Serie A TIM (2022-2023)

Cremonese
1-2
Torino
80' Sernicola   Bianchetti(A) 17'
Radonjic 65'
20:24 Da Cremona è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
20:23 Termina allo Stadio Comunale "Giovanni Zini". La Cremonese perde 2-1 contro il Torino nella 3ª giornata della Serie A TIM 2022/2023.
90'+2 Quagliata, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal retropassaggio del vicino Ciofani, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 33 grigiorosso, eseguito cadendo, è bloccato a terra da un attento Milinković-Savić, posizionato centralmente.
90'+1 Vásquez, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 5 grigiorosso termina ampiamente alta a lato alla destra.
90' L'arbitro, il Sig. Paolo Valeri di Roma 2, assegna 5 minuti di recupero.
87' Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza della trequarti granata calciato, con il destro, da Ascacíbar per Dessers che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il destro al volo del numero 90 grigiorosso termina di poco a lato alla destra.
85'
Quarto cambio Torino: esce Sanabria, entra Pellegri.
85'
Terzo cambio Torino: esce Radonjić, entra Lukić.
85'
Quinto e ultimo cambio Cremonese: esce Escalante, entra Ciofani.
85'
Quarto cambio Cremonese: esce Aiwu, entra Quagliata.
83' Calcio di punizione dal limite dell'area di rigore granata in posizione centrale calciato, con il mancino, da Valeri. La violenta conclusione rasoterra del numero 3 grigiorosso si infrange addosso alla barriera.
82'
Ammonito Linetty nel Torino per un tackle falloso, da dietro, ai danni di Okereke a limite dell'area di rigore granata in posizione centrale di rigore granata.
80' Dessers, posizionato spalle alla porta a centro area dal lancio di Ascacíbar, effettua una sponda aerea, di petto, per il vicino Sernicola che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino di controbalzo a giro del numero 17 grigiorosso trafigge, sotto il sette alla sinistra, l'estremo difensore granata, Milinković-Savić, consentendo ai ragazzi di Massimiliano Alvini di accorciare le distanze.
80'
GOOOOOOOOOOL CREMONESE!!! HA SEGNATO SERNICOLA!!!
77' La Cremonese, senza particolari idee, prova a proiettarsi in fase offensiva ma il Torino, con il minimo sforzo, chiude tutti gli spazi agli avversari.
74' Il Torino, in vantaggio di due reti, gestisce il possesso palla mentre la Cremonese, senza particolare convinzione, cerca di riconquistare il pallone.
71' Dessers, servito spalle alla porta a limite dell'area di rigore granata in posizione centrale, controlla, si gira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 90 grigiorosso è respinta, in qualche modo, da un reattivo Milinković-Savić, posizionato centralmente.
70'
Secondo cambio Torino: esce Buongiorno, entra Djidji.
70'
Terzo cambio Cremonese: esce Pickel, entra Ascacíbar.
65' Radonjić, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, serve il vicino Vojvoda con un colpo di tacco filtrante, con il destro, prima che questi, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro con la linea di fondo, effettui un cross basso al centro, con il mancino, proprio per il numero 49 granata, il quale, inseritosi sul primo palo, calcia a rete. Il piatto destro rasoterra di Radonjić trafigge, da due passi, l'estremo difensore grigiorosso, Radu, consentendo agli uomini di Ivan Jurić di raddoppiare.
65'
GOOOOOOOOOOL TORINO!!! HA SEGNATO RADONJIĆ!!!
64'
Ammonito Buongiorno nel Torino per una vistosa trattenuta a centrocampo ai danni di Dessers.
62' Radonjić, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 49 granata termina alta a lato alla destra.
62'
Secondo cambio Cremonese: esce Zanimacchia, entra Buonaiuto.
62'
Primo cambio Cremonese: esce Báez, entra Sernicola.
61' Ricci, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 28 granata termina a lato alla destra.
60' Linetty, servito centralmente sul filo del fuorigioco dal passaggio rasoterra filtrante di Vlašić, controlla a seguire e, giunto nei pressi del dischetto, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 77 granata è respinto, con il piede destro, da un attento Radu, posizionato centralmente.
59' Buongiorno, dopo un contrasto aereo con il proprio portiere Milinković-Savić, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici granata, che lo accompagnano a bordo campo.
56'
Primo cambio Torino: esce Aina, entra Vojvoda.
54'
Ammonito Aina nel Torino per un fallo ai danni di Báez lungo la fascia sinistra all'altezza della linea di centrocampo.
53' L'arbitro, il Sig. Paolo Valeri di Roma 2, si porta a bordo campo per cambiare la batteria del ricevitore che gli consente di comunicare con il resto della squadra arbitrale.
51' Il Torino, forte del vantaggio maturato nel primo tempo, continua a spingere alla ricerca della rete del raddoppio mentre la Cremonese, con un po' di affanno, si difende.
48' Radonjić, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Sanabria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 49 granata è deviata in calcio d'angolo sulla sinistra, con la mano destra, da un attentissimo Radu, posizionato centralmente.
47' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra battuto corto dal Torino, il pallone arriva a Vlašić che, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 16 granata è murata da un difendente grigiorosso, posizionato nei pressi del dischetto.
47' Radonjić, servito nei pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo dal passaggio rasoterra filtrante di Linetty, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Sanabria che, inseritosi sul primo palo, viene anticipato dal ritorno difensivo di Bianchetti, il quale, di destro, mette in calcio d'angolo dalla sinistra.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Torino.
19:17 Termina il primo tempo. La Cremonese è sotto 1-0 contro il Torino all'intervallo.
45' L'arbitro, il Sig. Paolo Valeri di Roma 2, assegna 1 minuto di recupero.
43' Radonjić, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal colpo di testa del vicino Vlašić, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 49 granata, eseguita in acrobazia, termina a lato alla sinistra.
42' Valeri, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per i propri compagni generando un batti e ribatti al centro dell'area di rigore granata prima che il pallone, in qualche modo, arrivi a Báez, il quale, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 7 grigiorosso termina d'un soffio a lato alla sinistra.
40' La Cremonese prova ad imbastire la propria manovra d'attacco ma il Torino, con la solita pressione alta, non concede grandi spazi agli avversari.
36' Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore granata calciato, con il destro, da Báez per Aiwu che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 4 grigiorosso è bloccato da un attento Milinković-Savić, posizionato centralmente.
34' Contatto sospetto tra Singo del Torino e Valeri della Cremonese in area di rigore granata nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite. L'arbitro, il Sig. Paolo Valeri di Roma 2, opta per lasciar proseguire invitando il numero 3 grigiorosso a rialzarsi.
31' Aina, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra di prima intenzione di Sanabria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 34 granata termina alta a lato alla sinistra.
29' La Cremonese gestisce il possesso palla mentre il Torino, senza scomporsi più di tanto, non concede grossi spazi agli avversari.
26' La Cremonese, dopo aver incassato la rete dell'1-0 avversario, alza il proprio baricentro alla ricerca della rete del pari ma il Torino, in maniera tanto organizzata quanto aggressiva, non concede agli avversari di guadagnare così tanto campo.
23' Nuova fase di studio tra le due squadre.
20' Báez, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 7 grigiorosso è respinta, a centro area, da un difendente granata.
19' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia granata, il pallone arriva sui piedi di Bianchetti che, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La volée del numero 15 grigiorosso è smanacciata da un attentissimo Milinković-Savić, posizionato centralmente.
17' Radonjić, dai pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Vlašić che, dopo la deviazione di un vicino difendente grigiorosso, calcia a rete. L'esterno destro al volo ad incrociare del numero 16 granata, scagliato dal limite dell'area piccola grigiorossa, è intercettato dal vicino Bianchetti che, involontariamente, realizza il tap in vincente per gli avversari.
17'
AUTOGOL CREMONESE!!! SFORTUNATO BIANCHETTI!!!
16' Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Singo che, dopo aver eluso Valeri con un pallonetto, effettua un cross basso al centro, con il destro, dai pressi del lato corto dell'area piccola grigiorossa. Il suggerimento rasoterra del numero 17 granata, dopo aver superato Radu, è respinto da un attentissimo Bianchetti, posizionato centralmente.
13' Vlašić, servito in area di rigore avversaria nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Radonjić, controlla, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra a giro del numero 16 granata è bloccata a terra da un attento Radu, posizionato centralmente.
11' Okereke, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 77 grigiorosso termina alta a lato alla destra.
9' Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Dessers che, giunto nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 90 grigiorosso è intercettato, nei pressi del primo palo, da un attentissimo Schuurs in ripiegamento difensivo.
6' Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Singo che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 17 granata assume le sembianze di un cross basso che viene allontanato, a centro area, dai difendenti grigiorossi.
5' Il Torino gestisce il possesso palla costringendo la Cremonese ad abbassare il proprio baricentro.
3' Fase di studio tra le due squadre.
18:20 I precedenti tra Cremonese e Torino in Serie A sono complessivamente 12. I grigiorossi ne hanno vinti 3, di cui 2 in casa, mentre i granata ne hanno vinti 5, di cui 2 fuori casa.
18:10 L'Associzione Italiana Arbitri (AIA) della Federazione Italiana Giuoco Calcio (FIGC) ha reso nota la squadra arbitrale per l'incontro Cremonese-Torino valevole per la 3ª giornata della Serie A TIM 2022/2023: Sig. Paolo Valeri di Roma 2 (arbitro), Sig. Giovanni Baccini di Conegliano (assistente 1), Sig. Emanuele Prenna di Molfetta (assistente 2), Sig. Matteo Mercenaro di Genova (quarto ufficiale), Sig. Luca Banti di Livorno (VAR) e Sig. Eugenio Abbattista di Molfetta (AVAR).
18:00 La Cremonese può disporre di tutti gli elementi della rosa a disposizione mentre il Torino deve fare a meno del centrocampista russo, classe '95, Aleksey Miranchuk e del difensore ceco, classe 2000, David Zima infortunati.
17:50 La Cremonese occupa attualmente il 16° posto in classifica della Serie A TIM 2022/2023 per rendimento in casa con 0 punti mentre il Torino è momentaneamente al 4° posto per rendimento fuori casa con 4 punti.
17:40 La Cremonese occupa attualmente il 18° posto in classifica della Serie A TIM 2022/2023 con 0 punti mentre il Torino è momentaneamente al 9° posto con 4 punti.
17:30 Buon pomeriggio e benvenuti allo Stadio Comunale "Giovanni Zini" di Cremona ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 18:30 avrà inizio la diretta testuale di Cremonese-Torino valevole per la 3ª giornata della Serie A TIM 2022/2023.