Italia U21
1-1
Turchia U21
52' Ghilardi D.   Kilicsoy 90' +2
20:09 E’ tutto dallo stadio Paolo Mazza di Ferrara, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
20:08 FISCHIO FINALE! Termina 1-1 tra le Under 21 di Italia e Turchia. A Ghilardi risponde Kilicsoy.
90'+3 Yardimci va via a Coppola sulla destra e riesce a mettere un pallone in mezzo, che Kilicsoy spedisce in rete.
90'+2
KILICSOY!!!!!!!! PAREGGIO DELLA TURCHIA!!!!!!!
90' L'arbitro concede 3 minuti di recupero.
87'
CAMBIO NELL'ITALIA: Kayode per Zanotti.
86' Yildiz va al cross, guadagnando un'importante rimessa laterale in zona offensiva.
84' La Turchia cerca di farsi vedere dalle parti di Desplanches, più con impeto che con azioni manovrate con cura.
82' Nunziata chiede ai suoi concentrazione fino alla fine, vista l'importanza che avrebbe la vittoria in chiave qualificazione.
80' Siamo ormai alla fase finale del match, con le due squadre che hanno in campo forze fresche per gestire gli ultimi minuti.
78'
NUNZIATA RISPONDE: Oristanio rileva Gnonto.
77'
ALTRA MOSSA PER GLI OSPITI: Tagir lascia il posto a Yardimci.
76'
CAMBIO NELLA TURCHIA: fuori Yildirim, dentro Gurluk.
75' Corner per la Turchia battuto verso la porta, con il portiere azzurro che respinge con i pugni.
73'
AMMONITO FABBIAN: giallo per un intervento a metà campo su Tagir.
72' DESTAN! Colpo di testa su traversone dalla destra e palla che termina tra le braccia di Desplanches.
71' Zanotti sale sulla destra e cerca dall'altra parte Casadei, ma con un pallone che risulta impreciso.
69' Ritmi di gioco non elevatissimi, con gli azzurrini che non spingono per raddoppiare e i turchi che faticano a proporsi.
67' Gnonto prova il destro da fuori area, trovando una deviazione in calcio d'angolo.
65'
AMMONITO PRATI: giallo per aver spinto in avversario che stava per battere una rimessa laterale.
64' ZANOTTI! Casadei apre sulla destra per il terzino, che entra in area e calcia con respinta da parte di Alemdar.
63' Ruggeri arriva sulla linea di fondo e prova il cross, con deviazione in fallo laterale da parte di Yildiz.
61'
CAMBIO NELLA TURCHIA: Canak al posto di Beyaz.
60' Gnonto lancia Calafiori che, appena dentro l'area, tenta l'assist per Casadei invece di tirare e fa finire l'azione.
57' La Turchia si fa vedere in avanti, mettendo un pallone in area spizzato di testa e poi bloccato da Desplanches.
55' Gnonto va via sulla destra e, al momento di crossare, perde il controllo del pallone e viene chiuso da un avversario.
53' Punizione dalla destra battuta in area, sponda di testa di Gnonto e zampata di Ghilardi che deposita alle spalle di Alemdar.
52'
GHILARDI!!!!!!!!!!!! ITALIA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!
51'
GIALLO PER YILDIRIM: il giocatore turco viene ammonito per il motivo citato in precedenza.
50'
Acceso diverbio tra Calafiori e Yildirim: il centrale del Bologna viene ammonito.
49'
AMMONITO OZCAN: giallo per un intervento ai danni di Zanotti.
48' KAPLAN! Colpo di testa sugli sviluppi di una punizione e palla che prende la parte alta della traversa.
46' VIA AL SECONDO TEMPO!
19:03 Termina il primo tempo di Italia U21-Turchia U21, con il punteggio di 0-0. Meglio gli azzurrini, ma i turchi hanno fallito un rigore.
45'+3
AMMONITO KAPLAN: giallo per proteste, dopo una punizione concessa all'Italia per una sua spinta su Gnonto.
45'+1 L'arbitro concede 3' di recupero.
45' Gnonto, su lancio di Prati, mette in mezzo per Fabbian che viene chiuso da un paio di avversari.
42' Finale di frazione decisamente spezzettata, con diversi interventi da una parte e dall'altra.
40'
GIALLO PER KILICSOY: era lui il giocatore con cui aveva avuto un diverbio Casadei e, come l'azzurro, viene ammonito.
39'
CAMBIO NELLA TURCHIA: Bayram lascia il posto ad Altikardes.
38'
AMMONITO GNONTO: giallo per proteste, in occasione di un corner non concesso agli azzurri.
37' PARA DESPLANCHES! Dal dischetto si presenta Yildirim, con il portiere azzurro che blocca la palla in due tempi. Rigore calciato debolmente e centralmente.
36'
AMMONITO CASADEI: scintille con Kaplan e giallo per l'ex Inter.
34' CALCIO DI RIGORE PER LA TURCHIA! Yildirim entra in area e cade al momento del contatto con Ghilardi, portando il direttore di gara a concedere il tiro dal dischetto.
32' Rispetto ai primi minuti, la Turchia riesce decisamente meno a proporsi in avanti. Azzurri invece quasi in forcing.
30' Su traversone dalla sinistra di Ruggeri, Fabbian manda di testa la sfera tra le braccia di Alemdar ma era partito in posizione irregolare.
29' PRATI! Il centrocampista tenta la conclusione dalla distanza, con palla alzata sopra la traversa da Alemdar.
28'
SOSTITUZIONE PER L'ITALIA: fuori Pirola, dentro Ghilardi.
26'
Pirola deve lasciare il campo: necessario il primo cambio per l'Italia.
24' Cure in corso per Pirola, dopo un duello aereo con Destan finito male. Il centrale non sembra farcela.
22' CHE OCCASIONE PER FABBIAN! Palla di Zanotti in area per Calafiori, che da destra invece di calciare serve il compagno rossoblù. Conclusione di prima intenzione da buonissima posizione, ma che termina sul fondo.
21' Ritmi di gioco abbastanza bassi, soprattutto per via della puntualità con cui la Turchia chiude ogni linea di passaggio azzurra.
19' Ndour da sinistra per Fabbian, che vede in area Ruggeri e prova a servirlo ma arriva il rinvio da parte della difesa turca.
17' Zanotti arriva fino al lato corto destro dell'area e tenta il traversone, con palla smanacciata da Alemdar anticipando il possibile intervento di Casadei.
16' La Nazionale di Nunziata mantiene il possesso del pallone, cercando il varco giusto tra le maglie di una Turchia ben disposta dietro.
14' BEYAZ! Numero in area del 10 turco, che poi calcia col mancino ma non trova la porta.
13' Avvio di gara a forti tinte azzurre, ma con la Turchia comunque sempre pronta a ripartire in contropiede.
11' ANCORA CALAFIORI! Stavolta colpisce bene di testa sfruttando il cross di Ruggeri, ma Alemdar compie un'ottima parata respingendo il pallone.
10' FABBIAN! Conclusione di sinistro dal limite su servizio di Gnonto e deviazione avversaria che manda la sfera sopra la traversa.
8' CALAFIORI! Ndour serve in area il centrale del Bologna, che non impatta al meglio di testa e la Turchia evita il gol.
7' Fabbian lavora spalle alla porta e serve Gnonto, che tenta il cross e guadagna l'angolo per il tocco finale di Kaplan.
5' Yildiz da destra mette in mezzo un pallone insidioso, che viene prontamente allontanato da Coppola.
4' Fabbian mette Gnonto davanti al portiere, ma l'arbitro ferma tutto per posizione irregolare. Aveva comunque calciato sul fondo.
3' Punizione per la Turchia dalla destra, con pallone respinto corto e successiva conclusione di Bayram che non va a buon fine.
1' INIZIA LA SFIDA!
18:10 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Cesar Soto Grado.
18:05 Le qualificazioni per gli Europei di categoria riprenderanno a settembre. L’Italia sarà impegnata contro San Marino, mentre la Turchia contro l’Irlanda.
18:00 L’unica occasione in cui l’Under 21 della Turchia ha avuto la meglio sui pari età dell’Italia coincide con un’amichevole datata 19 novembre 2002. La formazione allenata da Raşit Çetiner vinse per 0-3 contro gli azzurrini di Claudio Gentile, grazie alla doppietta di Şanlı e al sigillo finale di Kartal.
17:55 Quello in programma tra pochi minuti è il tredicesimo confronto tra le Under 21 di Italia e Turchia. Il bilancio al momento è a forti tinte azzurre, con 9 successi italiani e 1 solo turco. Sono infine 2 i pareggi.
17:50 Turchia in ripresa, dopo un inizio di qualificazioni da dimenticare. La compagine di Surme è penultima con 6 punti, conquistati però in 2 delle ultime 3 gare disputate. La speranza è di dare continuità al recente 2-0 inflitto alla Norvegia.
17:45 Italia ancora imbattuta nel girone di qualificazione agli Europei Under 21, in programma nel 2025 in Slovacchia. La formazione allenata da Nunziata è prima nel Gruppo A a quota 14 punti e, 4 giorni fa, ha battuto per 2-0 la Lettonia.
17:40 Surme risponde con il 4-4-2 con Bayram, Kaplan, Tagir e Ozcan davanti ad Alemdar. In mezzo al campo U. Yildiz, Elmaz, Beyaz e Kilicsoy, a sostegno delle due punte Yildirim e Destan.
17:35 Nunziata schiera i suoi con il 4-3-3, con Desplanches tra i pali e davanti una difesa con Zanotti, Coppola, Pirola e Ruggeri. Prati in regia, con ai lati Ndour e Calafiori. In avanti Fabbian, Gnonto e Casadei.
17:30 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Italia U21-Turchia U21: match valido per le qualificazioni agli Europei di categoria.