Cosenza
1-0
Brescia
70' Nasti
22:30 Finisce qui! Il Cosenza vince l'andata dei Playout, decide la rete di Marco Nasti al 70esimo. Una gara con poche emozioni nel primo tempo, ma alla ripresa è il Cosenza a crederci di più. Ritorno fissato per l'1 giugno sempre alle 20:30.
90'+6 Ultimo corner del match per il Brescia, allontana il Cosenza con Calò.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
89'
Cartellino giallo per D'Orazio.
87' MANGRAVITI! Brescia ad un passo dal pareggio: sponda di Olzer per il centrale del Brescia e palla che pizzica l'esterno della rete.
86' Punizione da fuori area per il Brescia con Olzer, conclusione che termina di poco alta sopra la traversa.
85'
Altro cambio nel Cosenza: fuori Zilli, dentro Finotto.
84'
Cambio nel Cosenza: fuori D'Urso, dentro Vaisanen.
83' Possesso palla del Cosenza, che prova ad addormentare la partita.
81'
Ultimo cambio nel Brescia: fuori Bjorkengren, dentro Olzer.
80'
Altro cambio nel Brescia: fuori Listkowski, dentro Adryan.
78' Destro di Florenzi da fuori area, blocca a terra Andrenacci.
77'
Ammonito Van de Looi su uno scatenato Brescianini.
73'
Cambio anche nel Cosenza: fuori Voca, dentro Calò.
72'
Cambio nel Brescia: fuori Huard, dentro Adorni.
71' Cross di Martino dalla destra, colpo di testa di D'Orazio a pochi passi dalla porta e super intervento di Andrenacci. Sulla respinta arriva Nasti che deve solamente spingere la palla in porta.
70'
GOOOOOL! COSENZA IN VANTAGGIO! NASTI SBLOCCA IL MATCH!
67'
Altro cambio per Gastardello: fuori Labojko, al suo posto dentro van de Looi.
66'
Cambio nel Brescia: fuori Aye, dentro Bianchi.
65' Cross di Karacic dalla destra, palla che attraversa tutta l'area di rigore e termina in rimessa laterale.
63'
Cartellino giallo per Karacic.
62' Cross di D'Urso, Nasti anticipa tutti di testa ma ancora una volta Andrenacci blocca senza problemi.
59' TRAVERSA BRESCIA! Nel miglior momento del Cosenza, il Brescia ha la miglior occasione del match. Corner di Labojko, palla che arriva a Cistana dalla parte opposta, cross di prima intenzione, colpo di testa di Bisoli e conclusione che si stampa sulla traversa.
58' Iniziativa di Rodriguez nell'area del Cosenza, ma la difesa rossoblu chiude tutto in corner.
55' Brescia in netta difficoltà in questo inizio di ripresa.
52' Ancora Cosenza, questa volta con Brescianini. Ma la sua conclusione viene ribattuta dal suo compagno di squadra Zilli.
50' Cross di Martino dalla destra, Nasti ci arriva di testa ma non riesce ad inquadrare la porta.
48' Ritmi sulla falsa riga del primo tempo, anche se il Cosenza sembra aver iniziato meglio.
46' Inizia il secondo tempo.
21:22 Il primo tempo tra Cosenze e Brescia termina a reti bianche. Primo tempo molto bloccato, in cui domina la tensione.
45'+4
Cartellino giallo per Voca dop un fallo periocoloso.
45'+1 Tre minuti di recupero.
45' Prima conclusione del match del Cosenza: schema su punizione, Nasti calcia ma Andrenacci fa suo il pallone.
43'
Cartellino giallo anche per Huard.
42' Ci prova Labojko dalla distanza, conclusione che si spegne sul fondo.
41' Destro secco di Aye dal limite dell'area, Micai blocca senza problemi.
40' Cinque minuti al termine del primo tempo. Gara molto intensa ma senza emozioni.
36'
Cartellino giallo per Labojo dopo un fallo in ritardo su D'Orazio.
35' Tiro cross di Nasti dalla destra, palla che termina direttamente in fallo laterale.
34' Ora il Brescia prova a fare paura al Cosenza, ma i calabresi si difendono tutti nella propria metà campo.
32' KARACIC! Destro secco da lontanissimo, conclusione che termina poco distante dall'incrocio dei pali.
29' Listkowski prova ad accelerare sulla sinistra, Martino mette il corpo e accompagna il pallone sul fondo del campo.
24' Dopo venticinque minuti arriva la prima conclusione del match: Rodriguez recupera pallaa sulla trequarti avversaria, assist per Listkoswski che calcia di potenza con il destro ma Micai blocca in due tempi.
22' Squadre che hanno quasi paura ad attaccare. Lungo possesso palla e poche giocate rischiose.
19' Ci prova il Cosenza. Grande giocata di Brescianini sulla destra, cross per Zilli che di poco non trova il pallone sul secondo palo.
17' Ancora nessun tiro verso la porta da parte di entrambe le squadre. Gara molto fisica e combattuta in mezzo al campo.
15'
Marras non ce la fa e il Cosenza è costetto al cambio: dentro Zilli.
14' Altro intervento in ritardo, questa volta fallo di Brescianini su Listkowski. Aureliano tiene ancora i cartellini nel taschino.
11'
Brutto colpo alla caviglia per Marras, che rimane a terra dolorante.
8' Primo corner del match. Schema del Cosenza, ma il Brescia non si fa frega e libera l'area di rigore.
7' Rischio per il Brescia. Andrenacci ci mette troppo tempo a rinviare e colpisce in pieno Nasti, che però non trova la porta.
5' Inizio di match non dei migliori. Partita che si mette subito sul piano fisico.
3' Sbracciata vistosa di Martino su Rodriguez, Aureliano fischia fallo ma non estrae nessun cartellino.
1' Inizia il playout di Serie B. Primo pallone per il Brescia.
20:21 Il Brescia di Gastardello risponde a specchio, con Andrenacci in porta, Mangraviti e Cistana coppia di centrali, con Karacic e Huard ai lati. In mezzo al campo Bjorkengren e Bisoli, con Labjko in cabina di regia. Ayè davanti, con Rodriguez e Listowski alle sue spalle.
20:16 Mister Viali schiera i suoi nel 4-3-2-1. Cosenza che si presenta con Micai tra i pali. Difesa composta da Martino e D'Orazio sugli esterni, con Rigione e Meroni in mezzo. A centrocampo Bresciani e Florenzi ai lati di Voca. D'Urso e Marras a girare alle spalle di Nasti.
20:03 Questa la squadra arbitrale designata per l'andata dei playout: Arbitro: Aureliano Assistenti: Imperiale-Baccini Quarto uomo: Volpi VAR: Nasca AVAR: Sozza.
19:57 Squadre che hanno terminato il campionato in perfetta parità: 40 punti ciascuno, 9 vittorie, 13 pareggi e 16 sconfitte.
19:54 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buona sera da Gianluigi Torre e benvenuti alla diretta testuale di Cosenza-Brescia, match valido per l'andata dei playout di Serie B.