58' Saponara
83' Cabral
  Castro 17'
Djaló 34'
22:51 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:50 FISCHIO FINALE! La Fiorentina vince 3-2 contro il Braga e si qualifica agli ottavi di finale di Conference League
90'+1 La partita si chiuderà con la Fiorentina in possesso del pallone!
90' Ci sarà soltanto un minuto di recupero visto il 7-2 in favore della Fiorentina nel risultato complessivo tra andata e ritorno
89' Il Braga non ha più nulla da chiedere a questa partita. Si attende soltanto il triplice fischio dell'arbitro Bastien
86' Risultato complessivo di 7-2 in favore della Fiorentina: dopo il 4-0 dell'andata, la squadra di Italiano sta vincendo 3-2 al ritorno al "Franchi", dimostrando di meritare il passaggio agli ottavi di finale di Conference League
84' La Fiorentina chiude definitivamente i conti: cross perfetto da destra di Bonaventura verso Cabral, che in spaccata colpisce la sfera coi tacchetti senza dare possibilità di replica a Tiago Sá. 3-2!
83'
GOOOL! CABRAL FIRMA IL TRIS PER LA FIORENTINA!
82' Prova a farsi vedere in avanti il Braga: conclusione di Rodrigo Gomes da posizione defilata, pallone deviato in calcio d'angolo. La squadra ospite, già sicura dell'eliminazione, vuole chiudere in bellezza la sua stagione in campo europeo
81'
Cambio nel Braga: entra Serdar Saatçı al posto di Niakaté
79' Opportunità per la Fiorentina con Bonaventura che, dal limite dell'area di rigore, si coordina per calciare col destro rasoterra: pallone sul fondo
77' Meno di un quarto d'ora al termine di Fiorentina-Braga. Padroni di casa vicinissimi alla qualificazione agli ottavi di finale di Conference League
76'
Cambio nella Fiorentina: entra Amrabat al posto di Mandragora
74'
Cambio nella Fiorentina: entra Brekalo al posto di Saponara
72'
Cambio nel Braga: entra Bruma al posto di Djaló
72'
Cambio nel Braga: entra Abel Ruiz al posto di Banza
71'
Cartellino giallo per Biraghi per proteste. Dopo l'ammonizione per Martinez Quarta, il Braga ha battuto rapidamente la punizione, cogliendo di sorpresa la Fiorentina
70'
Cartellino giallo per Martinez Quarta, terzo ammonito nella Fiorentina
68' Si fanno sentire i tifosi della Fiorentina presenti questa sera sulle tribune del "Franchi". Ricordiamo che il sorteggio degli ottavi di finale si terrà già nella giornata di domani
66' Ci prova ancora la Fiorentina: destro di Bonaventura da posizione centrale, la sfera termina alta sopra la traversa. Sbanda la retroguardia del Braga!
63' Mandragora tenta la conclusione di destro da posizione defilata, ma non è assistito dalla fortuna: pallone sul fondo, si riprenderà col rinvio di Tiago Sá
63'
Cambio nel Braga: entra Racic al posto di Pizzi
62'
Cambio nel Braga: entra Ricardo Horta al posto di André Horta
61' Con il gol realizzato da Saponara, la Fiorentina ha ipotecato il passaggio del turno. Al Braga servono cinque gol, senza subirne, per approdare agli ottavi di finale di Conference League
60'
Cambio nella Fiorentina: entra Castrovilli al posto di Bianco
59' La Fiorentina trova la rete del 2-2! Bonaventura s'invola in velocità per vie centrali, poi allarga il gioco sulla sinistra nella zona di Saponara: tutto solo, il numero 8 conclude col destro infilando la sfera alle spalle di Tiago Sá
58'
GOOOL! PAREGGIO DELLA FIORENTINA: HA SEGNATO SAPONARA!
57' Chance per il Braga: destro dalla distanza cercato da Rodrigo Gomes, pallone alto sopra la traversa
56'
Cartellino giallo per Gonzalez, secondo ammonito della serata nelle fila della Fiorentina
55' GOL ANNULLATO ALLA FIORENTINA! Dopo cinque minuti di attesa, arriva la decisione di Bastien: il pallone calciato da Cabral non ha superato la linea di porta. Si riprenderà col calcio d'angolo per la formazione di Italiano
53' L'arbitro decide di andare a rivedere l'episodio nel monitor posizionato a bordocampo. Il fischietto francese dovrà valutare se il pallone ha varcato interamente o meno la linea di porta
52' Gioco ancora fermo al "Franchi". L'arbitro è a colloquio con gli addetti al VAR, mentre i giocatori del Braga protestano nei suoi confronti
51' In corso un controllo in sala VAR sull'azione che ha portato al gol del pareggio di Cabral. Attimi di attesa al "Franchi"
50' Traversone di Terzic da destra verso Cabral che, posizionato a ridosso dell'area piccola, arriva prima di Oliveira e trova la deviazione verso lo specchio: Tiago Sá intercetta il pallone quando questo aveva già varcato la linea. 2-2!
49'
Gol annullato (VAR) GOL DELLA FIORENTINA! HA SEGNATO CABRAL!
48' Servirà un'impresa al Braga in questo secondo tempo: con tre gol, senza subirne, i portoghesi porterebbero la sfida ai supplementari
47' Questi i parziali dagli altri campi: Lech Poznan-Bodo/Glimt 0-0, Gent-Qarabag 0-0, Basilea-Trabzonspor 1-0
46'
Cambio nella Fiorentina: entra Terzic al posto di Dodò
46' SI RIPARTE! Possesso palla per il Braga!
22:02 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve inizierà il secondo tempo di Fiorentina-Braga
21:48 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Braga in vantaggio 2-1 a Firenze
45'+3 Ancora Fiorentina! Tentativo di testa di Mandragora su traversone effettuato da Dodò: pallone alto sopra la traversa
45'+2 Occasione per la Fiorentina! Colpo di testa a botta sicura di Gonzalez su cross di Bonaventura, Tiago Sá alza il pallone sopra la traversa negando il 2-2 alla squadra di Italiano
45'+1 Concessi tre minuti di recupero!
44' Djaló prova a scappare per l'ennesima volta sulla sinistra, ma questa volta è impreciso e si trascina il pallone fuori: sarà rimessa laterale per la Fiorentina
42' Traversone di Biraghi da sinistra, Martinez Quarta affossa Niakaté nel tentativo di arrivare per primo sul pallone vagante in area piccola. Gioco fermo, in campo lo staff medico del Braga
41' Spinge la Fiorentina: cross da sinistra di Saponara verso Cabral, Niakaté lo anticipa e tiene a galla il Braga
39'
Cartellino giallo per Dodò, primo ammonito della serata
38' La Fiorentina trova un gol pesantissimo in chiave qualificazione. Cross basso di Bonaventura da destra verso Mandragora, che da due passi colpisce col destro senza dare scampo a Tiago Sá. 1-2!
37'
GOL DELLA FIORENTINA! ACCORCIA MANDRAGORA!
36' Il Braga si avvicina pericolosamente nel computo delle reti totali segnate tra andata e ritorno: al momento è 4-2 per la Fiorentina
35' Il Braga trova la rete del raddoppio al "Franchi"! Controllo e gran destro da parte di Djaló: nulla da fare per Sirigu, 0-2!
34'
GOL DEL BRAGA! HA SEGNATO DJALÓ!
33' Colpo di testa di Dodò sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dal Braga, Sirigu prova ad evitare il corner ma non riesce nell'intenzione
31' Retropassaggio di Bianco per Biraghi che, pressato da un avversario, è costretto ad affrettare il rilancio: pallone in fallo laterale
29' Momento favorevole al Braga, che sta provando a più riprese a superare il muro difensivo della Fiorentina. Soffre la formazione di Italiano
27' Trema ancora la difesa della Fiorentina: Djaló e Banza pericolosi in area di rigore, l'azione offensiva degli ospiti è piuttosto prolungata e viene poi interrotta da un fischio dell'arbitro per una posizione di fuorigioco
26' Il Braga è uscito alla distanza, rivitalizzato dal gol di Castro che sta rendendo meno amari questi Playoff per la compagine portoghese
24' Djaló commette fallo su Martinez Quarta nel tentativo di impossessarsi del pallone al limite dell'area di rigore della Fiorentina. Punizione per la squadra di casa: la batterà Sirigu
23' Chance per il Braga! Risposta immediata dei portoghesi con Djaló che conclude dalla distanza: Sirigu non riesce a bloccare il pallone, ma la Fiorentina si salva
21' Occasione per la Fiorentina! Calcio d'angolo battuto da Biraghi, la sfera arriva da Saponara che conclude al volo da posizione centrale: la difesa del Braga, appostata in area piccola, sventa la minaccia
20' Biraghi sbaglia la verticalizzazione per Cabral: pallone direttamente in fallo laterale. Fiorentina in confusione dopo il gol realizzato da Castro
18' Qualificazione ancora al sicuro per la Fiorentina, chiamata a gestire tre gol di margine. La squadra di Italiano è stata punita a sorpresa dopo un ottimo avvio di match
18' Al primo affondo, il Braga sblocca il risultato. Traversone di Djaló da sinistra, il pallone viene allontanato al limite dell'area di rigore nella zona di Castro che infila Sirigu: 0-1!
17'
GOL DEL BRAGA! HA SEGNATO CASTRO!
15' Raggiunto il primo quarto d'ora, è sempre 0-0 al "Franchi" tra la Fiorentina e il Braga
13' Possesso palla prolungato in questa fase per la Fiorentina. Il Braga fatica a trovare spazio in zona offensiva
12' Nonostante i quattro gol di vantaggio, la Fiorentina non sta rinunciando a giocare. Ottimo atteggiamento da parte della formazione di Vincenzo Italiano
10' Ancora Fiorentina! Nuovo traversone di Biraghi, Gonzalez colpisce di testa da distanza ravvicinata trovando l'ottimo salvataggio in tuffo da parte di Tiago Sá
9' Ricordiamo che il Braga ha bisogno di vincere con quattro gol di scarto per portare la contesa ai tempi supplementari. Servirà un successo con cinque o più reti di margine, invece, per staccare il pass per gli ottavi di finale
8' Chance per la Fiorentina: cross di Biraghi da sinistra, Gonzalez gioca di sponda per Bonaventura che si gira nello stretto e calcia col mancino al volo. Pallone alto sopra la traversa!
7' Si gioca a buon ritmo in queste prime battute tra Fiorentina e Braga
5' Calcio d'angolo per la Fiorentina: Biraghi mette la sfera sul primo palo nella zona di Ranieri, che non riesce a trovare la deviazione vincente verso la porta
4' Si riprende a giocare con il Braga momentaneamente in inferiorità numerica in attesa che l'arbitro dia il permesso a Banza di rientrare in campo
3' Il gioco è fermo da ormai un minuto: Banza è rimasto a terra dolorante dopo uno scontro aereo con Ranieri. In campo lo staff medico del Braga
2' Sono circa 200 i tifosi del Braga presenti questa sera nel settore ospiti del "Franchi" per assistere ad una partita dall'esito già scritto
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Fiorentina!
20:57 E' il momento dell'inno ufficiale della Conference League, lo stesso utilizzato per l'Europa League
20:56 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Fiorentina-Braga
20:40 Lazio, Sheriff Tiraspol e AEK Larnaca si sono qualificate agli ottavi di finale. Proseguirà ai supplementari, invece, la sfida tra Anderlecht e Ludogorets (2-1 al 90', dopo lo 0-1 del match d'andata)
20:35 La partita sarà diretta dal francese Benoît Bastien, coadiuvato dagli assistenti Hicham Zakrani e Aurelien Berthomieu. Il quarto ufficiale sarà Thomas Leonard, al VAR Benoît Millot ed Eric Wattellier
20:30 Qualche cambio anche nello schieramento iniziale del Braga: nel 4-3-3 degli ospiti, Jorge si affida a Djaló, Banza e André Horta nel tridente offensivo
20:25 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Diverse novità nella Fiorentina: Italiano schiera Sirigu in porta e Bianco a centrocampo, mentre in attacco è confermato Cabral nel tridente che sarà completato da Gonzalez e Saponara
20:20 Il sorteggio degli ottavi di finale si terrà nella giornata di domani. Le possibili avversarie della Fiorentina sono AZ Alkmaar, Djurgarden, Istanbul Basaksehir, Nizza, Sivasspor, Slovan Bratislava, Villarreal e West Ham
20:15 Il Braga ha bisogno di vincere con quattro gol di scarto per trascinare la contesa ai tempi supplementari; servirà un successo con un divario uguale o superiore ai cinque gol, invece, per promuovere i portoghesi agli ottavi di finale di Conference League
20:10 La Fiorentina arriva all'appuntamento odierno dopo il pareggio per 1-1 nel derby toscano con l'Empoli e si trova al 14° posto della classifica di Serie A, mentre il Braga è reduce dal successo per 2-0 contro l'Arouca ed è la terza forza del massimo campionato portoghese alle spalle di Benfica e Porto
20:05 La Fiorentina ha ipotecato il passaggio agli ottavi di finale della competizione grazie al successo per 4-0 ottenuto sette giorni fa in Portogallo: due reti a testa per Jovic e Cabral, protagonisti assoluti del match d'andata
20:00 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Braga, ritorno dei Playoff di Conference League