Fiorentina
1-0
Sivasspor
69' Barák
22:54 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:53 FISCHIO FINALE! La Fiorentina vince 1-0 contro il Sivasspor grazie al gol segnato al 69' da Barak
90'+5
Cartellino giallo per Dodò che, in seguito al fallo di Gradel, ha partecipato ad una mini-rissa
90'+4
ESPULSO GRADEL! Il calciatore del Sivasspor ha colpito Martinez Quarta con una gomitata al volto a palla lontana, ricevendo il cartellino rosso
90'+3
Cartellino giallo per Cofie per un intervento falloso su Sottil
90'+1
Cartellino giallo per Biraghi per perdita di tempo: diffidato, salterà il match di ritorno
90' Concessi quattro minuti di recupero!
88' OCCASIONE SIVASSPOR! E' ancora viva la squadra turca: destro di Njie dal limite dell'area di rigore, pallone fuori di pochissimo
87' OCCASIONE FIORENTINA! Mandragora conclude sull'esterno della rete col sinistro da posizione defilata
85' OCCASIONE FIORENTINA! Cross basso di Kouamé verso Cabral che, posizionato a ridosso dell'area piccola, impatta malissimo la sfera, divorandosi il gol del raddoppio
85' OCCASIONE SIVASSPOR! Charisis si coordina per il destro da ottima posizione, la sfera viene deviata in calcio d'angolo da Igor: la Fiorentina si salva, ma che brivido
83'
Cabral va a terra in area di rigore, l'arbitro fischia ma non è calcio di rigore per la Fiorentina bensì simulazione dell'attaccante, che viene anche ammonito
82' Questi i risultati parziali dagli altri campi: Basilea-Slovan Bratislava 2-2, Gent-Istanbul Basaksehir 1-1, Lech Poznan-Djurgarden 2-0
81' Il Sivasspor non riesce a reagire al gol subito. E' comunque sempre positivo l'atteggiamento della squadra turca in questo secondo tempo
80'
Cambio nel Sivasspor: esce Yesilyurt, dentro Njie
80'
Cambio nel Sivasspor: entra Ulvestad al posto di Arslan
79'
Cambio nella Fiorentina: esce Gonzalez, al suo posto entra Kouamé
75' Ancora un quarto d'ora da giocare al "Franchi". La Fiorentina avrebbe bisogno di segnare un altro gol per rendere più agevole il proprio compito al ritorno
73' Prova a spingere ancora la Fiorentina: cross di Sottil da sinistra, ma non c'è nessun compagno pronto alla deviazione verso la porta
70' Si sblocca il risultato al "Franchi". Grande mischia sugli sviluppi di un corner battuto da Biraghi: errore di Vural, la girata di Jovic non sortisce gli effetti sperati, l'azione prosegue con Barak che in mezza rovesciata conclude col sinistro beffando il portiere turco. 1-0!
69'
GOL DI BARAK! FIORENTINA IN VANTAGGIO!
68'
Cambio nella Fiorentina: entra Cabral al posto di Bonaventura
68'
Cambio nel Sivasspor: entra James al posto di Caicedo
67' Stiamo entrando nell'ultimo spezzone di partita. La Fiorentina è calata in questo secondo tempo, mentre è visibilmente cresciuto il Sivasspor
65' TRAVERSA DEL SIVASSPOR! Sugli sviluppi di un corner, Goutas va al colpo di testa da posizione centrale e trova la deviazione del legno della porta difesa da Terracciano
62'
Cartellino giallo per Jovic, secondo ammonito della serata nelle fila della Fiorentina
60' Allo scoccare dell'ora di gioco, continua a resistere lo 0-0 al "Franchi" in questa andata degli ottavi di finale di Conference League tra Fiorentina e Sivasspor
58'
Cambio nella Fiorentina: entra Mandragora al posto di Amrabat
58'
Cartellino giallo per Amrabat per un fallo su Charisis
56' C'è movimento sulle due panchine, a breve potrebbero esserci le prime sostituzioni della serata per Fiorentina e Sivasspor
55' Ricordiamo che la partita di ritorno tra Sivasspor e Fiorentina si giocherà giovedì prossimo alle ore 18.45
54' Poche emozioni in questa fase al "Franchi" tra Fiorentina e Sivasspor
52' Buon atteggiamento del Sivasspor in queste battute iniziali del secondo tempo. Più propositiva la squadra turca rispetto ai primi 45'
50' OCCASIONE SIVASSPOR! Sugli sviluppi del corner, Appindangoyé devia verso la porta da ottima posizione ma il pallone viene salvato nei pressi della linea da Jovic
50' Yesilyurt spinge sulla sinistra, Dodò lo chiude in calcio d'angolo: primo giro dalla bandierina della serata per il Sivasspor
48' La Fiorentina ha dominato in lungo e in largo nel corso del primo tempo, ma non è riuscita a trovare la via del gol. Lo 0-0 sta molto stretto alla squadra di Vincenzo Italiano
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Possesso iniziale per il Sivasspor
22:00 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Fiorentina-Sivasspor
21:45 FINE PRIMO TEMPO! La Fiorentina non riesce a sfondare il muro eretto dal Sivasspor: si va al riposo sullo 0-0
45' Martinez Quarta gioca in verticale per Biraghi, che dalla "solita" mattonella effettua un cross deviato in corner dalla difesa del Sivasspor
43' Calcio di punizione battuto dalla trequarti da Castrovilli: è una sorta di tiro-cross quello tentato dal numero 10 della Fiorentina, nessun problema per Vural
42'
Intervento falloso di Saiz su Biraghi, il calciatore del Sivasspor non condivide la decisione dell'arbitro e viene ammonito per proteste
40' CHE OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Uscita sbagliata di Vural, Jovic calcia a botta sicura a porta sguarnita ma centra in pieno un difensore del Sivasspor: padroni di casa davvero vicinissimi al vantaggio
39' Segnati già quattro gol sugli altri campi di Conference: 1-1 in Basilea-Slovan Bratislava e Gent-Istanbul Basaksehir, ancora 0-0 tra Lech Poznan e Djurgarden
36' Abbastanza evidente fin qui la differenza tra le due squadre in campo con la Fiorentina che sta dominando contro il Sivasspor
35' Cross basso di Biraghi da sinistra, Cofie ci mette una pezza intervenendo in scivolata: ancora un corner per la Fiorentina!
32' Nuova chance per la Fiorentina, che approfitta dell'ennesimo errore in impostazione del Sivasspor per portarsi in zona d'attacco: tiro di Ikoné da posizione defilata, pallone deviato in corner da un difensore
30' Ancora un quarto d'ora da giocare prima dell'intervallo. Risultato sempre bloccato sullo 0-0 tra Fiorentina e Sivasspor
29' OCCASIONE FIORENTINA! Cross di Castrovilli dalla corsia mancina, Ikoné fa la sponda di testa per Gonzalez: gran destro in diagonale del numero 22, pallone di poco a lato
27' Sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta in zona d'attacco, c'è il primo tentativo della sfida da parte del Sivasspor con Caicedo che si gira nello stretto e calcia da buona posizione: pallone alle stelle
26' Si gioca esclusivamente nella metà campo del Sivasspor. Inizio complicato, ma c'era da aspettarselo, per la formazione ospite
25' OCCASIONE FIORENTINA! Errore di Çiftçi, Ikoné gli porta via il pallone e poi Bonaventura va al cross teso da destra, senza però riuscire a trovare un compagno pronto per la deviazione da due passi: c'è anche la chiusura di un difensore, sarà corner
22' Tanta Fiorentina e poco Sivasspor in questa prima metà di frazione al "Franchi"
20' Ikoné entra in area da destra, salta Yesilyurt ma poi si trascina il pallone sul fondo al momento del cross. Può respirare il Sivasspor: si riprenderà col rinvio di Vural
19' La Fiorentina continua a premere alla ricerca del gol del vantaggio. Il Sivasspor, dal canto suo, si limita quasi esclusivamente alla fase difensiva
16' OCCASIONE FIORENTINA! Bonaventura si ritrova tutto solo davanti a Vural e lo sorpassa con un bel pallonetto, ma Paluli tiene a galla il Sivasspor alzando la sfera sopra la traversa a ridosso della linea di porta: intervento decisivo del difensore!
15' TRAVERSA COLPITA DALLA FIORENTINA! Gonzalez va al cross da sinistra verso Castrovilli, che impatta col tacco e per poco non realizza il gol dell'anno: è soltanto il legno a negargli l'esultanza
13' E' la Fiorentina ad avere il pallino del gioco in mano. Possesso prolungato per la squadra di Italiano
12' Ci prova ancora la Fiorentina: cross di Castrovilli da sinistra, Jovic viene anticipato da un difensore avversario a ridosso dell'area piccola e deve così rinunciare al colpo di testa
11' OCCASIONE FIORENTINA! Tocco morbido di Gonzalez per Jovic, che scatta in posizione regolare ma a tu per tu con Vural tenta il pallonetto che non sorprende l'estremo difensore del Sivasspor
9' Calcio d'angolo battuto da Biraghi, Gonzalez viene anticipato da Cofie a ridosso del primo palo: nuovo giro dalla bandierina per la Fiorentina
8' Calcio di punizione battuto da Çiftçi, Goutas colpisce di testa da centro area ma non riesce ad indirizzare il pallone dalle parti di Terracciano
6' Gran palla messa in area di rigore da destra da Dodò, ma la difesa del Sivasspor riesce ad allontanare la minaccia: l'azione prosegue con lo stesso Dodò che conclude in precario equilibrio da posizione defilata, senza trovare la porta
5' Equilibrio in queste battute iniziali al "Franchi" tra Fiorentina e Sivasspor
3' La Fiorentina cerca subito di proporsi in zona offensiva con un cross dalla corsia mancina deviato in corner da Appindangoyé
2' Nel settore ospiti del "Franchi", in cui sono presenti circa 130 tifosi del Sivasspor, è stato esposto uno striscione con la scritta "Grazie per la solidarietà e il sostegno, Italia!". Un chiaro riferimento, ovviamente, agli aiuti partiti dal nostro Paese dopo il devastante terremoto che ha recentemente colpito Turchia e Siria
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Fiorentina!
20:56 E' il momento dell'inno ufficiale della Conference League!
20:55 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Fiorentina-Sivasspor!
20:42 Alle 21, oltre a Fiorentina-Sivasspor, si giocheranno anche Basilea-Slovan Bratislava, Gent-Istanbul Basaksehir e Lech Poznan-Djurgarden
20:40 Sono terminati gli incontri di Conference League iniziati alle 18.45. Questi i risultati: AEK Larnaca-West Ham 0-2, Anderlecht-Villarreal 1-1, Sheriff Tiraspol-Nizza 0-1
20:15 La partita sarà diretta dall'albanese Enea Jorgji, coadiuvato dagli assistenti Denis Rexha e Ridiger Çokaj. Il quarto ufficiale sarà Juxhin Xhaja, al VAR i portoghesi Luis Godinho e Helder Malheiro
20:10 Stessa disposizione tattica anche per i turchi del Sivasspor. Nel 4-3-3 scelto da Çalimbay, è Caicedo il riferimento avanzato con Saiz a destra e Yesilyurt a sinistra
20:05 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per la Fiorentina: Italiano schiera Ikoné, Jovic e Gonzalez nel tridente offensivo
20:00 La Fiorentina è reduce dalla vittoria casalinga per 2-1 contro il Milan ed occupa attualmente il 12° posto della classifica di Serie A, mentre il Sivasspor si presenta a questo appuntamento dopo il ko esterno per 4-3 contro il Karagumruk ed è 14° in Super Lig con soltanto due punti di vantaggio sulla zona retrocessione
19:57 I favori del pronostico per il passaggio del turno sono dalla parte della Fiorentina, che dopo aver superato il Braga ai Playoff trova però sul suo cammino europeo una delle più grandi sorprese di questa edizione di Conference League: il Sivasspor ha chiuso la fase a gironi al primo posto davanti a Cluj e Slavia Praga
19:55 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Sivasspor, andata degli ottavi di finale di Conference League