Italia U21
1-0
Bosnia ed Erzegovina U21
14' Rovella N.
19:23 E' tutto dal "Nereo Rocco", un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle e dichiarazioni.
19:22 FISCHIO FINALE! Italia Under 21 batte Bosnia Under 21 1-0. Decisiva la rete di Rovella nel primo tempo. Tre punti importanti in chiave Europei 2023 per gli azzurrini.
90'+4
AMMONITO CAMBIAGHI: giallo anche per il nuovo entrato.
90'+3
CAMBIO NELLA BOSNIA: Kujundzic al posto di Begic.
90'+2 Saranno 4 i minuti di recupero.
90'+1
AMMONITO BEGIC: intervento ai danni di Cambiaghi.
90'
AMMONITO FAGIOLI: primo giallo del match, per aver fermato un possibile contropiede.
89' Memic sfrutta un errore di Ricci, entra in area e calcia con Okoli che devia in angolo.
88'
NICOLATO CAMBIA ANCORA: fuori Vignato, dentro Cambiaghi.
87'
CAMBIO NELL'ITALIA: Rovella lascia il posto a Portanova.
86' La Bosnia spinge sulla destra, con Parisi che ferma il tutto senza causare neanche il corner.
84' Problemi per Rovella, che deve abbandonare momentaneamente il campo ma poi riesce a continuare.
81' SAVIC! Conclusione da dentro l'area su assist di Nikic e palla vicina al palo. Il giocatore bosniaco era però partito in posizione irregolare.
79' Prova ad accendersi Cancellieri, steso da Nikic nel momento in cui ha provato ad intercettare un pallone arrivato da Ricci.
76'
NUOVO CAMBIO DELLA BOSNIA: Ilic per Basic.
75'
CAMBIA ANCHE LA BOSNIA: Memic per M. Savic.
74'
TERZO CAMBIO AZZURRO: Cancellieri al posto di Colombo.
70'
SECONDO CAMBIO ANCHE IN CASA BOSNIACA: fuori Lukic, dentro Hodzic.
69'
CAMBIA ANCHE LA BOSNIA: Osmic rileva Hasic.
68'
ALTRA SOSTITUZIONE DI NICOLATO: fuori Quagliata, dentro Parisi.
67'
CAMBIO NELL'ITALIA: fuori Esposito, dentro Ricci.
66' Bellanova da destra mette in mezzo per Vignato, anticipato da Dejanovic.
63' ANCORA COLOMBO! L'attaccante supera Cetkovic e calcia a botta sicura, ma Nikic s'immola gli nega il gol.
62' COLOMBO! Palla in area per l'attaccante della SPAL, smorzato da un paio di avversari che rendono agile la parata di Cetkovic.
60' QUAGLIATA! Rovella serve Colombo, che di prima mette Quagliata davanti al portiere avversario. Il terzino fallisce una grossa occasione.
59' Fagioli riceve palla vicino alla linea di fondo e serve Rovella, che viene murato da un avversario.
56' Vignato prova a servire Colombo, che scivola mancando così l'impatto col pallone.
53' Pallone in area per Rovella, che non arriva sul suggerimento del compagno.
49' Savic prova il filtrante per Hasic, anticipato da Carnesecchi.
46' INIZIA LA RIPRESA!
18:16 Termina il primo tempo tra Italia Under 21 e Bosnia Under 21, con gli azzurrini avanti 1-0 grazie alla rete di Rovella. Bosniaci vicini al pari con Lukic, murato alla grande da Carnesecchi.
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
44' COLOMBO! L'attaccante tiene in gioco un pallone che sta finendo fuori e calcia da posizione defilata, con Cetkovic che devia in angolo.
41' Lukic prova il sinistro dal limite, mandando la palla fuori non di molto.
40' COLOMBO! Cross respinto da Cetkovic, con Rovella che prova il tapin che viene murato da un avversario. L'arbitro aveva comunque fermato tutto per fuorigioco di Colombo.
39' Hasic approfitta di un errore di Esposito e prova un filtrante in area, con il pallone che viene bloccato da Carnesecchi.
38' Bellanova serve Yeboah spalle alla porta, ma l'attaccante del Genoa era partito in posizione irregolare.
37' Yeboah entra in area e prova il sinistro, senza però creare grossi problemi a Cetkovic.
36' Rovella riceve palla sulla sinistra e dal fondo prova a servire Colombo, ma sono i centrali bosniaci ad allontanare la sfera.
34' La Bosnia torna a farsi minacciosa in avanti, con una conclusione dalla distanza che si spegne sul fondo.
30' MIRACOLO DI CARNESECCHI! Grande risposta del portiere azzurro, sul colpo di tacco ravvicinato di Lukic.
29' Azione azzurra, con Rovella che prova l'apertura sulla sinistra per Quagliata. Il pallone però s rivela impreciso e termina fuori.
26' Esposito s'incarica di battere un corner, ma il pallone viene bloccato agevolmente da Cetkovic.
24' Yeboah entra in area dalla sinistra, ma viene fermato prima di crossare da un difensore avversario.
21' Buona reazione della Bosnia dopo il gol preso, contro un'Italia che gestisce più che cercare il raddoppio.
18' Bosnia ancora in avanti, con un cross dalla sinistra vicino al fondo deviato in fallo laterale da Bellanova.
16' Immediata reazione bosniaca, con Hasic che prova il sinistro da fuori non trovando la porta.
15' Dopo un batti e ribatti in area, Colombo serve Rovella che scarica un bolide alle spalle di Cetkovic.
14'
ROVELLA!!!!!!!!!!! ITALIA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!
13' L'Italia mantiene il pallino del gioco, ma le occasioni latitano da entrambe le parti.
10' Rovella trova in area Colombo, il cui cross per Yeboah viene deviato in angolo.
6' Quagliata pesca in area Yeboah, che viene anticipato con i pugni da Cetkovic.
5' Buon inizio da parte dell'Italia, contro una Bosnia chiusa in difesa.