Sassuolo
48' Saponara
90' +1 González
  Berardi 57'
17:06 Dal live di Fiorentina-Sassuolo è davvero tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Matteo Vana.
17:06 Finisce con la vittoria della Fiorentina per 2-1 contro il Sassuolo. Succede tutto nella ripresa con il vantaggio firmato Saponara e il pari di Berardi dal dischetto. Nel finale, poi, è Gonzalez ancora dal dischetto a decretare la vittoria viola
90'+8 Ultimi scampoli di match, la Fiorentina cerca di giocare con il cronometro per proteggere il risultato
90'+5
Giallo anche per Berardi per proteste
90'+5
Ammonito Gonzalez che falcia un avversario a centrocampo
90'+2
Sostituzione per il Sassuolo: fuori Traorè, dentro Defrel
90'+2 Dagli 11 metri va Gonzalez che aspetta il movimento di Consigli e spiazza il portiere avversario per il sorpasso della Fiorentina a tempo quasi scaduto
90'+1
FIORENTINA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO GONZALEZ!
90'+1 Saranno 9 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
90' RIGORE PER LA FIORENTINA! Manganiello, dopo aver rivisto l'azione, indica il dischetto assegnando la massima punizione alla squadra viola
88' Va a rivedere l'azione al monitor Manganiello. La palla sbatte effettivamente sul braccio di Ruan, bisogna valutare il movimento e la distanza tra i due giocatori
87' VAR a lavoro per un presunto fallo di Ruan su Terzic in area
86' OCCASIONE FIORENTINA! Gran pallone in area per Gonzalez che va a staccare di testa dal limite dell'area piccola trovando però un grande riflesso di Consigli che gli sbarra la strada
79'
Sostituzione per il Sassuolo: esce Laurientè, al suo posto Ceide
76'
Cambia ancora Italiano: fuori Biraghi, dentro Terzic
75'
Cartellino giallo per Castrovilli che trattiene Laurientè per la maglia
74' Partita vivissima ora con le squadre che non si risparmiano, entrambe vogliono vincerla
72'
Cambio per la Fiorentina: lascia il campo Duncam al suo posto Gonzalez
69'
Sostituzione per il Sassuolo: esce Pinamonti, al suo posto dentro Alvarez
66' OCCASIONE FIORENTINA! Bonaventura vede il taglio di Kouamè e lo serve in profondità. L'attaccante si presenta da solo davanti a Consigli, ma il suo destro finisce sull'esterno della rete
64' Si gioca, non c'è niente. L'arbitro Manganiello, dopo il consulto con la sala VAR, fa riprendere
62' Ancora VAR a lavoro per un possibile tocco di braccio di Kouame sull'intervento di Frattesi
60' Rimane a terra Terraccianno, infortunatosi dopo un contatto con Milenkovic in area
59' Domenico Berardi ha preso parte a 13 marcature contro la Fiorentina in Serie A (nove reti e quattro assist); solo contro il Milan (14) l’esterno d’attacco del Sassuolo ha fatto meglio finora nel massimo campionato
57' Glaciale Berardi che spiazza Terracciano e pareggia i conti portando il risultato sull'1-1
57'
PAREGGIA IL SASSUOLO! HA SEGNATO BERARDI!
56'
Ammonito Dodò per il colpo di braccio
55' Check in corso tra Manganiello e sala VAR, sulla conclusione di Pinamonti c'è un braccio largo di Dodò a respingere il pallone
54'
Sostituzione per la Fiorentina: esce Venuti, dentro Dodò
51' L’unica doppietta messa a segno da Riccardo Saponara in Serie A è arrivata proprio contro il Sassuolo, quando indossava la casacca dell’Empoli, il 22 marzo 2015
49' Bastano 3 minuti a Saponara per sbloccare il match. Cross dalla sinistra, Ferrari sbaglia l'intervento servendo involontariamente il trequartista; sinistro di prima che non lascia scampo a Consigli per il vantaggio viola
48'
FIORENTINA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SAPONARA!
46'
Cambia la Fiorentina: fuori Bianco, dentro Castrovilli
46'
Sostituzione per la Fiorentina: esce Cabral, dentro Saponara
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Riparte il match con il Sassuolo a manovrare la sfera
15:53 Finisce il primo tempo con il risultato di 0-0 tra Fiorentina e Sassuolo. Poche le emozioni nella prima frazione con i neroverdi ad agire di rimessa rendendosi pericolosi in particolare con Frattesi e la Fiorentina a fare la partita senza però trovare occasioni clamorose
45' Saranno due i minuti di recupero concessi dall'arbitro
43' A terra Biraghi per un colpo preso, ma l'esterno sembra poter continuare la propria partita
42' SASSUOLO! Laurientè serve Pinamonti al limite, stop e destro immediato dell'attaccante ma la sfera non trova la porta
39' Adesso la Fiorentina sembra aver rallentato la propria spinta, i viola vogliono andare all'intervallo per riordinare le idee
36' La Fiorentina, in queste prime 16 giornate di campionato, ha già eguagliato il numero di pareggi collezionati nell’intera Serie A 21/22: cinque segni “X”; il quinto pareggio nello scorso torneo arrivò alla giornata numero 30
33' ROGERIO! Cross dalla destra che trova l'esterno in mezzo all'area. Colpo di testa in totale libertà ma palla troppo centrale che finisce dritta tra le braccia di Terracciano
31' Il bilancio nelle nove sfide di Serie A al Franchi tra Fiorentina e Sassuolo è in perfetta parità: tre vittorie ciascuna e tre pareggi. La Viola però non ottiene i tre punti in casa contro la formazione neroverde nel massimo campionato da dicembre 2017 quando vinse per 3-0
28' OCCASIONE SASSUOLO! Combinazione sull'asse Frattesi-Berardi con l'attaccante serve Pinamonti nello spazio. Il numero 9 si presenta davanti a Terracciano ma riesce solo a toccare la sfera con la punta favorendo l'intervento del portiere viola
26'
Ammonito Ruan, punito per un fallo tattico su Ikonè
23' BIRAGHI! Sinistro a giro dell'esterno, la palla scavalca la barriera ma non trova la porta perdendosi non di molto sopra la traversa
22' Punizione dal limite per la Fiorentina, sul pallone c'è Biraghi che tenterà il sinistro
19'
Cartellino giallo per Traorè, punito per un intervento da dietro su Venuti
18' OCCASIONE SASSUOLO! Duncan perde palla al limite, Frattesi riceve e calcia senza pensarci. Terracciano deve allungarsi per deviare in calcio d'angolo salvando la porta
17' Fase di studio ancora, nessuna delle due squadre è riuscita a prendere in mano le redini del gioco
14' Coro per Davide Astori, il Franchi ricorda il capitano nel giorno in cui avrebbe festeggiato 36 anni
12' Il Sassuolo è andato a segno in tutte le ultime nove partite di Serie A contro la Fiorentina: contro nessuna avversaria ha mai trovato la rete in più incontri consecutivi nella competizione
10'
Arriva il primo giallo del match, a finire sul taccuino di Manganiello è Milenkovic per un'entrata dura su Laurientè
8' Questo è il 19esimo confronto in Serie A tra Fiorentina e Sassuolo. Il bilancio tra le due squadre è in totale equilibrio con sei vittorie per parte e sei pareggi
6' Ci prova anche Ikone dagli sviluppi del calcio d'angolo, il francese riceva al vertice dell'area e tenta il sinistro a giro sul palo lungo con la palla che però si perde a lato della porta di Consigli
5' Bonaventura serve in profondità Milenkovic che calcia in area, in spaccata Frattesi respinge in calcio d'angolo
3' Contropiede Sassuolo con Laurientè che spinge, poi serve Berardi. Conclusione di prima con il sinistro per l'attaccante, palla svirgolata che si perde a fondo campo
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso per i padroni di casa della Fiorentina
15:03 Un minuto di silenzio al Franchi per Gianluca Vialli ed Ernesto Castano, campione d'Europa nel 1968 con l'Italia
14:56 Tutto pronto al Franchi, il match tra Fiorentina e Sassuolo sta per iniziare
14:45 Situazioni di classifica non troppo differenti tra le due squadre: la Fiorentina è decima a quota 20 punti mentre con una vittoria il Sassuolo salirebbe a 19, a -1 proprio dalla Viola
14:35 Il Sassuolo vuole riprendere a fare punti dopo lo stop con la Sampdoria e per riuscirci punta su Consigli tra i pali con Toljan, Ruan, Ferrari e Rogerio in difesa. In mediana spazio a Frattesi, Obiang e Traore mentre Berardi, Pinamonti e Laurientè comporranno il tridente offensivo.
14:25 Sorprese di formazione in casa Fiorentina per la gara contro il Sassuolo, con Italiano che conferma Terracciano tra i pali con una difesa composta da Venuti, preferito a Dodò, Milenkovic, Igor e Biraghi. Confermato Bianco insieme Duncan a centrocampo, escludendo ancora una volta Amrabat dal 1' mentre Ikone, Bonaventura e Kouamè saranno a sostegno dell'unica punta Cabral.
14:15 Buon pomeriggio da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Fiorentina-Sassuolo, gara valida per 17esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 15 all'Artemio Franchi, arbitra il signor Manganiello