19' Lovato M.
71' Colombo L.
83' Colombo L.
  Kashchuk 68'
21:53 È tutto per la sfida tra Italia e Ucraina U21. Restate su TuttoMercatoWeb.com per l'analisi del match, le pagelle e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
21:52 Termina una partita praticamente dominata dall'Italia. Doppietta per Colombo, in gol anche Lovato nel primo tempo: il 3-1 ha dato molti segnali importanti a Paolo Nicolato in vista dell'Europeo di giugno.
90'+3 FINISCE IL MATCH! L'Italia vince 3-1 contro l'Ucraina!
90'+1 Sono stati assegnati due minuti di recupero.
90'
Applausi a scena aperta per Lorenzo Colombo dopo i due gol segnati: al suo posto Mulattieri.
88'
Seconda ammonizione in casa Ucraina, ammonito Brazhko.
86' Oristanio conquista una rimessa, ottimo ingresso da parte del numero 20.
86' Calcio d'angolo per l'Ucraina, mancano pochi minuti al fischio finale.
83' Oristanio affonda sulla sinistra, cross al centro dell'area per Colombo, che di testa supera per la terza volta di Neshcheret!!!
83'
GOL!!! GOL!!! GOL!! DOPPIETTA DI COLOMBO!!!
82' L'Italia prova a gestire in questi minuti finali, al di là del gol è stata un'ottima prova da parte degli azzurrini.
81' Mancano dieci minuti al termine del match, tra pochi minuti capiremo se ci saranno minuti di recupero.
78'
In campo anche Nazarenko, esce Viunnyk.
78'
Doppio cambio in casa Ucraina: Sikan lascia il posto a Kukharevych.
77'
In campo Pierozzi, esce invece Bellanova.
77'
Doppio cambio in casa Italia: esce Bove, entra Fabbian.
75' Calcio di punizione per l'Ucraina, nel frattempo Pierozzi e Fabbian intensificano il riscaldamento.
73' L'Italia ha ritrovato la fiducia dopo il gol del 2-1. Rete meritatissima per Colombo dopo l'ottimo lavoro svolto durante il match.
71' Colombo si gira e calcia di destro, ma il numero 9 viene fermato da Neshcheret: sul rimpallo Oristanio calcia sulla traversa, poi sulla seconda conclusione Colombo trova la rete del 2-1!!!
71'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! L'ITALIA TORNA SUBITO AVANTI!!!
69'
Cambia anche Nicolato: entra Oristanio, esce Cancellieri.
69'
In campo anche Khlan, esce l'autore del gol Kashchuk.
69'
Doppio cambio in casa Ucraina: Ocheretko entra al posto di Mykhalenko.
68' Kashchuk vinve un rimpallo e calcia dal limite, Turati sbaglia l'intervento co i piedi: l'Ucraina trova il gol del pareggio.
68'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! L'UCRAINA PAREGGIA I CONTI!!!
66' Ci prova anche Colombo, il mancino però viene deviato nuovamente dalla difesa ucraina.
66' Okoli viene anticipato sul tracciante di Fagioli, nuovo tiro dalla bandierina per gli azzurri.
65' Colombo conquista un ottimo calcio di punizione, buon lavoro da parte del numero 9 del Lecce.
63' Prosegue il possesso palla da parte degli azzurrini, primi 63 minuti quasi perfetti da parte degli uomini di Nicolato.
62' BELLANOVA! Il numero 2 della nazionale azzurra calcia, palla deviata in corner!
60' Scocca l'ora al Granillo di Reggio Calabria, ritmi bassi in questo momento della sfida.
58' Altra chiusura di Udogie: l'esterno dell'Udinese sta facendo bene sia in fase di costruzione che di contenimento.
56' Buona opportunità per Bove, il centrocampista della Roma però viene fermato da Neshcheret.
55' Pirola non ci arriva per questione di centimetri, ma l'Italia sta giocando davvero bene in questi primi minuti della ripresa.
55' Altra incursione di Bellanova, calcio d'angolo conquistato dall'esterno dell'Inter.
54' Pallone allontanato, ma gli azzurrini restano in attacco. Buon momento per i padroni di casa.
53' CANCELLIERI! Il numero 11 affonda sulla corsia sinistra e calcia, Neshcheret devia in corner!
53' Primi movimenti anche sulla panchina azzurra, Nicolato cercherà soluzioni in questo secondo tempo: ricordiamo che questo è l'ultimo test match prima dell'Europeo.
51' Si ferma anche Batahov, il centrale ucraino sembra però in grado di continuare. Vedremo se Rotan effettuerà alcuni cambi.
49' Gioco nuovamente fermo, è rimasto a terra Kashchuk. Calcio di punizione per l'Ucraina.
47' Cancellieri prova a lanciarsi nello spazio, ma viene chiuso dalla difesa ucraina. Approccio differente da parte della squadra di Rotan.
46' Nessun cambio, i due commissari tecnici hanno confermato i 22 che hanno chiuso la prima frazione.
46' SI RIPARTE! L'Ucraina muove il primo pallone di questa ripresa.
21:03 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio d'inizio del secondo tempo.
20:49 Gara quasi perfetta da parte degli azzurrini che hanno concesso pochissimo e hanno costruito molto: su tutti da evidenziare la prestazione di Fagioli, supportato da Bove e Ricci, bene anche Cancellieri, tra i più vivaci in attacco.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Italia avanti all'intervallo grazie alla rete di Lovato.
45'+1 Cancellieri controlla sul passaggio di Udogie, ma non inquadra lo specchio. Nel frattempo è stato assegnato un minuto di recupero.
43' Mancano due minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà l'extra-time.
41' Prima conclusione in porta da parte dell'Ucraina, Vivcharenko calcia ma Turati blocca in due tempi senza troppe difficoltà.
39' FAGIOLI A UN PASSO DALL'EUROGOL! Punizione calciata da posizione impossibile, tiro che si stampa sul primo palo! Terza opportunità per il centrale azzurro nel giro di pochissimi minuti.
39' Altro calcio di punizione dalla corsia mancina guadagnata da Fagioli, probabile un cross al centro dell'area ucraina.
38' ANCORA FAGIOLI! Il centrocampista della Juventus ruba palla e calcia dal limite, conclusione deviata in corner da Neshcheret!
38' FAGIOLI! Il numero 21 calcia forte sul secondo palo, conclusione che termina di poco sul fondo!
36' Slalom efficace di Cancellieri, calcio di punizione dal limite in favore degli azzurrini: sul pallone c'è Fagioli.
35' Pochissime opportunità di gol fino a questo momento da parte di entrambe le squadre, ma la nazionale di Nicolato sta giocando bene soprattutto in fase di non possesso.
34' Mancano dieci minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo se verrà assegnato il recupero.
33' Altro fallo subito da Udogie, l'esterno bianconero sta crescendo dopo un approccio abbastanza timido.
30' Siamo già alla mezz'ora al Granillo, Italia in vantaggio sull'Ucraina grazie al gol siglato da Lovato al 21'.
29' Sfera restituita all'Italia, nessun problema per l'esterno ucraino.
28' Viunnyk rimane a terra dopo un contrasto di gioco, lo staff medico dell'Ucraina è in campo: gioco fermo, il numero 7 sembra però in grado di proseguire la sfida.
27' Kashchuk si accentra dopo un'ottima azione di squadra, Udogie sbilancia il numero 10 ucraino al momento giusto: il direttore di gara lascia correre.
25' Okoli lasciato solo non riesce a battere a rete, poi Lovato stende Viunnyk e interrompe la ripartenza ospite.
25' Primo affondo di Udogie, calcio d'angolo conquistato dall'esterno di proprietà dell'Udinese che il prossimo anno giocherà al Tottenham.
24' Ora l'Ucraina sta cercando di riordinare le idee dopo il gol subito, poi Okoli si fa fare fallo: l'Italia respira a metà del primo tempo.
22' Cancellieri prova un altro affondo, questa volta sulla sinistra: Neshcheret neutralizza in presa bassa, ma buon approccio da parte del numero 11.
19' Calcio di punizione battuto in maniera perfetta da Fagioli, Lovato anticipa Talovierov di testa e porta in vantaggio gli azzurrini!!!
19'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! LOVATO SBLOCCA IL MATCH!!!
18'
Primo cartellino giallo del match: Cancellieri scappa sulla destra a Batahov, il numero 16 stende l'attaccante azzurro e viene ammonito.
17' Fagioli recupera un altro pallone, la marcatura uomo su uomo impostata da Nicolato sta dando i propri frutti.
15' Gioco parecchio spezzettato in questo momento della partita, l'Ucraina prova a costruire dalla propria metà campo.
14' Il capitano azzurro esce dal campo, ma sembra essere in grado di proseguire la sfida del Granillo.
12' Ricci rimane a terra dopo un colpo alla testa, staff medico in campo: vedremo se il numero 8 riuscirà a rimanere in campo.
11' Fagioli e Colombo recuperano un buon pallone aumentando il forcing su Talovierov, ma i due non riescono a calciare in porta ostacolandosi a vicenda.
9' Viunnyl, dopo uno schema, tenta il colpo di testa: pallone sul fondo, si ripartirà da Turati.
8' Si vede anche l'Ucraina in avanti, calcio d'angolo per gli ospiti.
7' Buon pressing da parte della nostra nazionale, in questi primi minuti gli azzurri recuperano immediatamente palla per cercare la verticalizzazione.
4' L'Ucraina in qualche modo allontana il pericolo, la squadra di Rotan riparte dal possesso palla coi quattro difensori.
4' Primo calcio d'angolo in favore dell'Italia dopo un altro affondo da parte di Bellanova.
3' FAGIOLI! Primo tentativo da parte degli azzurrini dopo un recupero palla di Bellanova e un cross al centro, il tiro però viene bloccato da Neshcheret.
2' L'Italia alza subito il ritmo in mezzo al campo, gli azzurri vogliono gestire il possesso del pallone.
1' SI PARTE! L'Italia muove il primo pallone del match.
20:00 I giocatori dell'Ucraina, durante l'inno, hanno indossato una bandiera come accaduto ieri durante la sfida di qualificazione contro l'Inghilterra.
19:56 Le squadre stanno entrando in campo, tra pochi minuti gli inni nazionali di Ucraina e Italia.
19:44 L'8 giugno ci sarà anche l'Ucraina, la squadra di Rotan affronterà la Romania, la Spagna e la Croazia.
19:37 L'Italia si è qualificata per l'Europeo del 2023 che si terrà in Romania e Georgia. Gli azzurri affronteranno la Norvegia, la Svizzera e la Francia.
19:32 Da capire invece come si schiererà l'Ucraina, si va verso un 4-2-3-1: gli azzurri dovranno comunque fare attenzione, come ribadito dallo stesso Nicolato prima del match.
19:25 Il ct Nicolato ha confermato il 3-5-2: Lovato, Okoli e Pirola andranno davanti a Turati, con Bove, Ricci e Fagioni il mediana. C'è anche Bellanova, con Udogie sulla corsia opposta: Cancellieri e Colombo andranno a comporre il reparto avanzato.
19:22 Le due squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio d'inizio alle ore 20.00. A breve verranno ufficializzate le formazioni.
19:18 Ultimo test match, ultima occasione prima dell'Europeo di giugno. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Italia-Ucraina under 21.