65' Martínez
90' +4 Sanchez
  Pinamonti 5'
Asllani 28'
20:45 E’ tutto dallo stadio Giuseppe Meazza di Milano, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
20:44 FISCHIO FINALE! Inter batte Empoli 4-2. Partita folle a San Siro, con i nerazzurri sotto 0-2 e poi capaci di conquistare i tre punti con una gran rimonta. La formazione di Inzaghi ora è prima, in attesa del match del Milan.
90'+5 Dzeko entra in area e serve Sanchez, che stavolta non sbaglia.
90'+4
SANCHEZ!!!!!!!!!!! POKER DELL'INTER!!!!!!!!!!!!!!
90'+2 PALO DI DZEKO! Contropiede del bosniaco, che entra in area e prende il legno alla destra di Vicario.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90' Contropiede per l'Inter, con un pallone messo in mezzo per Sanchez che incredibilmente non segna a due passi dalla porta.
89' Ultimi minuti di gioco, con l'Inter che rimane nella metà campo avversaria pur non cercando il gol con l'insistenza delle precedenti fasi di gioco.
87' Perisic prova il cross, trovando la deviazione in angolo di Luperto.
85' Darmian arriva sul fondo e mette in mezzo per Dzeko, che calcia ma viene murato da Romagnoli.
82'
CAMBIO NELL'INTER: Sanchez entra al posto di Correa.
81' Brozovic serve in area Dzeko, che controlla male il pallone favorendo il recupero degli avversari.
79' CORREA! L'argentino entra in area e calcia di punta, ma Vicario si fa trovare pronto.
78'
ANDREAZZOLI RISPONDE: Benassi rileva Fiamozzi.
77'
CAMBIO NELL'INTER: Darmian al posto di Dumfries.
76' Dzeko ha sul destro la palla del possibile 4-2,ma calcia male e sul fondo.
75' Dopo il 3-2, l'Inter attacca con meno pressione cercando di gestire il pallone e di trovare il varco giusto.
72'
TERZO CAMBIO PER I NERAZZURRI: fuori Dimarco, dentro D'Ambrosio.
71'
ALTRA SOSTITUZIONE DI INZAGHI: Dzeko al posto di Lautaro.
70'
CAMBIO NELL'INTER: Calhanoglu lascia il posto a Vidal.
69'
ANDREAZZOLI CAMBIA ANCORA: Ismajli rileva Stulac.
68'
CAMBIO NELL'EMPOLI: out Di Francesco per infortunio, al suo posto Cutrone.
66'
Barella mette in mezzo un pallone che viene respinto corto da Fiamozzi. Su tale respinta si avventa Lautaro che calcia riuscendo finalmente a trafiggere Vicario. Giallo per il Toro, che nell'esultanza si toglie la maglia.
65'
LAUTARO!!!!!!!!!!!!!! 3-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
64' LAUTARO! Pallone in area per l'argentino, che calcia ma Vicario dice ancora no.
63' CHE OCCASIONE PER L'INTER! Colpo di testa di Dumfries e altra respinta di Vicario. Nei minuti successivi ci sono altri tentativi, sempre murati dalla difesa empolese.
62' CALHANOGLU! Destro del turco, sul quale risponde ottimamente Vicario e devia in angolo.
61'
SECONDO CAMBIO DI ANDREAZZOLI: fuori Zurkowski, dentro Henderson.
60'
CAMBIO NELL'EMPOLI: Di Francesco rileva Bajrami.
59' BARELLA! Bolide dalla distanza dell'ex Cagliari e palla vicina al palo alla destra di Vicario.
58' Su traversone dalla destra, Correa riesce a staccare di testa ma Vicario non ha grossi problemi a bloccare il pallone.
57' DIMARCO! L'ex di giornata mette in mezzo da sinistra, ma né Lautaro né Correa riescono a battere a rete.
56' Si fa vedere in avanti l'Empoli, con un pallone messo in mezzo da Bandinelli che però termina fuori.
54' Barella pesca in area Lautaro, con Vicario che in uscita alta anticipa l'argentino e blocca la palla.
52' Azione insistita dell'Inter, con un sinistro di Dimarco bloccato senza troppi problemi da Vicario.
51' Perisic viene pescato splendidamente da Calhanoglu, entra in area e mette un pallone in mezzo deviato da Vicario in angolo. Deviazione però non ravvisata dall'arbitro.
50' Pinamonti riceve palla al limite dell'area, si gira e calcia guadagnando un nuovo corner.
49' Risponde l'Empoli, con un pallone in verticale per Zurkowski che prova il cross trovando la deviazione in angolo di Perisic.
47' DUMFRIES! Perisic da sinistra serve in area l'olandese, che stacca di testa ma non trova la porta.
46' INIZIA LA RIPRESA!
19:36 Termina il primo tempo tra Inter ed Empoli, con il punteggio di 2-2. Doppio vantaggio empolese con Pinamonti e Asllani, poi rimonta interista con un autogol di Romagnoli e Lautaro. Emozioni a non finire a San Siro.
45'+3 PERISIC! conclusione sugli sviluppi di un angolo e ottima respinta di Vicario.
45'+1 Azione partita da un recupero palla di Barella e rifinita da Calhanoglu, che mette in mezzo per Lautaro. L'argentino scarica un bolide alle spalle di Vicario.
45'
LAUTARO!!!!!!!!!!!!! 2-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
44' BARELLA! azione partita dalla sinistra da Perisic, che in area trova Barella la cui conclusione termina alta sopra la traversa.
42' Azione insistita dell'Inter, con un pallone messo in mezzo da Calhanoglu per Lautaro che viene anticipato di testa da Luperto.
41' Perisic serve sul lato corto sinistro dell'area Dimarco, che mette in mezzo trovando la decisiva deviazione di Romagnoli nella propria porta.
40'
AUTOGOL DI ROMAGNOLI!!!! L'INTER RIAPRE LA GARA!!!!!
38' Correa premia la sovrapposizione di Dimarco, che mette in mezzo ma è Vicario a respingere la palla con i pugni.
36' Barella in area allarga per Dumfries, che rimette la palla in mezzo invece di calciare trovando l'opposizione di Luperto.
35' L'Inter prosegue il suo attacco, più con impeto che con raziocinio, contro un Empoli ben disposto in difesa.
33' Possibile contropiede per l'Inter, con Barella che sbaglia l'ultimo passaggio favorendo il recupero della difesa empolese.
31' Perisic mette in mezzo per Barella, che in elevazione cade dopo una spinta di Bandinelli. L'arbitro lascia correre.
29' Lancio di Fiamozzi per Asllani, che sfugge a De Vrij e anticipa Handanovic in uscita segnando lo 0-2.
28'
ASLLANI!!!!!!!! RADDOPPIO DELL'EMPOLI!!!!!!!!!!!!!
26' Dumfries riceve palla e, dalla linea di fondo, mette in mezzo un pallone da destra. L'onnipresente Romagnoli lo allontana.
24' NIENTE RIGORE! Manganiello, dopo aver rivisto l'azione al Var, cambia la sua decisione rilevando che Parisi abbia preso prima il pallone rispetto alla gamba di Barella.
23' RIGORE PER L'INTER! Brozovic serve in area Barella, che cade a contatto con Parisi.
22' DUMFRIES! tiro-cross su assist di Barella, che termina ad un soffio dal palo alla destra di Vicario.
21' LAUTARO! Perisic serve a centro area l'argentino, che colpisce di testa mandando la palla alta sopra la traversa.
20' Stavolta Barella fa l'uomo assist per Lautaro, che si porta la palla sul sinistro e viene ostacolato da Zurkowski che guadagna anche il fallo.
19' Calhanoglu serve al limite Barella, che si coordina e calcia al volo ma trova l'opposizione di Luperto.
17' SKRINIAR! Il centrale riceve palla da corner e calcia, guadagnando un nuovo tiro dalla bandierina.
16' Perisic serve in verticale Dimarco, che entra in area dalla sinistra e mette in mezzo trovando una deviazione in angolo.
15' BARELLA! Conclusione su suggerimento di Dumfries e palla ad un soffio dal palo. L'ex Cagliari era comunque partito in posizione irregolare.
14' L'Inter prova a ragionare, dopo una primissima fase successiva al gol subito abbastanza confusionaria.
12' Perisic prova a farsi vedere per la prima volta con un cross dalla sinistra, che però si spegne sul fondo.
10' Pinamonti riceve palla in area e mette in mezzo per Zurkowski, che trafigge Handanovic. Il gol però viene annullato per fuorigioco.
9' DE VRIJ! Sponda di testa di Dumfries per il centrale, che prova il sinistro ma impatta male la palla favorendo il recupero della difesa azzurra.
8' Dumfries sale sulla destra ed effettua un cross, con il pallone che viene allontanato da Luperto.
7' Reazione immediata dell'Inter, con Calhanoglu che mette in mezzo un pallone per Dumfries che viene allontanato da Bandinelli.
6' Zurkowski da destra mette in mezzo per Pinamonti, che in spaccata anticipa l'intervento di Skriniar e trafigge Handanovic.
5'
PINAMONTI!!!!!!!!!!!! EMPOLI IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!
3' Fin dai primi minuti, l'Inter pressa sui portatori di palla avversari per poi tentare veloci e verticali ripartenze.
1' INIZIA LA SFIDA!
18:40 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Gianluca Manganiello.
18:35 Nel prossimo fine settimana, l’Inter andrà a fare visita ad un Cagliari a caccia di punti salvezza. Partita simile per l’Empoli, che ospiterà la Salernitana.
18:30 Per ritrovare una vittoria dell’Empoli a San Siro bisogna risalire alla stagione 2003/04. Era la 17^ giornata, quando i toscani allenati da Attilio Perotti ebbero la meglio sull’Inter di Zaccheroni grazie al gol decisivo di Rocchi.
18:25 Le ultime 9 sfide tra queste due squadre sono coincise con altrettanti successi dell’Inter. L’ultimo in ordine cronologico è arrivato agli ottavi di finale di Coppa Italia: un 3-2 arrivato grazie al pareggio in extremis di Ranocchia e alla rete di Sensi nei supplementari che ha regalato il passaggio del turno alla formazione di Inzaghi.
18:20 L’Empoli viene da una sconfitta, per 1-3 in casa contro il Torino. I toscani comunque, grazie al pareggio per 1-1 tra Atalanta e Salernitana nel posticipo della 35^ giornata, hanno conquistato la salvezza matematica con tre turni d’anticipo.
18:15 L’Inter è protagonista di un duello serrato con il Milan per la conquista dello scudetto. I nerazzurri sono secondi a due punti dai rossoneri, a causa della sconfitta in trasferta a Bologna nel recupero della 20^ giornata di Serie A.
18:10 Andreazzoli risponde con il 4-3-2-1, Vicario tra i pali protetto da Fiamozzi, Romagnoli, Luperto e Parisi. Stulac in regia, con ai lati Asllani e Bandinelli. Sulla trequarti Bajrami e Zurkowski, a sostegno dell’unica punta (ed ex di giornata) Pinamonti.
18:05 Inzaghi in campo con i migliori, senza pensare troppo all’imminente finale di Coppa Italia. Davanti ad Handanovic, linea difensiva a tre con Skriniar, De Vrij e Dimarco. Dumfries e Perisic sulle fasce, con in mezzo Barella, Brozovic e Calhanoglu. L’unica sorpresa è in attacco, visto che Correa viene preferito a Dzeko come partner di Lautaro Martinez.
18:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Empoli: match valido per la 36^ giornata di Serie A.