Serie A TIM (2022-2023)

Fiorentina
1-1
Juventus
29' Kouamé   Milik 9'
16:57 E’ tutto dallo stadio Artemio Franchi di Firenze, un saluto da Paolo Lora Lamia. Tra poco su TMW troverete pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
16:56 FISCHIO FINALE! Fiorentina-Juventus termina 1-1. Tutto nel primo tempo, con i gol di Milik e Kouamé e il rigore che Perin para a Jovic.
90'+3 Ultimi assalti della Fiorentina, con Biraghi che mette un pallone in mezzo da destra ma viene allontanato dalla difesa della Juve.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
89' Corner di Biraghi a centro area per Cabral, che calcia senza trovare la porta.
88' AMRABAT! bolide da fuori area dell'ex Verona, con Perin che alza la palla sopra la traversa.
85' Miretti pesca in area Kean, che non riesce a calciare per la tempestiva uscita di Terracciano.
84'
CAMBIO NELLA JUVE: fuori Paredes, dentro Fagioli.
83' Azione sulla destra della Fiorentina, con passaggio di Dodò in area per Sottil intercettato provvidenzialmente da De Sciglio.
80'
ALTRO CAMBO NEI VIOLA: Zurkowski entra al posto di Barak.
79'
CAMBIA ANCHE LA FIORENTINA: Cabral rileva Jovic.
78'
CAMBIO NELLA JUVE: Bonucci al posto di Alex Sandro.
77' Sottil riceve palla in zona offensiva e tenta il suggerimento in area per Jovic, con un pallone che si rivela impreciso e termina fuori.
74' Possesso palla prolungato della Fiorentina, chiuso da un cross dalla sinistra di Biraghi che viene deviato in fallo laterale.
71' La Fiorentina continua ad attaccare, con un pallone messo in area da Dodò per Madragora che viene ostacolato al meglio da De Sciglio.
69' De Sciglio pesca in area Miretti che fa sponda per Kean, autore di un fallo in attacco nel liberarsi per il tiro.
67' Dodò arriva sul fondo e mette in mezzo da destra, con Danilo che anticipa Perin mandando la palla in angolo e sfiorando anche l'autogol.
66'
NUOVO CAMBIO NELLA JUVE: fuori Kostic e dentro Kean.
65'
CAMBIA ANCHE ALLEGRI: Cuadrado viene sostituito da Miretti.
64'
ALTRO CAMBIO DI ITALIANO: fuori Kouamé, dentro Ikoné.
63'
CAMBIO NELLA FIORENTINA: Mandragora rileva Maleh.
62' Kouamé da destra mette in mezzo per Maleh, anticipato alla grande da McKennie che spazza via.
59' Angolo per la Juve battuto da Paredes, con Amrabat che vince il duello con McKennie e allontana il pallone.
57' Barak riesce a tenere in gioco un pallone che mette in mezzo da destra, venendo poi allontanato da Danilo.
54'
CAMBIO NELLA FIORENTINA: fuori Milenkovic, sostituito da Martinez Quarta.
53'
GIALLO ANCHE PER DANILO: Il centrale ha fermato fallosamente Kouamé.
52'
AMMONITO LOCATELLI: intervento a metà campo su Maleh.
51' Si fa vedere in avanti anche la Juve, con De Sciglio che mette in mezzo da destra per McKennie che viene anticipato da Barak.
48' BARAK! L'ex Verona riceve palla a centro area da Biraghi e calcia, trovando la provvidenziale opposizione di Danilo.
47' Dodò pesca in area Barak, che prova il cross guadagnando il primo angolo della ripresa.
46'
VIA ALLA RIPRESA! Nella Juve De Sciglio rileva Di Maria, piazzandosi nel ruolo di terzino destro con Cuadrado spostato in avanti.
15:48 Termina il primo tempo di Fiorentina-Juventus, con il punteggio di 1-1. A Milik risponde Kouamé, poi nel finale Perin para un rigore a Jovic.
45'+2 Di Maria pesca in area Milik, chiuso bene da Milenkovic che favorisce l'intervento di Terracciano.
45' Saranno 2 i minuti di recupero.
44' JOVIC SBAGLA DAL DISCHETTO! l'attaccante calcia alla destra di Perin, che si allunga e devia il pallone sul palo.
43' CALCIO DI RIGORE PER LA FIORENTINA! Dopo il check al Var, l'arbitro assegna il tiro dal dischetto ai viola per tocco di mano in area di Paredes su cross di Sottil.
41' Dodò serve in area Sottil, che controlla male la palla favorendo il recupero della difesa juventina.
40' Siamo alla parte finale del primo tempo, con il punteggio fermo sull'1-1 e con la Fiorentina che certamente convince di più rispetto ai primi minuti.
36' Viola sempre in pressione offensiva, con Jovic che serve in area Maleh bravo a guadagnare un angolo per deviazione di Cuadrado.
35' SOTTIL! il talento viola calcia la punizione e centra la barriera bianconera.
34' Jovic viene steso da Bremer al limite dell'area: punizione interessante per i viola.
33'
AMMONITO ALEX SANDRO: intervento del brasiliano ai danni di Dodò.
32' Sottil entra in area da sinistra e cade a contatto con Cuadrado, ma per l'arbitro non è abbastanza per concedere il rigore.
30' Sugli sviluppi di un angolo per la Juve, i viola ripartono velocemente con Sottil che lancia Kouamé. L'attaccante si presenta solo davanti a Perin e non sbaglia.
29'
KOUAME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PAREGGIO DEI VIOLA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28' KOSTIC! Di Maria pesca solo in area McKennie, che mette in mezzo invece di calciare solo davanti a Terracciano. La palla arriva a Kostic, che invece prova il tiro e guadagna un angolo.
27' Sottil si accende sulla sinistra, con McKennie che interviene e manda il pallone in calcio d'angolo.
25' Dodò calcia da fuori area dopo un rimpallo con Locatelli, ma il pallone è centrale per Perin.
22' Fase di stallo del match, con la Juve che pensa prevalentemente a contenere la reazione dei viola.
19' Proteste della Fiorentina per un intervento in area di Paredes su Barak, ma l'arbitro lascia correre.
17' Maleh fa una sponda di testa per Sottil, che viene anticipato dai difensori bianconeri veloci poi a spazzare via.
16'
AMMONITO AMRABAT: primo giallo del match, per intervento a metà campo su Milik.
15' MALEH! L'ex Venezia riceve palla in area dopo un tiro di Jovic e calcia, con Cuadrado che respinge il pallone in modo provvidenziale.
14' Sottil avanza sulla sinistra e mette un pallone in mezzo, con Cuadrado che lo devia in angolo.
13' Ottimo inizio per la Juve, con in evidenza i nuovi innesti. I viola per il momento faticano a creare pericoli in avanti.
11' Maleh serve in area Kouamé, che di testa non crea troppi problemi a Perin.
10' Cuadrado arriva sul fondo e da destra mette in mezzo per Kostic, che calcia al volo. Il suo tiro si trasforma in un assist per Milik, che impatta la palla a due passi da Terracciano e firma il vantaggio.
9'
MILIK!!!!!!!!!!!!!!!! JUVENTUS IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8' Di Maria pesca in area Milik, anticipato in uscita da Terracciano che allontana il pallone con i pugni.
6' Amrabat da destra mette in mezzo per Milenkovic, che stacca e colpisce di testa ma non trova la porta.
4' La Fiorentina risponde con Kouamé, che arriva fino al lato corto destro dell'area e crossa guadagnando una rimessa laterale in zona offensiva.
2' Paredes ruba un pallone in zona offensiva e serve in area Milik, chiuso da Milenkovic prima della possibile conclusione.
1' INIZIA LA SFIDA!
14:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Daniele Doveri.
14:50 La prossima settimana, le due squadre saranno impegnate entrambe in Europa. La Fiorentina nel match di Conference League contro l’RFS, mentre la Juventus in Champions con il PSG.
14:45 La Juventus ultimamente ha faticato a fare risultato pieno al Franchi in campionato. Ai bianconeri manca infatti il successo in terra viola dalla stagione 2018/19: 0-3 con reti di Bentancur, Chiellini e Ronaldo.
14:40 Nella scorsa stagione, le due squadre si sono affrontate 4 volte. La Juventus ha vinto la sfida del girone d’andata e il doppio confronto valido per la semifinale di Coppa Italia, mentre la Fiorentina si è aggiudicata per 2-0 il match andato in scena all’ultima giornata di campionato.
14:35 Anche la Juventus è lontana dal top della forma. Alle vittorie contro Sassuolo e Spezia, infatti, fanno da contraltare i pareggi contro Sampdoria e Roma. I bianconeri sono quindi ancora imbattuti, ma sul piano del gioco non hanno mostrato la necessaria continuità.
14:30 La Fiorentina ha fornito segnali contrastanti in questo inizio di stagione. I viola hanno conquistato l’accesso ai gironi di Conference League battendo il Twente, mentre in campionato hanno conquistato 5 punti in 4 giornate e non hanno segnato neanche un gol nelle ultime 3 gare.
14:25 Allegri risponde con lo stesso sistema di gioco, posizionando Bremer e Danilo davanti a Perin in una difesa completata da Cuadrado e Alex Sandro. Esordio per Paredes, in un centrocampo con McKennie e Locatelli. In avanti Milik preferito all’ex Vlahovic, in un tridente completato da Di Maria e Kostic.
14:20 Italiano schiera i suoi con il 4-3-3, con Terracciano in porta protetto da una difesa con Dodò, Milenkovic, Igor e Biraghi. Amrabat in regia, con ai lati Maleh e Barak. In avanti Kouamé, Jovic e Sottil.
14:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Juventus: match che apre la 5^ giornata di Serie A.