0-2
Arsenal
  Martinelli 20'
Guehi(A) 85'
22:53 Arsenal che, nel prossimo turno, ospiterà il Leicester. Il Palace, invece, farà visita al Liverpool ad Anfield. Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!
22:52 FINISCE QUI A SELHURST PARK! Vince per 0-2 l'Arsenal, esordio vincente per Arteta.
90'+4 Incredibilmente, pur trovandoci già al quarto minuto di recupero non è stato segnalato l'extratime causa guasto della lavagnetta.
90'+2
Cambio Arsenal: out Odegaard, dentro Sambi Lokonga.
90' Ebiowei prova a farsi vedere in avanti, stendendo involontariamente un avversario.
87'
Era un doppio cambio, quello del Palace: entra anche Hughes, per Schlupp.
87'
Corre ai ripari Vieira con un cambio: out Eze, per Ebiowei.
85' Pallone teso di Saka, che si addentra: Guehi, nel tentativo di anticipare un avversario, se la butta in porta maldestramente.
83'
E dentro anche Nketiah per Jesus.
83'
Doppio cambio Arsenal: fuori Zinchenko per Tierney...
82' Finisce giù Eze: ancora una volta per Taylor non c'è nulla.
80' Momento di massima spinta per il Palace, a caccia del gol del pari.
77' Mateta stende Gabriel: punizione Arsenal.
75'
Cambio per il Palace: fuori Docouré, dentro Milivojevic.
73' ZAHA! Prova il tiro l'ex United, murato da Saliba.
70' Gabriel Jesus si fa sentire contro Taylor, reo di non avergli fischiato un fallo a suo dire lampante.
67' Palace che adesso prova a salire in avanti, regge botta l'Arsenal.
64' Giallo per Clyne, autore di un fallo antecedente non fischiato causa vantaggio.
61'
White trattiene un avversario, diventando il secondo amonito per i Gunners.
59' COSA HA SBAGLIATO ODEGAARD! Jesus ruba il pallone alla difesa avversaria, offre ad Odegaard che senza alcun motivo apparente non tira a porta sguarnita ma offre ad un compagno invisibile. C'era, comunque, offside.
58'
Cambio Palace: fuori un evanescente Edouard, dentro l'ex Mainz Mateta.
58' Va a caccia del raddoppio l'Arsenal, con i ragazzi di Arteta che adesso spingono.
56' Mitchell stende Saka: punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore per l'Arsenal.
53' Grande chiusura in scivolata di Saliba su Zaha, in area. Con personalità l'ex Nizza e Marsiglia.
53' EZE! Siluro dell'ex QPR, con Ramsdale che ci mette una pezza salvando il risultato.
51' Edouard interviene in ritardo su Thomas: punizione Arsenal.
49' Altissimo Saliba a cercare il recupero palla, con la difesa di casa in affanno.
47' Avanza adesso il Palace, a caccia del gol del pari: conquista un calcio d'angolo la squadra di Vieira.
46' VIA ALLA RIPRESA! Manovrano i Gunners il primo pallone.
21:57 Palace comunque chiamato a fare di più qualora volesse impensierire i Gunners nel secondo tempo: a parte l'occasione di Edouard, infatti, i padroni di casa non hanno punto in avanti.
21:48 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Arsenal che va negli spogliatoi forte del vantaggio, arrivato grazie al gol di Martinelli.
45'+1 Sarà uno soltanto il minuto da recuperare.
45'
Ammonito, intanto, Xhaka per simulazione. Ottima visione d'insieme di Taylor.
43' MIRACOLOSO RAMSDALE! Sponda di Andersen per Edouard, prova ad angolarla l''ex Celtic ma è bravissimo Ramsdale con un colpo di reni e successivamente blocca anche la sfera!
42' Fallo di White su Edouard, dopo un vantaggio concesso: punizione per il Palace.
40' Sono un po' statici, sulle gambe, i giocatori del Crystal Palace: Schlupp prova a smuovere i suoi lamentandosi platealmente.
37' Sguardo fulminante di Taylor a Thomas, che aveva azzardato a chiedere il giallo per un fallo subito. Il fischietto inglese continua a tenere ottimamente il pallino del gioco.
35' Sta giocando un'ottima partita Andersen, finora: l'ex Fulham, Lione e soprattutto Samp sta contendendo bene Gabriel Jesus.
32' Giropalla del Palace adesso: cercano spazi i padroni di casa.
30' Ramsdale, qualche minuto fa, ha rischiato la frittata rinviando addosso ad Eze: per un pelo il pallone non è finito alle sue spalle per il più classico dei gollonzi.
28' Adesso c'è un po' di spazio, di respiro per il Palace: provano a salire gli uomini di Vieira.
24' Sta controllando la partita, adesso, l'Arsenal, forte del vantaggio siglato meno di tre minuti fa.
21' Gran bello schema dei Gunners, con Zinchenko che si inserisce dietro al blocco dei compagni facendo da sponda per il brasiliano che, da solo, appoggia alle spalle di Guaita!
20'
MARTINELLI! LA SBLOCCA L'ARSENAL!
17' Dominio territoriale incontrastabile ed incontrastato, adesso, per l'Arsenal: Palace che stenta.
15' Si ferma per un attimo il gioco, pallonata alla testa per Xhaka.
14' Gran giocata di Eze, che prima con un tunnel a Thomas e poi con una veronica mostra tutta la sua classe.
11' Respira un attimo l'Arsenal adesso, dopo un inizio a dir poco tambureggiante.
9' ZINCHENKO! Gran botta del duttile jolly ucraino, respinge come può Guaita!
8' In bambola al momento il Palace, che non riesce a trovare spazio in avanti.
6' Incontenibile Gabriel Jesus in questo inizio di gara, non lo prende nessuno per adesso tra i difensori di casa!
5' CHE ERRORE DI MARTINELLI A PORTA VUOTA! Sgasa Gabriel Jesus dopo aver recuperato un gran pallone, slalomeggia e poi serve il connazionale che mette incredibilmente largo!
3' Arsenal che ha subito preso il controllo del match, provando ad impensierire sin da subito la difesa di Vieira.
1' COMINCIA LA PREMIER LEAGUE! Manovra il Palace il primo possesso, con un lancio difensivo svirgolato.
21:00 Squadre in campo, manca davvero soltanto il fischio d'inizio per dare il via alle ostilità.
20:50 Rivoluzione tattica per Arteta, che conferma in difesa Saliba e mette Saka sulla corsia destra. Xhaka in regia, Odegaard sulla trequarti e Martinelli-Jesus avanti. Debutto a sinistra per Zinchenko.
20:40 Non sarà più 4-3-3 per Vieira, bensì 4-2-3-1 come filtrato nel precampionato: Ayew passa esterno, con Eze e Zaha a completare la batteria di trequartisti. Edouard il centravanti, molto mobile.
20:30 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Crystal Palace-Arsenal, sfida d'apertura della Premier League 22/23!