimmich in regia
78' Il Colonia cerca il gol della bandiera con un lungo giro palla, la difesa del Bayern però è attentissima
76'
Esce Sabitzer, dentro Richards
75' Altra giocata di Sané che come nell'azione del gol precedente avanza centralmente e imbuca per il 9 che insacca il terzo gol
74'
POKER DEL BAYERN! ANCORA LEWANDOWSKI
73'
Dentro anche Schindler per Uth
73'
Esce Modeste, entra Andersson
72' TRAVERSA DEL COLONIA! Dal corner di Kainz svetta Hubers che impatta benissimo ma che colpisce il legno. Si salva Neuer
71' Sale sulla sinistra il Colonia questa volta, Uth si allarga e prova il cross ma Sule devia in angolo
69' I padroni di casa si rendono pericolosi due volte in pochi secondi: prima Ljubicic impegna Neuer con un destro da fuori area, sulla ribattuta cross di Hector per Modeste che colpisce ma non inquadra lo specchio
68' Il Colonia prova a respirare un po' dopo alcuni minuti in apnea
66' Il Bayern non ha intenzione di fermarsi e per poco non trova il quarto gol: angolo di Roca che trova la spizzata di Muller, nessun compagno però ribadisce in rete sul secondo palo
63' Sané riceve palla sulla trequarti campo e imbuca per il polacco che questa volta non sbaglia, doppietta personale e 3-0
62'
TRIS DEL BAYERN! ANCORA LEWANDOWSKI
61' Il Colonia sfiora il gol dell'1-2 con Uth che gira di testa il cross di Thielmann e che per poco non trova l'incrocio
60'
Cambia anche Nagelsmann: dentro Sané, fuori Musiala
58'
Dentro anche Thielmann al posto di Schaub
58'
Fuori Duda, dentro Ljubicic
57' La difesa del Bayern respinge il cross di Kainz e spazza via il pericolo
56' Punizione dai 25 metri guadagnata da Schaub
54' Ci prova anche Musiala, pescato da Kimmich, che si gira e calcia da posizione defilata. Palla che scheggia il palo esterno e si spegne sul fondo
51' Occasione d'oro per Lewandowski! Altra invenzione di Muller per il polacco che entra in area ma si fa ipnotizzare da Schwabe
49' Colonia più sfrontato e coraggioso in questa ripresa, ancora una volta spinge sulla destra con Schmitz che cerca Uth in area, fallo in attacco e palla a Neuer
47' Il Colonia guadagna una punizione in posizione d'attacco: Kainz pesca Hector in area ma la sua torsione si spegne sul fondo
46' Si riparte! Il Colonia prova subito il lancio lungo, ma il passaggio è da dimenticare
16:34 Non ci sono cambi all'intervallo, si ripartirà con gli stessi 22 della prima frazione
45'+2 Duplice fischio di Welz, squadre negli spogliatoi
45'+1 Occasionissima per Duda! Ancora un cross di Hector a mettere in difficoltà Neuer, Kainz serve lo slovacco che però colpisce malissimo e spedisce sul fondo
45' Concessi 2' di recupero
44' Si riaffaccia in avanti il Colonia: tutto nasce da un intervento sbagliato da Sabitzer in mezzo al campo, palla a sinistra per il cross di Hector sul quale si fiondano Uth e Schaub che si contrastano e sprecano tutto.
43' Altra azione pericolosa dei bavaresi con Gnabry che serve Musiala in area, suggerimento troppo lungo ma il giovane talento riesce a guadagnare un calcio d'angolo
40' Ci prova dai 25 metri Robert Lewandowski, Schwabe si stende sulla destra e devia in angolo
38' Ozcan molto attivo nel Colonia, si fa trovare sempre libero per dare uno scarico ed impostare le azioni offensive
36' Il Bayern Monaco ancora in avanti con un calcio d'angolo: stesso schema visto in precedenza con Kimimch che pesca Musiala sul secondo palo per il tiro al volo. Anche in questo caso, destro rimpallato.
34' Lewandowski prova a partire da solo e punta tutta la difesa di Baumgart, chiuso in rimessa laterale da Hubers
32' Il Var annulla tutto, parte prima l'attaccante del Colonia. Si resta 0-2
31' Kainz recupera palla su Kimmich e imbuca per il centravanti che parte sul filo del fuorigioco e uno contro uno con Neuer non sbaglia. Si attende il VAR
30'
Gol annullato (VAR) GOL DEL COLONIA! UTH RIAPRE LA GARA
28' MIRACOLO DI SCHWABE! Il Bayern giocherella in area di rigore avversaria, Kimmich serve Muller a 3 metri dalla porta che calcia a colpo sicuro. Intervento incredibile del portiere che salva un gol già fatto
26' Il francese riceve un cross dalla sinistra di Musiala, scambio volante con Muller e sinistro violento sotto l'incrocio. E' 2-0 per il Bayern
25'
RADDOPPIO DEL BAYERN! GRAN GOL DI TOLISSO
24' Momento molto favorevole al Bayern che spinge con una certa insistenza, manca però l'ultimo passaggio.
22' Atra palla persa dal Colonia in uscita, Lewandowski prova a servire Gnabry in area di rigore ma il rientro di Hector è fondamentale per i suoi e sventa il pericolo
19' Nel Bayern Monaco da registrare un Muller molto ispirato, corre tanto e inventa per i compagni
17' Il Colonia conquista palla in difesa e riparte veloce con Schaub, il suo suggerimento per Kainz però è troppo lungo. Il Bayern rientra e costringe gli avversari a ricominciare dalla dietro
15' Bavaresi in attacco: calcio d'angolo dalla destra di Kimmich che pesca Musiala al limite dell'area, il suo destro viene però rimpallato da un difensore
12' Il Colonia prova a rispondere subito alla rete dello svantaggio, il lancio per Modeste è buono, ma l'attaccante è in fuorigioco.
10'
Ammonito Kilian che sull'azione del gol commette un fallo tattico su Musiala
9' Palla recuperata in mezzo al campo da Tolisso, attacco guidato da Muller che avanza fino all'area di rigore e serve il polacco che da pochi metri non sbaglia. Il guardalinee sbandiera, ma il VAR convalida il tutto
8'
GOL DEL BAYERN MONACO! IL SOLITO LEWANDOWSKI SBLOCCA LA GARA
6' Hubers perde un brutto pallone in uscita, non ne approfitta Lewandowski che sbaglia l'appoggio e sciupa l'azione
4' I padroni di casa spingono molto sulla sinistra con Hector, Kimmich però fa buona guardia
2' Il Colonia parte bene, con molta personalità ed un preciso e rapido palleggio. Il Bayern pressa alto
1' Si parte! Primo possesso per il Bayern Monaco
15:28 Squadre in campo, Hector e Neuer si scambiano i gagliardetti e scelgono palla o campo. E' tutto pronto
15:25 Le squadre sono nel tunnel, pronte a fare il loro ingresso in campo
15:20 La gara sarà diretta dall'arbitro Tobias Welz
15:16 Nagelsmann alle prese con tantissime assenze, schiera una formazione molto arrangiata. Sabitzer come terzino sinistro, Pavard difensore centrale. Roca e Tolisso a fare da frangiflutti, in avanti il solito Lewandowski
15:15 Annunciate le formazioni ufficiali: il Colonia si affida ai colpi di Modeste affiancato da Uth; Kainz e Schaub sulle fasce con Duda e Ozcan in mezzo. Tra i pali assente Horn, dentro Schwabe
15:10 La squadra di Baumgart ha perso una sola partita delle ultime 14 in casa, può puntare sul fattore campo per uscire con punti pesanti per la zona Europa. Il Bayern ha voglia di rifarsi dopo il KO incassato con il Monchengladbach.
15:05 Al Rhein Energie Stadion va di scena una gara che promette spettacolo: da una parte il Bayern schiacciasassi che vuole tornare a +6 sul Borussia Dortmund; dall'altro lato una rivelazione fin qui del campionato come il Colonia
15:00 Cari amici di Tuttomercatoweb buon pomeriggio da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Colonia-Bayern Monaco, match valevole per la diciannovesima giornata di Bundesliga.