Inghilterra
1-0
Austria
17' Mead
22:53 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
22:52 Finisce 1-0 come nella sfida di qualificazione di Novembre
22:52 Decide il gol nel primo tempo di Mead. Gara molto bella con due squadre che non si sono risparmiate.
22:51 L'Inghilterra vince la prima gara di questo Europeo davanti al suo pubblico
90'+2 Finisce qui: triplice fischio dell'arbitro
90'+1 L'Austria si porta tutta in avanti, punizione affidata al lancio del portiere
90' Concessi 2' di recupero
89' Kelly pescata in area avversaria prova ad autolanciarsi ma supera la linea di fondo
88' Ci prova da fuori area Hickelsberger-Fuller, Earps compie il secondo grande intervento della serata e blocca a terra
87'
Non ce la fa la 10 austriaca che lascia il posto ad Hobinger
86' Gioco momentaneamente fermo: resta a terra dolorante Feiersinger che si rialza con molta fatica.
85' L'Inghilterra si porta in avanti con un calcio d'angolo. Salgono le torri ma blocca Zinsberger
84' Le padrone di casa gestiscono il vantaggio con un lungo possesso palla con i difensori
82' Cambio di fronte e conclusione da fuori area di Hemp che però non sorprende Zinsberger
81' Azione confusa nell'area inglese con Williamson che riesce a sbrogliare la situazione
80' L'Inghilterra sembra leggermente stanca in questo finale, l'Austria crede al pareggio
78' Grande intervento di Earps che in tuffo manda in angolo un bel tiro di Dunst
77'
Cambia l'Austria: dentro Georgieva per Schnaderbeck
76' Azione personale di Kelly che parte da centrocampo, arriva al limite e calcia. Palla di poco al lato
74' Hickelsberger-Fuller guadagna un buon calcio di punizione nei pressi del calcio d'angolo
73' Wienroither salta un'avversaria e serve un cross molto insidioso, ancora una volta preziosa Bright in elevazione
71' Calcio di punizione dalla trequarti per l'Inghilterra: la palla arriva in area dopo una svirgolata, Russo da terra non colpisce bene e spreca un'ottima occasione per il raddoppio
69' Ancora una scatenata Hemp salta la diretta avversaria ma poi colpisce male e sciupa una buona chance
67' Batti e ribatti nell'area austriaca, Billa calcia più lontano possibile
66' Azione personale di Hemp sulla sinistra: calcio d'angolo per l'Inghilterra
64'
Fuori Mead e dentro Kelly
64'
Fuori White, dentro Russo
63'
Triplo cambio per l'Inghilterra: dentro Toone per Kirby
61' Gran lavoro di Walsh nel cerchio di centrocampo che smista da un lato all'altro con grande precisione
60' La neoentrata stende immediatamente un'avversaria con un intervento scomposto, l'arbitro la grazia
59'
Cambio per l'Austria: fuori Naschenweng, dentro Hickelsberger-Fuller
58' Stanway si crea un'occasione dal limite dell'area, il suo sinistro è da dimenticare
57' La stessa numero 3, successivamente, prova a liberare il tiro ma finisce larghissimo
56' Ottimo lavoro in pressing di Naschenweng che conquista una rimessa laterale in zona d'attacco
55' Fase di gioco molto confusa, con entrambe le squadre che commettono errori banali in appoggio, perdendo palla
53' Altra chance per White in area di rigore, anticipata sul più bello dalla scivolata di Wenninger
52' Tentativo di Kirby da fuori area, Zinsberger blocca centralmente
50' L'Inghilterra riconquista palla a centrocampo e scappa verso la porta: scarico per Stanway, anticipata dall'avversaria
49' La difesa bianca spazza via il pericolo in due tempi. Rimessa laterale per le ospiti
48' Buona giocata dell'Austria sulla sinistra che conquista un calcio d'angolo
47' L'Austria riparte col pressing aggressivo, l'Inghilterra però se la cava benissimo
46' Si riparte dalle stesse 22 della prima frazione. Primo possesso per le inglesi
45'+2 Duplice fischio dell'arbitro: fine primo tempo
45'+1 Inghilterra ad un passo dal raddoppio! White recupera un pallone pericoloso, cross di Kirby per Hemp che colpisce a botta sicura. Grande intervento di Zinsberger che manda in angolo e salva le compagne
45' Concesso 1' di recupero
44' Risposta immediata dell'Inghilterra: Hemp si accentra e crossa in area, White spizza ma non trova lo specchio di pochissimo
43' Azione pericolosa dell'Austria: cross di Dunst, la palla passa dopo un contrasto aereo e arriva sul sinistro di Hanshaw, il suo tiro però è da dimenticare
40' Ottimo lavoro dell'Inghilterra palla al piede che riesce ad alleggerire la pressione e a conquistare metri
38' L'Austria da qualche minuto non riesce a costruire un'azione offensiva manovrata e si affida ai lanci lunghi, ma Bright fa valere i centimetri e conquista subito il possesso
36' Bronze si ritrova in area di rigore e tenta l'assist per White, la difesa riesce a risolvere
34' Azione potenzialmente pericolosa delle inglesi con Hemp che tenta un cross tagliato per l'inserimento di Mead, capisce tutto Zinsberger che blocca in uscita
32' L'Inghilterra prova ad alzare il pressing ma l'Austria se la cava alla grande con una rete di passaggi fitta e precisa
31' White cercata in area di rigore con traversoni molto alti, questa volta però non arriva ad impattare
30' La difesa di casa spazza di testa e conquista una rimessa laterale
28' Calcio d'angolo conquistato da una scatenata Hanshaw
26' Inghilterra ad un passo dal raddoppio! Cross dalla sinistra di Hemp per White che colpisce in torsione ma la palla finisce di poco al lato dell'incrocio
24' Dopo il gol del vantaggio l'Inghilterra sembra più sicura e spinge con insistenza
23' Mischia nell'area austriaca dopo la sponda di Bright risolta dall'uscita bassa di Zinsberger
22' La squadra di Wiegman si riporta in avanti e conquista un calcio d'angolo dalla sinistra
21' L'Austria risponde subito allo svantaggio e prova a spingere sull'acceleratore. La difesa inglese però è ben messa e allontana la minaccia
19' Dopo un consulto del VAR sulla posizione di partenza della 7 inglese, il gol viene convalidato: è 1-0 Inghilterra
18' Grande giocata dal limite dell'area di Kirby, lob a pescare Mead in area che a tu per tu col portiere la supera in pallonetto. Inutile il tentativo di salvataggio sulla linea, l'orologio del direttore di gara ha vibrato
17'
GOL DELL'INGHILTERRA! MEAD SBLOCCA LA SFIDA
16' Iniziativa personale di Stanway che dal limite dell'area parte in serpentina saltando due avversarie, il suo cross però viene chiuso da un difensore
14' Torna a farsi vedere in attacco l'Austria, sempre con Hanshaw che crossa in area ma trova il gambone di Bright che favorisce l'intervento del portiere
13' L'Austria si chiude in due linee molto strette, impedendo la manovra inglese
12' Altra occasione per l'Inghilterra: cross dalla destra di Bronze per l'inserimento di Hemp che colpisce di testa ma non inquadra lo specchio
11' Verticalizzazione improvvisa di Bright per Kirby, che crossa in area per la testa di White. Zinsberger blocca senza problemi
10' Adesso le padrone di casa provano a ragionare abbassando il ritmo
9' Molto spavalda l'Austria che sembra aver sorpreso l'Inghilterra, frutto di un pressing alto e ben organizzato
8' L'Austria si distende sulla sinistra, Hanshaw viene stesa da un'avversaria ma per l'arbitro non c'è fallo. Rimessa da fondo campo
6' Contropiede lampo delle inglesi che conquistano palla dal corner e si lanciano nella metà campo avversaria, Hemp sbaglia il controllo e Dunst calcia si protegge in rimessa laterale
5' Zadrazil conquista un pallone sanguinoso al limite dell'area inglese, il suo tiro viene deviato in angolo da un difensore
4' Giro palla lungo delle ospiti che però risulta sterile, Bronze recupera palla e spazza via
3' Calcio di punizione sulla trequarti conquistato dalla Hemp, traversone troppo forte che si spegne tra le braccia di Zinsberger
2' L'Austria parte subito forte e si porta in avanti con molti elementi, la difesa inglese spazza con non poche difficoltà
1' Si parte! Primo possesso per l'Austria che parte dalla difesa
20:57 Partono gli inni nazionali, poi ci sarà lo scambio dei gagliardetti e la scelta di palla o campo. Manca veramente poco al fischio d'inizio.
20:55 Squadre nel tunnel, pronte all'ingresso in campo. E' appena terminata la cerimonia d'apertura, fatta di balli e fuochi d'artificio
20:50 La gara sarà diretta dalla spagnola Marta De Aza
20:42 Le ospiti invece si schiereranno 4141 con Puntigam a fare da frangiflutti, davanti a la fantasia di Feiersinger e Zadrazil ad ispirare Billa. In difesa Wenninger e Schnaderbeck centrali, Hanshaw e Wienroither terzine.
20:40 Annunciate le formazioni ufficiali. Coach Wiegman sceglie il 4231 con White unica punta, alle sue spalle Hemp, Kirby e Mead. Al centro della difesa capitan Williamson e Bright, con Daly e Bronze sulle fasce. In porta Earps
20:35 La nazionale padrona di casa accoglie ad Old Trafford l'Austria, alla ricerca dei tre punti
20:30 Cari amici di Tuttomercatoweb buonasera da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Inghilterra-Austria, gara d'esordio degli Europei femminili