2-0
Spezia
9' Vlahovic
90' +2 Milik

22:41 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:40 FISCHIO FINALE! La Juventus vince 2-0 contro lo Spezia grazie ai gol di Vlahovic e Milik: la squadra di Allegri si porta al terzo posto della classifica con 8 punti
90'+3 Errore di Reca, Miretti va al cross da destra verso il centro dell'area di rigore: Kiwior buca l'intervento difensivo favorendo Milik, che si sposta il pallone sul mancino e buca Dragowski. 2-0!
90'+2
GOOOL! HA RADDOPPIATO LA JUVENTUS: HA SEGNATO MILIK!
90'+1 Cartellino giallo per Allegri. Molto nervoso il tecnico della Juventus in queste ultime battute di gioco
90' Concessi cinque minuti di recupero!
85'
Cambio nella Juventus: fuori Vlahovic, dentro Milik
85'
Cambio nello Spezia: fuori Holm, dentro Ellertsson
85'
Cambio nello Spezia: fuori Bourabia, dentro Sanca
84'
Cambio nella Juventus: fuori Bremer, dentro Alex Sandro
82' Juventus ad un passo dal 2-0! Ripartenza della squadra di casa con Danilo che entra in area e calcia di destro da posizione defilata, senza però trovare lo specchio della porta
79' La Juventus prova a spingere sulla sinistra con Kostic, ma il suo traversone viene murato da Holm
77' Arriva qualche fischio da parte dei tifosi bianconeri per un errore di Rabiot. Situazione non semplice in casa Juventus: anche Allegri non sembra affatto soddisfatto della prova dei suoi uomini
73'
Cartellino giallo per Holm per un fallo su Miretti
72'
Cambio nello Spezia: entra Sala al posto di Bastoni
71' E' rimasto a terra Hristov dopo un contrasto aereo con Bremer. In campo lo staff medico dello Spezia
70' Occasione per la Juventus! Miretti viene dimenticato dalla difesa dello Spezia, si presenta in area di rigore e calcia con il destro: pallone deviato in corner!
67' Chance per lo Spezia: destro al volo di Nzola dalla distanza, pallone alle stelle!
66' Juventus vicinissima al raddoppio! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Vlahovic colpisce di testa da distanza ravvicinata ma Dragowski salva sulla linea di porta con un grandissimo riflesso
65' Venticinque minuti, più eventuale recupero, al termine di Juventus-Spezia. Padroni di casa abbastanza opachi in questo secondo tempo, ma ancora in vantaggio di un gol
63' Proteste della Juventus per una trattenuta prolungata di Kiwior su Vlahovic, l'arbitro lascia giocare: non c'è calcio di rigore per la formazione di Allegri
60'
Cambio nello Spezia: fuori Gyasi, dentro Strelec
54'
Cambio nella Juventus: entra Kostic al posto di Kean
54'
Cambio nella Juventus: entra Di Maria al posto di Cuadrado
53' Risposta della Juventus! Iniziativa personale di Miretti che, servito da Locatelli, si coordina per calciare in porta con il destro dal limite: pallone deviato in corner da Nikolaou
52' Ancora Spezia! Tocco in verticale di Bourabia per Nzola che, dai venti metri, calcia col mancino: pallone sul fondo, si riprenderà col rinvio da parte di Perin
50' Occasione per lo Spezia! Gran cross di Reca dalla corsia mancina, Gyasi intercetta la sfera ma in girata non riesce a concludere in porta a causa della chiusura difensiva di Bremer
48' Non ci sono state sostituzioni nell'intervallo
46' SI RIPARTE! La Juventus gestisce il primo pallone della seconda frazione!
21:49 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Juventus-Spezia
21:34 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con la Juventus in vantaggio per 1-0 sulla Spezia: decisivo il gol di Vlahovic dopo 9'!
45'+3 Ancora pochi secondi da giocare all'Allianz Stadium. La frazione si chiuderà con la Juventus in possesso del pallone
45'+1 Cuadrado va a terra in area di rigore dopo un contatto con Hristov, timide proteste della Juventus ma l'arbitro lascia giocare
45' Momento favorevole allo Spezia, stabilmente nella metà campo avversaria alla ricerca del pareggio: ci prova Kovalenko col destro da posizione defilata ma Gatti si oppone con il corpo
43'
Cambio nella Juventus: entra Perin al posto di Szczesny, costretto ad abbandonare il campo in barella
42' Molto dolorante Szczesny, a breve ci sarà il primo cambio nelle fila della Juventus. Si sta preparando Perin!
41'
Sugli sviluppi di un calcio d'angolo per lo Spezia, Szczesny perde il pallone dalle mani poi si fa male ricadendo sul terreno di gioco: in campo lo staff medico bianconero
38' Poche occasioni degne di nota in questa fase. Ci avviciniamo all'intervallo con la Juventus avanti di un gol
34' Prova a proporsi in avanti lo Spezia: traversone di Reca da sinistra, Bremer interviene di testa a centro area e allontana il pericolo dall'area di rigore della Juventus
32' Meno di un quarto d'ora al termine del primo tempo, all'Allianz Stadium è sempre 1-0 per la Juventus contro lo Spezia
29' Altra chance per la Juventus! Calcio d'angolo battuto da Cuadrado, Vlahovic colpisce di testa da due passi ma spedisce il pallone sul fondo!
27' Ancora Juventus! Cross basso di Vlahovic dalla corsia di destra, Kiwior interviene in scivolata a due passi dalla linea di porta riuscendo ad alzare il pallone sopra la traversa: sarà corner per la squadra di Allegri
25' Occasione per la Juventus! Miretti, approfittando di un errore di Bourabia, si ritrova il pallone tra i piedi e prova a calciare dal limite dell'area di rigore: la conclusione del numero 20 bianconero viene murata da un difensore ospite
22' Questi i risultati delle partite giocate alle 18.30: Empoli-Verona 1-1, Sampdoria-Lazio 1-1, Udinese-Fiorentina 1-0
19' Possesso palla prolungato per la Juventus
16' Pareggia lo Spezia con Gyasi, ma si alza la bandierina dell'assistente per segnalare la posizione di fuorigioco dell'attaccante ospite: si rimane sull'1-0, nulla da fare per i liguri
14' Regalo di Cuadrado a Gyasi, lo Spezia prova ad approfittarne con Nzola che viene servito dal compagno ma da buona posizione non riesce a concludere verso lo specchio della porta
13' Dominio totale della Juventus in queste prime fasi di gioco all'Allianz Stadium. Non poteva esserci avvio peggiore per lo Spezia, costretto già ad inseguire nel punteggio
11'
Cartellino giallo per Bastoni per aver bloccato con un fallo un tentativo di ripartenza di Miretti
10' Meraviglioso calcio di punizione battuto da Dusan Vlahovic: gran sinistro del serbo, pallone che scavalca la barriera e si infila sotto l'incrocio dei pali rendendo impossibile l'intervento di Dragowski. 1-0!
9'
GOOOL! JUVENTUS IN VANTAGGIO: HA SEGNATO VLAHOVIC!
8' Intervento falloso di Reca su Cuadrado, calcio di punizione per la Juventus dai venticinque metri: buona chance per la formazione di casa
5' Cross di Rabiot alla ricerca di Vlahovic, la difesa dello Spezia fa buona guardia riuscendo ad allontanare il pallone dall'area di rigore
2' Completo nero con inserti bianchi per la Juventus, tenuta gialla con richiami ai colori delle Cinque Terre per lo Spezia
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per lo Spezia!
20:42 E' il momento dell'inno ufficiale della Serie A!
20:41 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco!
20:30 Mancano quindici minuti al calcio d'inizio di Juventus-Spezia!
20:25 La partita sarà diretta dal Sig. Andrea Colombo di Como, coadiuvato dagli assistenti Marco Scatragli di Arezzo e Daniele Marchi di Bologna. Il quarto ufficiale sarà Paolo Valeri di Roma 2, al VAR Luigi Nasca di Bari e Salvatore Longo di Paola
20:20 Lo Spezia risponde col 3-5-2: Gotti lancia dal 1' Holm sulla corsia di destra mentre sul versante opposto agirà Reca, in attacco sarà Gyasi ad affiancare Nzola
20:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per i padroni di casa della Juventus: Allegri schiera Gatti con Bremer al centro della difesa, in mezzo al campo spazio a Miretti assieme a Locatelli e Rabiot. In attacco il tridente composto da Cuadrado, Vlahovic e Kean
20:10 La Juventus ha ufficializzato poco fa l'arrivo in prestito dal PSG dell'argentino Leandro Paredes: il giocatore sarà presente all'Allianz Stadium per assistere alla partita di stasera contro lo Spezia
20:05 Nei quattro precedenti in Serie A, la Juventus è sempre riuscita a battere lo Spezia. Nell'ultimo incontro, disputato il 6 marzo scorso, alla compagine piemontese bastò un gol realizzato da Morata a metà primo tempo
20:00 Quattro punti in graduatoria per lo Spezia, a segno per 1-0 contro l'Empoli alla prima giornata e poi sconfitto nettamente a San Siro dall'Inter (3-0): nell'ultimo turno, i liguri hanno fermato il Sassuolo sul 2-2
19:55 Cinque punti in classifica per la Juventus, che ha aperto il suo campionato vincendo per 3-0 contro il Sassuolo per poi pareggiare in trasferta con la Sampdoria (0-0) e tra le mura amiche contro la Roma (1-1)
19:50 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Spezia, gara valida per la quarta giornata di Serie A