71' Bremer
81' Rabiot
  Karamoh 3'
Sanabria 43'
22:44 È tutto dall’Allianz Stadium di Torino, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:43 FISCHIO FINALE! IL DERBY DI TORINO E' BIANCONERO! Juve batte Torino 4-2. Dopo un primo tempo terminato con uno scoppiettante 2-2, nella ripresa emerge la Juve con le reti di Bremer e Rabiot e prosegue la sua risalita.
90'+6 Chiesa calcia la punizione, trovando la deviazione in angolo di Milinkovic-Savic.
90'+5
AMMONITO RICCI: fallo su Chiesa, con giallo e punizione per i bianconeri.
90'+3 Schuurs interviene duro su Kean, causando una punizione in zona offensiva per la Juve.
90'+1 Saranno 6 i minuti di recupero.
90'
CAMBIO NELLA JUVENTUS: fuori l'ex Bremer, dentro Bonucci.
88' Sanabria combatte con i centrali bianconeri, riuscendo a guadagnare un calcio d'angolo.
86'
ALLEGRI RISPONDE: Kean al posto di Vlahovic.
85'
CAMBIO NEL TORO: fuori Djidji, dentro Gravillon.
84' Dopo un lungo check del Var, il gol viene convalidato: 4-2 PER LA JUVE!
82' Punizione dalla sinistra battuta da Kostic in mezzo, con Rabiot che sbuca alle spalle di Ilic e realizza la rete del 4-2.
81'
RABIOT!!!!!!!!!!!!!! POKER JUVENTUS!!!!!!!!!!!!!!!
79' POGBA! il francese ci prova da fuori area, ma il suo tiro viene murato da Singo.
78' Reazione rabbiosa del Torino, contro una Juve comunque ordinata in fase difensiva e pronta a ripartire.
76'
JURIC NE CAMBIA UN ALTRO: subito fuori Radonjic, sostituito da Seck.
75'
ALTRO CAMBIO DI JURIC: Vojvoda sostituisce Rodriguez.
74'
CAMBIO NEL TORINO: Ricci rileva Linetty.
72' Chiesa riceve palla da corner e da destra serve a centro area Bremer, che stacca indisturbato e di testa segna il 3-2.
71'
BREMER!!!!!!!!!!!!!!! JUVE IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
70'
TRIS DI CAMBI IN CASA BIANCONERA: fuori Di Maria, dentro Chiesa.
69'
ALTRA SOSTITUZIONE DI ALLEGRI: De Sciglio per Cuadrado.
68'
CAMBIO NELLA JUVENTUS: torna in campo Pogba, che entra al posto di Barrenechea.
67' TRAVERSA DI LINETTY! Sinistro mortifero dell'ex Samp, che si stampa sul legno a Szczesny battuto.
65' Rodriguez riceve palla in zona offensiva sulla sinistra e tenta il traversone, guadagnando un prezioso corner.
63' SINGO! Ripartenza granata chiusa con un suggerimento di Miranchuk in area per l'esterno, che si porta la palla sul sinistro e non trova la porta.
62' CUADRADO! Ennesimo pallone servito in area da Kostic, che il colombiano calcia sul fondo alla sinistra di Milinkovic-Savic.
60'
AMMONITO RODRIGUEZ: duro intervento su Cuadrado e primo giallo del derby.
59'
CAMBIO NEL TORINO: Rdonjic prende il posto di Karamoh.
58' VLAHOVIC! Corner battuto da Di Maria e colpo di testa del serbo vicino al secondo palo, ma palla sul fondo.
57' Cuadrado cerca di arrivare sul fondo sulla destra, ma viene chiuso da Djidji che manda la sfera in angolo.
56' Presto potrebbero esserci i primi cambi, con Radonjic che si scalda nelle file del Toro.
54' Ritmi elevati fin dalle prime battute della ripresa, con le due squadre che non si risparmiano anche a costo di allungarsi.
52' Singo cerca di servire in area Sanabria, anticipato da Danilo che fa ripartire l'azione di Szczesny.
50' TRAVERSA DI VLAHOVIC! Fagioli sfrutta un errore di un paio di difensori granata e serve a centro area il serbo che, sull'uscita di Milinkovic-Savic, centra il legno.
49' MIRANCHUK! Contropiede granata, chiuso da un sinistro a giro dell'ex Atalanta che finisce fuori di poco.
47' Kostic si propone sulla sinistra ed effettua un cross per Vlahovic, che riesce solo a sfiorare il pallone di testa non inquadrando la porta.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:35 Termina il primo tempo del derby di Torino, con il punteggio di 2-2. Granata due volte in vantaggio con Karamoh e Sanabria, ma raggiunti da Cuadrado e Kostic.
45'+3 Su corner battuto da Di Maria, stacca imperioso Danilo che manda di testa la palla sul palo e poi in porta. Milinkovic-Savic prova a salvarla, ma quando ha già varcato la linea.
45'+2
DANILO!!!!!!!!!!!! 2-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
45'+1 Djidji contiene la percussione sulla sinistra di Rabiot, ma non riesce ad evitare l'angolo.
45' Saranno 2 i minuti di recupero.
44' Ilici da sinistra premia il tagli sul primo palo di Sanabria, che sfugge a Bremer e trafigge Szczesny segnando il gol dell'1-2.
43'
SANABRIA!!!!!!!!!!!!!!!!!! TORO DI NUOVO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!
42' Il Toro ha preso fiducia dall'occasione capitata a Sanabria, attaccando con più convinzione rispetto ai minuti passati.
40' SANABRIA! Rodriguez rientra sul destro e pennella una palla in area per Sanabria, che interviene di testa e costringe Szczesny ad una grande respinta in angolo per evitare il gol.
39' Siamo nella fase finale del primo tempo: derby combattuto, equilibrato e quindi inevitabilmente ancora sull'1-1.
37' Di Maria, in posizione di trequartista, serve in area Rabiot con un pallone impreciso e che si spegne sul fondo.
35' Ilic pesca in area nei pressi del secondo palo Buongiorno, che impatta la palla ma rimettendola in mezzo e non trovando la porta.
34' In un duello aereo con Bremer, Sanabria se ne libera ed è pronto ad involarsi verso la porta ma l'arbitro gli fischia fallo.
33' Pogba comincia il riscaldamento già nel corso del primo tempo, infiammando il pubblico juventino dello Stadium.
31' VLAHOVIC! Sinistro da fuori del serbo, centrale per Milinkovic-Savic che comunque blocca la sfera con qualche problema.
30' Rodriguez da sinistra prova a servire in mezzo per Sanabria, anticipato da Alex Sandro che di testa manda la palla in angolo.
29' Intervento duro di Rodriguez su Fagioli, che resta a terra per qualche istante ma poi riesce a proseguire.
27' Buongiorno si propone in avanti e serve Karamoh, a cui non riesce rendere il pallone al compagno premiandone l'inserimento in area.
25' Nonostante il gol subito, il Toro prosegue la sua partita gagliarda e con tanto pressing sui portatori di palla juventini.
23' Di Maria vede Vlahovic in area e prova a servirlo, ma la sfera termina direttamente tra le braccia di Milinkovic-Savic.
21' Szczesny rilancia direttamente verso le punte, ma Djidji consente al suo portiere di impossessarsi facilmente del pallone.
20' Di Maria lancia in profondità Vlahovic, che non va sul pallone del compagno poi intercettato da Milinkovic-Savic.
18' Miranchuk prova a sfondare centralmente entrando in area, ma venendo chiuso dai centrali bianconeri.
17' Kostic da sinistra mette in mezzo un pallone, non intercettato a cento area da Vlahovic e Rabiot. La sfera arriva in aurea sulla destra a Cuadrado che, con un diagonale potente ma anche deviato da Rodriguez, firma l'1-1.
16'
CUADRADO!!!!!!!!!!!! PAREGGIO DELLA JUVE!!!!!!!!!!!!
14' Siamo vicini al quarto d'ora, con il Toro avanti con pieno merito e la Juve confusionaria quando ha la palla tra i piedi.
12' Kostic riesce a mettere un pallone in mezzo per Vlahovic, anticipato d Schuurs che spazza via.
11' Fagioli cerca un cambio di campo per Di Maria, ma tale lancio si rivela impreciso e l'azione sfuma.
10' Kostic entra in area da sinistra e cade per un presunto contatto con Singo, ma l'arbitro lascia correre.
9' Miranchuk serve in area Karamoh, che sfugge a Danilo ma non controlla una palla poi bloccata da Szczesny.
8' Linetty su punizione serve nei pressi del secondo palo Singo, che non riesce ad evitare che la sfera termini sul fondo.
7' Danilo entra duro su Karamoh, causando un'invitante punizione per il Toro sul settore sinistro dell'attacco.
5' Szczesny rilancia per Fagioli, che controlla male il pallone e lo fa andare in fallo laterale. Juve in difficoltà in avvio.
4' Sugli sviluppi di un angolo Buongiorno di testa serve Karamoh che, a due passi da Szczesny, non sbaglia e firma lo 0-1.
3'
KARAMOH!!!!!!!!!! TORO SUBITO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!
2' Djidji lancia in profondità sulla destra per Singo, che costringe Alex Sandro alla deviazione in angolo.
1' INIZIA IL DERBY DI TORINO!
20:40 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Daniele Chiffi della sezione di Padova.
20:35 Nel weekend ecco un nuovo turno di campionato, con la Juventus attesa dall’importantissima sfida in programma all’Olimpico contro la Roma. Il Torino, invece, riceverà la visita del Bologna.
20:30 Se per trovare una vittoria del Toro bisogna risalire al 2015, per ricordare nello specifico un successo granata in casa della Juve bisogna andare addirittura alla stagione 1994/95. In quell’anno la compagine torinista vinse entrambi i derby di campionato, trionfando in casa dei cugini per 1-2 con doppietta di Rizzitelli.
20:25 Il derby di Torino è ormai da tanti anni un monologo bianconero. Nelle ultime 17 sfide tra campionato e Coppa Italia, sono arrivate ben 13 vittorie della Juventus e 4 pareggi. L’ultimo successo granata risale alla stagione 2014/15, ottenuto per 2-1 grazie ai gol di Darmian e Quagliarella.
20:20 Granata invece in leggero calo, ma comunque ancora in piena corsa per un piazzamento europeo e con un solo punto di svantaggio dai cugini bianconeri. La squadra di Juric, dopo il successo casalingo contro l’Udinese, ha perso per 1-0 a San Siro contro il Milan e pareggiato per 2-2 tra le mura amiche contro la Cremonese.
20:15 Juventus in ottima forma, dato che è reduce dal passaggio del turno in Europa League contro il Nantes e da 3 vittorie consecutive in campionato conquistate contro Salernitana, Fiorentina e Spezia. I bianconeri si sono quindi riavvicinati alla zona europea, in attesa di capire se riavranno o meno i 15 punti di penalizzazione.
20:10 Juric risponde con il 3-4-2-1, con Milinkovic-Savic tra i pali protetto da Djidji, Schuurs e Buongiorno. Linetty e Ilic in mediana, con Singo e Rodriguez sulle fasce. Tra le linee Miranchuk e Karamoh, alle spalle dell’unica punta Sanabria.
20:05 Allegri schiera i suoi con il 3-5-1-1. Sorpresa Barrenechea in mezzo al campo, con Fagioli e Rabiot ai suoi lati mentre Cuadrado e Kostic sugli esterni. In avanti Di Maria in appoggio a Vlahovic, mentre la difesa davanti a Szczesny sarà composta da Danilo, Bremer e Alex Sandro.
20:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Torino: gara che chiude la 24^ giornata di Serie A.