Serie A TIM (2021-2022)

Genoa
0-0
Inter
23:02 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
23:01 L'Inter resta al secondo posto della classifica con 55 punti, a -2 dal Milan, mentre il Genoa si porta a quota 17, a -5 dalla zona salvezza
23:00 FISCHIO FINALE! Il Genoa ferma l'Inter sullo 0-0: quinto pareggio consecutivo per i rossoblù di Blessin. Per i nerazzurri di Inzaghi prosegue il momento "no"!
90'+6 Scaduto l'extra-time, ma si continua a giocare: recupero allungato di un minuto!
90'+5 Problemi di crampi per Melegoni, costretto a stringere i denti in questi ultimi secondi di gioco al "Ferraris"
90'+4 Ancora un minuto e mezzo da giocare, l'Inter è completamente riversata nella metà campo del Genoa!
90' Concessi cinque minuti di recupero!
89' Chiusura decisiva di Ostigard! Apertura di Caicedo sulla sinistra per Martinez che, davanti a Sirigu, perde l'attimo per la battuta a rete e viene recuperato da uno straordinario intervento del difensore
87'
Cambio nell'Inter: entra Caicedo al posto di D'Ambrosio
86' Meno di cinque minuti al termine del match, non si sblocca Genoa-Inter! Sarebbe un punto fondamentale in chiave salvezza per i rossoblù e, allo stesso tempo, un pareggio inutile per i nerazzurri in ottica primo posto
83'
Cambio nell'Inter: fuori Perisic, dentro Dimarco
82'
Cambio nel Genoa: fuori Portanova, dentro Rovella
80' Ancora Inter! Sugli sviluppi del corner, Barella batte in controbalzo con il destro da posizione defilata: sembra esserci una deviazione, ma l'arbitro fa ripartire il gioco con una rimessa dal fondo
79' Risposta dell'Inter: conclusione improvvisa di Martinez su servizio di Barella, Sirigu si rifugia in calcio d'angolo tenendo in vita il Genoa!
78' Opportunità per il Genoa: tiro di Sturaro col destro di prima intenzione dal limite, palla alta!
74'
Cartellino giallo per Ostigard per un fallo tattico commesso ai danni di Dzeko
73'
Cambio nell'Inter: fuori Sanchez, dentro Martinez
73'
Cambio nell'Inter: fuori Calhanoglu, dentro Vidal
70' Cross di Perisic dalla corsia di destra, D'Ambrosio manca l'impatto col pallone mettendo fuori causa Dzeko che si trovava tutto solo sul secondo palo
68' Richiamo verbale dell'arbitro Chiffi nei confronti dell'allenatore del Genoa Blessin, colpevole di aver alzato troppo la voce in alcune proteste. Non arriva, comunque, il cartellino giallo
67' A metà ripresa, è sempre 0-0 tra Genoa e Inter. Gli uomini di Inzaghi sono chiamati a vincere per agganciare il Milan in testa alla classifica
65' Occasione per l'Inter: punizione di Calhanoglu, il turco cerca direttamente la porta col destro dalla distanza ma il pallone termina a lato rispetto alla porta difesa da Sirigu
62' Traversa colpita dall'Inter! Calcio d'angolo battuto da Calhanoglu, D'Ambrosio colpisce di testa tra due giocatori avversari e il pallone si infrange direttamente sul legno: nerazzurri ad un passo dal vantaggio
61'
Cambio nel Genoa: fuori l'infortunato Cambiaso, dentro Calafiori
61'
Cambio nel Genoa: fuori Yeboah, dentro Kallon
60' Infortunio al ginocchio sinistro per Cambiaso. Genoa davvero sfortunato in questa circostanza visto che il numero 50 era subentrato a Maksimovic pochi istanti fa
59'
Problema fisico per Cambiaso, appena entrato in campo al posto dell'infortunato Maksimovic. Entra nuovamente in campo lo staff medico del Genoa
58' Cross di Hefti dalla corsia di destra, Melegoni si coordina per la rovesciata ma manca l'impatto col pallone: sfuma una buona opportunità per il Genoa!
57' Ci prova l'Inter! Destro a giro di Barella dal limite, pallone sul fondo: arrivano i fischi da parte dei tifosi rossoblù presenti sulle tribune
54'
Cartellino giallo per Perisic, primo ammonito della serata: il croato ha commesso fallo su Hefti
53'
Cambio nel Genoa: fuori l'infortunato Maksimovic, dentro Cambiaso
51'
Problema fisico per Maksimovic, che si accascia a terra. In campo lo staff medico del Genoa per prestare i primi soccorsi al serbo
48' Schema dell'Inter da calcio di punizione: cross di Sanchez da sinistra verso Dumfries che, di testa, manda il pallone sopra la traversa da distanza ravvicinata
46' SI RIPARTE! Cominciata la ripresa di Genoa-Inter: nessun cambio!
22:06 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra pochissimo inizierà il secondo tempo di Genoa-Inter!
21:53 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Genoa e Inter!
45' Non ci sarà recupero!
43' Tocco in verticale di Hefti per Yeboah che, posizionato in area di rigore spalle alla porta, non riesce a girarsi nello stretto e finisce per restituire il pallone alla retroguardia dell'Inter
40' Cinque minuti da giocare prima dell'intervallo, è sempre 0-0 tra Genoa e Inter!
38' Doppia occasione per l'Inter! Botta di Calhanoglu dai venti metri, conclusione murata da Badelj: sul pallone vagante si avventa Perisic che, da distanza minore, spedisce a lato
36' Ben 210 passaggi riusciti per l'Inter, solo 49 per il Genoa. Da questa statistica si evince come siano i nerazzurri a fare la partita
35' Ancora Inter! Hefti in netto ritardo in marcatura su Perisic, che va al cross da sinistra completamente indisturbato: Dzeko, a due passi dalla linea di porta, manca il tap-in vincente in spaccata
33' Occasione per l'Inter! Dzeko semina il panico all'interno dell'area di rigore rossoblù e, dopo aver saltato avversari come fossero birilli, allarga sulla destra per Dumfries: il 2 nerazzurro calcia di prima intenzione, palla alle stelle
32' Yeboah si è rialzato e ha ripreso a correre sul terreno di gioco, apparentemente senza particolari acciacchi. Le sue condizioni, comunque, andranno valutate nei prossimi minuti
31' Problema fisico per Yeboah, gioco fermo. Attimi di apprensione sulla panchina del Genoa per le condizioni del numero 45
30' Trenta minuti di buon calcio espresso dal Genoa. I rossoblù hanno un assoluto bisogno dei tre punti per restare in corsa per la salvezza
28' Occasione per il Genoa! Melegoni recupera palla ai venti metri e prova subito a beffare Handanovic con una gran conclusione di destro: il portiere sloveno tiene a galla l'Inter con una parata poco bella ma molto efficace
27' Momento favorevole all'Inter, ormai stabilmente posizionato nella metà campo del Genoa alla ricerca del gol del vantaggio
23' Pallone perso a centrocampo da Hefti e l'Inter ne approfitta per attaccare: Perisic, da posizione defilata, prova un tiro-cross che non sortisce gli effetti sperati. Nessun problema per Sirigu
21' Cross di Perisic, Dumfries stacca di testa sul secondo palo ma non riesce a trovare la porta: Sturaro, con l'aiuto di Maksimovic, allontana la sfera dall'area di rigore rossoblù
20' Possesso palla prolungato per l'Inter che, come prevedibile, vuole avere il controllo delle operazioni
17' Risultato ancora fermo sullo 0-0 tra Genoa e Inter in questo secondo anticipo della 27^ giornata di Serie A
14' Sirigu salva il Genoa! Lancio in profondità di Barella per Dzeko che, di testa, cerca una sorta di pallonetto a scavalcare l'estremo difensore rossoblù, il quale non si fa sorprendere e alza la sfera sopra la traversa
13' Affondo dell'Inter: Perisic, giunto sulla linea di fondo dalla corsia sinistra, va al cross verso Barella. La difesa del Genoa si rifugia in calcio d'angolo!
10' Ci prova il Genoa! Azione insistita dei liguri: D'Ambrosio non riesce ad allontanare il pericolo dall'area di rigore: Portanova calcia a botta sicura da posizione centrale ma trova l'opposizione di un difensore nerazzurro
9' Bellissima partita tra Genoa e Inter, ottimo atteggiamento anche da parte della squadra allenata da Blessin. C'è tanto equilibrio con continue occasioni da una parte e dall'altra
7' Occasione per il Genoa! Gudmundsson, servito da Yeboah, si ritrova tutto solo davanti ad Handanovic ma sbaglia clamorosamente a prendere la mira: sinistro ampiamente sul fondo!
6' Altra chance per l'Inter! Cross basso da destra di Barella per Calhanoglu che, posizionato sul primo palo, calcia di prima intenzione mandando la sfera di un soffio a lato rispetto alla porta difesa da Sirigu
4' Risposta del Genoa: girata di Portanova da distanza ravvicinata, D'Ambrosio in copertura complica la giocata del calciatore del Genoa col pallone che finisce senza problemi tra le braccia di Handanovic
3' Occasione per l'Inter! Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Calhanoglu, Melegoni si fa portare via palla e Perisic per poco non ne approfitta: conclusione dal limite, blocca Sirigu!
2' Classico completo rossoblù per il Genoa, tenuta bianca da trasferta per l'Inter
1' VIA! E' iniziata Genoa-Inter!
21:03 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, a breve inizierà Genoa-Inter!
20:55 Ricordiamo che il calcio d'inizio di Genoa-Inter sarà posticipato di cinque minuti in segno di protesta per il conflitto tra Russia e Ucraina. La partita avrà inizio alle 21.05
20:50 Com'è cambiata la classifica di Serie A? Il Milan, in seguito al pareggio contro l'Udinese, si è portato a quota 57. L'Inter, fermo a 54, potrebbe dunque agganciare i cugini rossoneri in caso di vittoria contro il Genoa
20:45 Bella cornice di pubblico al "Ferraris" per questo incontro tra Genoa e Inter. Intanto, da San Siro, arrivano ottime notizie per i nerazzurri visto che il Milan ha pareggiato 1-1 contro l'Udinese
20:40 La sfida sarà diretta dal Sig. Chiffi della sezione di Padova, coadiuvato dagli assistenti Prenna di Molfetta e Vecchi di Lamezia Terme. Il quarto ufficiale sarà Colombo di Como, al VAR Mazzoleni di Bergamo e Tolfo di Pordenone
20:35 L'Inter risponde col 3-5-2: Inzaghi lancia D'Ambrosio in difesa con De Vrij e Bastoni mentre in attacco giocherà Sanchez al fianco di Dzeko. Panchina per Lautaro Martinez!
20:30 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Il Genoa sarà disposto in campo col 4-2-3-1: Gudmundsson, Portanova e Melegoni agiranno alle spalle di Yeboah. Destro scatterà dalla panchina
20:25 Nella gara d'andata, disputata il 21 agosto (prima giornata), l'Inter si impose piuttosto nettamente sul Genoa con quattro gol di scarto: a segno Skriniar, Calhanoglu, Vidal e Dzeko
20:20 La squadra di Inzaghi è reduce dalla sconfitta interna contro il Sassuolo (0-2) e non vince in campionato da oltre un mese: l'ultimo successo risale al 22 gennaio, 2-1 contro il Venezia con reti di Barella e Dzeko
20:15 Dimenticare i risultati altalenanti dell'ultimo periodo e tornare a vincere per restare al passo dei cugini rossoneri: è questo l'obiettivo dell'Inter, che è secondo in classifica a quota 54 (assieme al Napoli) a -2 dal Milan ma con una gara in meno rispetto ai concittadini
20:10 La compagine ligure arriva a questo appuntamento dopo quattro pareggi consecutivi contro Udinese, Roma, Salernitana e Venezia. Tra le mura amiche, il Genoa ha ottenuto appena sei punti in 12 partite: nessuno ha fatto peggio in questa edizione della Serie A
20:05 Penultimo posto in classifica per il Genoa, attualmente a -6 dalla zona salvezza: i liguri vanno a caccia di una vittoria che, in campionato, manca addirittura dal 12 settembre scorso (2-3 in trasferta a Cagliari)
20:00 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Inter, anticipo della 27^ giornata di Serie A