Sampdoria
45' Audero(A)
45' +3 Doig
  Caputo 40'
19:58 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
19:57 Succede tutto in 8': la sblocca Caputo, pareggia l'autogol di Audero poi un super Doig ribalta il risultato
90'+6 Triplice fischio di Valeri: finisce qui
90'+4 L'Hellas gioca col cronometro e si porta sulla bandierina
90'+3 Caputo prova a sfondare in area di rigore ma finisce per commettere fallo su Depaoli
90'+1 Annunciati 5' di recupero
90' Occasionissima per Caputo! Riceve palla in area di rigore e calcia col destro, trovando solo l'esterno della rete
88'
Fuori Terracciano, dentro Hongla
86' La Sampdoria prova a buttarsi tutti in avanti, l'Hellas è ben piazzato e respinge tutto
85'
Dentro Depaoli per Veloso
84' Gioco di prestigio in area di Lazovic che calcia fortissimo, Audero prende anche questa
83' Grande giocata di Tameze in mezzo al campo che fa ripartire i suoi
82' Combinazione al limite dell'area tra Gabbiadini e Caputo, il 23 calcia col mancino ma non trova lo specchio
80' Occasionissima per Veloso! Lazovic imbuca il 4 che a tu per tu non supera Audero. Altro super intervento
79'
Esordio per Pussetto, che prende il posto di Sabiri
78' Gabbiadini prova a liberarsi per la conclusione, Coppola lo chiude coi tempi giusti
77' Audero prova il rinvio lunghissimo a cercare Caputo: palla in rimessa laterale
76' Occasione per Doig che da posizione defilata prova il tiro al volo, Audero con un riflesso la toglie dalla porta
75' Ennesimo duello tra Colley ed Henry a metà campo, questa volta ha la meglio l'attaccante
74' Tameze inventa un lancio per Lazovic, controllo e tiro forte: Audero è ben posizionato
73'
Dentro Kallon per Lasagna
73'
Dentro Tameze per Ilic
72'
Fuori Bereszynszki e dentro Leris
71'
Dentro Villar per Vieira
70' Cooling break
69' Sabiri e Djuricic provano a dialogare nello stretto, palla per la difesa
68' Lasagna prova a puntare la difesa, Coppola ne legge le intenzioni e chiude tutto
67' L'Hellas gira palla sulla destra e guadagna un calcio d'angolo
65' Contropiede guidato da Djuricic, scambio tra Caputo e Sabiri al limite ma non tira nessuno. Spazza Gunter
63' La Samp accelera e attacca sulla sinistra, cross di Caputo ma non c'è nessuno in area
62'
Giallo anche per l'attaccante di Cioffi
61'
Ammonito il centrale doriano
61' Scontro molto fisico tra Henry e Colley, fallo dell'attaccante
60'
Dentro anche Gabbiadini per Quagliarella
60'
Fuori Verre, dentro Djuricic
59' Caputo si divora un gol incredibile: imbucata di Verre e tiro fuori da due passi. Bandierina su: fuorigioco
58' Imprendibile Doig sulla sinistra, palla a rimorchio per Ilic ma Augello capisce tutto ed intercetta
57' Lazovic inventa un assist per la corsa di Lasagna, saltato Audero ma tiro alto da posizione defilata. Grandissima occasione Hellas
56' Gunter rischia di combinarla grossa sulla pressione di Sabiri, in qualche modo se la cava
55' La Sampdoria non riesce a sistemarsi, sembra ancora sotto shock dopo l'1-2 incassato nel primo tempo
53' Hellas Verona ancora pericoloso sulla sinistra, palla a Lazovic che calcia da fuori ma trova un difensore in traiettoria
52' Verre si smarca in area, tunnel su Henry poi però si incarta e perde palla. Rimessa da fondo campo
51' Caputo riceve palla nei pressi dell'area e guadagna un calcio d'angolo
49' Doig vicino alla doppietta! Henry recupera palla sulla trequarti, filtrante per il 3 che calcia fortissimo. Audero mette i pugni e respinge
48'
Ammonito ilic per una trattenuta su Sabiri
47' Terracciano viene dentro al campo e serve sul secondo palo Doig, chiusura di testa in angolo di Bereszynszki
46' Si riparte al Bentegodi, la Samp guadagna subito una rimessa con le mani
46'
Dentro Gunter per Dawidowicz
19:05 Le squadre sono pronte a rientrare sul terreno di gioco, Cioffi prepara un cambio in difesa
45'+4 Duplice fischio di Valeri: fine primo tempo
45'+4 Azione da rimessa laterale, imbucata per Lasagna che calcia ma viene fermato da Audero. Sulla palla vagante interviene lo scozzese che non sbaglia
45'+3
GOL DELL'HELLAS VERONA! DOIG RIBALTA IL RISULTATO
45'+2 Caputo e Verre dialogano in area, Dawidowicz chiude in angolo
45'+1 Saranno 3 i minuti di recupero
45'+1 Cross teso dalla destra, Henry svetta e colpisce forte: palla sulla traversa, schiena del portiere e palla in rete
45'
GOL DELL'HELLAS VERONA! AUTOGOL DI AUDERO
44' Coppola trova una buona traccia per Lazovic, cross in area ma la difesa se la cava
43' Lasagna combatte con Ferrari per l'attacco alla profondità, il centrale fa valere il fisico e favorisce l'intervento di Audero
41' Gran gol di Caputo da bomber puro, riceve spalle alla porta, si gira e fa partire un gran sinistro che si infila in rete
40'
GOL DELLA SAMP! CAPUTO SBLOCCA IL MATCH
39' Quaglieralla riceve al limite dell'area da Rincon calcia ma trova un difensore in traiettoria
38' Gioco nuovamente interrotto: colpo per Ferrari
37' I due calciatori restano a terra e vengono assistiti dallo staff medico
36' Veloso alza un campanile sul quale si fionda Henry, scontro con Colley e palla ad Audero
35' Doig ancora propositivo sulla sinistra, cross deviato in calcio d'angolo
34' Verre lanciato in contropiede prova a saltare il diretto avversario per servire Caputo ma viene chiuso da Veloso
33' Hellas Verona in attacco: angolo dalla destra, battuto male da Ilic
32' Doig e Lazovic mettono in mezzo Ferrari e puntano la porta, Bereszynszki interviene e chiude in rimessa laterale
30' Sabiri serve di prima Quagliarella che prova ancora il destro al volo. Tiro fiacco
29' Combinazione sulla trequarti dei tre uomini offensivi della Sampdoria, Ilic però si intromette ed interrompe l'azione
27' Buona azione per il Verona ma Lasagna non si intende con Doig sull'ultimo passaggio.
26' Si riparte dopo la pausa
25' Cooling break al Bentegodi
24' Dawidowicz prova a conquistare palla in pressing ma commette fallo su Quagliarella. Rimprovero di Valeri
22' Lazovic prova ad accendersi e lancia Henry in profondità: palla lunga in rimessa laterale
21' Quagliarella cerca un gol dei suoi: tiro al volo da fuori area dopo la spizzata di Caputo. Palla fuori
19' L'Hellas prova ad organizzare un'offensiva: cross dalla sinistra di Lazovic sul quale interviene Augello con precisione
17' Augello riceve sulla sinistra, controllo e tiro da fuori ma trova Caputo in traiettoria che gli rovina tutto
15' Doig, molto cercato dai compagni, prova a scatenare la sua corsa ma Bereszynszki lo tiene bene col corpo
14' Verre prova a buttarsi nello spazio, Caputo lo serve ma Terracciano fa una gran chiusura
13' Occasione importante per Caputo: cross di Quagliarella, colpo di testa per l'ex Sassuolo che non angola abbastanza. Montipò si tuffa e respinge
12' Lancio lungo per Lazovic, Ferrari appoggia di testa per Audero
11' Vieira prova a mettere ordine in mezzo al campo, ma i padroni di casa sono aggressivi e riconquistano subito la sfera
10' Grande occasione per l'Hellas Verona! Imbucata per Lazovic lanciato a rete, uno contro uno con Audero che resta in piedi fino all'ultimo e fa una gran parata. Bandierina su: fuorigioco
9' Lasagna controlla e calcia un pallone vagante al limite dell'area, palla alta
8' Il cross di Ilic viene spazzato dalla difesa di Giampaolo
7' L'Hellas prova a distendersi sulla destra, cross di Doig chiuso in angolo da Colley
6'
Ammonito Sabiri per una sbracciata su Ilic
5' Henry si abbassa per ricevere ed alleggerire la spinta blucerchiata, Rincon lo stende in scivolata
4' Coppola prova a sorprendere la linea difensiva con un lancio lungo, Lazovic sbaglia il controllo e si porta la palla in out
3' Samp subito pericolosa sulla destra con Verre, che crossa per Quagliarella. Montipò smanaccia in uscita alta
2' Grande idea di Lasagna per Henry, ottimo intervento in scivolata di Bereszynszki ad intercettare
1' Si parte! Primo possesso per la Sampdoria che guadagna subito una punizione con Sabiri
17:57 I due capitani Veloso e Quagliarella si scambiano i gagliardetti e scelgono palla e campo
17:55 Squadre nei tunnel, pronte ad entrare sul terreno di gioco
17:50 La gara sarà diretta da Paolo Valeri della sezione di Roma
17:42 Giampaolo rinuncia al 4141 e passa al 4312 con Quagliarella e Caputo supportati dalla fantasia di Sabiri. Il trio di centrocampisti è formato da Verre, Vieira e Rincon. Augello e Bereszynszki terzini, Ferrari e Colley centrali avanti ad Audero
17:40 Cioffi punta sul 3421 col tandem Lazovic-Lasagna alle spalle di Henry. In mezzo Veloso e Ilic, esterni Terracciano e Doig; in difesa Coppola, Hien e Dawidowicz.
17:35 Entrambe le squadre hanno voglia di riscatto e sono alla ricerca della prima vittoria in campionato. Ferme a 2 punti, in fondo alla classifica
17:30 Cari amici di Tuttomercatoweb buon pomeriggio da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Hellas Verona-Sampdoria match valevole per la 5^ giornata di Serie A 2022/23