35' Džeko
58' Vidal
67' De Vrij
  Thill 52'
22:50 E’ tutto dallo stadio Meazza di Milano, un saluto da Paolo Lora Lamia. Il racconto del match su TMW però non finisce qui, perché a breve arrivano le pagelle delle due squadre e le dichiarazioni dei protagonisti.
22:49 FISCHIO FINALE! Inter batte Sheriff 3-1. vantaggio nel primo tempo con Dzeko, pareggio moldavo con Thill ad inizio ripresa e poi reti da tre punti di Vidal e De Vrij. Prima vittoria nel girone per la squadra di Inzaghi, che però resta terza dietro a Sheriff e Real Madrid.
90'+2 LAUTARO! Girata al volo su cross dalla sinistra e deviazione sopra la traversa da parte di Celeadnic.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
90'
CAMBIO NELLO SHERIFF: Cojocari al posto di Traoré.
90' SENSI! Il nuovo entrato ci prova da fuori, sfiorando l'incrocio dei pali.
88'
AMMONITO COJOCARU: fallo ai danni di Barella.
87' Bruno riceve palla e serve Cristiano, ben contenuto da Dumfries che gli impedisce di tirare.
85'
INZAGHI CAMBIA ANCORA: Kolarov al posto di Perisic.
85'
SOSTITUZIONE IN CASA INTER: fuori Brozovic, dentro Sensi.
84'
CAMBIO NELLO SHERIFF: Cojocaru prende il posto di Kolovos.
83' TRAVERSA DI PERISIC! Dopo un tiro di Lautaro respinto da un avversario, ci prova il croato centrando il secondo legno della serata.
82' Lancio in area per Sanchez, anticipato da Celeadnic che blocca il pallone.
79' Inter in gestione in questa fase di gioco, contro uno Sheriff che ha accusato il colpo dopo il 3-1.
76'
ALTRO CAMBIO PER L'INTER: esce Vidal, al suo posto Gagliardini.
75'
ANCHE INZAGHI EFFETTUA UN CAMBIO: esce un applauditissimo Dzeko, al suo posto Sanchez.
75'
CAMBIO NELLO SHERIFF: Nikolov prende il posto di Addo.
74' Perisic mette in mezzo un pallone insidioso, che Dulanto spazza via.
73' Thill prova a servire Traoré, ma Handanovic esce nettamente fuori dalla porta e sventa il possibile pericolo.
72' Dzeko serve in area Bastoni, il cui cross in mezzo viene respinto dalla difesa dello Sheriff.
69' Perisic serve sul secondo palo Dumfries, che prova una sponda di testa ma trova la respinta di Dulanto.
68' Angolo di Brozovic e sponda di Dumfries per De Vrij, che gira di destro di prima intenzione e firma il 3-1.
67'
DE VRIJ!!!!! 3-1 PER L'INTER!!!!!!!!
66' LAUTARO! Colpo di testa dell'argentino su angolo di Brozovic e palla deviata nuovamente in angolo da Arboleda.
65' Angolo battuto dallo Sheriff, con Radeljic che colpisce di testa e manda la palla fuori.
62' Lautaro serve Perisic, che mette in mezzo per Dumfries anticipato all'ultimo momento da Radeljic.
59' Dzeko riceve palla sulla trequarti e premia l'inserimento in area di Vidal, che a tu per tu col portiere non sbaglia.
58'
VIDAL!!!!! INTER DI NUOVO IN VANTAGGIO!!!!!!
56' PALO DI PERISIC! Dzeko serve il croato che, sull'uscita di Celeadnic, prende il palo esterno.
55' DUMFRIES! CHE OCCASIONE! L'olandese si trova la palla tra i piedi in area dopo una corta respinta di un difensore e, col sinistro, calcia altissimo sopra la traversa.
54'
CAMBIO NELL'INTER: Bastoni prende il posto di Diimarco, appena ammonito.
53' Il centrocampista calcia la punizione dal limite i modo magistrale, con Handanovic che prova ad arrivare sul pallone senza successo.
52'
MAGIA SU PUNIZIONE DI THILL!!!!!!! PAREGGIO DELLO SHERIFF!!!!!!!
51'
AMMONITO DIMARCO: l'ex Verona ferma Bruno, lanciato verso l'area interista.
50' Bruno entra in area di forza e prova a servire Traoré, ma Handanovic ne intuisce le intenzioni e riesce a bloccare il pallone.
49' Perisic combina sulla sinistra con Dimarco, che effettua un tiro-cross terminato sull'esterno della rete.
48' Barella serve sul secondo palo Dzeko, che effettua una sponda di testa per Dumfries non sfruttata dall'olandese.
47' Bruno Souza avanza fino al limite dell'area e prova il destro, con Handanovic che non si fa sorprendere.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nello Sheriff Radeljic prende il posto di Castaneda.
21:45 Termina il primo tempo di Inter-Sheriff, con i nerazzurri avanti 1-0 grazie al gol di Dzeko. Una rete trovata dopo un lungo assedio da parte della squadra di Inzaghi, con il portiere dello Sheriff Celeadnic spesso decisivo.
45' Dimarco serve sul secondo palo Dzeko, la cui sponda trova la risposta di Celeadnic che spazza via.
44' Dumfries viene servito nei pressi della linea di fondo e mette in mezzo, guadagnando un angolo.
43' PERISIC! Barella serve al limite il croato, che calcia ma Celeadnic si mostra reattivo e devia in angolo.
41' CRISTIANO! Kolovos premia la sovrapposizione sulla sinistra di Cristiano, che entra in area e calcia trovando la risposta di Handanovic.
38' Traoré entra in area dalla destra e viene contenuto da De Vrij, che favorisce l'uscita di Handanovic.
37' LAUTARO! Zampata di prima intenzione su cross dalla sinistra di Dzeko e palla sul fondo.
36' Sugli sviluppi del corner la palla viene spizzata da un avversario e arriva a Dzeko, che al volo di sinistro firma il tanto cercato vantaggio.
35'
INTER IN VANTAGGIO!!!!!!! DZEKO!!!!!!!!
34' DIMARCO! INTER ANCORA VICINA AL VANTAGGIO! Punizione calciata direttamente verso la porta da posizione defilata e respinta di Celeadnic in angolo.
32' Perisic serve sul secondo palo Lautaro, anticipato da Bruno Souza in angolo.
29' KOLOVOS! Addo serve il centrocampista, che entra in area e prova il destro trovando la chiusura in corner di Lautaro.
28' DUMFRIES! INTER ANCORA VICINA AL GOL! L'olandese riceve palla vicino al secondo palo e calcia, ma prende solo l'esterno della rete.
27' Contropiede per l'Inter, con Vidal che prova a mettere un pallone in area ma viene intercettato da Addo in ripiegamento.
26' BARELLA! Il centrocampista controlla e calcia dal limite, non trovando la porta.
24' Lo Sheriff fatica maggiormente a farsi vedere in avanti rispetto ai primi minuti, contro un'Inter aggressiva su ogni pallone.
21' Punizione dalla fascia destra battuta da Dimarco, che mette in mezzo un pallone respinto con i pugni da Celeadnic.
20' Dzeko prova a controllare un pallone in area, cadendo poi a contatto con Arboleda. Anche in questo caso, l'arbitro fa proseguire.
18' DIMARCO! L'ex Verona scambia il pallone con Perisic e prova la conclusione, mandando la palla alta sopra la traversa.
17' DZEKO! CHE OCCASIONE PER L'INTER! Lautaro riceve in area e serve il bosniaco che calcia di prima intenzione trovando la riposta di Celeadnic.
15' DUMFRIES! contropiede dell'Inter con Dzeko che serve l'olandese, che arriva in area stremato venendo chiuso dal portiere avversario.
14' Sugli sviluppi di un corner per lo Sheriff interviene di testa di Dulanto, ma non riesce ad inquadrare la porta.
13' Lautaro riceve palla nei pressi del lato corto destro dell'area, ma non riesce ad entrare venendo chiuso bene da un avversario.
10' Dimarco serve in area Dzeko, che di prima la dà a Perisic. Il croato viene però anticipato da Costanza che manda la palla in angolo.
8' Barella viene atterrato in area, ma l'arbitro lascia correre. La palla arriva poi a Dumfries che calcia trovando una deviazione in angolo.
6' Castaneda riceve palla in area, ma al momento della conclusione viene chiuso da Perisic che manda la palla in fallo laterale.
5' Kolovos riceve palla al limite dell'area e calcia, trovando la deviazione di un nerazzurro e di conseguenza il calcio d'angolo.
3' Sugli sviluppi del corner Dimarco prova la conclusione, mettendo involontariamente la palla in mezzo per Skriniar che di testa manda la palla fuori.
2' Barella serve in area Dzeko, che tenta il cross in mezzo guadagnando il primo corner della gara.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:50 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige il Sig. Danny Makkelie.
20:40 Le due squadre s’incontreranno nuovamente mercoledì 3 novembre, allo stadio Sheriff di Tiraspol. Una partita molto importante per le sorti del girone, al pari di quella del Santiago Bernabeu tra Real Madrid e Shakhtar Donetsk.
20:30 Lo Sheriff, pur essendo una società molto giovane, è ormai una potenza del calcio moldavo. Fondata nel 1997, la società di Tiraspol può vantare 19 campionato nazionali, 10 Coppe di Moldavia e 7 Supercoppe di Moldavia. Un curriculum non da poco a livello nazionale, che quest’anno viene arricchito con una – fin qui –splendida calcata europea.
20:25 La formazione nerazzurra non vince una partita casalinga dal 23 ottobre 2019. In quella serata, l’Inter di Antonio Conte ebbe la meglio per 2-0 sul Borussia Dortmund grazie alle reti di Lautaro Martinez e Candreva. Dopo quel successo, in casa sono arrivati 2 pareggi e 3 sconfitte.
20:20 Lo Sheriff, dato da molti come la vittima sacrificale del Gruppo D, sta stupendo tutti. Dopo aver eliminato Stella Rossa e Diamo Zagabria nei turni preliminari, la formazione di Tiraspol ha vinto le prime due gare del girone contro Shakhtar e Real Madrid issandosi da sola al primo posto.
20:15 L’Inter ha iniziato l’edizione 2021/22 della Champions League con il piede sbagliato. Nella partita d’esordio, in casa contro il Real Madrid, ha perso per 0-1 a causa del gol realizzato all’89’ da Rodrygo. Nel successivo match esterno contro lo Shakhtar Donetsk, invece, non è andata oltre lo 0-0.
20:10 Vernydub risponde con il 4-3-3, con Celeadnic tra i pali e una difesa composta da Costanza, Arboleda, Dulanto e Cristiano. La mediana è affidata ad Addo, Thill e Kolovos, con quest’ultimo nel ruolo di regista. In avanti spazio ad un tridente che prevede Traoré e Castañeda sugli esterni, mentre Bruno Souza come prima punta.
20:03 Inzaghi porta avanti il suo 3-5-2, con diverse varietà rispetto all’ultima gara di campionato. Dimarco viene scelto come centrale di sinistra, in una difesa schierata davanti ad Handanovic e completata da Skriniar e De Vrij. Brozovic dirige la mediana, coadiuvato da Barella e Vidal. Dumfries e Perisic saranno gli esterni, mentre l’attacco è affidato alla coppia Dzeko-Lautaro Martinez.
19:55 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Sheriff, match valido per la 3^ giornata della fase a gironi di Champions League.